![]() |
Идите, идите, я за вас порадуюсь, хоть кого то справадить отсюда
|
[QUOTE=Аленочка;6091198]Идите, идите, я за вас порадуюсь, хоть кого то справадить отсюда[/QUOTE]
Правильно меньше народу больше кислорода!!!:):))) |
[quote=Lisa28;6091177]и меня меня не забудьте.. хотя с первого цикла наврядли.....[/quote]
Я с первым ребенком заБ с первого цикла, с одного единственного незащищенного ПА))) Мы тогда ещё с будущим мужем просто решили поэкспериментировать за неделю до свадьбы. И получилось наше чудо! |
Да,да.....все вместе пойдем:-)не может быть иначе:-)
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6091213]Я с первым ребенком заБ с первого цикла, с одного единственного незащищенного ПА))) Мы тогда ещё с будущим мужем просто решили поэкспериментировать за неделю до свадьбы. И получилось наше чудо![/QUOTE]
Здорово... вот бы так каждой планюшке!!!:))) [QUOTE=ElDi;6091222]Да,да.....все вместе пойдем:-)не может быть иначе:-)[/QUOTE] думаю нужно потихонечку паковать чемоданы!!!!!:girl_haha: |
Пузяка тупит пи*дец как...не могу отредактировать первую страничку:-E
|
Все девчонки,в списки Аленку добавила,имя Ольги уточнила,Иру Два Сердца
перенесла в родившие,а и себе кроватку вторую дорисовала:-D |
Приветик девочки!
Юль,ты молодец!спасибо!с девочками тебя! |
[QUOTE=Неуловимая;6091375]Приветик девочки!
Юль,ты молодец!спасибо!с девочками тебя![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Юльк, поздравляю с девчушками!!:girl_in_love:
Коляски бомба:ilikeit: |
Привет, красотки:girl_in_love:
Буду за всех держать кулачки, чтобы все у меня сбежали в июньскую..... А я тут останусь молодеж новенькую подбадривать и в июльской или августовской вас догоню:) Была сегодня на УЗИ, О была и все у меня хорошо вроде, так что сбоя никакого не нашли, в след цикле сдам гормоны и начну планировать опять.... Я на позитиве.....Ура..... за много дней я улыбаюсь и не жалуюсь вам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6091417]Привет, красотки:girl_in_love:
Буду за всех держать кулачки, чтобы все у меня сбежали в июньскую..... А я тут останусь молодеж новенькую подбадривать и в июльской или августовской вас догоню:) Была сегодня на УЗИ, О была и все у меня хорошо вроде, так что сбоя никакого не нашли, в след цикле сдам гормоны и начну планировать опять.... Я на позитиве.....Ура..... за много дней я улыбаюсь и не жалуюсь вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love::girl_in_love:Ура рада за тебя:girl_in_love::preg: |
Буду за всех держать кулачки, чтобы все у меня сбежали в июньскую..... А я тут останусь молодеж новенькую подбадривать и в июльской или августовской вас догоню:) Была сегодня на УЗИ, О была и все у меня хорошо вроде, так что сбоя никакого не нашли, в след цикле сдам гормоны и начну планировать опять.... Я на позитиве.....Ура..... за много дней я улыбаюсь и не жалуюсь вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Здорово. А может нужно ловить момент) |
[QUOTE=Елена Якоб;6091441]Здорово. А может нужно ловить момент)[/QUOTE]
Таки поздненько, у меня 23 Дц ой или 22 ну все равно сейчас ужо безопасные дни календарь рисует)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6091417]
Была сегодня на УЗИ, О была и все у меня хорошо вроде, так что сбоя никакого не нашли, в след цикле сдам гормоны и начну планировать опять.... Я на позитиве.....Ура..... за много дней я улыбаюсь и не жалуюсь вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ура! Таня, классные новости!:))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6091454]Таки поздненько, у меня 23 Дц ой или 22 ну все равно сейчас ужо безопасные дни календарь рисует))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Главное что все ок) |
[QUOTE=Aries;6091460]Ура! Таня, классные новости!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: немного остается маленьковат эндометрий, но вот из-за него и пойду сдам гормоны и скорее всего пропишут, таблы или уколы или ХЗ что там для того чтоб поднарастить....Но даже сейчас не критически маленький 0,8мм.... я и этому рада а то с моими 0,5-0,6 мм было грустненько))))))) |
Девочки, я кажется заболела((( Если температура тела 37.2, базалку уже бесполезно мерить?
|
Буду за всех держать кулачки, чтобы все у меня сбежали в июньскую..... А я тут останусь молодеж новенькую подбадривать и в июльской или августовской вас догоню:) Была сегодня на УЗИ, О была и все у меня хорошо вроде, так что сбоя никакого не нашли, в след цикле сдам гормоны и начну планировать опять.... Я на позитиве.....Ура..... за много дней я улыбаюсь и не жалуюсь вам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Уррряяя:))) [QUOTE=Лиза-Лиса;6091468]:girl_in_love: немного остается маленьковат эндометрий, но вот из-за него и пойду сдам гормоны и скорее всего пропишут, таблы или уколы или ХЗ что там для того чтоб поднарастить....Но даже сейчас не критически маленький 0,8мм.... я и этому рада а то с моими 0,5-0,6 мм было грустненько)))))))[/QUOTE] Шалфей говорят эндик подращивает и фоллики. Решила я в этом цикле не отпускать все на самотек. СГ муж сдаст, а я опять шалфейчика попью [QUOTE=Елена Якоб;6091470]Девочки, я кажется заболела((( Если температура тела 37.2, базалку уже бесполезно мерить?[/QUOTE] У меня во второй фазе всегда 37-37,2 |
меня наверное сын заразил(((
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |