![]() |
[QUOTE=мурррзик;6872092]А че за нспоминалка про воду?эт для чего?[/QUOTE]
А это приложение, которое оповещает, что пора пить воду! Оно рассчитывает исходя из веса и роста потребность в воде и напоминает каждый час!! Я без напоминания могу вообще не пить весь день, а вечером как напьюсь и утром вся отекшая, а так каждый час по чуть-чуть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], спасибо))) сама от них не ожидала!!! Ттттт!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6872109]А это приложение, которое оповещает, что пора пить воду! Оно рассчитывает исходя из веса и роста потребность в воде и напоминает каждый час!! Я без напоминания могу вообще не пить весь день, а вечером как напьюсь и утром вся отекшая, а так каждый час по чуть-чуть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], спасибо))) сама от них не ожидала!!! Ттттт!!!![/QUOTE] Клёво,тоже такую программку хочу. |
спасибо девочки...приятно прочитать...
и личка...злосчастная...если б не оповещения на почту... честно, не заходила несколько дней...проблемы были... да и пар выпустить надо было...ломка без форума))) без Вас)))...я ж Вас всех лУблУ)))... спасибо Вам за Ваши посты... |
Ируська вернулась!!!))как дела?
|
[QUOTE=мурррзик;6875476]Ируська вернулась!!!))как дела?[/QUOTE]
уже хорошо... я ещё не всех желающих по ББ распихала))) совесть не позволяет уйти... |
[QUOTE=Иринка241;6875478]уже хорошо...
я ещё не всех желающих по ББ распихала))) совесть не позволяет уйти...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нечего из Дома уходить!!!!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=мурррзик;6875506]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D нечего из Дома уходить!!!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
больше не буду...постараюсь... неизвестно буду ли ещё Б... надо ж всех растолкать, пока возможность есть...:girl_sigh: |
[QUOTE=Иринка241;6875514]больше не буду...постараюсь... неизвестно буду ли ещё Б... надо ж всех растолкать, пока возможность есть...:girl_sigh:[/QUOTE]
))ээээнееее тебе еще меня двойней заражать черещ пару лет))):-D |
[QUOTE=мурррзик;6875575]))ээээнееее
тебе еще меня двойней заражать черещ пару лет))):-D[/QUOTE] ну...это с моим мужем проведи беседу... я не против...лет в 35... |
Девочки, я то же что бы все опять в нашем любимом домике обитали!!!! Вы для меня очень многое значите!!!! Я с вам многое прошла!!! А вдруг мне Боженька даст еще раз стать мамой, кому я о радости первой сообщу????
У Маськи сегодня первые сутки без темпы (4 суток дохоила до 40) и это начали лечение укольчиками Цефтриаксоном. Мы пошли на поправку!!!!:))):))) |
С поправочкой!!!
А я задумалась-какая разница оптимальна??1,5-2 года???когда планировать начинать Хочу еще одну принцессу)) |
[QUOTE=Зявка;6875767]С поправочкой!!!
А я задумалась-какая разница оптимальна??1,5-2 года???когда планировать начинать Хочу еще одну принцессу))[/QUOTE] Машунь, у нас разница 1,9 мне очень нравится!!!! Иногда кажется, что они двойняшки... Всегда вместе!!!! |
Всем привет.
[B]Аня[/B] с неделькой. |
всем привет
Анютка, с неделькой!
[QUOTE=Зявка;6875767]С поправочкой!!! А я задумалась-какая разница оптимальна??1,5-2 года???когда планировать начинать Хочу еще одну принцессу))[/QUOTE] у меня есть разница 1,9г 1,4г и 1 год...чем старше старший деть, тем проще конечно...но при желании можно справиться и с минимальной разницей... |
Приветики)))))
Как хорошо, что все хорошо))) Вик, поправляйтесь! Анют, с неделечкой!!! Вот время летит!!! |
Вик, дочу с поправкой! а тебя с новой линеечкой!
|
Девочки, спасибо!!!!!
Анют, с неделечкой тебя!!!! Ирусь, у меня Максим болеет, но все равно спасибо!!!!:girl_in_love: И за линеечку спасибоньки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;6876169]Девочки, спасибо!!!!!
Анют, с неделечкой тебя!!!! Ирусь, у меня Максим болеет, но все равно спасибо!!!!:girl_in_love: И за линеечку спасибоньки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да...тогда Максика с поправочкой... мозг ушёл в плаценту...прошу прощения(((... иногда вообще диалог...человек стоит распинается...я головой киваю..а информацию не воспринимаю...как барьер в мозгу стоит... |
[QUOTE=Иринка241;6876201]да...тогда Максика с поправочкой...
мозг ушёл в плаценту...прошу прощения(((... иногда вообще диалог...человек стоит распинается...я головой киваю..а информацию не воспринимаю...как барьер в мозгу стоит...[/QUOTE] Не переживай!!!!! Значит мозгу так нужнее!!!:girl_haha::girl_in_love: |
Спасибо, девчат!
Деткам не болеть! !!! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |