![]() |
[b]Мишка тедди[/b], а сын не его, от другого брака?
|
[b]Мишка тедди[/b], у нас фотосессия без предоплаты. Да и сейчас особого ажиотажа нет, вот на новогоднюю надо было за 3 недели записываться. А я за неделю записалась, сначала планировала на 20 марта, но у нас прививка, педиатр, в итоге перенесла на 18 марта.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7650114][b]Тигги[/b], выздоравливайте!
Мы тоже все ругаемся. Неделю не разговаривали, вроде оба отошли, начали общаться, да и подготовка к дню рождению полным ходом. Сегодня опять разругались. У нас правда сейчас финансовые трудности, у мужа с работой не очень, а мы все за документы для мужа деньги валим, то консультации, то оформление документов, то справки.[/QUOTE] У моего тоже с работой туго... Как новый год наступил- так и все. Одноразовыми шабашками спасается. Его, конечно, без работы ломает. Не только из-за денег. Он вообще не может без дела сидеть. Но он хоть мне с дочей хорошо помогает. Я на работе ее не таскаю на своем плече. Но мы из-за этого не ругаемся. Я пока зарабатываю 30-35 в месяц ( до лета). Иногда у меня шабашки- свадьбы, юбилеи. На жизнь хватает. Но мы с ним деньги не смешивали никогда. Мои у меня, его у него. У кого есть, тот продукты покупает. Если у кого-то кончаются- другой ему дает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот почему-то много лет уже не люблю фоткаться. Редко, когда себе нравлюсь. Поэтому мы ни о каких фотосессиях и не разговаривали. У нас девочка на работе обученая и на фото и на фотошоп. И фотик у нее есть хороший, а есть не очень хороший, но тоже ничего. Она в этой сфере не работает, но нас иногда фоткает. Чего-то мы давно не показывались. Новый год [url=https://a.radikal.ru/a03/1803/7e/1d39f9e4b558.jpg][img]https://a.radikal.ru/a03/1803/7e/1d39f9e4b558t.jpg[/img][/url] |
Всем привет!
Я тоже себе пока не нравлюсь, поэтому без фотосессий. Видимо у многих тяжелые сейчас отношения с мужьями. В связи с этим всегда стараюсь быть в тонусе и при работе, а то ситуация меняется постоянно. |
Не, у меня хорошие отношения (ттт). Я с первым все прошла и как раз после рождения ребенка все началось. Это всегда сложный период. Сейчас и я уже старше стала ( да и ребенок не первый) и папаня наш спокойный.Иногда взрывается- начинает визжать, но ухожу "в астарл", потому что знаю, что через 15 минут он как ни в чем не бывало будет смеяться и спокойно разговаривать. И даже когда орет на личности не переходит.
|
[b]Нэт Го[/b], Наташ, какие вы хорошенькие! Как Даня сейчас кушает? На фото сладкая булочка)).
Мой тоже поорет и потом как ни в чем не бывало. Отходит быстро. |
Плохо ест. Я ее уже неделю за ее стол не сажаю. Единственный способ накормить- посадить на колени и кормить из свое тарелки. Макароны, суп, и даже кашу. Но все по две-три ложки. А грудь сосет много.... И как это дело прекратить- не знаю.
|
Я тоже себе не нравлюсь сейчас, хотя я до беременности была 65 кг, а сейчас 63. Волосы выпадают, кожа сухая. Но я очень хочу Виталину пофотографировать, да и это первая фотосессия.
У нас обычно расход денег в семье был такой, я платила все платежи, продукты, а он копил и делали крупные покупки, мы перед декретом всю квартиру обставили и бытовую технику купили. Потом машину поменяли. Вообщем я не привыкла просить деньги, он откладывал в банку, но я очень редко брала из нее. Сейчас он в банку не откладывает. Вот и сложности для меня. [b]Нэт Го[/b], очень хорошо выглядишь, Данечка красотка. |
Рома по ночам много молочка пьёт и водичку даю.
Кушает хорошо, но бывают капризы. Вот рыбу сейчас даю, пока рекламу смотрит, то ест)). |
[b]Нэт Го[/b], красотульки и не наговаривай на себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже вроде нормально в отношениях, но у меня муж очень быстро отходчивый, он не может что б ходить и не разговаривать долго, а я могу)))) но он сразу подходит и сильно обнимает, хочешь/ не хочешь, а заговоришь)))) ну и ссор нет пока, бывают недовольства, но сглаживаем |
Привет девочки.
Сходили мы на фотосессию. Виталина много капризила, хотя это совсем на нее не похоже. Успокоилась пюрешкой фруктовой в тюбике, ношу с собой обычно если в дороге ей надо кушать, хотя было ещё рано для еды. Фотограф умница, нам ни чего не сказала и вместо 1 часа мы фотографировались 1,5 часа. Виталина плохо спит ночью, вылезли 3 зуба, теперь у нас 9 зубов и лезет 10-й. |
Какие 9-ый и 10-ый зуб? Сверху? Снизу?
|
Привет всем!
[b]Mari_Mari[/b], поздравляю с фотосессией и зубками! |
[QUOTE=Нэт Го;7650550]Какие 9-ый и 10-ый зуб? Сверху? Снизу?[/QUOTE]
У нас сейчас снизу 4 зуба и 5 сверху, лезет ещё один сверху. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо Катя. Девочки, сколько зубчиков у ваших деток? |
У нас 8.
|
У нас пока по 4 вверху и внизу
|
У нас всего 4, но сверху двойки прям светятся, со дня на день прорежуться, внизу не даёт глянуть особо
|
Всем привет! Мы манту сегодня поставили. Пошли в поликлинику, перед тротуаром поставили так машины, что мы с коляской не могли пройти, женщина помогла поднять коляску через сугробы. Бежали, опаздывали из-за этого на приём, в гардеробной очередь и все с подростками. Мы встали в конец, только до нас очередь дошла, как две умные встали перед очередью и бабка гардеробщица стала их обслуживать, игнорируя нас. Я подняла скандал, при получении одежды опять нас последними обслужила. Вот зачем бабки эти работают, неужели молодых в гардероб поставить нельзя. Пусть уж на пенсии сидят дома.
|
[b]Мартовская[/b], каждый поход в поликлинику как квест.
Мы сделали манту в пятницу, сегодня сходили проверили, все хорошо. У меня полным ходим идёт подготовка к дню рождения, привезли шарики, испекла бисквит, прибираюсь. |
[QUOTE=Мартовская;7650787]Всем привет! Мы манту сегодня поставили. Пошли в поликлинику, перед тротуаром поставили так машины, что мы с коляской не могли пройти, женщина помогла поднять коляску через сугробы. Бежали, опаздывали из-за этого на приём, в гардеробной очередь и все с подростками. Мы встали в конец, только до нас очередь дошла, как две умные встали перед очередью и бабка гардеробщица стала их обслуживать, игнорируя нас. Я подняла скандал, при получении одежды опять нас последними обслужила. Вот зачем бабки эти работают, неужели молодых в гардероб поставить нельзя. Пусть уж на пенсии сидят дома.[/QUOTE]
Гардеробщицы получают совсем мало. Так что молодые работать не пойдут. Толкьо бабушки за прибавку к пенсии. (и к врачам без очереди можно). Но у нас в гардеробе никогда очередей не бывает. И вообще- если не хочешь- можешь не раздеваться, что многие и делают. |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |