![]() |
мне пока только фольку сказали пить и всё
|
Всем привет!!!
|
Всем привет.
Оранжевая кошка с неделькой! [B]Крыло, [/B] у меня не то что не увеличился, у меня уменьшился, уже минус 1 кг)) Вот скоро мне предстоит это измерение давления, снова замучают, пока не поймут что от страха поднимается))) |
[B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!! [B]Настя[/B], экватор не за горами!!!
|
[QUOTE=Азазелька;5700533][b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой!!![/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;5700705] Оранжевая кошка с неделькой![/QUOTE] [QUOTE=Мира;5700719][B]Оранжевая кошка[/B], с неделькой!!! [B]Настя[/B], экватор не за горами!!![/QUOTE] Спасибо, девочки! Мира, экватор у меня 6 апреля. Я уже посчитала))))) |
привет-привет! чет меня сегодня психи накрывают, на кого б поорать и обидеться? :-D
[QUOTE=Крыло;5700519][ -Знаете, вот бывает напьёшься и не помнишь!!! [/QUOTE] ппц она это серьезно? [QUOTE=Крыло;5700520]Девочки а меня беспокоит то, что у меня аппетит не повысился. Ем как обычно, не больше. Это как так? И вообще у кого нить уже есть животик?[/QUOTE] у Аленки есть, она недель в 10 хвасталась уже [QUOTE=Оранжевая кошка;5700756]Спасибо, девочки! Мира, экватор у меня 6 апреля. Я уже посчитала)))))[/QUOTE] с неделечкой! |
[B]Девочки , с неделечками вас!!!![/B]
[QUOTE=Оранжевая кошка;5700756]Спасибо, девочки! Мира, экватор у меня 6 апреля. Я уже посчитала)))))[/QUOTE] Уже совсем скоро!!!! На следующий день после моей денюхи!!!!:-D А я завтра на узи. И мне сон приснился, что поазывали как два сердечка бьются!!!!! Вот и посмотрю, может сон в руку???;) |
[QUOTE=lipvik;5700786][B]Девочки , с неделечками вас!!!![/B]
Уже совсем скоро!!!! На следующий день после моей денюхи!!!!:-D А я завтра на узи. И мне сон приснился, что поазывали как два сердечка бьются!!!!! Вот и посмотрю, может сон в руку???;)[/QUOTE] ничесебе!!!!! удачи тебе! |
Всем привет! :)
Настя, с неделькой вас! :girl_in_love: Вы у нас самые большуны! :))) [QUOTE=Крыло;5700530]А я с утра начала осваивать мультиварку, сижу лопаю пшеничную кашу, такая вкуснятина..мммм[/QUOTE] С мультей тебя! :))) Супер вещь! Я уже год пользуюсь и в восторге от неё! :))) [QUOTE=Азазелька;5700536]Девочки, мне тут витамин навыписывали, скажите, а вы как их пьете? Горстью все сразу или по очереди в течении дня????[/QUOTE] У меня 3 штуки - пью после завтрака все, по очереди :) [QUOTE=lipvik;5700786][B]Девочки , с неделечками вас!!!![/B] Уже совсем скоро!!!! На следующий день после моей денюхи!!!!:-D А я завтра на узи. И мне сон приснился, что поазывали как два сердечка бьются!!!!! Вот и посмотрю, может сон в руку???;)[/QUOTE] Класс если сон и правда в руку! :))) И хорошей узишки! :girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5700799]ничесебе!!!!! удачи тебе![/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5700800]Всем привет! :) С мультей тебя! :))) Супер вещь! Я уже год пользуюсь и в восторге от неё! :))) Класс если сон и правда в руку! :))) И хорошей узишки! :girl_in_love:[/QUOTE] Осталось совсем немного подождать!!!!! У меня аж мандраж и пока даже совсем не страшно, а как будто в предвкушении чего то хорошего!!!! У нас тоже мультиварка, и так же частенько ее использую. Правда один минус-маловата нам немного, вот стали присматриваться к варианту на 8 литров!!!!:-D |
[QUOTE=ДваСердца;5700775]
с неделечкой![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;5700786][B]Девочки , с неделечками вас!!!![/B] Уже совсем скоро!!!! На следующий день после моей денюхи!!!!:-D А я завтра на узи. И мне сон приснился, что поазывали как два сердечка бьются!!!!! Вот и посмотрю, может сон в руку???;)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Вик, хорошего тебе узи! А представляешь, если правда?! :):):) |
[b]lipvik[/b], ну на твою то ораву конечно маловато)))
Ждём результаты узи от тебя) |
[QUOTE=lipvik;5700807]Осталось совсем немного подождать!!!!! У меня аж мандраж и пока даже совсем не страшно, а как будто в предвкушении чего то хорошего!!!!
У нас тоже мультиварка, и так же частенько ее использую. Правда один минус-маловата нам немного, вот стали присматриваться к варианту на 8 литров!!!!:-D[/QUOTE] Ну да, у вас семья большая! :))) У меня на 2,5 литра, нам хватает ;) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5700808]Спасибо! :girl_in_love:
Вик, хорошего тебе узи! А представляешь, если правда?! :):):)[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5700893][b]lipvik[/b], ну на твою то ораву конечно маловато))) Ждём результаты узи от тебя)[/QUOTE] [QUOTE=mahoni;5700904]Ну да, у вас семья большая! :))) У меня на 2,5 литра, нам хватает ;)[/QUOTE] Да ладно, всего 6-7 человек!!! Не так уж и много!!!!:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=lipvik;5700943]Да ладно, всего 6-7 человек!!! Не так уж и много!!!!:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Мда... :))) Ничего себе не много! Нас вот пока двое: я и муж. :) |
[b]Оранжевая кошка[/b], скоро будет +1)) Тебе теперь когда на узи назначили?
|
[QUOTE=lipvik;5700943]Да ладно, всего 6-7 человек!!! Не так уж и много!!!!:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
[B]Вик[/B], а квартира у вас большая?:) |
[B]Азазелька[/B], где в Красноярске есть беременячие магазины не на высилках?
|
[QUOTE=Крыло;5700988][b]Оранжевая кошка[/b], скоро будет +1)) Тебе теперь когда на узи назначили?[/QUOTE]
Дааа! Наконец-то! :girl_in_love: Мне теперь к врачу где-то в самом конце февраля. А на узи не раньше, чем в середине марта... Если конечно все ок будет. Долго ещё! |
Ну самые опасные недели остались позади)) теперь лялька только расти будет и вес набирать)
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |