![]() |
[QUOTE=В ритме счастья;5739676]Света, мы на такси туда, обратно муж забрал.
Рите очень понравилось. Ура, мы плаваем в бассейне, у меня шапка купальник и у мамы шапка и купальник) радовалась, смеялась, вылезать не хотела. Объяснила ей, что еще будем ходить сюда. пока не трясет, слава богу тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] супер. как часто будете ходить? |
[QUOTE=Olechka;5739799]Девчонки! У кого есть скайп и камера??? Давайте устроим видео-конференцию????? Пообщаемся онлайн...[/QUOTE]
я буду стесняться)))) |
[QUOTE=В ритме счастья;5739838]я буду стесняться))))[/QUOTE]
кого? меня что ли? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Наташа, пока раз в неделю. поздно абонемент взяли, выбора не было. На след месяц 2 раза будем ходить в неделю. Ваще супер! там с 8 мес можно. Если муж согласится с нами ходить, еще и Клубнику возьмем!
|
[QUOTE=MENAMI;5739846]кого? меня что ли? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
ага) и тебя тоже))) |
стесняшка ты наша)))
смотрела сегодня программу, в которой будем учавствовать. получается, что это рекламный ролик с многодетными, минут 7...ну, все равно. |
[QUOTE=MENAMI;5739816]Оль, вот муж блин. опять попал....
ой,я б не отказалась от фитнеса, нашла б время. зря отказалась у меня скайп есть...а вообще от тебя до меня 30 минут на машине))) велкам[/QUOTE] Да вообще бесит блин :-E А когда ходить? Мне Юляшку с кем-то оставить - это целая проблема... Да и с апреля планирую на даче оставаться подольше... Если без пробок, то бестрее))))))))) Щас, Наталь, снег растает и ждите в гости, я пока по такому гололеду трушу :girl_haha: [QUOTE=В ритме счастья;5739838]я буду стесняться))))[/QUOTE] Да ладно)))) |
[QUOTE=MENAMI;5739928]стесняшка ты наша)))
смотрела сегодня программу, в которой будем учавствовать. получается, что это рекламный ролик с многодетными, минут 7...ну, все равно.[/QUOTE] Ну все равно.. Я так понимаю смысл в том, чтобы показать, что и с 3-мя детьми семья молода, счастлива, типа не надо бояться трудностей и т.д. и т.п...? Да? |
Света, ты хде?
|
привет всем!!!
Оль,не знаю..буду или нет...если его не сдала,то ПФЛ тем боле не сдам. да ещё и там остановили набор,мне уже могут и не разрешить |
бабушка Люба беседует с Ритой.
- Рита, ты на кого похожа? - не знаю... - А вероника, сестренка, на кого похожа? - не знаю - А я на кого похожа? - Ну ты че, на бабу Любу ты похожа! |
Вчера вечером Вероника громко пукает.
- рита, наверное вероника покакала, спрашиваю Рита с таким трагическим видом, руками разводит и говорит, по ходу даааа Я чуть не уписалась |
Ритуля приколистка
Жень,привет. я тут все убираюсь потихоньку. все шкафчики драю,да и так, лишнее убираю заодно . к 9 друг макса придет с девушкой еще,а мне ужин готовить,обед на завтра.себя еще помыть причесать и ногти накрасить..дел вагон.. Оль, смотрела когда передауч,вообще выгляит как рекламный ролик какого-то лекарства, мне что-то от живота досталось...буду рекламировать... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5739455]Ага,тут все....Игорек проснулся,сейчас с ним будем заниматься....
Павел уехал права менять,Дима в школе... [/QUOTE]Светик, ну как ты? [QUOTE=В ритме счастья;5739676]Света, мы на такси туда, обратно муж забрал. Рите очень понравилось. Ура, мы плаваем в бассейне, у меня шапка купальник и у мамы шапка и купальник) радовалась, смеялась, вылезать не хотела. Объяснила ей, что еще будем ходить сюда. пока не трясет, слава богу тьфу тьфу тьфу[/QUOTE]ну отлично. Молодцы!!! Бассейн полезный осчень. Нам с Максом тоже надо, только у нас один в городе бассейн и очень далеко [QUOTE=Olechka;5739799]Девчонки! У кого есть скайп и камера??? Давайте устроим видео-конференцию????? Пообщаемся онлайн...[/QUOTE] angelochek-707 это мой, добавляйся [QUOTE=MENAMI;5739928]стесняшка ты наша))) смотрела сегодня программу, в которой будем учавствовать. получается, что это рекламный ролик с многодетными, минут 7...ну, все равно.[/QUOTE]классно все равно [QUOTE=В ритме счастья;5740177]бабушка Люба беседует с Ритой. - Рита, ты на кого похожа? - не знаю... - А вероника, сестренка, на кого похожа? - не знаю - А я на кого похожа? - Ну ты че, на бабу Любу ты похожа![/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;5740523]Ритуля приколистка Жень,привет. я тут все убираюсь потихоньку. все шкафчики драю,да и так, лишнее убираю заодно . к 9 друг макса придет с девушкой еще,а мне ужин готовить,обед на завтра.себя еще помыть причесать и ногти накрасить..дел вагон.. Оль, смотрела когда передауч,вообще выгляит как рекламный ролик какого-то лекарства, мне что-то от живота досталось...буду рекламировать...[/QUOTE] умничка! На вечер к вам приедут или с ночевкой? |
привет,Юль! на вечер придут.
я все выдраила, муж для гостей готовит. |
Юль, вы где весь день пропадали?
|
Да меня к компу не пускают, а с телефона что то на форум немогу зайти, пишет ошибка.
Вечером за продуктами ездили и хотела себе кофточку купить, ничего не подобрала |
Да тут я все...все дома же,с кухни не вылажу,а днем спала...сейчас Игорька намою и выйду на связь...
|
Павел права поменял сегодня,пришлось доплатить 200 руб за ошибку в букве,так то 800 руб.стоит замена прав...
[B]Наташ[/B],ты в суд ездила?Порядки навела для съемок? Гости приходили?Чем занимались? [B]Оль[/B],с бассейном вас!!!Много там детей?А плавать там учат их? [B]Оль(Юля)[/B],отдала бы кому абонемент,что пропадать будет...Муж тоже молодец,как без прав потом...У меня есть камера,но я со скайпом не дружу... [B]Жень[/B],а тест куда пересдавать,куда устроиться хотела,в колонию... |
[url=http://smayliki.ru/smilie-903129543.html][img]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |