![]() |
[QUOTE=Juliasha;5675890]Ну до врача все равно дойдите. А нимает он нормально? Не больно ему? Не перекручивается, когда писать хочет? Или он в подгузах?[/QUOTE]
[B][I]да, мы завтра идем. Ща не больно ему и внешне все как раньше было. Да, он в подгузах у нас, он меня не понимает почти, так что никак не могу к горшку пока приучить(([/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5676116][B][I]да, мы завтра идем. Ща не больно ему и внешне все как раньше было. Да, он в подгузах у нас, он меня не понимает почти, так что никак не могу к горшку пока приучить(([/I][/B][/QUOTE]
Ясно, пусть завтра все прояснится и ему помогут. Жалко малыша, да еще и объяснить не может. |
[B]Юляш,[/B]с неделькой,быстро вы растете:)))Животик уже есть у тебя?
Мы пришли с гимнастики,я просто труп%-0 |
Деличка,сим тебе побольше!
а как с той девочкой? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5676318]Деличка,сим тебе побольше!
а как с той девочкой?[/QUOTE] Спасибо,я так устала ужас%-0 Про девочку не знаю,мы вчера прогуляли тренировку из-за дня рождения Альбины:)А сегодня я не в силах его отвести туда,сейчас подруге позвоню,если она его прихватит по пути с собой,то пойдет:) |
[QUOTE=Дэлия;5676327]Спасибо,я так устала ужас%-0
Про девочку не знаю,мы вчера прогуляли тренировку из-за дня рождения Альбины:)А сегодня я не в силах его отвести туда,сейчас подруге позвоню,если она его прихватит по пути с собой,то пойдет:)[/QUOTE] ясно |
Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) В этом цикле был ПА без предохранителей:) на 12-й ДЦ, но вот ужас, я заболела:-/:-/!!!! У меня три дня темпа 38-39. только что был врач, поставил ОРВИ. Я принимаю противовирусное, от кашля и парацетамол. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! А ВДРУГ Я УЖЕ :preg:!!!!!!
P.S. ПИришка, солнышко! А мне можно заглянуть в твой дневничок??? уж очень хочется Алесю Павловну лицезреть1:) |
[QUOTE=AGIPA;5676354]Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) В этом цикле был ПА без предохранителей:) на 12-й ДЦ, но вот ужас, я заболела:-/:-/!!!! У меня три дня темпа 38-39. только что был врач, поставил ОРВИ. Я принимаю противовирусное, от кашля и парацетамол. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! А ВДРУГ Я УЖЕ :preg:!!!!!!
P.S. ПИришка, солнышко! А мне можно заглянуть в твой дневничок??? уж очень хочется Алесю Павловну лицезреть1:)[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Добро пожаловать в нашу компанию:girl_in_love: Не переживай,все будет хорошо! |
[B][COLOR="Magenta"]Инна,добропожаловать к нам!![/COLOR][/B]:)))
поправляйтесь!!:girl_in_love: я Вероника!:) напиши имена деток и ваши др и дату свадьбы,занесу на 1 стр |
[QUOTE=Дэлия;5676313][B]Юляш,[/B]с неделькой,быстро вы растете:)))Животик уже есть у тебя?
Мы пришли с гимнастики,я просто труп%-0[/QUOTE] Спасибо! С животом как-то непонятно еще, у меня же он был не плоский, поэтому вроде как и не измеился, но после еды желудок и кишки уже выпирают. Мой малышик начал толкаться !!! |
Инна, добро пожаловать!!!
|
Юляша,с толкушками вас!
|
Иришка! Не сломалось у него сверло! Зараза!
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5676372]Юляша,с толкушками вас![/QUOTE]
Спасибо! |
[B][I]Инна,оциллококцинум хорошо мне помогает при простуде. При Б можно его;)[/I][/B]
|
[QUOTE=AGIPA;5676354]Девочки, привет! У вас тут такое общение доброжелательное, захотелось к вам присоединится. Примете? Меня зовут Инна, у меня уже есть мальчишки- двойняшки (это собственно видно по линеечке:)), мечтаю о дочке.......)))))) В этом цикле был ПА без предохранителей:) на 12-й ДЦ, но вот ужас, я заболела:-/:-/!!!! У меня три дня темпа 38-39. только что был врач, поставил ОРВИ. Я принимаю противовирусное, от кашля и парацетамол. БОЮСЬ УЖАСНО!!!!! А ВДРУГ Я УЖЕ :preg:!!!!!!
P.S. ПИришка, солнышко! А мне можно заглянуть в твой дневничок??? уж очень хочется Алесю Павловну лицезреть1:)[/QUOTE] Привет) неужели созрели?!:preg::))) Конечно не оч гуд, что ты приболела! Выздоравливай!!:girl_in_love: Но вроде на таком сроке не страшно все это) [QUOTE=Juliasha;5676378]Иришка! Не сломалось у него сверло! Зараза![/QUOTE] ))) |
[QUOTE=Juliasha;5676366]Спасибо! С животом как-то непонятно еще, у меня же он был не плоский, поэтому вроде как и не измеился, но после еды желудок и кишки уже выпирают.
[B]Мой малышик начал толкаться !!![/QUOTE][/B] Клево:girl_in_love: |
Приветик девочки!!!
[B]Ириш[/B] глянула доцю....такая лапуся!!:girl_in_love::girl_in_love: [B]Юляш[/B] с пиночками тебя!:girl_in_love: [B]Инна[/B] добро пожаловать!:) Ага Инн я тоже пила оциллококцинум.Хорошая штукенция. Сегодня позвонила училка с украинской школы говорит мол ураина выделила бесплатно на матч футбольный 40 билетов для наших детей.Ехать надо в Севилью...играет сборная Украины с Голландией.Автобус отвезет и привезет.Настя моя любительница всего этого....но седня чето не захотела ехать..%-0%-0%-0а я прям говорю...была бы возможность я бы на хвост упала.Я тоже болельщицы та еще:girl_haha: |
Спасибо за тёплый приём!
Вероник, вот наши датки: Денис и Максим ДР 11 мая 2010 мой ДР 18 декабря 1978 свадьбы 2 сентября 2006 [QUOTE=Juliasha;5676366]Мой малышик начал толкаться !!![/QUOTE] Поздравляю! это так здорово, прямо непередаваемые ощущения!!!! |
[QUOTE=AGIPA;5676492]Спасибо за тёплый приём!
Вероник, вот наши датки: [/QUOTE] внесла:) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |