![]() |
Всем привет!!
А я врачей прошла)) и на работу сьездила, теперь денежку жду)) пойду остальное докупать |
Вероник, а что еще осталось тебе прикупить?
Девчат сумку в РД собрана? Мне туда остались чулки компрессионные купить. |
Юля, мне ещё много надо купить. Мне в рд кроме прокладок ничего не куплено. Хб халат надо и тапочки обычные, трусы однораз, для груди или прокладки или что-то ещё. На выписку тоже надо босоножки и платье. Мои летние все не для красивых фото, так, повседневные.
Новый матрас в кроватку надо, старый продавленный. Носочки сынуле в рд тоже надо. Коляску нашла бу и влюбилась, хочу прям, цвет нравится. Пустышку надо и бутылочку ещё одну хочу, с молокоотсосом большая идёт, маленькую надо. Памперсы 1ку все же маленькую пачку надо. И аптечка не собрана. Фенистил капли вчера уже пожалела что не взяла. Маришу обсыпало на что-то, а диазолин она выплюнула. Ещё полотенце банное новое надо и пеленалку. Но я сумку скорее всего буду собирать за день до поездки в рд)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё я хочу 19 июня на Рамштайн, но это так и останется мечтой(( |
[QUOTE=Вероника30;7338845]
А ещё я хочу 19 июня на Рамштайн, но это так и останется мечтой(([/QUOTE] Круто!!! ТЦ сейчас написала про носочки и я сообразила. Что не купила носочки и чепчик в РД. На выписку себе одежду еще не брала да и ребетенку тоже)) Я в среду заберу швейную машинку с работы и приступаю к пеленкам. Думаю и постельное белье тоже пошью. Аптечку тоже не собирала мелкому. Кстати что в ней должно быть? Девчат, что вы думаете по поводу бортиков на кроватку? |
Аптечку я составляла с учётом того, что мы уедем недели в три мелкого, в станицу, где с лек-ми могут быть сложности.
Фенистил капли Фенистил гель (отличная вещь после укусов комаров). Нурофен свечки Бифидумбактерин. Эспумизан Бебинос Перекись Хлорфилипт (купила уже) Ушные палки Ватные диски |
Спасибо большое
|
Аптечка по мере требования будет покупаться, у пила только для обработки все новое. И вазелиновое масло.
А бортик были у обеих, замучила съездить стирать. Если подарят наденем, а так не хочу. Но если ножки застревает будут и будет просыпаться потом купим. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Марина с неделькой))) У нас завтрак кофе с блинами и пирожное :puz: вот такая я сладкоежка. |
Доброе утро!!
Мариша, с неделькой!! А я хочу мясо на завтрак!! Бортики у нас есть. Мои обе когда учились ползать бились головой о стенки кровати. Если нет бортиков-это зрелище не для слабонервных. Нехай будет. |
Мариш, с неделькой!
А у меня завтрак - овсянка молочная и чай. А сейчас мужички проснуться думаю, что бы приготовить им....Я то ранняя пташка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А я девчат, вчера очканула сильно. Сижу ужинаю и тут понимаю, что что то подтекает.... В туалет пулей поменяла прокладку на тряпочку, на прокладке, т к она впитывает невидно ничего. Походила на тряпочку влажно + утрожестан. Из за писария могут быть обильные выделения. Я на ночь постелила пеленку под себя и легла спать, все сухо за всю ночь. Сейчас тоже мониторю. Но думаю, что из писария выплюхнолась. Завтра к врачу, если сегодня ничего более не будет, и она меня все равно на кресло возгрузит для промывания писария. |
Доброго утра!!!
Вероник с вчерашней неделькой!!! Марин с сегодняшней неделькой!!!! А я похоже ещё не до конца осознаю, что срок все больше и больше...Ещё ничего не куплено в рд, в аптечку, малышкиных вещей всего ничего, пеленки не пошиты. Не знаю, когда все подготовлю, пока как то спокойно и не охота суетиться). Хотя всегда любила, чтоб все заранее готово было) У нас погода отличная стоит- тепло солнечно! Прям с улицы уходить не хочется! Теплицы свекровь старенькую отдала нам, вчера перенесли к себе поближе, осталось грунт наводить и можно сажать!!!а пока окно в рассаде стоит, зелененькое) Супруг сказал, что бортики надо, так что когда-нибудь сошью раз надо) Юль, ты аккуратнее и береги себя! Я пока читала испугаться за вас успела, хорошо, что все нормально! А снимать писарий недель в 37-38? |
Юлек, да в 37 и до 38, ну чтоб доношеный был. Юлек, вещей у меня еще вообще нет. Юленька, я мало верю, что у тебя что то может начаться раньше 37. Ты ведь умница хорошо носишь.
А вещи уже потом прикупишь когда начнешь возюкатся с мелкой и поймешь к чему у тебя из вещей любовь больше. Я вот безумно любила ползунки которые застегивались на плечиках. Хоть с них мы и вырастили быстрее всего. И был слипик один, больше такого не нашла, он был без носочков, там резиночек были и клялся как пеленка и только ручки просовываются, а остальное и обе ножки на кнопках, этот слипик отдали нам, его мужа тетке из Германии прислали в подарок. Сейчас думаю таких и у нас полно . с Сынулей я аптечку покупала вот такую [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/3108df6298c94783b795a517afacf7c7][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1604/7b/a7bab8f6183bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] этот коробок такой глубокий в него и микстуры входят, очень была удобна, все детские отдельно лежали сейчас этот коробок сынуля для "нужных" вещей кофисковал. А еще продавалась такая. [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/585d4af005d1428380747cf2dcf260fd][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1604/51/67b63d8441dft.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Но она плоская. И в нее реально кроме бантиком и присыпка ничего не положишь. Ну конечно сейчас скорей всего куплю отдельный контейнер и куплю все в него. Я бортики шила сама Сынуле, только не на сентепоновое, т к. Боялась что скатается весь, или надо стегать. А купила сантиметров поролон постаралась его и долго сушила))) и пошла и стирать было удобно снял чехол и стирай. |
Теперь и я купила Хлорфилипт. Все наверное. Остальное потом купим.
У нас уже 2 большие аптечки))) то мы, то детки болеют. |
А я только выкинула целый пакет лекарств. У детей два ходовых зимой-анаферон и лизобакт.
|
Ну вот, сходила к гине на прием, нащупала она матку в тонусе. Пока магний, папаверин и валерьянку прописала, через неделю, если не улучшится, то в больницу. Надеюсь, что все пройдёт за неделю. Ну и 19 ехать на оформление сертификата и прочих документов, хоть и другая врач будет, но тут оказалось, что строго день в день надо) вот это неожиданно, думала+- несколько дней не имеют значения)
|
Юля, теперь не скакать и за хозяйством не убирать. Это угроза. Береги себя. Я понимаю, что тебя, что тебе не верится что срок большой, но наклоняться уже нельзя. Кстати не гладь живот пока в тонусе матка, т к. Поглаживая провоуируем тонус
|
Юля, этот тонус такая вещь, сейчас есть, через полчаса нет. Не обращай внимание!! А на ощупь его вообще сложно определить. Врачу видать просто спихнуть. Я вон когда по лестницам побегаю, тоже живот напрягается.
|
Юль, все хорошо будет! Лежи, отдыхай:)))
|
Юль, насчёт поглаживпний не знала, спасибо, что предупредила!!!
Вероник, да последние дни живот уж очень часто твёрдый делается, уже беспокоится начала. А врачиха наоборот не любит лишних анализов и укладываний в больницу. Всегда говорит, что дома лучше, в больнице нервничают больше). Вот и сейчас неделю на нормализацию дала. Тонь, лежу и отдыхаю!!!) супруг внимательно бдит за этим, лишний раз встать не даёт, переживает) |
Вот и хорошо, лежи и дальше:))) Муж молодец))
|
Девочки, всем привет!!!!
Вероника, с неделькой вчерашней!!! Маришка, с неделькой!!! Юля, отдыхай побольше!!! Девочки, спасибо большое за поздравление!!! Тонь, Воронеж от нас 225км, но туда мы ехали аж 4,5 часа, Аню укачивает, и хоть и дала таблеток, но без пакетов не обошлось. Теперь главное, что мы смогли,доехали и туда и обратно втроем. Очень переживала за это. Тоня, конверт очень красивый, будете самые нарядные. Я за бортики однозначно, у девчонок были пастельных тонов, сейчас хочу что-то яркое. Копаюсь пока, но еще не выбрала. Пакеты и аптечку еще даже не собирала, хотя люблю, чтобы было все готово заранее. Девчонки, а себе на выписку что будете покупать? Была сегодня на УЗИ. Дочку подтвердили, ничего не показали. Но расстроилась я очень, т.к. сказали, что маловодие и плацентарные нарушения. Так расстроилась, что забыла даже потом за родовым сертификатом зайти. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |