![]() |
[b]Иришка 87[/b], Паздравляю
[b]Asteriya[/b], я бы тоже хотела навсегда отказаца от алкоголя и что б мои близкие тоже, а то как смотрю на эти празднования аж противно, ощущение что мы порой живем что б выпить, пахаем на работе и устаем и настроение у нас приподнятое когда на носу праздник так как будем все бухать)))Ну это я утрирую конечно...я тоже хочу научить и научица самой получать кайф от других вещей , быть опьяненной от других целей в жизни, но увы...я ж говорю иногда им не так хочеца алкоголя хоть чуть чуть, но пока держусь [b]Катеночек[/b], ты умничка что хоть сцедилась, а вон у меня знакомые пьют по пол бутылки вина и вообще о своих грудничках не думают говоррят мол ну и что луче спит он у меня)))Я от этого в шокке |
[b]Малютка2015[/b], спасибо)))
|
[b]Малютка2015[/b], это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.
|
Иришь, поздравляю вас с крещение Ксенечки, молодцы, большое дело сделали!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня ВОПРОС! Короче я ездила с мамкой по магазам, муж сидел с Катькой, короче видимо я её перед уходом всё таки не докормила, она так орала, пришлось мужу смесь ей намешать, кое как в 10 прикладов она випила мл 60, суть в том что на следующий день я стала замечать неё по телу появление каких то точек, при чём это к примеру не только щеках а по всему телу, но их мало-одна на щеке, на ножке одной штук 4 в разных местах, на другой парочку, и это не прыщики а как бы точки красные о вокруг этой точки беленькая кожа стала, отнсительно остальной розовой коже.что то, аллергия на смесь???? или чтото другое??? смесь симилак премиум была |
Всем доброго утра :)
[quote="astra;7026698"]Я слышала, что второе имя дают в том случае, если такого нет в православии.[/quote] Вот у нас так. У меня Виктория доця. А крещеное имя ее другое, потому что Виктории нет в святцах :) Но я все таки верю что второе имя берегет мою детку :) [quote="Julia Fro;7026929"]Девочки, у меня ВОПРОС![/quote] Юля, ты знаешь, точки мелкие, обычно аллергия пятнышками красными внутри прыщик, наблюдай, она же больше не ест смесь. должно все пройти через денек. Не переживай сильно, главное! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Катеночек;7026859"]это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.[/quote] вечная тема про в грудном молоке алькоголь мамки.. согласна, деток жалко :( Катюша и все равно я тебя понимаю, сцедилась и чуть расслабилась, уж очень у вас дома нервоз по поводу денег, как и у нас.. :( |
[b]Julia Fro[/b], Спасибо!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], всякие гадости типа сглаза и пр. можно сделать и по фотке.Спрашивала у знакомой хорошей бабушки,она сказала,что лучше так не делать.Когда такого же нет имени,это другое дело.... |
[b]Иришка 87[/b], уррраа,с крестинами вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Малютка2015[/b], спасибо,сыпь уходит,тихо медленно,но уходит. Про алкоголь-это выбор каждого.Я закончу кормить и куплю себе вкусного темного пива бутылочку.Но сейчас никогда.Можно и потерпеть. По шашлык-мне дерматолог сказала можно,даже жареную картошку.Просто жарить не до сильной зажарки а чуть золотистой корочки. У нас теперь проблема в том,что нельзя хлеб,вернее пшеничную мукуВ след вых.подруга с Ашана привезет безглютеновую смесь для хлеба-буду печь.И печенюшки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], а у вас скорее всего аллергия на смесь,как сейчас прыщики? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], Ириш а крестик вы сразу одели и носите? |
[b]Сибирская[/b], спасибо!Одели,но дома сняла и над головой ей повесила.Цепочка тоненькая и на шее сильно перекручивается,аж след остался.
|
[quote="Катеночек;7026859"]это полный бред что спит лучше. Да засыпает ребенок быстро но сон беспокойный и сильно страдает психика. Ребенок хнычет постоянно.[/quote]
да конечно это бред!!!Я вообще плохо понимаю эксперементы с какойто гадостью и потом когда ребенок орет пичкать ему эспумизан..но вот у меня знакомая ничего такого в этом не видит) |
Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает
|
[QUOTE=Сибирская;7026995]Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает[/QUOTE]
У второго сыночка нет корочек, а у старшего были немного. Делала перед купанием компресс из бинта и масла детского, все это дело накрывала чепчиком и минут 20-30 до купания так ходили, потом в ванне голову мыла и вычесывала или губочкой убирала с головки. |
[b]astra[/b], прям во время купания?вычесывать?
|
[QUOTE=Сибирская;7027069][b]astra[/b], прям во время купания?вычесывать?[/QUOTE]
Во время купания я губкой оттирала, а потом уже вычесывала, но вычесывание меньше помогало, чем убирать во время купания. |
Всем приветики!
[QUOTE=Сибирская;7026995]Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает[/QUOTE] У нас есть. Но проходит, после купания головку полотенчиком вытираю и они сами уходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asteriya[/b], да с деньгами у нас полная засада. Муж скорей всего на вахту работать пойдет, но хоть рядом с домом, 15/30 хочет взять и пойти сразу на 2 работы. Я его отговариваю, что тяжело будет 30 дней без выходных, но он говорит что все выдержит, что устал у моей мамы пенсионерки деньги брать. А его отец так ни копейки не дает |
[QUOTE=Asteriya;7026932]
Юля, ты знаешь, точки мелкие, обычно аллергия пятнышками красными внутри прыщик, наблюдай, она же больше не ест смесь. должно все пройти через денек. Не переживай сильно, главное! [/QUOTE] [QUOTE=Сибирская;7026963] [b]Julia Fro[/b], а у вас скорее всего аллергия на смесь,как сейчас прыщики? [/QUOTE] беленькое вокруг исчезло остались точкикрасные-их даже прищиками не назвать-просто красные точки [QUOTE=Сибирская;7026995]Девочки,а у ваших деток есть корочка на голове?как справится с ней?масло растительное не помогает[/QUOTE] а ты попробуй вазелиновым маслом или персиковым! |
Всем привет!
Как проходят праздники? Меня эти дожди и холод достали((((Дочка зачихала((( Мужу зп дадут только после праздников,вот что за люди,не могут до 10 дать...позже пожалуйста,а раньше нивкакую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Julia Fro[/b], вазелиновое тоже не пошло...а персиковое так и называется? |
Всем привет! А мы вчера в лото до часу ночи играли. Пожарили шашлык то что успели в промежутке между дождем, остальное дома в духовке дожаривали.Тортик вчера пекла еще. Даже кусочек съела. Все гуд, животик не болел и не высыпало. [b]Сибирская[/b], у меня мужу за февраль еще зп дать не могут. Январскую 4 раза по частям выплачивали. Хоршо что он ушел оттуда, а то и дома бы его не было и денег 0. Завтра едет на вахту устраиваться.
|
Всем привет!!!
У нас погода хорошая, солнечная))) Муж со старшим сыночком в дельфинарий поехали, а мы с мелким пока дома, скоро гулять будем собираться. |
Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой [B]вопрос№1.[/B]..малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально??? [B]Вопрос №2[/B] Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить??? |
[QUOTE=Малютка2015;7028103]Всем приветик!У нас тоже солнышко!Отправила гулять бабушку с дедушкой на улицу с дочкой..
Девочки такой [B]вопрос№1.[/B]..малая вчера не спала с 4 дня аж до вечера, ну так то куняла то бодрячок...потом уже покупали она поплескалась вроде засипать и чет поорала ну мы с мужем дали эспумизан думали может колики, я их так и не особо научилась определять..так как она вообще концертов по этому поводу не устраивала ни разу ..пукает сама и какает тоже...короче вроде только уложила...бац глазены открылись и вот верите нет мне кажеца она всю ночь не спала...може пару раз прикимарила...утром отрубилась сама...видимо устала...короче это нормально??? [B]Вопрос №2[/B] Девки у когото появился варикоз???У меня до Б была сеточка возле колена , во времея Б появился типо синячок на ляшке а теперь я вижу дело пошло и чувствую будут ноги как в засосах...че делать???Это реально вылечить???[/QUOTE] Ну при коликах, говорят, что они вообще орут не переставая. Может просто что-то беспокоило, погода или что еще?!?! Про варикоз не знаю, у меня тоже есть сеточки внутри бедра. |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |