Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Olesja-ja 27.11.2012 14:02

нашла описание шапочки, где такие завязки. Это, оказывается резинка 1*1 :) Там еще ушки, оказывается, есть %-0

Zemkin 27.11.2012 14:29

[QUOTE=Элейн;5495547]Всем привет! :)

Могу представить)) Когда мы переезжали в [B]свою[/B] квартиру, я счастлива была по самое не могу :) Ещё помню, как ехали в машине с вещами, а я сижу и не верю, что вот оно! :girl_haha:

А мне чего-то показалось, что это лицевая гладь :girl_pinkglassesf:

Это она двухэтажная?

Я приноровилась-таки вышивать на шапке)))
Хочу ещё начать носки. Может, получится :girl_haha:[/QUOTE]

нет! Что ты) справа одна комната и кухня, прямо ванна и туалет, слева еще 2 комнаты

Элейн 27.11.2012 14:41

[QUOTE=Zemkin;5495827]нет! Что ты) справа одна комната и кухня, прямо ванна и туалет, слева еще 2 комнаты[/QUOTE]

Ну прям как у нас :) Только у нас метраж поскромнее, комнаты поменьше))
Там просто промежуток такой на плане, я подумала, что может 2 этажа отдельно прорисованы.

Olesja-ja 27.11.2012 14:58

[QUOTE=Элейн;5495882]Ну прям как у нас :) Только у нас метраж поскромнее, комнаты поменьше))
Там просто промежуток такой на плане, я подумала, [B]что может 2 этажа [/B]отдельно прорисованы.[/QUOTE]

и я так поняла :girl_haha:

Оля Майская 27.11.2012 15:01

Саша,классная квартира, поздравляю! Теперь обустраиваться будете, здорово.
Мы сами только в марте переехали из одного города в другой, квартиру одну продавали, другую покупали, собирание-разбирание коробок, переезд, ремонт... как вспомнишь так вздрогнешь )))))) Но все равно это приятные хлопоты )))

Zemkin 27.11.2012 16:39

[QUOTE=Оля Майская;5495974]Саша,классная квартира, поздравляю! Теперь обустраиваться будете, здорово.
Мы сами только в марте переехали из одного города в другой, квартиру одну продавали, другую покупали, собирание-разбирание коробок, переезд, ремонт... как вспомнишь так вздрогнешь )))))) Но все равно это приятные хлопоты )))[/QUOTE]

не, я с плана срисовывала, это видать так несущая стена обозначена

ага) Правда нам 5 минут идти, вот щас со Стаськой отнесли 3 коробки обуви и грибы из заморозки и магниты на холодильник))))помыла я плиту) Щас поедим, посидим и снова пойдем)))

Ирулик 27.11.2012 17:20

Саша прими и мои поздравления:))) :))) :)))
Молодцы:girl_in_love:

Zemkin 27.11.2012 18:20

[QUOTE=Ирулик;5496450]Саша прими и мои поздравления:))) :))) :)))
Молодцы:girl_in_love:[/QUOTE]

еще как приму)))) Спасибо)
Пойду еще 2 сумки оттараню)))

100chertej 28.11.2012 19:06

всем привет

Саш, с перездом тебя. свое жилье это круто:))) пускай оно станит для вас уютным гнездышком

что-то тихо так%-0

Olesja-ja 28.11.2012 20:01

привет!!!
Тихо....
А я довязала шапку и шарф Кате. Постирала. Может завтра хвастану. Пряжи внагят хватило. На завязки уже обрезки пошли ....
Я тем временем обдумываю меню на Димин ДР :girl_prepare_fish:

Элейн 28.11.2012 20:27

Привет всем! :)
Я почти довязала свой первый в жизни носок :girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;5500120]привет!!!
Тихо....
А я довязала шапку и шарф Кате. Постирала. Может завтра хвастану. Пряжи внагят хватило. На завязки уже обрезки пошли ....
Я тем временем обдумываю меню на Димин ДР :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Большой праздник намечается? ;)

Zemkin 29.11.2012 01:11

Ну, лапочки мои, мы переехали! 2 дня переезжали) свершилось чудо)

Olesja-ja 29.11.2012 08:59

[QUOTE=Элейн;5500206]Привет всем! :)
Я почти довязала свой первый в жизни носок :girl_haha:

Большой праздник намечается? ;)[/QUOTE]

да небольшой. Хочу чисто символически-выпили и закусили и ушли :girl_haha: . Но придут с подарками все с работы, голодные. принять подарок и сказать -до свиданья, у меня как-то совесть не позволяет. И накормить тортом голодных людей -тоже. Будут только бабушки и крестные. А это человек 9-11 %-0 В кафе идти не хочется, да и финансы сейчас не очень. Вот и думаю ... %-0 Мне все говорят вообще не отмечать, мол с моими Детьми нереально что-то сделать (и это так :girl_haha: ). Боюсь, пока готовить буду, Дима и стол на себя опрокинет %-0

[QUOTE=Zemkin;5501286]Ну, лапочки мои, мы переехали! 2 дня переезжали) свершилось чудо)[/QUOTE]

ураааааааа
Как на новом месте? Спиться хорошо?

Maryana 29.11.2012 09:27

Сашуля, с переездом :)))

Ямама 29.11.2012 10:45

[QUOTE=Olesja-ja;5493363]Ходит с 2,5 лет.... Давненько короче. Очень долго привыкала, очень долго истерила, ровно месяц вообще там ничего в рот не брала. Короче адаптация была просто капец! По ходу она не прошла до конца? Ничего плохого не говорит. Говорит нравится, что завтра еще придет. Утром может капризничать из-за того, что темно на улице и она хочет спать.[/QUOTE]
вот и у меня капризулит, что спать хочет. он очень поздно ложится и утром не может встать, совёнок
[QUOTE=Zemkin;5501286]Ну, лапочки мои, мы переехали! 2 дня переезжали) свершилось чудо)[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL] Поздравляю!!!

Элейн 29.11.2012 12:28

Всем привет!

[B]Саша[/B], с переездом! :))) Обживайтесь с удовольствием :)

[QUOTE=Olesja-ja;5501517]А это человек 9-11 %-0[/QUOTE]

Для меня это большой праздник, с таким количеством народа :girl_haha:

Мой первый в жизни носок получился приличным и даже симпатичным, но сильно навырост))) Думаю распустить и перевязать :)

Olesja-ja 29.11.2012 13:44

[QUOTE=Элейн;5502149]Всем привет!

[B]Саша[/B], с переездом! :))) Обживайтесь с удовольствием :)

[B]Для меня это большой праздник, с таким количеством народа[/B] :girl_haha:

Мой первый в жизни носок получился приличным и даже симпатичным, но сильно навырост))) Думаю распустить и перевязать :)[/QUOTE]

ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ %-0
Так это у нас минимальный состав. Мамы и папы + брат и сестра (они же крестные) со своей семьей.... Вот и получается, что никого не выкинешь. А так у нас обычно выходит человек 15-18. И я САМА на всех готовлю обычно.... застрелиться можно %-0 Как-то один раз было такое, что только родители пришли. Вот для меня это праздник был.... 6 человек :girl_in_love: И с меню можно повыдумывать :girl_in_love:
Эх.... пережить бы мне :girl_prepare_fish:

Элейн 29.11.2012 15:32

[QUOTE=Olesja-ja;5502481]ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ %-0
Так это у нас минимальный состав. Мамы и папы + брат и сестра (они же крестные) со своей семьей.... Вот и получается, что никого не выкинешь. А так у нас обычно выходит человек 15-18. И я САМА на всех готовлю обычно.... застрелиться можно %-0 Как-то один раз было такое, что только родители пришли. Вот для меня это праздник был.... 6 человек :girl_in_love: И с меню можно повыдумывать :girl_in_love:
Эх.... пережить бы мне :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну что тут скажешь... Держись))) В такие моменты я радуюсь, что у нас все родственники далеко, а крёстных просто нет :girl_haha:

Zemkin 29.11.2012 16:59

В этом году мы Стаськин отмечали по кафе. Трижды) но у нас обычно гостей до фига, слишком дружелюбные мы) спасибо всем! Спалось изумительно) скоро появится интернет и я вам все покажу, пока только одна фотка в контакте, с телефона неудобно выкладывать) разгребаю пока немного, кусок стены отмыла и все в радость) вот думаю купить нам пока дешевую кухню или потерпеть уже до серьезной кухни до лета?

Maryana 29.11.2012 17:34

[QUOTE=Zemkin;5503309]В этом году мы Стаськин отмечали по кафе. Трижды) но у нас обычно гостей до фига, слишком дружелюбные мы) спасибо всем! Спалось изумительно) скоро появится интернет и я вам все покажу, пока только одна фотка в контакте, с телефона неудобно выкладывать) разгребаю пока немного, кусок стены отмыла и все в радость) вот думаю купить нам пока дешевую кухню или потерпеть уже до серьезной кухни до лета?[/QUOTE]

Сашуль, лучше потерпеть. А то ведь как говорят, нет ничего более постоянного, чем временное. У нас вот нет кухни до сих пор. Ничего, нормально живем.

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.