![]() |
У нас стоит уже год. Только сейчас разболталась-сломалась.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5436641]съедает конечно))))я для него специально их купила конечно,мармеладные конфетки,чтоб карамельки не просил.Мне конечно без разницы,пусть хоть 5 за день съест,хоть больше,но лишь бы завтрак,обед и ужин хорошо ел.Так то вроде ест.Если не ест,я не даю ему принципиально ничего из вкусняшек.
у меня ленточкой завязано,но он как то достаёт.А защита эта хорошая?Не сможет открыть?[/QUOTE] Для меня сладкое, больная тема))) сама себе зубы испортила в детстве, у мамы тырила конфеты, теперь боюсь за зубы девчат, поэтому, все строго ограниченно)))))) |
да вот когда ещё конфеты есть как ни в детстве)))))я вот сама не люблю сладкое,а в детстве конфетка радостью была :girl_in_love:
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5436675]да вот когда ещё конфеты есть как ни в детстве)))))я вот сама не люблю сладкое,а в детстве конфетка радостью была :girl_in_love:[/QUOTE]
Так они едят, только ограниченно, Кариша пару штук в день, Аля маленький кусочек шоколада:) , не каждый день))))))))) а я очень люблю сладкое сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежд@;5436659]Для меня сладкое, больная тема))) сама себе зубы испортила в детстве, у мамы тырила конфеты, теперь боюсь за зубы девчат, поэтому, все строго ограниченно))))))[/QUOTE]
+1 [QUOTE=~LúnaDea~;5436675]да вот когда ещё конфеты есть как ни в детстве)))))я вот сама не люблю сладкое,а в детстве конфетка радостью была :girl_in_love:[/QUOTE] я по жизни сладкоежка. [QUOTE=Надежд@;5436677]Так они едят, только ограниченно, Кариша пару штук в день, Аля маленький кусочек шоколада:) , не каждый день))))))))) а я очень люблю сладкое сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] У нас либо шоколадка за заслуги, и пряник, кексик. Я сладкое стала себе очень сильно ограничивать. В прошлом году на сладкое на неделю тратилось порядка 300 р. |
а я солёное люблю)))))для меня рыбка или кусок колбаски в кайф :puz: :girl_haha:
|
))) У меня бывает, что лучше я съем что-нибудь соленое, чем сладкое. Съем, а потом сверху нажрусь конфет ))))))))
|
[QUOTE=Feadin;5436687]))) У меня бывает, что лучше я съем что-нибудь соленое, чем сладкое. Съем, а потом сверху нажрусь конфет ))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D сильно))))))) у меня муж сладкоежка,покупаю сладости для него и детей,сама я конечно тортики люблю,ем их редко,но люблю)))))))) |
Готовлю рис,нашла в инете как приготовить его,чтоб был рассыпчатый,посмотрим получится или нет.Ещё крылышки с мёдом в духовке жарятся :puz:
|
Саш,посмотри на первой страничке,все твои грамоты есть?
|
[QUOTE=~LúnaDea~;5436686]а я солёное люблю)))))для меня рыбка или кусок колбаски в кайф :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
это я тоже люблю:puz: [QUOTE=Feadin;5436687]))) У меня бывает, что лучше я съем что-нибудь соленое, чем сладкое. Съем, а потом сверху нажрусь конфет ))))))))[/QUOTE] +10000000000:-D [QUOTE=~LúnaDea~;5436693]Готовлю рис,нашла в инете [B]как приготовить его,чтоб был рассыпчатый[/B],посмотрим получится или нет.Ещё крылышки с мёдом в духовке жарятся :puz:[/QUOTE] расскажешь потом, у меня это проблема:) Я котлетки делаю:) . Дети купаются:connie_36: |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436705]Саш,посмотри на первой страничке,все твои грамоты есть?[/QUOTE]
Лиль, да я без понятия :girl_haha: |
[url]http://gurmaniac.ru/kak-prigotovit-idealnyj-rassypchatyj-ris/[/url] по этому рецепту делала Надюш.
Получился не идеальный конечно,но рассыпчатый,немного прилип,думаю может воду надо больше было добавить. |
[QUOTE=~LúnaDea~;5436804][url]http://gurmaniac.ru/kak-prigotovit-idealnyj-rassypchatyj-ris/[/url] по этому рецепту делала Надюш.
Получился не идеальный конечно,но рассыпчатый,немного прилип,думаю может воду надо больше было добавить.[/QUOTE] Спасибо:) |
Что-то никак у нас не получается в режим войти. Мужиков только сейчас в ванную отправила.
|
налопалась солёных грибов с луком,надеюсь не станет плохо :girl_haha:
|
С мужем разругались в хлам, как я устала от этого((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Надежд@;5437278]С мужем разругались в хлам, как я устала от этого(((((((((((((((((((([/QUOTE]
Ну что ж опять??? :-/ |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5437317]Ну что ж опять??? :-/[/QUOTE]
Мы не умеем нормально общаться, претензии, обвинения...Из всего разговора с его стороны "Не нравится, разводись"...Вот пусть теперь отвечает за свои слова..я уже заявление написала на развод, завтра подам.....достал, тут уже не важно из-за чего поругались, сами эти заявления его, уже поперек стоят...мол сейчас скажу про развод, а потом замну, типа погорячился...надоело |
[QUOTE=Надежд@;5437348]Мы не умеем нормально общаться, претензии, обвинения...Из всего разговора с его стороны "Не нравится, разводись"...Вот пусть теперь отвечает за свои слова..я уже заявление написала на развод, завтра подам.....достал, тут уже не важно из-за чего поругались, сами эти заявления его, уже поперек стоят...мол сейчас скажу про развод, а потом замну, типа погорячился...надоело[/QUOTE]
А правильно, Надь! Сколько можно словами такими разбрасываться? :connie_1: В след раз подумает ;) |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |