Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Aenigma 17.09.2015 20:12

Девочки, подскажите, сколько времени может отходить пробка по частям? Не знаю, оно или нет... вчера и сегодня замечала понемногу светло-коричневых выделений. Ещё молочница в последнее время началась, на её фоне фиг поймёшь. И ещё как раз свечи от молочницы назначили, собиралась начать сегодня. А если пробка начала отходить, их ведь нельзя уже?

[B]Европа[/B], если отеков нет, то может просто взвесили так? Или весы неправильные, или одежда тяжёлая и т д. 2,5 часа в роддом, это кошмар. Придётся заранее ложиться?

Европа 17.09.2015 20:22

[QUOTE=Danecka;7164847][b]Европа[/b], если скажут там рожать,то мб стоит заранее лечь,аз тут такое дело серьезное,все лучше,чем волноваться успеешь или нет.

А у меня последние дня 5 нет сил не то что гулять с дочкой пойти,одеться сил нет- почти весь день как овощь.Еще и дочка уже несколько дней плохо засыпает на ночь([/QUOTE]

[QUOTE=Aenigma;7164849]Девочки, подскажите, сколько времени может отходить пробка по частям? Не знаю, оно или нет... вчера и сегодня замечала понемногу светло-коричневых выделений. Ещё молочница в последнее время началась, на её фоне фиг поймёшь. И ещё как раз свечи от молочницы назначили, собиралась начать сегодня. А если пробка начала отходить, их ведь нельзя уже?

[B]Европа[/B], если отеков нет, то может просто взвесили так? Или весы неправильные, или одежда тяжёлая и т д. 2,5 часа в роддом, это кошмар. Придётся заранее ложиться?[/QUOTE]

я и дома взвесилась офигела.

Самое интересное они заранее не кладут! у них "конвейер". Подруга там рожала в июле - положили на ДО только когда 42-ая неделя пошла, стимулировали, дело дошло до потуг, но шейка так и не расскрылась, в результате эпидуралка и кесарево:(

Про пробку сказать ничего не могу...меня первый раз стимулировали, так что не видела её...

Danecka 17.09.2015 20:42

[b]Aenigma[/b], с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.

Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь?

Европа 17.09.2015 20:53

[QUOTE=Danecka;7164872][b]Aenigma[/b], с дочкой недели за 2 до родов отходить начала,а вообше у всех по разному,мб и за пару дней до родов))) знаю одно,если будет с алой кровью,то это уже совсем перед родами.

Саш,а если что договориться там никак нельзя или совсем ничего о том рд не знаешь?[/QUOTE]

я о нем ничего не знаю:( не хочу туда:hysteric: хочу рядом с домом:hysteric:

Европа 17.09.2015 20:55

буду оооооочень надеяться, что их кардиолог разрешит мне рожать у нас.

Danecka 17.09.2015 20:57

[b]Европа[/b], будем держать кулачки)) пусть все пройдет хорошо!

Европа 17.09.2015 22:49

[QUOTE=Danecka;7164881][b]Европа[/b], будем держать кулачки)) пусть все пройдет хорошо![/QUOTE]

:girl_in_love:пасибки:girl_in_love:

Магаданочка 18.09.2015 06:04

всем привет!!!
[b]Danecka[/b], у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже.

Европа 18.09.2015 14:16

Всем привет. записалась на понедельник к гине и кардиологу в этом центре....будут вердикт выносить...:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Магаданочка;7165022]всем привет!!!
[b]Danecka[/b], у меня сразу отошла, прозрачная с прожилками коричневыми за день до родов, но может и постепенно кусочками отходить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

а я в понедельник в стационар пойду сдаваться, дали направление уже.[/QUOTE]

а почему так рано?

Danecka 18.09.2015 14:16

Ой,а я что-то не хочу идти сдаваться) Если до конца следующей недели не рожу,то тоже направление дадут.

Европа 18.09.2015 14:29

[QUOTE=Danecka;7165476]Ой,а я что-то не хочу идти сдаваться) Если до конца следующей недели не рожу,то тоже направление дадут.[/QUOTE]

Показания какие то? чего так рано? у нас обычно кладут на полных 41 и на 3 день стимулируют, дольше ходить не дают

Danecka 18.09.2015 14:33

[b]Европа[/b], У нас в 40 отправляют. Если не ошибаюсь,то в конце этой недели уже 39 недель.

мармышка 18.09.2015 16:54

всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу:-D
сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни%-0

Магаданочка 19.09.2015 03:56

[b]Европа[/b], вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]мармышка[/b], и у меня треники, ночью вообще были капец.

Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит.

Европа 19.09.2015 11:23

Всем привет.

[QUOTE=мармышка;7165644]всем привет!!! Сашуль езжай на консультацию может у тебя все хорошо и твоя просто перестраховывается)))))
а меня треники замучили уже по многу раз в день интересно это нормально или раньше 40 недель готовится? да смешно рассказывать вчера после секса меня вырвало сразу:-D
сегодня утром немного тошнило но прошло, честно не нравится мне это все как то настораживает мое состояние последние дни%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Магаданочка;7165889][b]Европа[/b], вроде ничего такого, двойное обвитие, плод низко, не знаю, перестраховывается наверное г, тоже не хочу.

[b]мармышка[/b], и у меня треники, ночью вообще были капец.

Уже думаю, если не роду, пойти на следующей неделе, интересно так можно, на направлении число стоит.[/QUOTE]

А у меня треников вообще нет...Буду как слониха опять сидеть дольше всех...:girl_sigh:

Aenigma 19.09.2015 11:37

Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет:-[ ]

Vesnuwka 19.09.2015 15:33

[QUOTE=Aenigma;7166028]Привет! У меня только несколько раз в сутки живот напрягается, но совсем не больно. И такое уже давно, недель с 25, только сейчас чаще. Это не треники?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё меня вчера врач пугала, что из-за отеков будет слабая родовая деятельность... пугала-пугала, в итоге даже никаких лекарств не назначила, только все про диету и морсы повторяет:-[ ][/QUOTE]

И правильно. Зачем лекарства? Я тоже на режиме питания сижу и никаких отеков. Соль вообще по минимуму, сахара тоже, копченостей и жирностей нет.
Зачем себя лекарствами травить? Еще кислое помогает, например, вода и лммон

Aenigma 19.09.2015 15:55

Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах?

Европа 19.09.2015 16:11

[QUOTE=Aenigma;7166150]Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах?[/QUOTE]

у меня в первую беременность были очень сильные отеки, ноги от икр до пяток были почти одной толщины, жуть была. Ничего родила нормально, причем родила в 00-20, а проснувшись утром увидела схуднувшие щиколотки и даже косточка на них была видна. "Выписала" ооооочень много жидкости за первые сутки.
Врачи опасаются скорее чтоб внутренних отеков не было, Вот они страшнее внешних, т.к. сосуды могут пережимать и пит. вещества с кислородом будут плохо поступать...

Vesnuwka 19.09.2015 16:32

[QUOTE=Aenigma;7166150]Ну я стараюсь по минимуму соли, копченого и т д. Сладкое правда ем, но это уж совсем жестоко). Отеки у меня есть, но не так чтобы большие. это при том, что я ещё сама пью то канефрон, то брусничный лист, время от времени. А в словах врача смущает то, что сначала она доказывает как это серьёзно, а потом ничего не назначает. Зато один раз получилось не очень хорошее ктг, так сразу кучу всего понаписала. Ктг переделала, все в норме, так она говорит, все равно пить лекарства для профилактики.
Я собственно к чему все это) чем так уж страшны отеки, если анализы в норме, давление в норме? Неужели действительно из-за средней степени отеков могут быть проблемы в родах?[/QUOTE]

Отеки правда очень нежелательны. Внутренние отеки в той или иной степени есть почти у всех. Но мой врач, где я собираюсь рожать, строго сам проверяет, есть ли отеки. И все равно иногда их находит. Говорит, мол, да, они маленькие, но все равно убирай. Иногда прихожу, их нет, а иногда на ногах видит. Хотя у меня и щиколотки худые и ступни, а все равно. Ктг кстати очень показателен. У меня дочка почти всегда спала на ктг, и рот этого ктг был не очень. А сейчас малыш так активничает, что я на ктг сидела мин 15-20

Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3.