![]() |
:) уже шкодничает :) укусит, и ждет реакции, я сегодня промолчала, даже не посмотрела на нее, так она на меня вопросительно посмотрела - мамка, ты чего не говоришь со мной??? :) я то надеялась подольше поработать в спокойствии, теперь понимаю что буду работать ночами, днем мне будет не до этого :)
|
Польку с даткой.
[b]ФейкА[/b], Какая Тонечка быстрая. Молодец |
Всем привет)) Тоня прикольная какая, Ален :))) Умничка! Нормально все - читала календарь развития ребенка недавно - мы явно не дотягиваем - вы в самый раз (отрыла эдакий прогрессивный :girl_haha: Не помню на каком ресурсе )
А Поля хорошо на спине ползает)) Как ни гляну - она уже переместилась и развернулась :-D:-D У нас слюни рекой - мне кажется зубы там светят)) Сижу ем яблоко - так охота, нам неделю диеты прописали, думаю что можно уже сегодня)) |
У меня Ксенька тоже на спинки ползает :-D
|
Лен, а ты успеваешь заметить, как она это делает? Я вот тока результат вижу))
|
Да , я её специально положила и следила за ней :-D
|
У меня не вышло - лежит как приклееная, только отойду - уже переползла :-D:-D:-D:-D
|
Они ножками отталкиваются и так ползут ты наблюдай у видишь
|
Приветик всем. Сделали мы прививку. Акдс и полиомелит. Вакцина обычна наша. Я готова была купить хорошую. Не продали. Сказали нет. Жаль. Надеюсь все хорошо перенесем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Взвесились 6150 (+550) рост 62 (+4) Врач сказала что мало прибавили. Согласно табличкам нормально ,я посмотрела. |
[quote="Акулочка;7032057"]Взвесились 6150 (+550) рост 62 (+4) Врач сказала что мало прибавили.[/quote]
молодцы хороший у вас набор, верь себе:) [quote="Акулочка;7032057"]Сделали мы прививку. Акдс и полиомелит. Вакцина обычна наша. Я готова была купить хорошую. Не продали. Сказали нет. Жаль. Надеюсь все хорошо перенесем.[/quote] мы в 3 тоже российскую кололи, хорошо перенесли, пусть и у вас все пройдет хорошо |
Спасибо, Вероник. Ножка болит вот у нас после прививки. Боюсь даже задеть.
|
Юля как Маргоша?
|
[QUOTE=Деметра;7032313]Юля как Маргоша?[/QUOTE]
Вероник, беспокойная конечно. |
Юля нормально Марго прибавила Ксенька вообще 200 гр набрала , а ножка пройдёт завтра у неё .
|
Надеюсь Лен.
|
Юль, пройдет ножка, у Лерки так же болела - помню.
Лен, ага, сегодня я ее поймала)) |
А моя когда на животики лежит попу поднять :)
|
Попу-то да, а вот на локти не опирается Полька.... Ну как-то не особо.
|
Привет девочки!! Не переживайте каждый ребенок индивидуален Андрюша например не ползать и сидеть не пытался, в шесть месяцев в ходунках начал ходить в семь уже под диванами бегал а ровно в восемь месяцев пошол сам, а Кима уже на локти подымается хочет сидеть и ползать пытается, наверное позже пойдет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юля как Маргарита сейчас? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И кстати хорошо она набрала в три месяца для девочки хороший вес))) |
Привет всем.
Инн, Маргаритка нормально. Всю ночь проспала с 22 до 7 утра.Я давно так не спала!!! Правда ночью вставала посмотреть как она. И я тоже думаю что мы нормально и подросли и прибавили. |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |