Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 21.02.2015 18:18

Эх,скучаю за Донецком,у нас всего вмеру,и зима хорошая и лето жаркое ,весны почти нет,в мае уже жара,весна с марта начинается))) осень тёплая,зима снежная с умеренными морозами)

Дэлия 21.02.2015 21:22

[QUOTE=Крыло;6922347][b]Дэлия[/b], ой Диль, какие вы уже большие!!!!
([/QUOTE]

Да:)Вы тоже большущие:)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 10:07

Привет девочки!Как дела?
У меня к вам деликатный вопрос,стала по утрам замечать когда умываюсь,при высмаркивание бывает чучуть прожилки кровеные в козиках))) не у кого нет такого?

Дэлия 22.02.2015 11:47

Всем приветик!

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6922938]Привет девочки!Как дела?
У меня к вам деликатный вопрос,стала по утрам замечать когда умываюсь,при высмаркивание бывает чучуть прожилки кровеные в козиках))) не у кого нет такого?[/QUOTE]

Ты знаешь,у меня нос сопливит и я тоже такое замечала,а позавчера сидела и у меня кровь из носа потекла,хотя давление было в норме%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 12:19

[QUOTE=Дэлия;6923052]Ты знаешь,у меня нос сопливит и я тоже такое замечала,а позавчера сидела и у меня кровь из носа потекла,хотя давление было в норме%-0[/QUOTE]

Ой слава Богу крови именно нет,а то я бы вообще тронулась:-D
Блин мне сегодня так хреново,погода купец сегодня,у меня наверно давления понизилось,кофе решила выпил и вырвала сразу его прям желчью,беее,и прям состояние как в космосе,голова печет,глаза болят,слабость,подташнивает но есть хочется пипец

Дэлия 22.02.2015 12:31

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6923098]Ой слава Богу крови именно нет,а то я бы вообще тронулась:-D
Блин мне сегодня так хреново,погода купец сегодня,у меня наверно давления понизилось,кофе решила выпил и вырвала сразу его прям желчью,беее,и прям состояние как в космосе,голова печет,глаза болят,слабость,подташнивает но есть хочется пипец[/QUOTE]

Не...я не паникер:-D
Пережила в своей жизни такие страшные вещи,врагу не пожелаю:-/
Поэтому эта такая мелочь,у мня кровь из носа:girl_haha:

Меня часто рвет желчью...пью хофитол как врач прописала,но что-то все равно рвет вечерами,а то спать не могу.

Mashik 22.02.2015 12:32

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня тоже такое есть)) неделю назад заметила! Испугалась .. А потом вроде успокоилась))

Дэлия 22.02.2015 12:36

Ну вот...нас уже компашка кроваво-сопливых:party1:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 13:20

Да нас много)))
А я паникер писец,вот сейчас мне кажется что от магния и карантина у меня давления понизилось,перестала пить пока что я эти припараты,так слабость у меня,правда на приёме давления 110 на 70 всегда тот,правда в этот раз нижнее не 70 а 60 было.Так меня сегодня штормит все я уже того))))) накручиваю себя,хотя понимаю что на погоду реагирует организм,может скачет давления.

Дэлия 22.02.2015 14:12

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6923157]Да нас много)))
А я паникер писец,вот сейчас мне кажется что от магния и карантина у меня давления понизилось,перестала пить пока что я эти припараты,так слабость у меня,правда на приёме давления 110 на 70 всегда тот,правда в этот раз нижнее не 70 а 60 было.Так меня сегодня штормит все я уже того))))) накручиваю себя,хотя понимаю что на погоду реагирует организм,может скачет давления.[/QUOTE]

Вот ты же сама понимаешь,что паникуешь без повода...а ты не паникуй:)

Нет ничего страшнее,когда у тебя на руках умирает ребенок...и надо не паниковать,а оказывать ему первую помощь,не смотря на то,что руки трясутся.Я столько раз это пережила,что поверь,все остальное ни что:-!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 18:10

Девочки блин у меня темпа электронным градусником показывает 35,3 блин че это,я боюсь(((

Кудесница Леся 22.02.2015 18:31

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6923449"]у меня темпа электронным градусником показывает 35,3 блин че это,я боюсь((([/quote]
я этих градусников тоже боюсь))))) мой электронный (Домашний доктор или маленький доктор как то так) всегда выдавал 33 с чем то..34..35 с чем то....я не верю электронным. Возьми обычный, чего бояться то? страшно когда 39 и выше, а это мелочи, тем более не надежный измеритель.
Прожилки крови тоже в пределах нормы, могли мелкие сосудики полопаться, либо от смены погоды, давления, либо высморкалась натужно. У меня тоже частенько бывает.
Смотрю ты паникер похлеще меня))))))))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Maruskya 22.02.2015 19:33

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6922938]Привет девочки!Как дела?
У меня к вам деликатный вопрос,стала по утрам замечать когда умываюсь,при высмаркивание бывает чучуть прожилки кровеные в козиках))) не у кого нет такого?[/QUOTE]

Это нормально при беременности. Ещё десна могут кровоточить, тоже норма. Виной всему гормоны;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6923449]Девочки блин у меня темпа электронным градусником показывает 35,3 блин че это,я боюсь((([/QUOTE]
А зачем ты её вообще измерила? Лучше ничего не делай лишний раз, чтобы голову не забивать. Я сама паникер, но сейчас стараюсь от этого избавиться. Был период, когда болезни у себя искала, в итоге только пара лет из спокойной жизни вон:( И стоило оно этого?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 20:26

[QUOTE=Maruskya;6923541]Это нормально при беременности. Ещё десна могут кровоточить, тоже норма. Виной всему гормоны;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А зачем ты её вообще измерила? Лучше ничего не делай лишний раз, чтобы голову не забивать. Я сама паникер, но сейчас стараюсь от этого избавиться. Был период, когда болезни у себя искала, в итоге только пара лет из спокойной жизни вон:( И стоило оно этого?[/QUOTE]

Вот и я переодически занимаюсь такой ерундой,ищу в себе все,,,чуть что не так все уже мысли пипец.Это невроз.
А мерила потому что слабость,прям вся как тряпка сегодня,померила и офигела,в инете прочитала что это от низкого давления и при утомляемости повышенной бывает.Померила сыну у него тоже блин 35,6

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.02.2015 20:56

Девочки ещё срочный вопрос!Мы возможно будем переехать вот в начале марта в Ростов,там и рожать будем,задержимся там,у мужа там работа,вызывают.Вот вопрос мне у своей Г нужно забирать что то?Ну там она ведь ведёт Б,она должна отдать мне мои все записи,чтоб я могла стать на учёт в Ростове???

Дэлия 22.02.2015 22:16

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6923449]Девочки блин у меня темпа электронным градусником показывает 35,3 блин че это,я боюсь((([/QUOTE]

Выброси этот градусник и измеряй только ртутным:-!

Про Ростов не знаю...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 24.02.2015 14:03

Привет девочки!
Диль с неделькой!
Мы через недельку в Ростов переезжаем все таки)Так что если не буду заходить,не теряйте,сами понимаете,сборы,дорога.

Дэлия 24.02.2015 14:44

Всем приветик!

Спасибо Юль:girl_in_love:

Вам удачного переезда:girl_in_love:

Mashik 24.02.2015 15:36

[b]Дэлия[/b], с неделькой:)))

Дэлия 24.02.2015 18:49

[QUOTE=Mashik;6926324][b]Дэлия[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]

Спасибо дорогая:girl_in_love:

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.