Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Аномалия 06.02.2013 15:37

Я из декрета в декрет... вроде должны быть хорошие пособия.. я их так жду))) еще ничего толком не покупала(( т.к. в поле еще не точно уверена..
все в округе на основании формы живота мальчика обещают(((

Аномалия 06.02.2013 15:42

Я опять 1кг набрала... у меня сегодня и завтра на то, чтобы сбросить есть... иначе госпитализируют)))

Сочная долька 06.02.2013 15:48

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360150974EgolRyq4D.gif[/img][/url]
Охх,а у меня официалка с декабря 7200, а до этого времени 6600:girl_prepare_fish:
У меня дилемма... Муж хочет оформить отношения... Я думала сделать это после рождения, но блин это усыновлять надо%-0 Всю жизнь ходить с бумажкой этой... Поздняк проснулись... Осталось времени вообще сюсють... А это же менять все документы...%-0

Red Sonja 06.02.2013 15:53

[QUOTE=НЯГАНЬ;5675566]Пока что ничего еще не выбирали, но наверно число 28-29 марта, если раньше не запросится))[/QUOTE]
Красивая дата будет, в любом случае!))) молодчинки)))

[QUOTE=Аномалия;5676249]
надеюсь девочку подтвердят, у меня тогда будет все РОЗОВОЕ
коляска, автокресло и одежда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да-да-да... я РОЗОВОЕ хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну год-два точно в розовом походит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ну, ты вдохновилась на розовый по-полной :-D Каждому - свое)))

[QUOTE=Аномалия;5676275]Я опять 1кг набрала... у меня сегодня и завтра на то, чтобы сбросить есть... иначе госпитализируют)))[/QUOTE]
А сколько ты за всю Ю набрала, что госпитализируют? :-[ ] и сколько был добеременный вес?

[QUOTE=Енюшка;5676294]У меня дилемма... Муж хочет оформить отношения... Я думала сделать это после рождения, но блин это усыновлять надо%-0 Всю жизнь ходить с бумажкой этой... Поздняк проснулись... Осталось времени вообще сюсють... А это же менять все документы...%-0[/QUOTE]
Ну, если успеваете с доками, то можно и расписаться))) а с доками все равно придется бегать, что сейчас беременной, что потом с ребенком на руках или откладываться все начнется...
У меня тоже впереди целая бумажная эпопея...я же даже паспорт свой не поменяла на фамилию мужа: так и хожу по-старенькому :-D

Анютк@ 06.02.2013 17:22

Всем привет))
Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание:girl_haha:

Аномалия 06.02.2013 17:37

[QUOTE=Red Sonja;5676305]

А сколько ты за всю Ю набрала, что госпитализируют? :-[ ] и сколько был добеременный вес?
[/QUOTE]

11 кг, была 62, сейчас 73...
она отеков боится:(

Сочная долька 06.02.2013 17:38

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360158033jm8g2duO1.gif[/img][/url]

Сочная долька 06.02.2013 17:59

Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...

Red Sonja 06.02.2013 18:19

[QUOTE=Анютк@;5676549]Всем привет))
Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и я диабета боюсь, а они у меня даже кровь не проверяют на сахар! в след раз буду спрашивать...а тебе какие-то спец анализы делали или это вывод просто по общему анализу?
Но витаминки и питание - это плюс :) в любом случае, пролежите - отдохнете, главное - настраиваться на позитив)))

[QUOTE=Аномалия;5676591]11 кг, была 62, сейчас 73...
она отеков боится:([/QUOTE]
у меня уже, наверное, тоже 9-10 кг...просто не знаю свой изначальный вес:-D но вес - не показатель отеков. тут от почек все зависит. главное - в воде себя не ограничивать, а то точно начнутся))) тем более, у тебя их еще нет, так смысл раньше времени паниковать?;) все будет путем!

Red Sonja 06.02.2013 18:20

[QUOTE=Енюшка;5676656]Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...[/QUOTE]

не переживай!))) наоборот, это здорово, что ребенок рядом! так и должно быть. а с уходом медперсонал поможет, не переживай ;)

Анютк@ 06.02.2013 18:21

[QUOTE=Енюшка;5676596][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360158033jm8g2duO1.gif[/img][/url][/QUOTE]

Спасибки:girl_in_love:

Анютк@ 06.02.2013 18:27

[QUOTE=Енюшка;5676656]Охх, расстроена я, узнала что в РД,где собираюсь рожать палаты только МиД стали, боюсь как себя буду чувствовать, смогу ли я ухаживать за малышом.. Вспоминая прошлые роды, тогда к счастью были раздельны от малыша... Тогда чувствовала себя я не айс...[/QUOTE]

А у нас других ваще не было уже лет13.

koshka 06.02.2013 18:49

[QUOTE=Malinalina;5674262]привет, привет! тихо тут у нас =) девчонки сумки в роддом, видать, готовят )))[/QUOTE]
наверно)), активно все стали готовиться))
[QUOTE=НЯГАНЬ;5674813]Я уже приготовила сумку в дородовое, у меня ж плановое КС, так что госпитализация за 2 недели[/QUOTE]
какая ты молодец!!, а мне все до сих пор сумки не собрать)), все есть, только в кучу не собрать)) Когда дату скажут??

[QUOTE=Аномалия;5676249]Всем привет!
да я набегами тут)
в пт к Г пойду за родовым сертификатом:))):))):)))
и сразу после следующего узи пойду покупать...
надеюсь девочку подтвердят, у меня тогда будет все РОЗОВОЕ
коляска, автокресло и одежда:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
да-да-да... я РОЗОВОЕ хочу:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну год-два точно в розовом походит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а я ХОЧУ розовое!!!;) [/QUOTE]
:-D:-D и я помешанная мамашка на розовом)) У меня все розовое, белое, сиреневое и бирюзовое:) Отрываюсь)):-D:-D
[QUOTE=Аномалия;5676275]Я опять 1кг набрала... у меня сегодня и завтра на то, чтобы сбросить есть... иначе госпитализируют)))[/QUOTE]
ого..что ж за жесть у вас... прям госпитализировать за это...:-[ ]
[QUOTE=Енюшка;5676294][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1360150974EgolRyq4D.gif[/img][/url]
Охх,а у меня официалка с декабря 7200, а до этого времени 6600:girl_prepare_fish:
У меня дилемма... Муж хочет оформить отношения... Я думала сделать это после рождения, но блин это усыновлять надо%-0 Всю жизнь ходить с бумажкой этой... Поздняк проснулись... Осталось времени вообще сюсють... А это же менять все документы...%-0[/QUOTE]
Женечка, здорово! С документами всегда жесть, но зато малыш родиться в официальной семье));)
[QUOTE=Анютк@;5676549]Всем привет))
Мы сегодня от врача, с понедельник а на дневной стационар попремся , ставят нарушение кровотока и гестационный диабет.. Будем лечится))) А еще нам наконец то выписали бесплатные витаминки и спецпитание:girl_haha:[/QUOTE]
Анютка, давайте не задерживайтесь там)), полежите чуть -чуть и домой)) на связь сможешь выходить??? Поздравляю с законными витаминками)):)))
[QUOTE=Аномалия;5676591]11 кг, была 62, сейчас 73...
она отеков боится:([/QUOTE]
еще раз..жесть....из-за 11 кг в больницу ложить.....Отеки есть или нет?? Если есть, тогда да , а если их нет, то зачем???????:-[ ]

koshka 06.02.2013 18:51

[B][SIZE="5"][I] [COLOR="Red"]Анютка, с декретной неделькой вас!!!
[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]Маришка, с неделькой!!![/COLOR] [/I][/SIZE][/B]

koshka 06.02.2013 18:51

Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
Весим мы уже 1950 грНам подтвердили девочку)) показали крупно нам наш персик))
А еще мы уже с шевелюрой))

Александра89 06.02.2013 18:59

[QUOTE=koshka;5676764]Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
А еще мы уже с шевелюрой))[/QUOTE]

Поздравляю с хорошим узи!!!!

Анютк@ 06.02.2013 19:31

[QUOTE=Red Sonja;5676684]Вот и я диабета боюсь, а они у меня даже кровь не проверяют на сахар! в след раз буду спрашивать...а тебе какие-то спец анализы делали или это вывод просто по общему анализу?
Но витаминки и питание - это плюс :) в любом случае, пролежите - отдохнете, главное - настраиваться на позитив)))
у меня уже, наверное, тоже 9-10 кг...просто не знаю свой изначальный вес:-D но вес - не показатель отеков. тут от почек все зависит. главное - в воде себя не ограничивать, а то точно начнутся))) тем более, у тебя их еще нет, так смысл раньше времени паниковать?;) все будет путем![/QUOTE]
Я на сахарной кривой попалась)), но надеюсь на лучшее,:connie_1: с сыном была та же проблема -поэтому ему пришлось родиться раньше на 4 недели..
А мы отекаем, отекали и походу будем отекать)))))))))недавно тоже только узнали, что почка увеличина, но нас из за этого никто не ложит в больницу ( это мое нормальное , превычное состояние :girl_haha:)

Анютк@ 06.02.2013 19:36

[QUOTE=koshka;5676757]
Анютка, давайте не задерживайтесь там)), полежите чуть -чуть и домой)) на связь сможешь выходить??? Поздравляю с законными витаминками)):)))

еще раз..жесть....из-за 11 кг в больницу ложить.....Отеки есть или нет?? Если есть, тогда да , а если их нет, то зачем???????:-[ ][/QUOTE]
Я жеж на дневной стационар напросилась, в больницу буду ходить каждый день на капельницы, а потом домой, так что я на связи)))))

[QUOTE=koshka;5676761][B][SIZE="5"][I] [COLOR="Red"]Анютка, с декретной неделькой вас!!!
[/COLOR]
Спасибки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]Маришка, с неделькой!!![/COLOR] [/I][/SIZE][/B][/QUOTE]

[QUOTE=koshka;5676764]Девочки, сходили мы сегодня на узи)) У нас все хорошо, показатели писать не буду, главное что они все в норме)) Лежим как надо)), головкой вниз (мы с 12 недель так лежим))
А еще мы уже с шевелюрой))[/QUOTE]
Так вам пора уже резиночки ,заколочки и банты покупать , косы заплетать)))):girl_haha::connie_1:

koshka 06.02.2013 19:47

[QUOTE=Александра89;5676779]Поздравляю с хорошим узи!!!![/QUOTE]
спасибо Сашуль))) А вам вроде 11 на узи, правильно помню?))
[QUOTE=Анютк@;5676835]Я жеж на дневной стационар напросилась, в больницу буду ходить каждый день на капельницы, а потом домой, так что я на связи)))))

Так вам пора уже резиночки ,заколочки и банты покупать , косы заплетать)))):girl_haha::connie_1:[/QUOTE]

тьфу, это я так прочитала:-D:-D ну тогда не пропадешь)))
да, видимо пора закупаться бантиками:)))

Александра89 06.02.2013 22:09

[QUOTE=Анютк@;5676835]Я жеж на дневной стационар напросилась, в больницу буду ходить каждый день на капельницы, а потом домой, так что я на связи)))))

Так вам пора уже резиночки ,заколочки и банты покупать , косы заплетать)))):girl_haha::connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! декретной неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=koshka;5676859]спасибо Сашуль))) А вам вроде 11 на узи, правильно помню?))

тьфу, это я так прочитала:-D:-D ну тогда не пропадешь)))
да, видимо пора закупаться бантиками:)))[/QUOTE]
Да, Юльчик, память тебя не подводит:girl_haha: А сегодня блин стакан крови сдала, с их направлениями:-E:-E

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.