![]() |
[b]Juli:-)[/b], с радостью примем!!! Когда ждете такое шикарное пополнение?
|
А мой малой сегодня буянит целый день, пинается во всю)))
|
[quote=Anastasha90;6035607]А мой малой сегодня буянит целый день, пинается во всю)))[/quote]
А у меня вчера дискотеку устроила. Притом, что с 5 по 8 августа чувствовала пиночки, а потом затишье. На УЗИ ехать согласилась, чтобы проверить, что всё хорошо. А вчера зашевелилась так, что мужу даже досталось) |
[QUOTE=FotoRaduga;6035595][b]Juli:-)[/b], с радостью примем!!! Когда ждете такое шикарное пополнение?[/QUOTE]
С двойне ПДР это вопрос относительный...при норм Б долго быть 40 недель 27февраля..но с двойней мне сказали максимум 35_36 недель норма а ето середина и конец января...воть |
[b]Juli:-)[/b], заглядывай к нам, а то я в конце января тут одна останусь %-0
|
[QUOTE=Смурфетта;6035640][b]Juli:-)[/b], заглядывай к нам, а то я в конце января тут одна останусь %-0[/QUOTE]
Не останешся:girl_in_love: |
[quote=Juli:-);6035644]Не останешся[/quote]
:girl_in_love: как твой токсикоз? |
[QUOTE=Смурфетта;6035652]:girl_in_love:
как твой токсикоз?[/QUOTE] Пока чемоданы не собирает,смотрю ему у меня уютно..Тяжко очень... |
[quote=Juli:-);6035658]Пока чемоданы не собирает,смотрю ему у меня уютно..Тяжко очень...[/quote]
мой тоже до сих пор со мной ((( хоть и получше конечно, но иногда по вечерам ой как хреново... ((( |
[QUOTE=Смурфетта;6035667]мой тоже до сих пор со мной ((( хоть и получше конечно, но иногда по вечерам ой как хреново... ((([/QUOTE]
Хотя вроде у тя ж уже 4 месяца,должен отпустить... |
Еще до того как узнала,что у меня двое..Очень много воды пила,думаю блин и куда ж столько влажит,а щас сижу и думаю ето ж в два пузыря она набирается...Я уже заказала подушку для живота,а то спать не могу,если живот на весу..
|
[quote=Juli:-);6035681]Я уже заказала подушку для живота,а то спать не могу,если живот на весу..[/quote]
а ее прям под живот надо класть? у меня там нет места, когда лежу на боку |
[quote=Juli:-);6035632]а ето середина и конец января...воть[/quote]
это, конечно, вероятнее. [quote=Juli:-);6035681]Я уже заказала подушку для живота,а то спать не могу,если живот на весу..[/quote] Я тоже так эту подушку хочу, а руки не доходят( Обкладываю себя диванными и мужниной подушкой, чтобы хоть заснуть, чтобы не болело. |
[quote=FotoRaduga;6035623] А вчера зашевелилась так, что мужу даже досталось)[/quote]
ой как же это здорово!!! [quote=Juli:-);6035658]Пока чемоданы не собирает,смотрю ему у меня уютно..Тяжко очень...[/quote] [quote=Смурфетта;6035667]мой тоже до сих пор со мной ((( хоть и получше конечно, но иногда по вечерам ой как хреново... ((([/quote] вот я вам сочувствую,девчонки! У меня не было его и слава Богу, но знаю как мучаются с ним( зато многие худеют от сильного токсикоза)) |
[quote=Juli:-);6035681]Я уже заказала подушку для живота,а то спать не могу,если живот на весу..[/quote]
животик уже большой?? [quote=FotoRaduga;6035695]Я тоже так эту подушку хочу, [/quote] и я хочу, в виде подковы круглую...кайф) а пока тоже обычне подкладываю и ногу на нее кладу) |
[quote=Anastasha90;6035702] в виде подковы[/quote]
да-да, её хочу! |
[QUOTE=FotoRaduga;6035695]это, конечно, вероятнее.
Я тоже так эту подушку хочу, а руки не доходят( Обкладываю себя диванными и мужниной подушкой, чтобы хоть заснуть, чтобы не болело.[/QUOTE] Да,ее под животик надо класть..Я просто устала,не досыпать и заказала.. |
[QUOTE=FotoRaduga;6035754]да-да, её хочу![/QUOTE]
А я заказала пышную с серединкой прошитой..вот такая мне удобнее будет...Животик есть уже.. |
[quote=Anastasha90;6035702]и я хочу, в виде подковы круглую...кайф) а пока тоже обычне подкладываю и ногу на нее кладу)
__________________[/quote] я вообще не понимаю как ее использовать. ногу класть или все таки живот? |
[quote=Juli:-);6035771]Да,ее под животик надо класть..[/quote]
то ли я как-то не правильно сплю, но у меня нет места между животом и кроватью |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |