![]() |
[quote="ЦветочекЯ;6958503"]совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес![/quote]
я постоянно этим занимаюсь!..))) всю неделю сгоняю привес...В выходные этот привес снова набираю. На этой неделе всё быстрее получилось. С привесом уже разобралась....Есть надежда к пятнице сдвинуться в сторону минуса..)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Малышка Мю;6958375"]Я не только догнала линейку нли еще минус 300 граммм ехуу[/quote] Кристин, тебя и не заметила...) С отвесом!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6958489"]А я обертывание сделала себе уже[/quote] классно! я давно уже собираюсь...а всё никак..(( |
У меня +700... Макдак на ужин-зло! Эх продержаться бы до субботы без нарушений, а то в субботу у папы юбилей...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6958503]класс)))))какое обертывание делала?
а я спать хочу и ничего не хочу делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] взвесилась,еще -100!ура-ура)))) [b]Фимка[/b], совсем не умничка,нажрала опять лишнего,вместо того чтобы худеть теперь сгоняю привес![/QUOTE] Я разогревающее делала, у меня давно уже банка стоит, 100 лет назад покупала. Пока время выжидала, думала попа сгорит вместе с ногами:-D:-D:-D [QUOTE]Фимка[/QUOTE], а я-то как давно собиралась:-D |
[b]Чихкошка[/b], я себе на днях скраб разогревающий купила...Скрабит, но не скажу, что сильно греет..))
|
[b]Фимка[/b], У меня для обертывания, хоророшо греет, я продержать 20 минут не могу даже)) Я в Фреш Линии покупала. У нас этот отдел косметики прямо в Рив Гоше.
|
:-D спамеры и сюда добрались)) скоро нам тут посты о зеленом кофе и ягодах годжи будут
|
Всем привет! С отвесами, красотки!
У меня без белого друга +100 с утра было. Так что 67,3. Пока иду по плану. В субботу у мужа др, но программы пока нет. |
[b]Бегимотик[/b], не говори)
[b]Juliasha[/b], приветик! +100 не страшно) А у меня отменился поход на ДР в выходные, супер, мменьше соблазнов))) Да и родственники мужа, не больно и рвалась)) |
[quote="Фимка;6958370"]у меня сегодня -500.[/quote]
[quote="Малышка Мю;6958375"]минус 300[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6958427"]-800[/quote] с отвесами :))) [quote="ЦветочекЯ;6958372"]потом в торговом центре стало неожиданно душно,скучно[/quote] :-D:-D:-D [quote="Зявка;6958462"]даже от тортика отказалась[/quote] ты гИрой :girl_in_love: [quote="Зявка;6958462"]Сегодня еще продолжает голова болеть((([/quote] эх... болеть плохо :girl_sigh: [quote="Чихкошка;6958489"]А я обертывание сделала себе уже, и поскрабилась потом[/quote] мАлАдЕс :))) [quote="Mammo4ka;6958524"]+700... Макдак на ужин-зло![/quote] не спорю.... :girl_sigh: [quote="Zhenya63;6958594"]Могу дать контакты своего диетолога[/quote] :-D:-D:-D мы сами можем консультации давать :connie_1: [quote="Бегимотик;6958616"]спамеры и сюда добрались)) скоро нам тут посты о зеленом кофе и ягодах годжи будут[/quote] ага :girl_haha: как там Алёна, тортов натрескалась на ночь и не показывается ;) |
всем привет!
у меня -400 и наконец-то сдвинулась линейка)))) |
[b]Иринушка[/b], как-как, 56,3!
То есть примерно так же.. Ириш, а когда делают многоярусные торты, это обязательно, чтобы начинка была суфлеподобная? Ну если минимум коржей, конечно.. А то все тортики перепробовали, а они такие..специфические)) |
[b]Родинка[/b], а какой ты хочешь?
|
[quote="Фимка;6958518"]я постоянно этим занимаюсь!..)))[/quote]
а меня это уже бесит))))я даже заметила,что бока опять появились!!!! купила себе шмотки 42-44 размера на лето,нужно шлифовать фигуру,чтобы мужики табелями складывались не от того,что я их жирной задницей цепляю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ален,уже 25 дней осталось....как время летит))))) |
[b]Сама_Такая[/b], как-то чизкейк приглянулся..но он такой суфлейный! На чизкейк традиционный не больно-то похож!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]ЦветочекЯ[/b], и не говори.. |
[b]Родинка[/b], а украшение мастикой?
|
[quote="Родинка;6958773"]На чизкейк традиционный не больно-то похож![/quote]
так если приглянулся,это ж замечательно)а никто кроме вас пусть не знает,что это чизкейк) |
[quote="ЦветочекЯ;6958768"]купила себе шмотки 42-44 размера на лето,[/quote]
кхе кхе...мне еще до этого далековато!..) но я настроена очень даже....Ко Дню рождения сынишки балласт в 10 кг скинуть как минимум [quote="ЦветочекЯ;6958768"]Ален,уже 25 дней осталось....[/quote] ого...всего то 25 дней! Ален, представляю твое волнение! Колечки подобрали? |
[quote="Фимка;6958817"]кхе кхе...мне еще до этого далековато!..)[/quote]
я вообще ожидала в таком размере быть похудее))))))как собрать волю в кулак и худеть дальше? |
[quote="Сама_Такая;6958736"]у меня -400[/quote]
с отвесом :))) [quote="Родинка;6958758"]То есть примерно так же..[/quote] отлично :girl_in_love: [quote="Родинка;6958758"]а когда делают многоярусные торты, это обязательно, чтобы начинка была суфлеподобная?[/quote] нет конечно... более того, если это действительно суфле, а не крем-суфле, то только на верхний ярус можно, иначе расползется торт ;) нижний или нижние (если например 3 яруса) только плотные должны быть, сборка на коктельных трубочках, ну это если по хорошему :connie_1: [OFF="примерно так...."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1503/df/2c9214310492.jpg[/IMG][/URL][/OFF] [quote="Родинка;6958773"]как-то чизкейк приглянулся..но он такой суфлейный![/quote] чизкейк-торт, это не тоже самое, что чизкейк-пирог ;), верх и низ идет бисквит, или песочное/полупесочное тесто... :) [quote="Родинка;6958773"]На чизкейк традиционный не больно-то похож![/quote] чизкейк-пирог это ж по сути творожная запеканка, только творог нежный или творожный сыр :connie_1: |
я чет часто встречаю в нижний ярус медовик. чтоб плотное основание было)
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |