Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Агафья 26.10.2015 13:34

[quote="Serna;7203187"]Девочки, я все-таки купила колыбельку, нашла на авито, всего за 2 тыщи.[/quote]
Надюш, с покупочкой. А после, глядишь, договоришься с сыночком подарить кроватку братику.
30 недель - это прям рубеж. Поздравляю вас с финишной прямой. Ты уже в отпуске?

[quote="Serna;7203187"]Девочки, у кого маленькие детки, как их готовите к встрече с братиком/сестричкой? Я вот думаю, может подарок какой-нибудь от братика придумать?[/quote]
Хорошая идея

Serna 26.10.2015 13:40

[QUOTE=Агафья;7203206]Надюш, с покупочкой. А после, глядишь, договоришься с сыночком подарить кроватку братику.
30 недель - это прям рубеж. Поздравляю вас с финишной прямой. Ты уже в отпуске?

Хорошая идея[/QUOTE]

Спасибо)) Я из декрета в декрет, так что в отпуске я давным-давно))))

А что подарить, как думаете?

Агафья 26.10.2015 13:52

[quote="Serna;7203216"]А что подарить, как думаете?[/quote]
Больной вопрос ))))

Клёпа 26.10.2015 16:58

[b]Агафья[/b], да! Нам докупить по-минимуму надо)))
[b]Serna[/b], привет! С покупками и с финишной прямой!
Что-то я опять про люльку задумалась, ты какой фирмы взяла? Глубокая она?
А про подарки, мой ещё не оценит, мне кажется (что от братика, что от папы/мамы). Мал совсем)))

Janeair 26.10.2015 19:54

Привет девочки))) Надюшка с неделькой)))
Да вопрос вщей, конечно стоит остро)))
Укололи меня, пока все норм, как обычно, на приеме была, сказали 5 ого опять оформить больничный лист) Serna с выходом тебя в декрет, вот блин всегда поражаюсь, что с деньгами тянут, по логике сразу оплатить должны, а себе возмещать через фсс 2-3 недели, нееееет, надо выплачивать, только через возмещение, один хрен эти деньги им же и вернуться, другой вопрос если денег нет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Чёт давления сегодня нет, пришла и сразу завалилась, как будто сутки не спала!)

Клёпа 26.10.2015 20:01

Мне 12 ноября сказали за больничным приходить. А на прием послезавтра идти.
Жень, может из-за укола давление упало...

Мамуля красатуля 26.10.2015 21:03

Какой конвертик чудесный!!Рисунок супер приколь5ая задумка.а мы выписываться в одеялке обвчном хотим.купим к ним ленту уголок и пододеяльник и все.п прогулочный от дочки осталсч трансформер на овчине.думаю в одеяле не замерзнет на выписке

Клёпа 26.10.2015 21:23

[b]Мамуля красатуля[/b], редко ты к нам заходишь! Конечно не замерзнет, не успеет - 5 минут до машины и все.
Интересно, какой конвертик будет в реале. 29 числа курьер должен привезти уже

Janeair 26.10.2015 22:28

[QUOTE=Клёпа;7203608]Мне 12 ноября сказали за больничным приходить. А на прием послезавтра идти.
Жень, может из-за укола давление упало...[/QUOTE]

Все может быть)))

Serna 27.10.2015 11:13

Привет!

[QUOTE=Клёпа;7203452][b]Агафья[/b], да! Нам докупить по-минимуму надо)))
[b]Serna[/b], привет! С покупками и с финишной прямой!
Что-то я опять про люльку задумалась, ты какой фирмы взяла? Глубокая она?
А про подарки, мой ещё не оценит, мне кажется (что от братика, что от папы/мамы). Мал совсем)))[/QUOTE]
Взяла Kolcraft Cuddle 'N Care, но продали без родного мобиля, в принципе любой думаю можно будет закрепить. Размеры 75*40*20, высота от пола 75. Люлька переносная, колеса есть и маятник.

[QUOTE=Janeair;7203605]Привет девочки))) Надюшка с неделькой)))
Да вопрос вщей, конечно стоит остро)))
Укололи меня, пока все норм, как обычно, на приеме была, сказали 5 ого опять оформить больничный лист) Serna с выходом тебя в декрет, вот блин всегда поражаюсь, что с деньгами тянут, по логике сразу оплатить должны, а себе возмещать через фсс 2-3 недели, нееееет, надо выплачивать, только через возмещение, один хрен эти деньги им же и вернуться, другой вопрос если денег нет;)

Чёт давления сегодня нет, пришла и сразу завалилась, как будто сутки не спала!)[/QUOTE]
В моей организации вероятно нет денег, бюджетник я. Деньги сначала заказать надо.
Восстанавливай давление!
[QUOTE=Мамуля красатуля;7203631]Какой конвертик чудесный!!Рисунок супер приколь5ая задумка.а мы выписываться в одеялке обвчном хотим.купим к ним ленту уголок и пододеяльник и все.п прогулочный от дочки осталсч трансформер на овчине.думаю в одеяле не замерзнет на выписке[/QUOTE]
Мы наверное в одеяле и в конверте еще. Зима все-таки.

Недельчатых пузиков поздравляю!!!

Мамуля красатуля 27.10.2015 12:15

[QUOTE=Клёпа;7203636][b]Мамуля красатуля[/b], редко ты к нам заходишь! Конечно не замерзнет, не успеет - 5 минут до машины и все.
Интересно, какой конвертик будет в реале. 29 числа курьер должен привезти уже[/QUOTE]

Да очень редко захожу.с тел не удобно.а дома как пропеллер в попе ношусь..

Клёпа 27.10.2015 14:18

Приветик!
Неделек с недельками!

[quote="Serna;7204036"]Взяла Kolcraft Cuddle 'N Care, но продали без родного мобиля, в принципе любой думаю можно будет закрепить. Размеры 75*40*20, высота от пола 75. Люлька переносная, колеса есть и маятник.[/quote]
Милашная такая, с бантиками)))

Janeair 27.10.2015 18:36

Привет девочки, пузиков с неделькой)))
Serna, врушечки все сама в бюджете пашу бухом, все всегда есть, особенно на зарплату, просто не хотят, ну да ладно, главное, что б вообще пришли)))

Клеп посмотрела на твою ленеечку, что осталось 11 недель, ващее, не так давно бвло наоборот, что осталось 28;)

Были сегодня в магазах по ремонту, так классно, везде уже ёлки, шарики и т.д. на продажу выставили))) и тут поймала себя на мысли "ой, ой, ооооой":-D

Клёпа 27.10.2015 21:16

[quote="Janeair;7204508"]Клеп посмотрела на твою ленеечку, что осталось 11 недель, ващее, не так давно бвло наоборот, что осталось 28[/quote]
И не говори! У меня вообще эта беременность проносится, как-будто вчера из ванной вышла с тестом в руках))) А уже вона елки в магазинах выставили)))

Kati katirinka 27.10.2015 21:32

Привет девочки неделек с неделькой.
Все я сегодня отработала последний день с завтрашнего дня в отпуске 9 ноября в декрет.
Сегодня ходила на приём все у нас хорошо прибавка 400 гр. За 2 недели я счаслива . И у меня засада моя Г. будет в отпуске и декрет мне будет оформлять другой врач как это будет выглядеть я незнаю как то привыкла к своей, а тут такой момент и чужая тётка.

Клёпа 27.10.2015 21:42

[b]Kati katirinka[/b], поздравляем! И с хорошим походом к врачу! А чего переживать то? Ну напишет больничный другая тетка да и все))) Моя тоже в отпуске и ещё пока не знаю выйдет ли она до 12 ноября или нет, вот завтра пойду все там разведаю)))

Kati katirinka 27.10.2015 22:00

[QUOTE=Клёпа;7204670][b]Kati katirinka[/b], поздравляем! И с хорошим походом к врачу! А чего переживать то? Ну напишет больничный другая тетка да и все))) Моя тоже в отпуске и ещё пока не знаю выйдет ли она до 12 ноября или нет, вот завтра пойду все там разведаю)))[/QUOTE]

Мне идти к врачу к которому я на приём под дулом пистолета не пошла бы, она человек настроения может все нормально будет а может и орать на пустом месте. У нас с ней случай был в 1 Б врач так же в отпуске была ну так вот пришла к ней на приём положила она мне на кушетку я вся сжатая, напрежонная она мне раслабся , а я не могу она меня как треснет по ноге а ей в обратную правда на рефлексе в ответ ей шебанула но осматривать себя ей не дала и после этого у меня о ней не хорошее мнение.

Клёпа 27.10.2015 22:15

О как я тебя понимаю тогда, моя тоже оборотень - сегодня мягкая и пушистая, завтра не подходи))) Но до рукоприкладства у нас с ней пока не доходило:connie_6:

Kati katirinka 27.10.2015 22:18

[QUOTE=Клёпа;7204703]О как я тебя понимаю тогда, моя тоже оборотень - сегодня мягкая и пушистая, завтра не подходи))) Но до рукоприкладства у нас с ней пока не доходило:connie_6:[/QUOTE]

А с другой стороны как врач она одна из лучших в городе :-D но куда деть характер. Но я её боюсь:-Dв свои 28:-D

Мамуля красатуля 27.10.2015 23:00

[QUOTE=Клёпа;7204670][b]Kati katirinka[/b], поздравляем! И с хорошим походом к врачу! А чего переживать то? Ну напишет больничный другая тетка да и все))) Моя тоже в отпуске и ещё пока не знаю выйдет ли она до 12 ноября или нет, вот завтра пойду все там разведаю)))[/QUOTE]
и моя девочки в отпуске:-Dони решили все разом свалить

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.