![]() |
Девчули, я купила какой то за 100 рублей) Фемиплан какой то ) ну если не покажут, то подороже возьму
|
Что то у нас такая тишина тут) муж пришел с работы. Разъем нанял ко мне пристовать. Пожаловаться ему захотелось. Начал щикотать. В итоге кружка с какао полетела на полас и потом прыгает все убирали. Теперь этот деятель лежит сопит. Деятель блин)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фанаточка[/b], я видела такие, но не пробовала. |
[b]Solnyshko[/b], я мочу..потому что с утра сижу и настраиваюсь покрасить волосы хоть тоником....
Моя БТ сегодня упала до 36,1... вечером надо наверное тест на О помучать...Г сказала начинать с 11 д.ц. |
[COLOR="DarkGreen"] 26.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]
[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B] [COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR] [COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (3 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (3 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (24 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (9 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (25 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 27 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 11 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (32 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 14 ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 33 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR] [COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR] [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG] [img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], ты боишься краситься перед О??? [B]Девочки, а при Б наверное нельзя будеть хной краситься??[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лианчик, как у тебя дела??? |
Всем привет!
Тестик на О.бледнеет, ыидимо была вчера. [b]Solnyshko[/b], по-моему обычной натуральной хной как раз можно. Это ж растение. |
Всем привет,как тут дела, может я не правильно мыслю,и вы меня закидаете помидорами,но я считаю что в положении девушка или нет,поддерживать свой внешний вид ни кто не отменял, я как то зашла в ЖК,сидят пузанчики,не все такие были но тем не менее, волосы грязные, аж засаленные,корни волос уже очень сильно отличаются от крашенных,не понимаю,может я такая просто
|
Светик хна это природный краситель, да и уже давно все это суеверия что нельзя стичся и красится и ногти делать, передачку смотрела что просто при беременности краска может просто не леч, а ногти просто быстро отваливаются это проверено на моей подруге, это точно так же как не рекомендуется при М красится и ногти делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мое мнение глупости это всё, ну вот как может повлиять на малыша к примеру, если волосы подрежишь, ответ простой никак, глупости все это |
[b]netta[/b], иранская натуральная хна. Я надеюсь, что можно будет т к это будет фиг знает что. Это наверное Г должен сказать можно ли красить или нет. Хотя многие красят голову во время Б.
|
Всем привет!!!С праздниками Вас девочки!!
[url=http://radikal.ru/big/f1kx34mubbeyd][img]http://s020.radikal.ru/i715/1702/aa/0c9e355bc4d0t.jpg[/img][/url] |
[URL=http://radikal.ru/fp/bnpeopmkfei47][IMG]http://s018.radikal.ru/i527/1702/39/e3bd1725fe05t.jpg[/IMG][/URL]девочки всех с праздником
|
Девочки, я тоже считаю, что во время Б надо следить за собой. Думаю, что хна не повлияет не как на малыша во время Б. А то я только стала медной и пока хочу побыть такой:-)
|
Доброе утро!У нас 11 утра..я только проснулась..иуж завтрак делает..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], хной можно краситьволосв во время Б!Так что не переживай!:) |
[b]Solnyshko[/b], я почитала, она даже полезная.
Я тоже вчера все-таки отыскала натуральную иранскую чуток подравняю себя и пожкрашу тоже. Готовлю мужа что буду рыжей)) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже считаю,что при Б надо следить за собой!Да и краски для волос сейчас без амиака,без запаха..ногти не обязательно наращивать-гловное,чтобы руки ухоженные были,легкого ианикюра достаточно-даже красить не обязательно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], осень хорошо отдыхаете!Молодцы! Свекрови скорее выздоравливать!И..с новой должностью!:))) |
Я считаю что это все отмазки тех кто не хочет за собой следить,типа того что замуж вышла,уже и в положении можно и расслабиться, но моё мнение что женщина,девушка всегда должна быть ухоженной,не зависимо о положения
|
[b]Фанаточка[/b], завтра заполосатиться тогда тестик..он же положительный за 24-36 часов до О.Можешь ещё вечером сделать..
|
Мои месюки так и идут скудно,не знаю на какой ДЦ начать делать УЗИ?
|
Девочки, с праздником !
С прощеным воскресеньем! Простите меня если, что не так |
Девочки, спасибо! Вас тоже с праздником, с наступлением Прощенного воскресенья!
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я тоже за ухоженность!Муж говорит,что ему всё равно как я выгляжу..а нетушки!как платьице одену,каблучок,так ТАК глазки горят..Считаю,что для любой женщины в любом возрасте главное-ухоженность.
Ты тестик не мочила?Я считаю 1 дмц с первых выделений,но меня и заливать начинает в этот же день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,всех с Прощённым воскресеньем! Мы скоро в церковь поедем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Тест на О опять молчит..наверное О поздняя будет..бедный муж..опять без кексов..спермики копим до О..а то у нас объём прихрамывает.. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |