![]() |
Ой приветик всем!!!
Неделек с недельками!!! Че то я пропала для общества совсем! Вчера салилась с высоким давлением, думала глаза лопнут и сегодня к доктору побежала... На приеме 140/100!!!:( к кардиологу отправили и на Б/Л... Назначили таблетки пить!!![QUOTE=Moreno;6968043][B]Марин[/B], давай туалетное) Лену и Наташу с неделькой! [B]Наташ[/B], как не показал пол, отвернулся? Придется еще ждать:girl_haha:[/QUOTE] У меня тож фото туалетное))) давайте устроим флешмоб)))):-D Спасибо за недельку))) не отвернулся, а в позе лотоса сидит на попке и все закрывает ножками)))) [QUOTE=ZebR@;6968086][b]НатаБ[/b], с неделькой!!! главное что по УЗИ всё ок)))[/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;6968096][B]Наташ,[/B] с хорошим узи!) [/QUOTE] [QUOTE=Black Rainbow;6968173][B]Всем привет)))[/B] Лену и Наташу с недельками) [B]НатаБ[/B],с хорошим узи))))[/QUOTE] Спасибо)))) [QUOTE=Elena_1710;6968290]Наташа, с отличным узи!!!! А у меня в мазке какую-то хрень нашли на букву Г кажется, и их там 40, а должно быть 0!!!!! Выписали свечки паимафуцин 10 дней и на пересдачу мазка после![/QUOTE] Спасиб))) Ну пимафуцин можно, все быстро пройдет! [QUOTE=ZebR@;6968657] [/QUOTE] Замечательный пузик!!!! Я смотрю здесь все такие стройняшки)))) я буду одна у вас самая большая)))) [QUOTE=*Pupsik*;6970841].[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! |
всем доброе утречко! :girl_in_love:
неделек с недельками:preg: |
Привет сентября та,шпионю за вами порой))) уже такие большие,класс,скоро пол малышей узнаете,а может кто уже и знает)
|
Доброе утречко!!!!
Неделек с недельками!!!! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я пока не знаю! Мы партизаны))))) |
[QUOTE=НатаБ;6971316]Доброе утречко!!!!
Неделек с недельками!!!! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я пока не знаю! Мы партизаны)))))[/QUOTE] Мне везёт,я всех деток пол узнаю на 12-13 недельке,потом только поддтвержаю на след.узи))) |
Доброе утро всем!!
[B]Лена, Лиза с недельками!![/B] Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков |
Всем привет!!!!! Неделек с недельками:)))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], мы пол меняем каждые 2 недели)))))) первый раз девочку узрели, второй раз мальчика в 13 недель и в 15 недель опять девочку:girl_sigh: тч у нас ориентир девочка ТТТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Гульнара Н.;6971395]Доброе утро всем!! [B]Лена, Лиза с недельками!![/B] Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков[/QUOTE] Ммммм какая вкуснятина, сразу захотелось баклажан и кабачков в духовку с мясом и сыром:))) |
[B]Всем привет)))
[/B] [I][COLOR=darkslateblue][COLOR=Black][B]Moreno, с неделькой)))[/B][/COLOR] [/COLOR][/I][quote="НатаБ;6971018"]Замечательный пузик!!!! Я смотрю здесь все такие стройняшки)))) я буду одна у вас самая большая))))[/quote] Ты, видимо про меня забыла :preg: |
[b]Black Rainbow[/b], значит будем вдвоем))))) я сейчас 71 кг при росте 162! Капец какой-то!!!!
|
[B]НатаБ[/B], а я 81кг при росте 174см)) так что мы примерно одинаковые)
|
:))):))):))) женщины в теле)))))
|
привет всем! а у меня голова болит(( Лоб с правой стороны, а еще больше половины рабочего дня впереди:(
[quote="Гульнара Н.;6971395"]Я на работе сижу, глаза слипаются, спать дико хочу...вчера легла после 11 и ночью вставала 3 раза...еще тяжесть такая, вчера в гости попала, объелась соленых баклажан, помидор, кабачков Я тоже так овощи люблю! Скорее бы они подешевле стали, а тощас цены практически неподъемные |
Девочки, всем привет! Сегодня отеки появились. Попробовала больше пить ещё хуже. Потом решила испробовать коленно локтевре положение. Нереально помогает. За час исбавилась от литра отеков и это не предел. Стоять устала. А пол для вообще нечего не отходило. Если будут отеки практикуйте!
|
[b]Лапка[/b], спасибочки за совет!!!! Мне очень надо, начали появляться отеки((( а про эту позу забыла!!!
|
[QUOTE=НатаБ;6971451]:))):))):))) женщины в теле)))))[/QUOTE]
я тоже с вами)) сегодня уже 76 кг |
Гульнара, сегодня вроде среда, а у нас неделька в четверг ))) но все равно спасибо ))) у нас сегодня теплооо, сейчас пойдем с сынулей гулять, будет на самокате учиться кататься )))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;6971570]я тоже с вами)) сегодня уже 76 кг[/QUOTE]
Видели мы тебя)))) наговариваешь ты на себя))))) Но мы рады компании:))) Будем расти большииииеее!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;6971570]я тоже с вами)) сегодня уже 76 кг[/QUOTE]
Мне все интересно, где эти 76 кг прячутся)))))))) |
[QUOTE=Ленуся-88;6971624]Гульнара, сегодня вроде среда, а у нас неделька в четверг ))) но все равно спасибо ))) у нас сегодня теплооо, сейчас пойдем с сынулей гулять, будет на самокате учиться кататься )))[/QUOTE]
Лен, я шла на работу с уверенностью что сегодня четверг даже дату на телефоне не посмотрела, и была так рада думаю ну еще пятница и выходные))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6971634]Видели мы тебя)))) наговариваешь ты на себя))))) Но мы рады компании:))) Будем расти большииииеее!!![/QUOTE] [QUOTE=Elena_1710;6971651]Мне все интересно, где эти 76 кг прячутся))))))))[/QUOTE] зеркало стройнит))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;6971684]
зеркало стройнит)))[/QUOTE] :-D:-D:-D мне бы такое))))!!!! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |