![]() |
[b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Nastyushka;6370594][b]Alena2013[/b], с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо как дела? |
Привет девуси!
[quote="Зявка;6369204"]Вот наши 15 недель[/quote] Такая малипусечная пузенечка)) Здорово!!! [quote="Эльфийка;6369139"]да и малыш по задней стенке прикрепился сейчас может поэтому пуз не растет[/quote]Я даже незнаю как мой карапузик крепится%-0 [quote="кАшачий;6369375"]адо бы и мне пуз сфоткать,да все никак...[/quote] Будем с нетерпением ждать))) [quote="кАшачий;6369375"]Кто что мужчинам подарил?[/quote] Мы вчера после работы в ресторан сходили, я сертификат на ужин покупала в подарок:) [quote="Nastyushka;6369434"]Ну у тебя прямо беременяшный пузик! сразу видно,что не от полноты)[/quote] Это конечно здорово, но для меня немного дико что так вымахал. А ещё с утра анализы сдавать ходила встретила девочку, она говорит ни чего себе какая ты огромная стала, когда ей сказала что ещё даже добеременный вес не догнала не поверила мне. Сама с двойней ходит - мальчишки:girl_in_love: [b]Alena2013[/b], С неделькой вас! [quote="Nastyushka;6370542"]девочки,вот как вы думаете,мне сказали сдать кровь-мочу за день до приёма[/quote] Мне на приём в среду я на всякий всё сдала сегодня чтобы точно всё пришло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Убежала на работу;) |
боже, дай мне терпения
|
[b]Alena2013[/b], что случилось,дорогая?
|
[QUOTE=Nastyushka;6370807][b]Alena2013[/b], что случилось,дорогая?[/QUOTE]
выбесили дома, решила пойти в магазин... самый близкий продуктовый - в меге ашан... ну пошла, хожу, набираю продукты, меня толкнула женщина (вот не понимаю, неужели мало места, не пройти было?) так что тошнило меня прямо в магазине:( так стыдно:( |
Не стыдись!вокруг полно хамья и быдла-пусть этой женщине будет стыдно!!!!
А я умираю-давление оооочень низкое((((а еще работаю весь день |
[QUOTE=Зявка;6371074]Не стыдись!вокруг полно хамья и быдла-пусть этой женщине будет стыдно!!!!
А я умираю-давление оооочень низкое((((а еще работаю весь день[/QUOTE] как ты на работе то весь день сидишь? тебя отпустить не могут? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все равно не приятно%-0 как то не извинилась даже, хотя видела, что мне плохо стало |
Кто ж меня отпустит)))я с утра как врач работаю,а вечером ассистент
Господи,как мне плохо сейчас было... Давление ниже некуда и еще стошнило вдобавок ко всему(((теперь спать хочу просто нереально!!! |
[b]Зявка[/b], бедняжка ты моя!(
[B]Ален[/B],спокойствие,только спокойствие((( |
Еду домой!!!ура!!!я сейчас буду спать!!!!
Давление играет со мной злые игры... |
[QUOTE=Зявка;6371910]Еду домой!!!ура!!!я сейчас буду спать!!!!
Давление играет со мной злые игры...[/QUOTE] :)отдыхай:) [QUOTE=Nastyushka;6371673][b]Зявка[/b], бедняжка ты моя!( [B]Ален[/B],спокойствие,только спокойствие((([/QUOTE] я сегодня, что-то злая:-D пытаюсь готовить кроме меня кто нибудь готовит блины сегодня? |
[b]Alena2013[/b], мама моя:) но я обязательно еще буду печь)))
|
[QUOTE=Nastyushka;6371922][b]Alena2013[/b], мама моя:) но я обязательно еще буду печь)))[/QUOTE]
у меня просто ощущение, что я одна такая:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не работаю, сижу дома, вот и приходится дурью маяться (это моя свекровь меня так любит):-D |
[b]Alena2013[/b], а я люблю блинчики жарить)
В ожидании квартиры со свекровкой живете? |
[QUOTE=Nastyushka;6371959][b]Alena2013[/b], а я люблю блинчики жарить)
В ожидании квартиры со свекровкой живете?[/QUOTE] нет, она в другом городе:-D я ради мужа ее совсем уж не посылаю... Она каждый вечер звонит сначала ему, спрашивает, чем я занимаюсь, потом звонит мне и говорит, какая я плохая и все делаю не так:-D |
[QUOTE=Alena2013;6371980]нет, она в другом городе:-D я ради мужа ее совсем уж не посылаю... Она каждый вечер звонит сначала ему, спрашивает, чем я занимаюсь, потом звонит мне и говорит, какая я плохая и все делаю не так:-D[/QUOTE]
Веселуха)))) терпи,что ж уж теперь((( У меня хорошая свекровь:girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6371986]Веселуха)))) терпи,что ж уж теперь(((
У меня хорошая свекровь:girl_in_love:[/QUOTE] так, что то у меня не так с блинами... рвутся, когда переворачиваешь повезло тебе со свекровью, что сказать:-D |
[b]Alena2013[/b], яичек мало,не? Или жиденькие
Я однажды таааак опозорилась( задумала блинчики у свекрови. Пошли мы в Уютерру с мужем,купили сковородку блинную,но недорогую. Замесила тесто как обычно. Свекровь говорит - Настюш,жидко. Я - да не,мам,я всегда такое. И начала я печь... Комки.... (((( расстроилась. Свекровь решила помочь,подсылала муки - отлично снимаются! Я думаю - может,прогрелась сковорода? Развела опять,а то густо и толстенькие получаются. Опять комки!:-E опять мы добавили муки. И я весь вечер пекла таз этого теста) конечно,потолще,чем я всегда делаю дома. Стыыыыдно( вот что значит - хорошая сковорода... Хотя что это было - так и не знаю... Густые-то снимались замечательно,почему тонкие отказывались отлипать? |
[QUOTE=Nastyushka;6372019][b]Alena2013[/b], яичек мало,не? Или жиденькие
Я однажды таааак опозорилась( задумала блинчики у свекрови. Пошли мы в Уютерру с мужем,купили сковородку блинную,но недорогую. Замесила тесто как обычно. Свекровь говорит - Настюш,жидко. Я - да не,мам,я всегда такое. И начала я печь... Комки.... (((( расстроилась. Свекровь решила помочь,подсылала муки - отлично снимаются! Я думаю - может,прогрелась сковорода? Развела опять,а то густо и толстенькие получаются. Опять комки!:-E опять мы добавили муки. И я весь вечер пекла таз этого теста) конечно,потолще,чем я всегда делаю дома. Стыыыыдно( вот что значит - хорошая сковорода... Хотя что это было - так и не знаю... Густые-то снимались замечательно,почему тонкие отказывались отлипать?[/QUOTE] да нет, яйца 2, я бы даже сказала густовато... мне кажется, что у тебя, что у меня сейчас - проблема в сковородке. у нас дома только тефлоновая, они не очень для блинов)) и почему, сразу, опозорилась? ничего подобного! как раз, она тебя поучила, все нормально;) |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |