![]() |
[b]Галка[/b], какиииие?)
|
Гала, поздравляю! Молодец!
|
А мы сегодня ходили на встречу вязальщиц. Как же круто отдохнули. Дима наигрался в песке, набегался, Илья тоже подружку себе нашёл. Все здорово в общем
|
[b]*Tiny*[/b], ты с детьми ходила?
Нас вчера мои на рыбалку отпустили))) Это был кайф! |
[QUOTE=Родинка;7682690][b]*Tiny*[/b], ты с детьми ходила?
Нас вчера мои на рыбалку отпустили))) Это был кайф![/QUOTE] Да, ходила с детьми. Да там все почти с детьми были. И смотреть надо было только за Димой, и то не очень сильно. Он в песке сидел хорошо |
Димульку с годиком!!!Счастья,здоровья и море подарков!!!Отмечаете,что дарите?
|
Инга, спасибо. Через полчасика родимся. Нам сегодня на ЭКГ, переживаю
|
С днем рождения Димулю! Здоровья малышу!
|
С 1м годиклм мамину радость Димасика! Растите здоровыми и счастливыми!
|
Димаса с годовасием!!!
|
Девочки приветик!
Я совсем потерялась.Работа...многАаааа работы и жарааааа,дети на каникулах итд итп.... Таня,Димочку с первым годиком!!!Здоровья малышу и счастливенький чтоб был!!! У меня особых новостей то и нет. Софийка уже оч деловая колбаса))) Модница страшная.Шляпы одевает,бантики себе цеплять пытается)) Кушает еще "свою" еду,на общий стол еще не переводила.Так по немногу конечно пробуем но еще не в полном объеме.Оч любит поджареный хлебушек на сухой сковородке,сверху оливковое мачло и тертая помидорка)))А так из общей кухне ее как то не оч привлекают блюда..кривится еще так будто дали ей лимон))) Зубов 4. Оч много повторяет.Мама,папа,бабуля у нее бабля)))Настя Нана,Наташа Натата,когда катается на качельке говорит оооопаааа опааааа,кися,собачка,сорока-ворона кашку варила,гули гули полетели на головку сели все это знает,дядя,ляля,ам ам когда кушать просит.Вообщем то не плохо у нее получается.Ходить не ходит сама.Но без опоры встает уверенно,пару шажков делает.А дальше у страха глаза велики.... С детьми старшими на море тусит не утащишь.В парк любит ходить очень,если проходим мимо рыдает капец))) Рост не знаю но вижу высокая,вес был в 11 мес 9300. Вот такие у нас дела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скоро и нам годик.Планировали отмечать на море.У нас есть лодки установленны специально жарить шашлыки на пляже.Возле замка старинного на побережье.Красиво оч и как то все за то чтоб и покушать и покупаться.Дома не вариант.Куховарить не хочу с такой жарищей. |
Привет, девочки!
Димку еще раз с годиком! Ален, блокнот и открытки ручной работы (рисованные). Придут, покажу. Начали с Андреем врачейв садик проходить. |
Всем привет!
[b]*Tiny*[/b], Димаса с годом! Сил, здоровья, терпения пупсу и маме!)) Со сметаной это он круто придумал)) Мы вторую неделю выселяем Данил Николаевича в его кроватку. По большому счету успешно. Аж прям личная жизнь начала налаживаться:-D:girl_in_love: А еще у нас беда пришла, я просто в шоке:-E. Мы живем на втором этаже, первый не жилой. Ну и кароче на первом прям под нами открыли гостиницу на час для гостей с юга:buba_phone::sex:. Типа таксисты там расслабляются. Попутно орут, слушают музыки, тискают фей, курят и все это у нас под окнами. И самый алес, что это законно. Говорила сегодня с участковым, сказал после четвертого ему звонить((( Я в ужасе честно говоря.:girl_cray2: |
Юляшка, что случилось?
Написала - и удалилась, мы даже ответить не успели про то, какая Софи умница и красавица.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Deasiderea[/b], вот гадость :( Хоть бы она прогорела, ночлежка эта.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Галка[/b], ну приятно же))) |
Девочки привет.
Алена,я ничего не удаляла.6%-0 У меня уже такое пару раз было тут.Модераторы говлрят что я удалила....но я знаю можно восстановить же?? Хз почему так.... У нас такая жара,что закипела машина в горах на трассе в 6 полос....ждала эвакуатор с детьми на 42 градусной жарище...чуть не померли. |
[b]***Юлия***[/b], я восстановила:)
Может, ты ткнула случайно не туда.. Про машину - ужас ужасный:( Здорово, что живы и без потерь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас Доброе Бодрое Утро: сначала проснулась Мышь и приьежала к нам в кровать, потом проснулась Булочь (попищала и уснула), затем на стройке за окном врубили какую-то дичайшую промдрель.. Короче, я не сплю, Лада тузится у нас в кровати, до подъёма ещё пара часов.. Жизнь - боль:/ |
Доброе! А у меня в комнате опять крыса! Утащила 6 пакетиков с отравой и бегает! Ааааа!
Уже посещают мысли, что, может это не крыса? Ночка была аховая. Едем с Андрюшкой в поликлинику дальше врачей проходить. |
[b]Галка[/b], кры-са?
Эээээ.....страшно!!! А кота-крысолова у вас нет? У нас 5 утра..Я не сплю с 4.. |
Ален. Кот есть, но он спец по гаденью, а не охоте...
Что ты такая ранняя? |
[b]Галка[/b], Да вот мышей подорвало..сначала одну, потом другую..
Так и не уснула с 4х.. Вот кот подлец!.. |
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |