![]() |
Даша отличные результаты))) девочки меня кажется уже зрение подводит призрак призрачный кажется есть. Боюсь даже мужу говорить пока. Если беременность есть я для пью его же нельзя бросать правильно? Могут и месячные начаться. А не хотелось бы на нем сидеть во время б если все таки она пришла
|
Вложений: 1
Дюфасто н
|
[QUOTE=Elena73;7130763]Дюфасто н[/QUOTE]
Я вижу вторую полоску:))) |
Да я вроде тоже вижу и не верю. Сижу и плачу завтра хочу сдам чтоб наверняка. А то мало ли. Да и опыт с зб пугает снова
|
[QUOTE=Elena73;7130758]Даша отличные результаты))) девочки меня кажется уже зрение подводит призрак призрачный кажется есть. Боюсь даже мужу говорить пока. Если беременность есть я для пью его же нельзя бросать правильно? Могут и месячные начаться. А не хотелось бы на нем сидеть во время б если все таки она пришла[/QUOTE]
Ты про дюфастон? Его нельзя бросать, и во время Б его пить нужно будет)) ттт! Хоть бы это было оно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Elena73[/b], классная вторая полосочка!! Ее кстати хорошо видно!!! |
Девочки,привет!!!сколько новостей!
Дашуль,отличные результаты,огромной удачи и плодотворной работы:girl_in_love: Хомочка,очень ждала твоего результата и конечно же заразного чиха...ловлю:)))и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!растите, крепитесь!!! Elena73,я тоже её вижу!!!дай Бог чтобы она жирнела с каждым днем!! |
Тогда не буду пока бросать буду хгч сдавать. Позавчера делала только очередной был отрицательный.
|
[QUOTE=Elena73;7130772]Тогда не буду пока бросать буду хгч сдавать. Позавчера делала только очередной был отрицательный.[/QUOT
Леночка у тебя какой день цикла? |
[QUOTE=Алена174;7130774][QUOTE=Elena73;7130772]Тогда не буду пока бросать буду хгч сдавать. Позавчера делала только очередной был отрицательный.[/QUOT
Леночка у тебя какой день цикла?[/QUOTE] 26 сегодня |
[QUOTE=Elena73;7130777][QUOTE=Алена174;7130774]
26 сегодня[/QUOTE] А какой дпо? У меня такая же была на 11дпо. С каждым последующим днём становилась все ярче. Очень надеюсь что у тебя будет так же:preg: Дашенька, оч хорошие показатели, удачно постараться)))) |
Дпо не знаю теперь точно, я предполагала что о была 1-2 числа тест был яркий очень, а во вторник уже еле видно было полоску))) поэтому сложно ответить
|
Девочки спасибо за пожелания здоровья, мне даже полегчало)
Даш все у тебя идет хорошо, пусть фолик лопается, желаю удачи:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena73[/b], я вижу даже с телефона, такая хорошая полосочка, сдавай хгч, ждем результат. |
[QUOTE=Elena73;7130763]Дюфасто н[/QUOTE]
И я вижу!!!!! с телефона! Ты хгч сдай, а больше тестика нет? с утра повторить можно))) |
[QUOTE=Дарья666;7130684]Девочки привет!
[B]Машуля![/B] по поводу кист... Не волнуйся, у меня в прошлом цикле их было 4 штуки, по 2 в каждом яичнике и каждая из них была по 5 см, ходить прямо больно было, но с месячными от них не осталось и следа! Так что настройся на лучшее, так сказать запрограммируй себя))) и все будет хорошо)) [B]Аленочка![/B] я Амг сдавала 2 раза, как только поставили поликистоз, сразу отправили его сдать, так вот он у меня был 19 при верхней границе 16, и после этого мне на 3 месяца прописали ОК, потом снова пересдавала и он уже был 5, т.е серединка...хотя до этого многие врачи говорили, что амг нельзя урегулировать, типа он какой есть такой и есть, как данность, но моя Г сказала что все возможно в этой жизни)) но вместе с ОК я принимала сиофор еще и иноферт и вот получается, за 3 месяца все хорошо улучшилось... Так что для твоего спокойствия лучше сдай конечно, и если есть проблемки, то ты их обязательно решишь, но это вовсе не означает, что узист твоя права, по узи невозможно определить овариальный запас... [B]Хомочка! [/B] ура ура!!! Теперь уже можно громко вас поздравить! Растите здоровенькими и легкой беременности тебе!!! Ну и немножко про себя...сегодня 16 ДЦ, была на узи, фолликул 20 мм, эндометрий 10 мм, Г сказала поставить прегнил 10 000, ну я уже его вколола и собственно теперь в режиме ожидания!!! [I]Весения![/I] давай поправляться дорогая! Еще простуды тебе не хватало, да еще и в отпуске!!! Скорейшего выздоровления!!![/QUOTE] Ой, Даш, я надеюсь на это. Хотя вот с этими месячными она не ушла зараза такая( Что мы все о грустном....Дашуль с такой картинкой как у тебя все должно обязательно получится! Желаю тебе удачи и держу за тебя кулачки@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elena73[/b], вижу)))) Пусть это будет привет от твоего малыша! Ждем результаты) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати, на счет амг. Я сдава его два раза. Результат 19,5. Моя Г. говорит, что это печально....скорее всего ЭКО....овуляции нет и в помине...даже на стимуляции вон как получилось(((( но я все равно не сдаюсь |
[b]Маша-растеряша[/b], вот и у меня так было, но мне ярина сиофор и иноферт за 3 мес очень хорошо помогли))
|
[QUOTE=Дарья666;7130898][b]Маша-растеряша[/b], вот и у меня так было, но мне ярина сиофор и иноферт за 3 мес очень хорошо помогли))[/QUOTE]
А моя Г. ничего не говорит:(Надо наверное самой напросится.... |
[QUOTE=Маша-растеряша;7130910]А моя Г. ничего не говорит:(Надо наверное самой напросится....[/QUOTE]
Я своей очень доверяю, она гинеколог эндокринолог, я уже 7 месяцев с ней, она мне очень помогает, только она поставила правильный диагноз и лечение хорошее назначила, да и человек вобщем хороший)) так что ты так издалека хотя бы поспрашивай , типа мол а как можно амг понизить и тд, интересно что она скажет... |
[QUOTE=Дарья666;7130928]Я своей очень доверяю, она гинеколог эндокринолог, я уже 7 месяцев с ней, она мне очень помогает, только она поставила правильный диагноз и лечение хорошее назначила, да и человек вобщем хороший)) так что ты так издалека хотя бы поспрашивай , типа мол а как можно амг понизить и тд, интересно что она скажет...[/QUOTE]
Ага. Сейчас с кистой своей разберусь и схожу к ней. Прозондирую все. Надоело уже...одну болячку лечишь...на ее фоне другая появляется...то понос то золотуха блин((( |
[QUOTE=Маша-растеряша;7130936]Ага. Сейчас с кистой своей разберусь и схожу к ней. Прозондирую все. Надоело уже...одну болячку лечишь...на ее фоне другая появляется...то понос то золотуха блин((([/QUOTE]
Вот с этим я с тобой абсолютно согласна! Только одно вроде не беспокоит, так что-нибудь другое начинается!!! Ну ничего мы все переживем со всем справимся!!! |
Елена, я тоже вижу вторую полосочку даже с телефона. Но лучше утром повторить. Или ХГЧ. Ттт...
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |