![]() |
[b]п@зитивн@я[/b], меня забыла , а я данные отправляла :)
|
[QUOTE=п@зитивн@я;7347796]Привет пузики )))
[B]Надюш [/B] со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена )))) Нас с [B]Юляшей [/B] с сегодняшними)) недельками))) растем ))) А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено:-D и все что попадается на глаза :-D в почете малосольные огурцы, окрошка и фрукты [B]Фисташка[/B] Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин? у меня меньше 80 был я ферум лек, мальтофер пила. . [B]И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))[/B][/QUOTE] Так и будем препаратами просто он у меня всегда низкий там надо комплексно поэтому ещё анализы, а потом уже выпишут, а пока я пью сорбифер |
[quote="Фисташка;7347800"]Клюква и курагу нельзя тромбоциты то низкие короче капец[/quote]
как у тебя закручено все :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], :-D да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют))) хахха Светуль, у тя когда узи? |
[QUOTE=Сочная долька;7347820]как у тебя закручено все :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], :-D да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют))) хахха Светуль, у тя когда узи?[/QUOTE] И не говори:-D я девушка загадка |
[B]п@зитивн@я[/B] и [B]Юлишна[/B], с недельками вас))):)))
[QUOTE=п@зитивн@я;7347796] [B]И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))[/B][/QUOTE] Урррряяяя))) Конечно многих там не хватает, нас человек 14 или 15 должно быть, правда кто-то отписался и не заходит больше... Ну все равно нас много, нарожаем скорпиончиков и они будут править миром))) Доброе утро, вобщем:-Р |
:sun::sun::sun: Девочки, доброе утро!
Как ваше самочувствие, Чихкошка, Мама Бо??? Я сегодня была на приеме. Посмотрели, дали направление на узи для точного определения срока. По М срок 8-9 недель, по матке 6 недель. Сегодня или завтра схожу на узи. |
[b]MariNOCHka[/b], приветик! Мне чуть лучше, думаю даже поесть! Надо до ПК еще доползти, дочь выписать должны.
|
[SIZE=3]Юлишн@, [EMAIL="п@зитивн@я"]п@зитивн@я[/EMAIL] с недельками[/SIZE]
[SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Доброе утро)) и всех работающих пузиков с пятницей))))[/SIZE] |
Спасибо девочки:puz:
Светуль,с неделькой:girl_in_love: |
Всем привет .
[b]Юлишн@[/b], с неделькой. |
[QUOTE=Сладуськ@;7348056]Всем привет .
[b]Юлишн@[/b], с неделькой.[/QUOTE] спасибо))) Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..:pig_ball:Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлишн@;7348067]спасибо)))
Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..:pig_ball:Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.:girl_sigh:[/QUOTE] У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься |
[QUOTE=netta;7348108]У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься[/QUOTE]
Оо...кстати да! массажный чехол вещь))у него как раз спина болит всегда после аварии)))А читалки,это электронная книга? |
Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] П@зитивн@я, отлично получилось!) |
Юль, ну главный подарок то у вас есть - это внук/внучка)))
А так по мелочи конечно не подаришь, юбилей.. Может массажер какой-нибудь, который сам массирует, на шею есть такие надеваются, может и на спину есть? А еще если он любит диван, он оценит кресло-качалку! |
Светик,у меня если дата пдр поменяется после скрининга,я напишу тебе))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=netta;7348121]Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] П@зитивн@я, отлично получилось!)[/QUOTE] спасибочки за совет:flower: |
Всем привет! Спасибо за поздравления! Всех с Б! Желающим увидеть две //!
Вчера была на узи:) один плод ктр 10 мм на 7 недель сб+ все у нас хорошо:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], как дела? |
Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))
|
[QUOTE=Надежд@;7348152]Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))[/QUOTE]
точно-точно)))) Спасибо девочки за советы,пойду сегодня опять штурмовать магазины |
[QUOTE=Сочная долька;7347784][b]Мальвина22[/b], сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь" Вы в садик ходите? [B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Мы осенью пойдем. Вот и у меня рука не поднимается таблетки давать....Все жду, что она сама заговорит:) [B]Фисташка[/B], печень кушай!!!! Делай себе паштет из печени, если так не лезет и на хлебушек намазывай;) Я вот пойду шубу нарезать)))))))))) Все мнее так хочется) Сегодня с дочкой поела грушу...капец...чуть не побежала к белому другу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7292222]Надеюсь я сюда попаду )))) ! а пока буду ждать первых ноябрят))))[/QUOTE] Я отправила тебе сообщение с данными, проверь, пожалуйста...у меня почему-то нет в отправленных ничего. Может мне тут написать? |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |