![]() |
[QUOTE=Галя;5527481]Ну да, может если прямо сразу выпить, то фефект будет даже после овули? Не знаю даже
[B]А вообще как говорят-100%-е предохранение- абсолютное отсутствие секса[/B]:girl_haha:[/QUOTE] это верно. тока и без него как.... я вот смотрю как все тут Б и думаю может начать с нового ода ок? |
[QUOTE=Манюня;5527494]не успеешь выпить так быстро, спермик достигает трубы за 2 секунды, ну по трубе ещё сколько там секунд...поэтому надежнее пить наверное перед па:girl_haha:[/QUOTE]
пипец!!!! да уж проще таблетку аспирина между ног)))) |
[QUOTE=Leil@;5527482]:-D :-D :-D Вот и сейчас характер показывает,правда ведь?[/QUOTE]
о, дааааааа:-D Мне тогда на УЗИ врач сразу сказала, что с характером деть будет, раз такое преодолел )) [QUOTE=Манюня;5527501]это верно. тока и без него как....[/QUOTE] Хмм...я вот думаю, отмечу я в феврале 3 года без секса или все же прерву этот затянувшийся пост:-D ? |
[B]Гаааааааляяя[/B]:-D :-D :-D долой пост:hysteric: Нифига се.. Никитка вопреки всему получился:girl_in_love:
А болталку можно найти.. я как то нашла.. в архиве что ли%-0 ща попробую:-! А мне вот спираль нельзя, таблы не подходят, свечи не пробовала, но лежат наготове, говорят хорошие, не текут сильно - Бенатекс.. когда М начнутся, буду кольцо пробовать |
нет ее телефона там((((((((((((((((((
|
[B]Оль,[/B] а таблы чем не подошли?
давай, я ща тоже попробую поискать |
[QUOTE=Галя;5527570][B]Оль,[/B] а таблы чем не подошли?
давай, я ща тоже попробую поискать[/QUOTE] ноги отнимались.. встать не могла, как ватные.. бросила пить - прошло.. мы давно с тобой обсуждали эту тему;) |
[QUOTE=Nat;5527503]пипец!!!! да уж проще таблетку аспирина между ног))))[/QUOTE]
а это что за бредовый метод? типа лимона?:girl_haha: мне в рд гинеколог рассказывала как раньше после 31 декарбя вытаскивали лимоны, все хотели НГ встретить без Б и покайфовать, а потом не могли сами достать....ууухххх Галь, прекращай свой пост) затянулся немного(((( |
Галь ты это,того.....чо без секса то))))))небось есть с кем оторваться,или ты только после свадьбы))))
Я уже думы думаю!!!что малышу надо кучу всего покупать и кровать и коляску и много чего того что с Матвеем не покупала))еще от мамки надо сваливать и у мужа ремонт делать 2 комнаты аж...а кто этим заниматься будет(((((((я наверн буду руководить.... |
[QUOTE=Манюня;5527583]а это что за бредовый метод? типа лимона?:girl_haha: мне в рд гинеколог рассказывала как раньше после 31 декарбя вытаскивали лимоны, все хотели НГ встретить без Б и покайфовать, а потом не могли сами достать....ууухххх
Галь, прекращай свой пост) затянулся немного(((([/QUOTE] Анекдот такой есть -Лучше средство против Б - это таблетка аспирина, зажатая между ног))) И второй вариант. -Лучшее предохранение - стакан кефира. -А когда его пить - до или после секса? -Вместо. |
[QUOTE=В ритме счастья;5527579]ноги отнимались.. встать не могла, как ватные.. бросила пить - прошло.. мы давно с тобой обсуждали эту тему;)[/QUOTE]
да-да, помню! Наверное, они тебе не подошли...именно эти [QUOTE=Манюня;5527583] Галь, прекращай свой пост) затянулся немного(((([/QUOTE] немного совсем, да:girl_haha: [QUOTE=Leil@;5527585]Галь ты это,того.....чо без секса то))))))небось есть с кем оторваться,или ты только после свадьбы)))) Я уже думы думаю!!!что малышу надо кучу всего покупать и кровать и коляску и много чего того что с Матвеем не покупала))еще от мамки надо сваливать и у мужа ремонт делать 2 комнаты аж...а кто этим заниматься будет(((((((я наверн буду руководить....[/QUOTE] Да знаешь...как-то из прошлого ничего ворошить не хочется. А на новые знакомства нужно время, которого у меня почти нет. Ники не с кем оставлять, т.к.все работают. Я все жду выхода на работу. Там и люди новые, и мама сможет с ним почаще быть Лейла, все сделаете постепенно, не вали в кучу;) |
[QUOTE=Nat;5527595]Анекдот такой есть
-Лучше средство против Б - это таблетка аспирина, зажатая между ног))) И второй вариант. -Лучшее предохранение - стакан кефира. -А когда его пить - до или после секса? -Вместо.[/QUOTE] ААААААА:girl_haha: а то я уж подумала, что ты это прям серьёзно))) |
Лейла, не кипиши, может ещё не Б...я вот вещи никому не раздаю, мало ли....мама моя на днях намекала...то орала ни в жизнь второго, а уже просит. свекры тоже намекают, типа помогать будем. сегодня Вику к ним отвезу, показывают, что типа помощь)
|
[QUOTE=Манюня;5527609]сегодня Вику к ним отвезу, показывают, что типа помощь)[/QUOTE]
Ань, вот по-доброму завидую. Я бы с радостью сутки провела в тишине, просто одна. Или пошла бы и гуляла, гуляла, пила кофе в маленьких кафе....как не хватает этого всего. Даже не гуляний, а просто выдохнуть денек. И не физически, а в душе... Короче, не обращайте внимания, я местами стала странная%-0 :girl_haha: |
Лейла, поздравляю. Ничего не бойся!!!
Бог дал ребенка , Бог даст и на ребенка!!!! |
телефона Ириного нет
вот болталка [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666[/url] |
охохоо [B]Галя[/B]... у тебя фридом близится уже:) а у меня нет:) тоже хочу в кафешку, одна, сама с собой, в тишине.. просто кофе и пирожное.. и без телефона.. и в бой с новыми силами...
А кстати..я решила нагрузить мужа.. Хочу с Ритой в бассейн ходить после НГ праздников, 2 остановки от нас.. в среду на 20.00 и субб на 16.15. Перед уходом кормить Клубнику и на 1,5-2 часа сваливать.. Глоток воздуха мне тоже нужен:hysteric: |
[QUOTE=Манюня;5527609]Лейла, не кипиши, может ещё не Б...я вот вещи никому не раздаю, мало ли....мама моя на днях намекала...то орала ни в жизнь второго, а уже просит. свекры тоже намекают, типа помогать будем. сегодня Вику к ним отвезу, показывают, что типа помощь)[/QUOTE]
да щас то че не сидеть... с ними легко уже.. |
А чо это с мое линейкой.. глянула, чуть глаз не выпал:hysteric: :girl_haha: :-D
|
[QUOTE=Галя;5527616]Ань, вот по-доброму завидую. Я бы с радостью сутки провела в тишине, просто одна. Или пошла бы и гуляла, гуляла, пила кофе в маленьких кафе....как не хватает этого всего. Даже не гуляний, а просто выдохнуть денек. И не физически, а в душе...
Короче, не обращайте внимания, я местами стала странная%-0 :girl_haha:[/QUOTE] Галь, они редко проявляют такое благородство и то из-за того, что бабушка мужа просит, а родители его за всё лето ни разу не взяли, пока бабушка на даче жила. хотя бабушка своих внуков вырастила с младенчества, а не свекруха их растила. на целое лето сплавляли к бабушке на дачу и отдыхали... в основном моя мама берёт с субботы на воскресенье. на нг сказала 3 дня отдыхает, возьмёт тоже... [QUOTE=*Angelochek*;5527654]Лейла, поздравляю. Ничего не бойся!!! [B]Бог дал ребенка , Бог даст и на ребенка!!!![/B][/QUOTE] эта фраза меня в истерический хохот вечно приводит. пока не видела никого, кому б дал на ребёнка......пахать и только пахать, вот тогда будет на ребёнка...:girl_haha: |
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |