Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

ночка 13.09.2012 14:54

[QUOTE=Lika@;5285572]привет,Людочка:girl_in_love: нее я не хочу до 30 лет ждать,я ж с ума сойду:(

скорее всего зубки уже:girl_in_love:[/QUOTE]

я не про это. дай бог все хорошо будет. есть такое выражение " у каждого фрукта свой срок". и ты будешь мамой. обязательно:puz:

Lika@ 13.09.2012 15:12

[QUOTE=karavashka;5285578]девочки я точно не знаю но флора же меняется у нас.. Мало ли как та Б наступила. Лика у тебя Б была удачная в плане того что малыш развивался.. А Лиль у тебя на каком сроке Зам.?[/QUOTE]
Натусь,но она мне кажется так не поменяется,что спермики мужа начнут гибнуть,вот напрмиер может быть спермики другого мужчины изначально в моей среде гибнули бы,а так вроде бы нет!
[QUOTE=Тануша;5285586]Добрый день всем!!!

У нас 2 дня солнечно, самое время провожать солнце в зимний поход)))[/QUOTE]
приветик,пропадущая:girl_in_love: как делифки?
[QUOTE=ночка;5285593]я не про это. дай бог все хорошо будет. есть такое выражение " у каждого фрукта свой срок". и ты будешь мамой. обязательно:puz:[/QUOTE]

дай Бог:girl_in_love:

выпила таблеточку вроде голове полегчало,Сейчас чайку с клубничным вареньем наверну и буду ужин готовить:girl_pinkglassesf:

Ваниль 13.09.2012 15:24

[QUOTE=ночка;5285557]приветик! как вы тут стараюсь вас читать, а вот писать не успеваю. у нас сопельки, и еще слюни. может зубы, а может и нет.

[B]лика[/B], вот ты тут писала про возраст........ я вот машу в 30 родила. так что, дела не в возрасте, главное стать мамой.[/QUOTE]
Приветик!!!!! Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу:(

[QUOTE=karavashka;5285578]девочки я точно не знаю но флора же меняется у нас.. Мало ли как та Б наступила. Лика у тебя Б была удачная в плане того что малыш развивался.. А Лиль у тебя на каком сроке Зам.?[/QUOTE]
У меня не замерзшая Б была, а выкидыш на сроке 6-7 недель, даже вышло всё само и к счастью чистки не потребовалось.

[QUOTE=Тануша;5285586]Добрый день всем!!!
У нас 2 дня солнечно, самое время провожать солнце в зимний поход)))[/QUOTE]

Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди

ночка 13.09.2012 15:46

[QUOTE=*LiLi;5285708]Приветик!!!!! Поправляйтесь скорее:girl_in_love:
Всё правильно ты пишешь про возраст, только понять это тяжело когда хочется прямо сейчас, надо победить вот эту "маленькую капризную девочку" внутри себя и тогда и жизнь наладится, но победить ее удается далеко не всем и не сразу:(

У меня не замерзшая Б была, а выкидыш на сроке 6-7 недель, даже вышло всё само и к счастью чистки не потребовалось.

Танечка привет!!!!!! А у нас давно похолодало +10 всего и дожди, дожди[/QUOTE]

так оно так! главное терпения, надежда и вера во все хорошее.:girl_in_love:

caramellka 13.09.2012 18:00

Привет, девулечки!

[B]Лилёк[/B], я тебе ничего не буду говорить, ты сама всё знаешь. Просто верь, что всё будет обязательно!
[B]Оля-Журка[/B], выздоравливайте и грустинки прочь!

[QUOTE=Lika@;5285381]приветик,девочки,на улице такая красота,а я умираю от головных болей!!!!!
девочки а разве Б была то надо проверять совместимость?
[/QUOTE]

даа на улице и у нас красота, прям жарко. Жаль,что ненадолго это.
Лик, не надо проверять совместимость, если Б уже была. Не загоняйся, к чему тебе все эти ненужные анализы?

[QUOTE=ночка;5285557]
я вот машу в 30 родила. так что, дела не в возрасте, главное стать мамой.[/QUOTE]

да да да!!! золотые слова:girl_in_love:
всё равно все будем мамами, рано или поздно!

Viktoria26 13.09.2012 19:16

Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) Правда, неизвестно, когда будет... Ориентировочно середина ноября, как написали манагеру в запросе, но он до этого называл декабрь. Бум надлеяться на ноябрь, но до этого еще предстоит расставание с моей машинкой, это меня немного огорчает%-0 Как бы я хотела, чтоб ей достался хороший хозяин...

caramellka 13.09.2012 19:25

[QUOTE=Viktoria26;5286244]Всем привет!!!
Девочки, спешу поделиться с вами своей огромной радостью: мы сегодня заказали Фольксваген Поло:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :))) :))) :))) Правда, неизвестно, когда будет... Ориентировочно середина ноября, как написали манагеру в запросе, но он до этого называл декабрь. Бум надлеяться на ноябрь, но до этого еще предстоит расставание с моей машинкой, это меня немного огорчает%-0 Как бы я хотела, чтоб ей достался хороший хозяин...[/QUOTE]

Уррааа, Вика, поздравляю! :))) Отличная новость! Пусть твоя детка попадет в надежные руки:)

Viktoria26 13.09.2012 19:39

[QUOTE=Карамелька99;5286263]Уррааа, Вика, поздравляю! :))) Отличная новость! Пусть твоя детка попадет в надежные руки:)[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, из знакомых некому ее продать:(
А ты сегодня у генетика была? Сорри, я не читала вас сегодня

caramellka 13.09.2012 19:44

[QUOTE=Viktoria26;5286298]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жаль, из знакомых некому ее продать:(
А ты сегодня у генетика была? Сорри, я не читала вас сегодня[/QUOTE]

Былаааааа
я в дневничуле своем отписалась.
Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится.
Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать.

Viktoria26 13.09.2012 19:59

[QUOTE=Карамелька99;5286306]Былаааааа
я в дневничуле своем отписалась.
Отправили нас восстанавливаться и планировать с новыми силами. Сдавать больше никаких анализов не нужно, сдали итак все,что могли. Это была случайность, к-рая больше не повторится.
Первую ЗБ с этим случаем сказали не связывать.[/QUOTE]

Ой, слава Богу, все хорошо! Я так рада за вас!!! Значит, восстанавливайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В феврале-начале марта ждем твоих //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты ж после января планировать будешь?

"Кареглазая" 13.09.2012 20:37

Анечка, Карамелька, читать все тут, конечно же, не получается, но рада за такой исход анализов!!! Скоро-скоро начнете с новыми силами!!!

karavashka 13.09.2012 21:49

Вика с заказом машинки позравляю!!!!будите с Мишей с комфортом ездить:)

Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!!

Лиль мне кажется тебе еще просто надо отдохнуть. Сменить обстоновку... Ты вон скока времени без отпуска!!!

А когда Анюта возвращается?

Пушистый Катёнок 13.09.2012 23:33

Всем добрый вечер!
Лиль, я ещё вчера про результат прочитала. даже не знаю что сказать(((((((((((
Вика, с заказом машинки!

karavashka 14.09.2012 04:02

а мне не спится сижу бутеры хаваю.голод спать не дает...

caramellka 14.09.2012 09:15

Привет, лапули!

[QUOTE=Viktoria26;5286335]Ой, слава Богу, все хорошо! Я так рада за вас!!! Значит, восстанавливайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: В феврале-начале марта ждем твоих //:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты ж после января планировать будешь?[/QUOTE]

Спасибо, Вик!
Гинеколог и генетик говорят,что можно с ноября уже пытаться снова, но мы с мужем решили снчала в отпуск сгонять в Новый год и потом будем планировать уже. Я пока сама не хочу, надо,чтобы времени побольше прошло, я не трус, но я боюсь%-0

[QUOTE=Мечта;5286427]Анечка, Карамелька, читать все тут, конечно же, не получается, но рада за такой исход анализов!!! Скоро-скоро начнете с новыми силами!!![/QUOTE]

Спасибо, Аник! Ой как же клева вам там жентым и загорелым и только вдвоем!! Вспоминаю май и наше свадебное путешествие:)))

[QUOTE=karavashka;5286572]
Анют очень очень рады за тебя!!!! Теперь на море и снова в бой за свое счастье!!!

А когда Анюта возвращается?[/QUOTE]

Спасибо, Каравашик!
Я про АНюту тоже вспоминала вчера.%-0

[QUOTE=karavashka;5287131]а мне не спится сижу бутеры хаваю.голод спать не дает...[/QUOTE]

:girl_haha: обжорливый пузик! как себя чувствуете?

Пушистый Катёнок 14.09.2012 10:00

Доброе утро всем

[QUOTE=karavashka;5287131]а мне не спится сижу бутеры хаваю.голод спать не дает...[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ната79 14.09.2012 10:00

Пузяка!!!:))) :))) :)))

[B]Девочки, приветульки всем!!![/B]

Ната79 14.09.2012 10:01

[QUOTE=Мечта;5286427]Анечка, Карамелька, читать все тут, конечно же, не получается, но рада за такой исход анализов!!! Скоро-скоро начнете с новыми силами!!![/QUOTE]

А я ищу тебя, где она, где она??? Всех спрашиваю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 14.09.2012 10:03

Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))

Ань если хочется на море конечно лети!

Кать ава прелесть пузенька!

Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ?:)

Ната79 14.09.2012 10:29

[QUOTE=karavashka;5287401]Доброе утро! ой девочки дочь недалеко от меня ушла она в 5 утра встала повела меня кашку кушать)))))

Ань если хочется на море конечно лети!

Кать ава прелесть пузенька!

Натусь ну как тебе быть ЖЕНОЙ?:)[/QUOTE]
:girl_in_love: Скажу честно, как-то на душе хорошо стало, успокоилась видимо окончательно по поводу своего мужчины, что он готов со мной идти и дальше этот длинный жизненный путь с нашими радостями и печалями :) Как сказала мне его мама позавчера, всё-равно печать в паспорте женщине нужна для внутреннего успокоения :girl_haha: и она очень обрадовалась, что мы "свершили" это :girl_haha: Я теперь хожу и периодически повторяю новую фамилию вслух :girl_haha: , привыкаю :girl_haha:

Девочки, сходила же вчера на кресло: на метросальпингографию (проверку труб). Расстроилась.... Оказалось, что там, где здоровый яичник - труба не проходима (там жидкость эта - сальпингс, наверное), а там, где резаный яичник, на который надежды нет - труба проходима!!!Бардак!!! Муж говорит, а местами трубы поменять никак нельзя?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Короче назначили лапару (на которую в бесплатной больнице записалась аж на 11.12.12, сейчас узнаю инфу по платным клиникам), если лапара не поможет, то ЭКО :( Врач сказала, можете уже сейчас потихоньку откладывать деньги на ЭКО, после этих слов у меня прям в кабинете слёзы полились.... А я говорю, но нужно же надеяться, что лапара поможет, что трубу сможет открыть? Она - ну, конечно, надеяться нужно... "Оптимистичная" короче врач!

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.