![]() |
[b]Kseniya_1383[/b], конечно надо пересдать...и если подтвердится...обязательно к врачу...
он первый раз сдавал? |
всем приветик,я шпиенка))
|
[QUOTE=Фифачка;5968241]Всем привет!а вот и я вернулась из отпуска!Месяц там были,наотдыхалиииись)))не предохранялиииись,вообщем не знаю,но вдруг чета получилось,хотя мы и бегали и купались и ..вообщем во все тяжкие)))А теперь вот займемся вплотную))
[b]Kseniya_1383[/b], привет,прочитала последнее,надеюсь у вас все будет хорошо,по карйней мере не так все плохо как сейчас думаете,вот[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!:) Пусть после вашего отпуска ждет вас сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Kseniya_1383;5967992]Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке. Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов.[/QUOTE] Прежде чем паниковать, пересдайте, а? |
ой девочки,а тут еще набрала...кхе кхе 7кг,ну так сказать отпуск неделю и днем и ночью и все вкусное,а тут на работу вышла а меня поздравляют с беременностью))вот это комплимент-то,вот этого "покушала" Говорю просто поправилась ан нет,эх))сижу...думаю над своим поведением
|
[QUOTE=Родинка;5968670]Прежде чем паниковать, пересдайте, а?[/QUOTE]
Конечно будем пересдавать! уже записала мужа, узнала какие гормоны надо сдавать! хочу что бы у него были все анализу на руках, когда он пойдет к врачу! |
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Фифачка;5968241]Всем привет!а вот и я вернулась из отпуска!Месяц там были,наотдыхалиииись)))не предохранялиииись,вообщем не знаю,но вдруг чета получилось,хотя мы и бегали и купались и ..вообщем во все тяжкие)))А теперь вот займемся вплотную))
[b]Kseniya_1383[/b], привет,прочитала последнее,надеюсь у вас все будет хорошо,по карйней мере не так все плохо как сейчас думаете,вот[/QUOTE] Приветик дорогая будем надеяться что все у вас гуд я прям уже соскучилась по тебе:girl_dance: |
[b]Фисташка[/b], ой как прияяяяяятно))как у тебя дела рассказывай))))только подробненько!
|
[QUOTE=Фифачка;5970610][b]Фисташка[/b], ой как прияяяяяятно))как у тебя дела рассказывай))))только подробненько![/QUOTE]
Дела по старому вот недавно прошла МСГ сказали что трубы проходимы и врача сменили она хоть дальше обследование продолжила, а не по кругу как прошлые |
ну вот видишь как хорошо,я так и гвоорила!))))))))
|
[QUOTE=Фифачка;5972661]ну вот видишь как хорошо,я так и гвоорила!))))))))[/QUOTE]
Ну хорошего мало беременности то нет :-E |
так будет же!)))
|
[QUOTE=Фифачка;5973382]так будет же!)))[/QUOTE]
Уже даже и не знаю когда у тебя день Х |
пошли месячные,ну и фиг с ними,все равно летом я пиво пью как бешеный бизон))))
|
[QUOTE=Фифачка;5974816]пошли месячные,ну и фиг с ними,все равно летом я пиво пью как бешеный бизон))))[/QUOTE]
Все будет суппер по сути это первый цикл планирования |
наверно,по крайней мере лето и совсеом не хочется парится на этот счет))у тебя как там дела лямурные?))
|
Ловлю пчихи..;)
|
Ловлю апчихи;)
|
[QUOTE=Фифачка;5974898]наверно,по крайней мере лето и совсеом не хочется парится на этот счет))у тебя как там дела лямурные?))[/QUOTE]
С лямуром все суппер:-D |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |