![]() |
всем привет!
у меня изжога только на последних неделях была вроде, но не сильно. вот муж повез сына к врачу. сегодня температура уже 36.2 вчера одну коляску продали ура)) стоит автопарк на балконе. бесит уже)) еще бы двухместную продать. вообще было бы хорошо)) |
Анюта, с неделькой!
а я все себе хожу смотрю)) джинсы присмотрела и платье. надо в выходные прикупить)) |
Приветик))))
чета малыш мой плачет когда в сад собираем, а в саду прям истирит((((( надеюсь это пройдет в скором времени)) Анют с неделькой, вы уже большие совсем)))))))))) |
Варь, Ксюш, спасибо:girl_in_love:
Ксюш, а раньше не плакал? |
[QUOTE=Анюсик;6104728]Варь, Ксюш, спасибо:girl_in_love:
Ксюш, а раньше не плакал?[/QUOTE] ну первую неделю вообще не плакал, потом неделю мы с соплями дома были, и вот эта неделя началась слез((( |
мы сначала тоже без слез ходили, потом просек что это на постоянной основе и начал капризничать. а сейчас уже привык, не ревет. вчера истерику закатил что его в сад не отвезли. стоял у порога в шапке, не давал снять. так и завтракал в шапке)) потом сняли))
а твой, Ксюш, наверно просто отвык за период болезни. привыкнет, не переживай:) |
[QUOTE=Сама_Такая;6104831]мы сначала тоже без слез ходили, потом просек что это на постоянной основе и начал капризничать. а сейчас уже привык, не ревет. вчера истерику закатил что его в сад не отвезли. стоял у порога в шапке, не давал снять. так и завтракал в шапке)) потом сняли))
а твой, Ксюш, наверно просто отвык за период болезни. привыкнет, не переживай:)[/QUOTE] я просто себя извергом чувствую, что оставляю его плачущим и тянущим ко мне руки((((( |
[QUOTE=Анюсик;6104647]
Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ;) ты долго его пила по 400?[/QUOTE] да месяц - полтора наверное.... если б не дали бесплатный рецепт на йодомарин... так и пила бы года 2))))) но успокаивает то, что мне не было плохо при этом.... |
[QUOTE=_GG_;6104879]да месяц - полтора наверное....
если б не дали бесплатный рецепт на йодомарин... так и пила бы года 2))))) но успокаивает то, что мне не было плохо при этом....[/QUOTE] Юль сделай просто перерыв с йодомарином и все))))) |
Всем привет! Ань, с неделькой:)!
|
[QUOTE=_GG_;6104879]да месяц - полтора наверное....
если б не дали бесплатный рецепт на йодомарин... так и пила бы года 2))))) но успокаивает то, что мне не было плохо при этом....[/QUOTE] я тоже думаю, сделать перерыв и все ;) [QUOTE=kisto4ka5;6104979]Всем привет! Ань, с неделькой:)![/QUOTE] спасибо, Лен! тебя тоже с неделькой:girl_in_love: |
Привет, девочки:) Анечка, с неделькой тебя:girl_in_love: У тебя получается самый взрослый малыш;)
Варь, здорово, что Ванюшка поправился)))) так и не выяснили что это было? Ксюш, да не переживай ты, что малой ревет в саду, привыкнет и правда;) Я все время истерики за мамой закатывала, она уже не знала как убежать, а у тебя похоже временное явление;) А мы сегодня пойдем на нашу дачу туи высаживать:) Нам в начале июня друзья подарили две туи в горшочках. Мы их пересаживали в горшочки побольше, но сейчас они уже маленькие деревья, тесно им в любом горшке...В общем как в поговорке: дом считайте построили, дерево посадим, осталось только сына родить;) |
Всем большой привет!
Я к кардиологу ездила.В общем все хорошо. Она сказала, что это дыхательная аритмия,возможно просто на ЭКГ как-то не правильно дышала.На малыше это не отразится.Врач очень хорошая.она мне рассказала. что у неё дочке тоже26 лет и тоже Б.сейчас17 недель.Вобщем мы на эту тему посидели по-болтали мило))) Сына утром бабушке отвела.а она его в садик сама отвела(первый раз в жизни))) Так как у меня электричка рано очень.садик ещё закрыт был. Сын любит ходить всадик,ходит с удовольствием,встает без проблем и иногда бесит. что он не хочет уходить из сада.Я стою в садике говорю Максим,пошли домой,а он играет.Я говорю ну играй,я пошла домой и тогда он бежит ко мне. Сегодня на пол часа раньше его разбудила.Не трогая его говорю "Максим,пойдемвсадик,трактором играть"Он сразу вскочил.глаза ещё не открыл говорит "Пойдем-пойдем".А я его бабушке привела,так он заплакал,в садик хотел. а у бабушки сидеть не хотел.Но она его мультиками быстро успокоила. |
[QUOTE=Катюшка28;6105298]Привет, девочки:) Анечка, с неделькой тебя:girl_in_love: У тебя получается самый взрослый малыш;)
Варь, здорово, что Ванюшка поправился)))) так и не выяснили что это было? Ксюш, да не переживай ты, что малой ревет в саду, привыкнет и правда;) Я все время истерики за мамой закатывала, она уже не знала как убежать, а у тебя похоже временное явление;) А мы сегодня пойдем на нашу дачу туи высаживать:) Нам в начале июня друзья подарили две туи в горшочках. Мы их пересаживали в горшочки побольше, но сейчас они уже маленькие деревья, тесно им в любом горшке...В общем как в поговорке: дом считайте построили, дерево посадим, [B]осталось только сына родить;)[/B][/QUOTE] Да и это возможно в процессе уже.:) |
[quote=Катюшка28;6105298]Варь, здорово, что Ванюшка поправился)))) так и не выяснили что это было?[/quote]
сдали сегодня анализы на энтеробиоз и на ротавирус. посмотрим что высеется)) |
ой Кать хорошо б если временное))
|
Катюш, спасибо! :) ага, самый взрослый, у меня же ПДР 27 февраля, но т.к. у меня цикл длинный и О поздняя, то скорее всего рожу в начале марта;)
Инга, хорошо что все хорошо:girl_in_love: |
Ксюш, я тоже думаю, что привыкнет сыночек и будет уже без слез ходить в сад:)
|
[QUOTE=*Snezhka*;6105314]Всем большой привет!
Я к кардиологу ездила.В общем все хорошо. Сына утром бабушке отвела.а она его в садик сама отвела(первый раз в жизни))) Так как у меня электричка рано очень.садик ещё закрыт был. Сын любит ходить всадик,ходит с удовольствием,встает без проблем и иногда бесит. что он не хочет уходить из сада.Я стою в садике говорю Максим,пошли домой,а он играет.Я говорю ну играй,я пошла домой и тогда он бежит ко мне. Сегодня на пол часа раньше его разбудила.Не трогая его говорю "Максим,пойдемвсадик,трактором играть"Он сразу вскочил.глаза ещё не открыл говорит "Пойдем-пойдем".А я его бабушке привела,так он заплакал,в садик хотел. а у бабушки сидеть не хотел.Но она его мультиками быстро успокоила.[/QUOTE] Привет, Ингусь:) Хорошо6 что с сердцем все в порядке:) Нам еще детей растить, мы здоровенькие быть должны;) Какой же у тебя сынишка смешной!:girl_haha: Как же я мальчика хочу вот после таких рассказов!:) Надеюсь, что он уже в животе)))) |
[QUOTE=Катюшка28;6105396]Привет, Ингусь:) Хорошо6 что с сердцем все в порядке:) Нам еще детей растить, мы здоровенькие быть должны;) Какой же у тебя сынишка смешной!:girl_haha: Как же я мальчика хочу вот после таких рассказов!:)[/QUOTE]
То что смешной,это правда.Он когда родился я своей скестре сразу сказала.Я знаю кем будет Максим она спросила кем?Я ответила "клоуном":-D А теперь .когда он подрос и начинает на публику что-то вытворять, что все смотрят и смеются.ясразу вспоминая слова"Здравствуйте, зрители!Мы Петрушкины родители)))):girl_haha: Будет,у тебя мальчик, не переживай!:)Мне прям кажется,что мальчик будет у тебя! А то что с сердцем все в порядке.это да,прям камень с души! |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |