Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 15.05.2018 10:42

[b]Абиссинка[/b], Ну вот я пока склоняюсь к 3колесной фил энд тедс спорт

Маринусик 15.05.2018 10:51

[QUOTE=Анна_Я;7665350]
[b]Маринусик[/b], в Норди тоже 5точ.ремни безопасности и особая обшивка, только я не поняла пока, это хорошо или плохо?:-D
[/QUOTE]

посмотрела. Не... совсем не понравилось(

Абиссинка 15.05.2018 11:05

[QUOTE=Curly Straight;7665474][b]Абиссинка[/b], Ну вот я пока склоняюсь к 3колесной фил энд тедс спорт[/QUOTE]

Внешне похожа на мою жанешку, но мне показалось что морочно опускается в лежащее положение сиделка и дырка эта как то не очень

Curly Straight 15.05.2018 11:10

[b]Абиссинка[/b], какая дырка?

Татьяна89 15.05.2018 12:12

Приветик!
Я вернулась.
Почитаю позже вас ,много интересного написали, мельком листала.

Отдохнули мы отлично, люблю я Турцию, все прошло отлично.

Чувствую себя отлично, 17 мая записалась на второе УЗИ.
Всех с недельками кого пропустила!

Абиссинка 15.05.2018 13:26

[QUOTE=Curly Straight;7665480][b]Абиссинка[/b], какая дырка?[/QUOTE]

Когда в лежащее положение упускается сиделка сзади образуется винтиляционное отверстие и если кап опустить ниже, то сверху дыра, которую предлагают дождевиком закрывать на случай дождя. Может я чего не поняла конечно, но выглядит это на первый взгляд не очень

Curly Straight 15.05.2018 13:42

[b]Абиссинка[/b], Мне кажется, ты что-то не так увидела:)

Miss_Te_Ria 15.05.2018 16:01

Всем привет девочки) у нас сегодня была сделка - в банке и у нотариуса, это ужас, весь день просто потрачен. Завтра в Росреестр идём, чую опять весь день уйдёт. Живот тянет целый день прям, от напряжения и от беготни этой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Татьяна89[/b], привет-привет)) супер, я тоже хочу в след.раз как получится куда-нибудь выбраться в Турцию поехать, не была там еще) как перелёты перенесла?

Абиссинка 15.05.2018 17:30

[QUOTE=Curly Straight;7665516][b]Абиссинка[/b], Мне кажется, ты что-то не так увидела:)[/QUOTE]

Посмотри видеообзор

Curly Straight 15.05.2018 18:02

[QUOTE=Абиссинка;7665549]Посмотри видеообзор[/QUOTE]

Ну да, он отклоняется так с дыркой, как ты говоришь. Но есть расширители. И ребенок же в разложенной прям спрятан внутри прогулки. Капюшон же не откидывается вместе со спинкой. У меня похожая система была в Инглезине Авио. Меня этот момент не парит вообще, я никогда не закрывала детей в люльке или прогулке прям полностью. В метель не гуляем.
Ну и прям совсем на крайняк у меня есть накидка Tullsa из плащевки, которая все укроет, оставив небольшое отверстие для воздуха.

Vestochka 16.05.2018 07:20

Доброе утро!!!
Я вчера,наконец,дождалась долгожданных пиночков))) Как клееево,уже забыла эти ощущения) Пока скромненько,но это точно они))) С кишечником уже не спутать)

Moonstone 16.05.2018 07:34

Доброе утро
[B]Абиссинка[/B], [B]Маринусик[/B] с недельками Вас
[B]Vestochka[/B] с шевелюшками тебя. Я сегодня была у Г, она мою шейку потрогала, сказала все хорошо, Доплером послушали средечко малыша. А шевелючшки у меня уже неделю наверное, уже и правда не спутать их. Матка встала правильно до пупка

Vestochka 16.05.2018 07:42

[b]Moonstone[/b], спасибо) И тебя с шевелениями)))
И с хорошим походом к врачу.
[B]Абиссинка,Маринусик[/B] с недельками!

Moonstone 16.05.2018 07:54

[B]Vestochka[/B] спасибо

Татьяна89 16.05.2018 09:05

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7665525]

[b]Татьяна89[/b], привет-привет)) супер, я тоже хочу в след.раз как получится куда-нибудь выбраться в Турцию поехать, не была там еще) как перелёты перенесла?[/QUOTE]

Отлично перенесла, никаких изменений не заметила. Обратно летели в полупустом самолете, поэтому спали в полный рост, кайф.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], с шевелюшками тебя! У меня уже танцы во всю...особенно перед сном, также как с Ариной было, надеюсь позже усмириться немножко)

Маринусик 16.05.2018 10:24

[b]Moonstone[/b],
[b]Vestochka[/b], девочки, спасибо за поздравления!

Ух, экватор...
пора подвести локальный итог)
прибавка в весе 3.2 (( ( да-да.. утром встала на весы. И зашила рот( )
Размер малыша на 2 недели больше
Пинаемся, радуем родителей, готовимся к Чемпионату Мира)
Пацан, обреченный никогда не играть в футбол :-D
На сегодня- 9 перелетов, впереди еще больше.
Ну вот как-то так...

Curly Straight 16.05.2018 10:32

[b]Маринусик[/b], с экватором! А у тебя нет повышенного аппетита при беременности? Вот я вне переменного состояния спокойно ограничения переношу. В беременность прям до тошноты, если голодная. Вчера обеда почти не было-- баночка обезжиренного творога только нашлась в офисе. И потом некогда было поесть до 20 вечера. Так я чуть дотерпела! Не была б беременной, попила б воды и порадовалась, что похудею. Но сейчас это нереально.

Маринусик 16.05.2018 11:13

[b]Curly Straight[/b],спасибо!)
Неа, к счастью нету!
наоборот, зачастую есть вообще не хочется.. Понимаю, что при таком кол-ве еды я сама-то скидываю вес, а то, что набираю: малой+ все его окружение + сиськи ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Так,девчонки, надо первую страничку править...
Пришлете, плиз, кратенько всю свою информацию?

Vestochka 16.05.2018 11:30

[b]Маринусик[/b], 9 перелетов:girl_prepare_fish:

У меня изменения: ПДР на 30 октября. Девочка.

Curly Straight 16.05.2018 11:36

[b]Маринусик[/b], а мне опять сбросить, да? :-D

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.