Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Besenok 01.08.2015 12:49

Йоооохуууу:))):))):))) Светуля, поздравляю вас с рождением второй принцессы! Здоровья крепкого!:girl_in_love:
Как назовете дочку?
Я надеялась что ты первого родишь,Светуль:girl_pinkglassesf:

Девочки,спасибо за поздравления! Я вся в пене))) никого не зову на др.вообще отмечать не хотела...но друзья все звонят,поздравляют, вечером по ходу толпа намечается))):girl_drink3:

Инеска 01.08.2015 13:58

Катюшечка, с днем рождения, дорогая! Счастья, здоровья, детишек, взаимопонимая в семье:girl_in_love:

ПИришка 01.08.2015 14:21

Катюшка-Бестюшка)
С днем рождения!!!!!!!!
Счастья! Любви! Исполнения желания!!!!!!

КАТЬ, тебе уж в понед на работу! Готова?

Свет, как все хорошо!
А мне как то всегда не предлагали эпидуралку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в лес с малыши сходили. :) грибочков набрали) они с кустиков чернику лопали! Какой же воздух в лесу :girl_in_love:
Мася так курточку увозюкала в чернике...

Если погода позволит позже на рыбалку)
Потом банька) а поздно вечером на салют в соседний поселок поедем :)

Besenok 01.08.2015 14:25

А в каких случаях её делают? Мне тоже не предлагали%-0

Пириш, заведующая сказала позвонить когда нам выходить,точнее сначала договорились вику недельку повожу, когда оставлю на весь день тогда и на работу...я че т такой пассив...не хочу работать :girl_haha: так что пока отдыхаю:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Пириш, насыщенная у вас программа :)))
Я грибы не ем.а вот ходить собирать их могу сутками :)

Завтра наконец то сестра двоюродная уезжают с племянником :connie_1: щас чебуречки маленькие жарит на вечер, нямка вреднючая)))
вику уложу и пойду хоть пару салатиков сделаю:girl_sigh:

Магаданочка 01.08.2015 14:40

Приветик девочки!!! Катя, с днём рождения, счастья и всего самого хорошего, исполнения желаний!!! Вот и Света уже не пузатик, время так летит. Мы потихоньку тоже готовимся. Что- то я еле хожу уже, связки болят, на узи говорят малыш низко, поставили угрозу, я решила меньше ходить. Девочки, кто- нибудь люлькой пользовался, вместо приставной кроватки?

Тюменочка 01.08.2015 19:44

Привет, еще раз!:)

Бестюш, хорошо отпраздновать ДР! Когда спонтанно и незапланировано даже интереснее получается!:girl_pinkglassesf:

Саш, крепись там! Осталось чуть-чуть побыть беремочкой!:preg: А потом - счастье: пеленки, пухлые сладкие ножки, коляска:girl_pinkglassesf: и т.д.
:girl_in_love:
А у Яны еще ближе этот момент!:girl_haha::girl_in_love:

Ириш, с грибочками и ягодками вас!:)))
И с рыбалкой! Удалась?:)

А мне так тоскливо без мужа.:girl_sigh:
Чувствую, что надолго он туда... т.к. не доехал до места назначения, перехватили его, задание получил, которое не входило в планы.%-0

Мы ночевали с Сёмиком у мамы... сегодня дома будем!
Сёма сегодня упал и о дверной косяк ударился, бровь теперь с ссадиной.:girl_sigh:
Какой-то травмоопасный у нас период.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

И мне эпидуралку не делали.
Я просила, но мне сказали, что не положено, что у меня процесс родов хорошо протекает, а эта анестезия только по показаниям.%-0

Светик, очень хорошо, что роды так легко прошли у тебя!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Про писюнчик. Мы перед садиком уролога проходили, он сказал, чтобы крайнюю плоть не трогали и не отодвигали... я ответила, что знаю.
Там вообще все само произойдет. %-0 Чем позже, тем лучше, считаю... меньше проблем, инфекций и повреждений.

__olka__ 01.08.2015 22:10

А у нас пипирку хирурги так и норовят открыть, нужно всегда быть начеку. Когда комиссию в сад проходили, хирург сказал, что т.к. не открывается пипирка, то надо к урологу, но я не собираюсь к врачу таскать ребятенка. Воспаления нет, значит и паниковать нечего.

Звезда по имени Солнце 01.08.2015 22:13

Всем привет!!
Катюша, с днем рождения!! Счастья, любви и всего самого хорошего!!

ПИришка 02.08.2015 01:21

Саш, ты имеешь ввиду колыбельку?
Если да, у нас была :)

ДАШ, нет) рыбалка не удалась! Вообще не клевало... Были волны... И ветрище такой холодный , что мы замерззззззззли!

Вот и я два раза не то что бы просила.... Но сказала что неплохо бы было.... Ибо загибаюсь капут как!
С малышами.... Врач тока улыбнулась , а с Лесенкой не помню что именно сказали, но типо того что фик мне)

ДАШ, про писюньчик согласна! Два хирурга МУЖЧИНЫ говорили тож самое)

Магаданочка 02.08.2015 02:53

И мне не делали эпидуралку. Ира, да колыбельку, у Вас какая была, удобна она?

Тюменочка 02.08.2015 10:29

Привет!

Саш, а если в этот раз предложат эпидуралку, согласишься?

Мне важна моральная эпидуралка - муж! Если со мной пойдет во второй раз, мне ничего не страшно...:)

А я что-то думаю, что снова буду спать с лялечкой, когда у нас она родится, даст Бог!

ПИришка 02.08.2015 10:52

Доброе утро)

Саш, у нас такая была)
[url]http://m.lapsi.ru/Колыбель-Simplicity-3046-HAN.n2253[/url]

Фотки вк в группе посмотри! Там в реале видно ее!
Но она оч симпотная :)
Я спецом и брала колыбельку , чтоб можно было бы по квартире катать! Чтоб малыши спать Лесёнке не мешали )
Но спали мы там чуть больше 4 мес... А потом Мася начала руками хвататься за бортики и привставать ... Но она и села у меня рано!

poteska 02.08.2015 12:05

Девочки привет! Позавчера так много написала, а сегодня увидела, что сообщение не отправилось:(

Светик, поздравляю тебя с рождение второй принцессы! Крепкого здорово сладенькой девочке! Хорошо, что всё так хорошо прошло.

Катюшка, с днем рождения!! Всего самого-самого лучшего!!

У нас не было колыбельки, хот я хотела корзинку купить, но квартира небольшая, смысла не было. И Алиса тоже Оч рано села, мы бы тоже недолго ей пользовались бы, но основная причина, ставить некуда)))

Алиса хоть и носится везде, но не Оч грязная приходит. Потом напишу про наших знакомых в этом плане:)

Светунчик1986)) 02.08.2015 12:32

Иногда колят эпидуралку чтобы боль снять, но вообще по показаниям, с ней шейка быстро размягчается и открытие идёт. При мне девочке кололи, много часов со схватками мучалась а открытие не идёт, после анестезии за час родила. Вот и мне с 3 см до полного потребовалось 1,5 часа. Я вообще не хотела, и боялся, но раз надо значит надо, так и до кесарева не далеко.

Инеска 02.08.2015 14:00

Светик, как назвали крошечку свою?

Звезда по имени Солнце 02.08.2015 18:55

Всем привет!! у нас опять пожарело(( даже ночью очень жарко. а сплит боюсь включать. Варя вроде выздоровела, а мы с Алис еще дохаем. хотя я уже сама стала противовирусное пить. Мужа еще блин заразили, раньше хоть он помогал сидеть, сейчас сам кашляет((

ninelka 02.08.2015 21:01

Привет девуси)

[COLOR="DarkOrchid"] [SIZE="5"] Ольчик, Поленьку с месяцем! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/multi-141.gif[/IMG][/URL][/COLOR] [/SIZE]

Светунчик1986)) 02.08.2015 22:08

Девочки, еще не назвали масю, домой приеду и решим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Катюшеньку с днём рождения!
Полечку с первым месяцем

Тюменочка 03.08.2015 06:53

ПРИВЕТ!

Вложений: 1
Владика с ГОДОВАСИКОМ!:))):girl_in_love:

Здоровья крепкого мальчишке, счастья, веселого смеха!
Пусть растет толковым парнишкой на радость маме с папой !:)

Магаданочка 03.08.2015 08:13

Всем приветик!!! Ого, Владика и его мамулечку с годиком, ростите большими, здоровыми и послушными!!! Полину с месяцем, ух ты!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Света, Ляля на Дашу похожа, уже так хочется на Ваших принцесс посмотреть!!!! А у нас в нашем саду ремонт закончился и Марик такой счастливый в сад пошёл, с друзьями встретился. Сегодня пойдём с ним к зубному ещё, зубы жёлтые, пусть почистят что ли, а то я не справляюсь ;) Ира, вот и я такую смотрела или Жетем, думаем какую, мне так круглые кроватки гнёздышки нравятся.

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.