Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Аномалия 30.01.2013 21:52

Меня реально во многие хорошие организации не взяли по причине, что я замужем)))
мне так открыто и говорили: вы нам полностью подходите, но у нас большие планы и цели, а вы в декрет пойдете и не сможете полноценно работать(((

а подружка, вышедшая замуж до последнего паспорт не меняла и врала на собеседовании, что не замужем)) как только ее взяли на работу... поменяла паспорт и созналась))) так получила приличную работу)))

ulechka 31.01.2013 12:44

[QUOTE=Аномалия;5658547]Ага, если я за третим пойду, то 9 лет стажа будет= сидения дома:girl_haha:

тоже хочу быть красивой:girl_in_love:
Ты молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]я стараюсь дальше:girl_in_love: незнаю как буду себя вести на работе:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5658572]А не по специальности - это куда?! Я то не сказала бы что работа юриста моя мечта :girl_haha: Просто другого то образования у меня нет :-!

Так я уже не буду никому нужна под 40 лет! :girl_haha: Год поработаю, мне это даст опыт, стаж, и будет куда выходить из декрета :)

Спасибо!
Ань, тут уже не до выбора если честно... Итак у меня много запросов - чтобы был мой район, чтобы график с 9 до 18, ну и чтобы не курьером :girl_haha: Я на высокие должности не претендую. В Газпроме и Роснефте все хотят работать, но к сожалению, все туда не попадут)) Зарплата белая или черная мне вообще все равно!!

Тебе хорошо, работа то у тебя хоть какая то есть, а выйдешь и уже будешь решать что делать дальше :)[/QUOTE]время покажет:girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5658702]Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Мои дорогие!!!

Юлечка, наши девчонки сговорились насчет ангины. Но Соня не жалуется на горло%-0[/QUOTE]
:(:(:( ну... Анфиса говорит что горлышко болит!
[QUOTE=Farfalla;5658914]Анфисе и Сонечке поскорее поправиться!
Ангина лечится только антибиотиками, но если это ангина, многие врачи перестраховщики, любят антибиотики назначить "для профилактики"...%-0
Аня, а что там в Некрасовке? Хороший сад?[/QUOTE]
да с ангиной только так.:(
[QUOTE=Farfalla;5659100]:girl_haha:
Девушка, 22 года ищет работу:
- а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите!

через 4 года...
- а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить?

через 2 года...
- у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!

еще через 4 года...
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете!

еще 4 года...
- нам требуются женщины до 35...[/QUOTE]
вот она правда жизни:girl_haha:

ulechka 31.01.2013 12:47

Привет!
Сегодня Анфисе гораздо лучше! Темпы нету второй день:))) ттт! Сегодня все кушала:) А я вчера весь вечер пластом лежала.. умирала.. тело все ломило.. башка трещала... ужас.. стреляло везде((( сегодня получше, но все же есть ломота(( капец! Аделина у меня пьет амизон для профилактики. ттт! Толик лук ест:girl_haha:

ulechka 31.01.2013 12:52

Ой йо.. дома бардак, на кухне все завалино... стирки валом.. пипец мама заболела(((

ulechka 31.01.2013 13:06

[QUOTE=Аномалия;5659802]Меня реально во многие хорошие организации не взяли по причине, что я замужем)))
мне так открыто и говорили: вы нам полностью подходите, но у нас большие планы и цели, а вы в декрет пойдете и не сможете полноценно работать(((

а подружка, вышедшая замуж до последнего паспорт не меняла и врала на собеседовании, что не замужем)) как только ее взяли на работу... поменяла паспорт и созналась))) так получила приличную работу)))[/QUOTE]
и чего ей потом сказали?

Glare 31.01.2013 14:34

[QUOTE=Аномалия;5659776]Оль, я на обоих своих работах говорила то, что умею делать то, что они хотят, а потом в процессе работы обучалась и все были довольны...
но конечно там ничего сложного не было%-0
я же не начальником отдела устраивалась;)
тоже работа с бумажками...[/QUOTE]

Ну в нашей профессии такое не прокатит :bcool: На собеседованиях с тобой разговаривают специально обученные люди, через которых уже десятки таких прошли, они быстро понимают врет человек или нет ;) И еще дают тебе сделать разные практические задания, кучу тестов и т.д.

[QUOTE=ulechka;5661008]Привет!
Сегодня Анфисе гораздо лучше! Темпы нету второй день:))) ттт! Сегодня все кушала:) А я вчера весь вечер пластом лежала.. умирала.. тело все ломило.. башка трещала... ужас.. стреляло везде((( сегодня получше, но все же есть ломота(( капец! Аделина у меня пьет амизон для профилактики. ттт! Толик лук ест:girl_haha:[/QUOTE]

Хорошо что Анфисе лучше! :))) ТТТ
А ты чего это?! Не разболейся давай!

Glare 31.01.2013 14:40

Всем привет! :)
У меня уже от поисков работы голова пухнет и болит :hysteric: Заказала на Headhunter услугу "улучшение резюме", мне там кучу всего понаписали, теперь надо его исправить и снова отправлять...
Чувствую себя самым не нужным юристом на свете :girl_haha:

Сегодня никуда не звонила, никому не писала, посвятила день уборке и готовке :girl_haha: Кстати! Заказала себе пароочиститель Керхер, вот привезли, сейчас опробую)))

Аномалия 31.01.2013 14:51

[QUOTE=ulechka;5661104]и чего ей потом сказали?[/QUOTE]

нормально, она же в кадры принесла справку о смене фамилии, с ними до этого не общалась на эти темы...
а начальника в известность не ставила;)

Аномалия 31.01.2013 14:56

[QUOTE=Glare;5661406]Ну в нашей профессии такое не прокатит :bcool: На собеседованиях с тобой разговаривают специально обученные люди, через которых уже десятки таких прошли, они быстро понимают врет человек или нет ;) И еще дают тебе сделать разные практические задания, кучу тестов и т.д.
[/QUOTE]

Юль, у меня тоже собеседования были многоуровневые, включая умных из управления персоналом и вицепрезидентов компании и тесты всякие..
в последней компании тесты часа три длились... на интеллект и психологию)
ну конечно в паре компаний меня ловили:girl_haha:

я думаю помощником юриста тебя точно возьмут, тем более у тебя опыт в суде есть!:girl_in_love:
записочку напиши!;)

Аномалия 31.01.2013 14:59

[QUOTE=Glare;5661430]
Сегодня никуда не звонила, никому не писала, посвятила день уборке и готовке :girl_haha: Кстати! Заказала себе пароочиститель Керхер, вот привезли, сейчас опробую)))[/QUOTE]

Так... жду отзывы....:))):))):)))

Glare 31.01.2013 15:05

[QUOTE=Аномалия;5661474]Юль, у меня тоже собеседования были многоуровневые, включая умных из управления персоналом и вицепрезидентов компании и тесты всякие..
в последней компании тесты часа три длились... на интеллект и психологию)
ну конечно в паре компаний меня ловили:girl_haha:

я думаю помощником юриста тебя точно возьмут, тем более у тебя опыт в суде есть!:girl_in_love:
записочку напиши!;)[/QUOTE]

Ну уж не знаю, что там за работа у тебя была))) Но если ты не знаешь то, чего им нужно - тест это запросто покажет :-! Или как то можно обмануть тест?) Или практическое задание?)))

Ты что, помощником юриста я не пойду :girl_prepare_fish: :girl_haha: В крайнем случае - младшим юрисконсультом.

[QUOTE=Аномалия;5661481]Так... жду отзывы....:))):))):)))[/QUOTE]

Все собрала, сижу жду когда вода нагреется :)

ulechka 31.01.2013 15:30

[QUOTE=Glare;5661406]Ну в нашей профессии такое не прокатит :bcool: На собеседованиях с тобой разговаривают специально обученные люди, через которых уже десятки таких прошли, они быстро понимают врет человек или нет ;) И еще дают тебе сделать разные практические задания, кучу тестов и т.д.

Хорошо что Анфисе лучше! :))) ТТТ
А ты чего это?! Не разболейся давай![/QUOTE]аха, ттт!
а мне тоже лучше стало:)))

[QUOTE=Glare;5661430]Всем привет! :)
У меня уже от поисков работы голова пухнет и болит :hysteric: Заказала на Headhunter услугу "улучшение резюме", мне там кучу всего понаписали, теперь надо его исправить и снова отправлять...
Чувствую себя самым не нужным юристом на свете :girl_haha:

Сегодня никуда не звонила, никому не писала, посвятила день уборке и готовке :girl_haha: Кстати! Заказала себе пароочиститель Керхер, вот привезли, сейчас опробую)))[/QUOTE]:))) испробовала?

[QUOTE=Аномалия;5661463]нормально, она же в кадры принесла справку о смене фамилии, с ними до этого не общалась на эти темы...
а начальника в известность не ставила;)[/QUOTE]

:girl_haha:хитрюга

Glare 31.01.2013 15:33

[QUOTE=ulechka;5661587]аха, ттт!
а мне тоже лучше стало:)))

:))) испробовала?

[/QUOTE]

Да! Я пока попробовала одну насадку - для чистки стыков между плиткой. Ну вроде ничего так, все отмывается :) Еще там насадка для стен и полов, и для раковин, и всяких небольших поверхностей. Вечером все попробую)))

ОльгаНики 31.01.2013 18:06

[QUOTE=Glare;5661430]Всем привет! :)
[B]Чувствую себя самым не нужным юристом на свете[/B] :girl_haha:

Сегодня никуда не звонила, никому не писала, посвятила день уборке и готовке :girl_haha: Кстати! Заказала себе пароочиститель Керхер, вот привезли, сейчас опробую)))[/QUOTE]

После меня:-D

Glare 31.01.2013 22:43

[QUOTE=ОльгаНики;5662041]После меня:-D[/QUOTE]

:girl_haha: Да ладно, не прибедняйся! Тебе сейчас не до работы))

Glare 31.01.2013 22:44

Девочки, я в шоке! :girl_haha: Только что увидела рекламу теста на Б., который показывает не только беременны ли вы, но еще и СРОК! :-! До чего техника дошла! :girl_haha: Может кто нибудь попробует?! Так интересно :girl_haha:

ulechka 31.01.2013 23:13

[QUOTE=Glare;5662715]Девочки, я в шоке! :girl_haha: Только что увидела рекламу теста на Б., который показывает не только беременны ли вы, но еще и СРОК! :-! До чего техника дошла! :girl_haha: Может кто нибудь попробует?! Так интересно :girl_haha:[/QUOTE]

:)))прикольно

Аномалия 01.02.2013 08:37

[QUOTE=Glare;5661500]Ну уж не знаю, что там за работа у тебя была))) Но если ты не знаешь то, чего им нужно - тест это запросто покажет :-! Или как то можно обмануть тест?) Или практическое задание?)))

Ты что, помощником юриста я не пойду :girl_prepare_fish: :girl_haha: В крайнем случае - младшим юрисконсультом.
[/QUOTE]

ну какие то теоретические знания были и представления, так же и с туризмом, опыта то не было!;)
многие идут год работают менеджером по продажам, а потом открывают свое.;)

Аномалия 01.02.2013 08:38

[QUOTE=Glare;5662715]Девочки, я в шоке! :girl_haha: Только что увидела рекламу теста на Б., который показывает не только беременны ли вы, но еще и СРОК! :-! До чего техника дошла! :girl_haha: Может кто нибудь попробует?! Так интересно :girl_haha:[/QUOTE]

ну вот, скоро попробуешь))) осталось только работу найти:girl_haha:

Mashulya 01.02.2013 09:02

Всем привет)) мы сходили в сад 4 дня и снова кашель!! Я уже просто в ужасе!!! Вчера мне воспиталка сказала, что Саша на улице на прогулки ела снег!!! Пипец!!! Вот и кашель наверно((((( куда воспиталка смотрит не понятно((( Вобщем лекарства уже не могу давать! Жалко организм!!! Не слезаем с микстур!! И вот мамина подруга посоветовали давать молоко с луком!!(звучит как бееее) на самом деле если добавить на пол литра молока ложку меда, то даже неплохо на вкус!! Залезла вчера в интернет и нарыла кучу рецептов этого зелья и очень много положительных отзывов)))

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.