Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сладуськ@ 22.04.2016 07:35

[b]п@зитивн@я[/b], меня забыла , а я данные отправляла :)

Фисташка 22.04.2016 07:36

[QUOTE=п@зитивн@я;7347796]Привет пузики )))

[B]Надюш [/B] со вчерашней 13 неделькой)) Это уже 1/3 пути пройдена ))))

Нас с [B]Юляшей [/B] с сегодняшними)) недельками))) растем )))

А у меня после токсикоза) наконец то появился аппетит, я сейчас ем все что не приколочено:-D и все что попадается на глаза :-D в почете малосольные огурцы, окрошка и фрукты

[B]Фисташка[/B] Надь. ..а если лекарствами поднять гемоглобин?
у меня меньше 80 был
я ферум лек, мальтофер пила. .

[B]И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))[/B][/QUOTE]

Так и будем препаратами просто он у меня всегда низкий там надо комплексно поэтому ещё анализы, а потом уже выпишут, а пока я пью сорбифер

Сочная долька 22.04.2016 07:37

[quote="Фисташка;7347800"]Клюква и курагу нельзя тромбоциты то низкие короче капец[/quote]
как у тебя закручено все :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], :-D да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют)))
хахха
Светуль, у тя когда узи?

Фисташка 22.04.2016 07:40

[QUOTE=Сочная долька;7347820]как у тебя закручено все :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], :-D да я уже не удивляюсь))) мое имя как только не называют)))
хахха
Светуль, у тя когда узи?[/QUOTE]

И не говори:-D я девушка загадка

Чудинка 22.04.2016 08:19

[B]п@зитивн@я[/B] и [B]Юлишна[/B], с недельками вас))):)))

[QUOTE=п@зитивн@я;7347796]
[B]И я наконец то сделала 1 страничку. ..Проверяйте свои данные ...Если что не так пишите..поменяем ))[/B][/QUOTE]

Урррряяяя)))
Конечно многих там не хватает, нас человек 14 или 15 должно быть, правда кто-то отписался и не заходит больше...
Ну все равно нас много, нарожаем скорпиончиков и они будут править миром)))

Доброе утро, вобщем:-Р

MariNOCHka 22.04.2016 08:39

:sun::sun::sun: Девочки, доброе утро!
Как ваше самочувствие, Чихкошка, Мама Бо???

Я сегодня была на приеме. Посмотрели, дали направление на узи для точного определения срока. По М срок 8-9 недель, по матке 6 недель. Сегодня или завтра схожу на узи.

Чихкошка 22.04.2016 08:55

[b]MariNOCHka[/b], приветик! Мне чуть лучше, думаю даже поесть! Надо до ПК еще доползти, дочь выписать должны.

Надежд@ 22.04.2016 09:25

[SIZE=3]Юлишн@, [EMAIL="п@зитивн@я"]п@зитивн@я[/EMAIL] с недельками[/SIZE]
[SIZE=3]
[/SIZE]
[SIZE=3]Доброе утро)) и всех работающих пузиков с пятницей))))[/SIZE]

Юлишн@ 22.04.2016 09:30

Спасибо девочки:puz:

Светуль,с неделькой:girl_in_love:

Сладуськ@ 22.04.2016 11:37

Всем привет .
[b]Юлишн@[/b], с неделькой.

Юлишн@ 22.04.2016 11:50

[QUOTE=Сладуськ@;7348056]Всем привет .
[b]Юлишн@[/b], с неделькой.[/QUOTE]

спасибо)))

Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..:pig_ball:Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.:girl_sigh:

netta 22.04.2016 12:36

[QUOTE=Юлишн@;7348067]спасибо)))

Пузяшки!выручайте!Едем завтра к свекру на день рождение.Исполняется 55 лет..:pig_ball:Подарок не купили,в голову ничего не приходит.Подскажите что вы дарите папам,свекрам?уже дарили часы,телефоны,инструменты...Хочется чтобы запоминающее и все таки для него,а не для всей семьи.Работает водителем,любит диван,интересуется телевизором.:girl_sigh:[/QUOTE]

У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься

Юлишн@ 22.04.2016 12:43

[QUOTE=netta;7348108]У меня папа водитель, дарили как то в машину массажный чехол на кресло и типо проигрывателя фильмов маленький такой dvd плеер, выглядит как ноутбук. Он у нас в рейсах смотрит. Читалки еще можно когда долго сидят в машине есть чем развлечься[/QUOTE]

Оо...кстати да! массажный чехол вещь))у него как раз спина болит всегда после аварии)))А читалки,это электронная книга?

netta 22.04.2016 12:49

Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

П@зитивн@я, отлично получилось!)

Чудинка 22.04.2016 12:54

Юль, ну главный подарок то у вас есть - это внук/внучка)))
А так по мелочи конечно не подаришь, юбилей.. Может массажер какой-нибудь, который сам массирует, на шею есть такие надеваются, может и на спину есть?
А еще если он любит диван, он оценит кресло-качалку!

Юлишн@ 22.04.2016 12:54

Светик,у меня если дата пдр поменяется после скрининга,я напишу тебе))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=netta;7348121]Да книга электронная. Он у нас правда пока с телефона читает. Но подумываем ему читалку. А так тоже дарили телефон, часы, ремень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

П@зитивн@я, отлично получилось!)[/QUOTE]

спасибочки за совет:flower:

Потеряшка 22.04.2016 13:08

Всем привет! Спасибо за поздравления! Всех с Б! Желающим увидеть две //!

Вчера была на узи:) один плод ктр 10 мм на 7 недель сб+ все у нас хорошо:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама Бо[/b], как дела?

Надежд@ 22.04.2016 13:35

Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))

Юлишн@ 22.04.2016 13:50

[QUOTE=Надежд@;7348152]Есть массажеры разные, для шеи хорошие, спины..Подарок очень хороший))[/QUOTE]

точно-точно))))

Спасибо девочки за советы,пойду сегодня опять штурмовать магазины

Мальвина22 22.04.2016 16:35

[QUOTE=Сочная долька;7347784][b]Мальвина22[/b], сейчас детки многие ленивые
Мы тоже плохо говорим, толчки бывают, пока опять молчит.. У многих тут в пузе читаю, что ставят ЗРР, и назначают таблетки
Я не сторонник этого, верю, что ребенок сам решит когда заговорить как все, надеюсь садик нам поможет "прорвать речь"
Вы в садик ходите?
[B][I][COLOR="Red"][b]Юлишн@[/b], с неделечкой![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
Мы осенью пойдем. Вот и у меня рука не поднимается таблетки давать....Все жду, что она сама заговорит:)
[B]Фисташка[/B], печень кушай!!!! Делай себе паштет из печени, если так не лезет и на хлебушек намазывай;)
Я вот пойду шубу нарезать)))))))))) Все мнее так хочется) Сегодня с дочкой поела грушу...капец...чуть не побежала к белому другу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=п@зитивн@я;7292222]Надеюсь я сюда попаду )))) !
а пока буду ждать первых ноябрят))))[/QUOTE]
Я отправила тебе сообщение с данными, проверь, пожалуйста...у меня почему-то нет в отправленных ничего. Может мне тут написать?

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.