![]() |
[QUOTE=Крыло;6699983]точно))) кто сколько уже набрал?)) ну кроме Лисы))))))[/QUOTE]
я не знаю...но то что у меня минус это 200%...я по одежде смотрю... и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...надо пузатую одежду приобретать))) [QUOTE=Крыло;6700093][b]rozaolya[/b], Оль, так я глядя на твою линеечку и вспомнила про Гришу))) [b]Juliasha[/b], Юль ну виесте будем на своих жирах растить ребенка)) кто нить пользовался подобными пеленками? Вот думаю купить в этот раз, не хочу чет пеленать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.naturesale.ru/pelenka.html?yclid=5786754196815733638[/url][/QUOTE] я не буду пеленать...использую пелёнки для воздушных ванн... [QUOTE=emkasmile;6700114]мой меня сразу предупредил, что даже когда мне скажут пол ребёнка - ему до рождения малыша не говорить ни слова.[/QUOTE] а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже? |
[QUOTE=Иринка241;6700493]
а коляски-вещички как покупать? всё нейтральное? или после родов уже?[/QUOTE] ...мужчины ко всему попроще относятся, мы же это знаем. А еще он в приметы верит - что заранее ничего не покупают. Смешно все это, но у каждого свое мнение. Сказал, что купит сам все, магазинов же много. Но для меня это неприемливо. Я хочу и буду в таком событии участвовать)))) У меня уже ручки чешутся в детском отделении))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6700493]я не знаю... и кстати, сегодня поняла, что мне штаны на живот давят (при этом с попы свисают)..и куртку, если застегнуть - живот придавливает...[/QUOTE] :)У меня похожая ситуация.... |
Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило |
[QUOTE=Juliasha;6700560]Мне ничего не давит. Я в третью Б в своих джинсах недель до 20 ходила
С девочками раньше пузо вылазило[/QUOTE] ...а еще зависит от того, к какой стенке прикрепился. У меня к задней - говорят - живот поменьше будет, чем у тех, у кого к передней..... |
Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера
|
[QUOTE=Juliasha;6700624]Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера[/QUOTE]
в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области... Так читала в нете. |
Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/ |
[QUOTE=Juliasha;6700624]Думаю больше зависит от мышц пресса, просто у меня вес лишний, соответственно и одежда не 44 размера[/QUOTE]
ну и у меня не 44...и веса лишнего...побольше твоего будет(((...а прикрепился мой пупс...в дне...поэтому у меня живот вверх раздувается... [QUOTE=emkasmile;6700635]в худышок быстрее живот видно, так как нет жира в той области... Так читала в нете.[/QUOTE] эх...а у меня есть...но у меня штаны повседневные - спортивные...на резинке...и вот резинка давит на область матки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне(( Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] такая же фигня...2 ложки и всё...не могу больше...но при этом опять подташнивает... |
[QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] не знаю что это конкретно, но у меня часто комок в горле, или где-то ниже, часто с этим спать ложусь. Я вообще привыкла к своему состоянию плохому, уже и забыла как это - когда ничего не беспокоит:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] где-то читала, что "типа вам плохо - зато ему хорошо". Вот и терпите)))) |
У меня тоже часто ком стоит. Немного поешь и не лезет. Г советовала мезим. Но я пока пользуюсь моментом и снижаю вес
|
[QUOTE=Анюта_М;6700669]Девочки, что-то нехорошо мне((
Все время в горле что-то стоит, аппетита нет вообще, но ем, потому что надо. Когда поем вроде полегче первое время, потом опять подкатывает. Что это? Проблемы с желудком или признаки токсикоза?:-/[/QUOTE] Похоже на токсикоз :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ходила сегодня анализы сдавать. Выкачали 9 (девять) пробирок крови. Я чуть в обморок не хлопнулась. Уложили, нашатыря дали. И сладкого чая с печеньками - полегчало. |
У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все
|
[QUOTE=Juliasha;6700845]У меня всего две взяли, и там и ВИЧ, и инфекции и все-все[/QUOTE]
у меня одним большущим шприцом (20мл) все взяли. Было ощущение - что кровь всю-всю выкачивают. Она еще плохо шла... ...Но еще анализ крови на TORCH-комплекс впереди. |
Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/
|
[QUOTE=Анюта_М;6700873]Еще вот что думаю. Выписала мне вчера врач, которая узи делала, йодомарин. Что-то я почитала про него, не такой уж он и безобидный. Назначают его после сдачи анализов на гормоны щитовидной железы, которыя я не сдавала. А она сказала, пей, йода у всех недостаток. Вот и не знаю, пить или не пить?:-/[/QUOTE]
я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф. |
[QUOTE=emkasmile;6700884]я пила в начале Б вместе с фолькой. Больше - сказали - не пить. Только Ф.[/QUOTE]
Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить:-[ ] |
[QUOTE=Анюта_М;6700886]Мне она и при планировании назначала, но я не пила)) и сейчас я так поняла, всю Б надо егр пить:-[ ][/QUOTE]
у меня ногти стали тверже благодаря ему. Никогда раньше не пила - кальций пила - не помогал, ламались. А теперь довольная. Буду на будущее иметь ввиду:connie_1: |
Так я что то не поняла, меня одну токсикоз миновал что ли? И это пи двух желтых телах)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Я пью Фолио, он сразу с йодом идет. Тома как ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера достала в тихушку свои Б вещи)) померяла, все большевато, но с теплыми колготами будет нормально)) |
Доброе утро, девули!
Вот опять еду на работу! Вчера так расстроилась из за Гриши, капец! А потом подумала чего быть того не миновать! У нас в доме живет семья,где четыре девчонки ))) ,а в другой семье три девчонки! А у моей лучшей подруги два сына и она мечтает о лапочке дочке! Как узнала, что я Б стала мучать мужа, давай работать над дочкой! Обещал на след год подумать серьезно над эти)))) У меня мой малыш тоже расположился в дне матки -это значит живот будет вверх расти????? |
Всем доброе! Меня продолжает тошнить... Да так что я вешаюсь на работе...
А мы прикрепились к передней стенки.. Значит снова буду с огромным пузом:-Dи что то на фоне этой тошниловке приходят мне плохие мысли , что я не справлюсь с тремя и что я мать плохая...(( |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |