![]() |
[b]Ina[/b], масенькие еще наши крошечки... я вчера видела свою малявочку, плавает там...а мама его не чувствует :preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ксюх[/b], а я вчера так же легла спать и очень жутко захотела есть, но не встала, и сказала малышу бери мамины запасы:-D |
[quote="Мамуля-Машуля;6522749"]Ксюх, а я вчера так же легла спать и очень жутко захотела есть, но не встала, и сказала малышу бери мамины запасы[/quote]
:-D и уснула?)))) я вот если хоть кусочек чего-нито хоть малюсенький не съем - ни фига не усну!:girl_haha: |
мне наверно 6 июня на приеме выпишут что-то)у нас витамин Д в весенне-летний период не выписывают%-0тока комплексные и потом попозже кальций...а я вот не могу есть в эту бер-ть на ночь..ужинаю часов в 8 легко и все..
|
Витамин Д здесь всем Б обязателен т.к солнышка действительно мала.
|
[b]Ксюх[/b], даа уснула, у меня мозг переключился на то что надо уснуть на левом боку, я тренируюсь, правда просыпаюсь все равно на спине:-D
|
Доброе утро всем.
|
доброе утро))у нас похолодало,пасмурно и дождик собирается..от этого нверно побаливает голова у меня и состояние сонное..
|
У нас уже 3 дня просто заливает просвета нет :( надоел этот дождь и ветер брррр и в ближайшие недели ничего хорошего не обещают :-E у детей каникулы всего неделю и погода ужас из дому не выйти,вот и сидят дома дурдом устраивают что к вечеру я просто выжатый лимон :( сил нет.
|
[QUOTE=Savt;6522623]Девчули привет. Меня не теряйте, я разболелась. Лежу головы поднять не могу.[/QUOTE]
у меня тоже голова ве время болит......запишусь к неврологу.... |
Из больнички меня выписали, но пока на больничном сижу дома, купила всё-таки фемибион,хоть и дорогой, но все говорят хорошие витамины, ничего лишнего, только те что нужны беременным, пить 1 раз в день это мне и нужно, а то я постоянно забываю, ещё сказали слезать с дюфастона осталось 8 таблеток допью и всё больше не буду. давление сегодня мне в ЖК мерили 80 на 40...Говорят с таким не живут, а я вот хожу ещё как-то ))
|
[QUOTE=Malusha.;6524137]Из больнички меня выписали, но пока на больничном сижу дома, купила всё-таки фемибион,хоть и дорогой, но все говорят хорошие витамины, ничего лишнего, только те что нужны беременным, пить 1 раз в день это мне и нужно, а то я постоянно забываю, ещё сказали слезать с дюфастона осталось 8 таблеток допью и всё больше не буду. давление сегодня мне в ЖК мерили 80 на 40...Говорят с таким не живут, а я вот хожу ещё как-то ))[/QUOTE]
Вот это давление, просто не реальное какое-то :girl_pinkglassesf: С дюфастоном по-аккуратней, с него слазят не менее 2-3 недель. Убавляют совсем по чуть чуть, так что 8-ю таблетками не отделаешься. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОСИ ВРАЗЧА РАСПИСАТЬ КУРС НА УМЕНЬШЕНИЮ ДЮФАСТОНА. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я с утражестана-то получается 4 недели буду слазить, а он на много проще дюфастона. Не правильное прекращению дюфастона очень чревать. |
Врач и сказала что 2 дня пей по 2 2 дня по одной и 2 дня по половинке
|
[b]Savt[/b] ты как?
[b]Malusha.[/b] ты как с таким то давлением ходишь??? |
[B]Оля-ля87[/B], с неделькой!!
[b]Malusha.[/b], вот так давление... и оно у тебя всегда такое низкое? [quote="Savt;6524149"]Я с утражестана-то получается 4 недели буду слазить, а он на много проще дюфастона. Не правильное прекращению дюфастона очень чревать. __________________[/quote] а почему это так опасно? |
[b]Ina[/b], по лучше, вчера температура поднялась, в аптеке отправили как прокаженную, когда пузо увидели. :-D сказали вам ничего нельзя, только по назначению врача. Продали только гомеопатию оцилокакцинум и все. Выпила его, оделась как капуста, легла под одеяло и уснула. К утру темп-ры уже не было.
А вот гастрит 4-ый день мучает, ничего есть не могу, хожу голодная и злая. В холодильнике черешня и ананас меня сводят с ума. :( [b]Ксюх[/b], резкое снижение гормонов чревато понятно чем. Обычно на это уходит около недели, а то и больше. Но если врач прописал, значит знает, что говорит. |
да давление всегда низкое 100 на 60 или 90 на 50, 80 на 40 редко ну и вставаьт резко не могу тут же в глазах темнеет, если душно в обморок тут же падаю вообщем если на воздухе и не спеша то жить можно)
|
у меня с Яном такое давление было,то 90 на 60,то 80 на 50,тоже везде было дурновато и то и дело в глазах темнело.щас норм,100 на 70)какая у нас сегодня была гроза жуткая,и ливень стеной,что соседних домов не видно,такие раскаты жуткие и темно как ночью!я прям забоялась как в детстве:girl_haha:зато поняла на что у меня весь день голова разрывалась просто и тошнило!поспала аж 3ч..полегчало:girl_pinkglassesf:
|
Всем привет девочки!!!
[b]Malusha.[/b], бедняжка,значит я не одна такая,которая сейчас мучается с пониженным [b]ЯНАмамаЯНА[/b], У нас вчера была гроза и дождик...Я вообще трусиха в этом плане,стоит только сверкнуть молнии,я уже боюсь,да и ветра сильного боюсь и грома)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А сегодня разругалась с мужем и с мамой,вернее с мужем еще вчера поругалась,сегодня было продолжение,наплакалась,напсиховалась,сейчас нет вообще сил никаких. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С дюфа я тоже слезаю,мне сказали по1/4 уменьшать раз в два дня,надоел мне этот дюфастон уже |
[quote="Юлечек****;6524583"]А сегодня разругалась с мужем и с мамой,вернее с мужем еще вчера поругалась,сегодня было продолжение,наплакалась,напсиховалась,сейчас нет вообще сил никаких.[/quote]
из-за чего это ты ругаешься? сейчас надо беречься. хотя я вот тоже чувствую, с мамой скандал будет из-за моей беременности... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], тяжко конечно... но приспособиться ко всему можно)) ты наверное очень худенькая? у меня подружка была в универе - худааая очень, бледненькая всегда, и у неё тоже давление такое низкое было и гемоглобин... |
[b]Ксюх[/b], с мамой на пустом месте,наверное просто надо было куда-то деть свои эмоции..А с мужем..смешно даже,мы второй день не можем сходить за продуктами,в холодильнике пустота..Он же у меня до сих пор на больничном дома,и вот вместо того,чтобы сходить в магазин,второй вечер сидит,у так называемого друга,настраивает винду,а я итак устаю,еще с баулами осталось гонять...
А почему из-за беременности? |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |