![]() |
[QUOTE=Люсия;7695650]Значит, эта врач некомпетентна. Очень жаль( Буду искать другого. Хочу чтобы мне расписали тактику действий. Что сдавать и в какие дни цикла.[/QUOTE]
Извини но я ещё с дюфа поняла про ее компетентность |
[b]Иришкин[/b], в лечебных, но я планирую и хочу верить в этот цикл.
[b]Весения[/b], сдвину на час . Вечером в 11 выпью) |
Всем привет!
Вот стала прислушиваться к организму. До этого в циклы грудь никак не проявляла себя, а в этом цикле побаливает, увеличилась, а вчера ещё и покалывало как иголками в разных местах груди. Сегодня стала ночью бегать чаще по-маленькому, хочется что-то вкусненького, но удовольствия ни отчего не получаю(. Сегодня кушала курицу с гречкой и салатом в обед и прям тошнота подкатила. Хотя даже для токса мне кажется это очень рано. Сейчас бок стал колоть. Вот такие Заметки для себя написала по ощущениям. |
[b]Люсия[/b], успакойся пока) может ты уже Б! Я надеюсь на тебя.
|
Ну и настроение так меняться начало, то хорошее, то прям все кругом плохо.
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]16.09.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:13.09. )(3ДПО) [b]Люсия[/b]-планирование(13ДЦ)(Овуляция:13.09. )(3ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:15.09.)(1ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция:12.09.)(4ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование(25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(26ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Black Puma[/b]-планирование(31ДЦ)(Овуляция:3.09.)(13ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование (36ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование(53ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование [B]Весения[/B]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
Ходили со свектовь выбирать стиралку и холожильник. Покали под ливень. Я вся мокрая как мышь пришла. Буду надееться что мой организм сильный.
|
Всем привет
|
[QUOTE=Svetlyachok);7695656][b]Люсия[/b], успакойся пока) может ты уже Б! Я надеюсь на тебя.[/QUOTE]
Спасибо за надежду!))) |
[b]Мартовская[/b], думаю тебе меньше надо искать Б симптомов и их меньше будет.
|
[b]Весения[/b], я пью мастодинон. Врач сказала пока им попробовать снизить, что гармональные не хочет мне прописывать. Когда сдавала анализы, пролактин был 720 примерно.
У меня М как часы. И Б я без проблем (это если стабильно пробовать и не предохраняться). |
[b]Tatka[/b], пролоктин можно в любую фазу сдавать.
Сдай когда сможешь и посмотри должен снижаться уже. Ты же уже месяц лечишься. Все будет хорошо. От геля которым ты грудь мажешь не может так болеть. |
Вчера так расстроилась, вернулись с прогулки, сынуля все время домой со скандалом заходит, ну дала ключи ему в руки, пока продукты из коляски достала, а он их скинул на перекладину коляски, стала его вытаскивать и забыла про ключи. Он зашёл в квартиру и этот его плачь меня накрыл. Покушали и стала спать укладывать, а он прям борется со сном, крутится, спать хочет и не может позу найти удобную. Потом вскакивает и давай дурачиться, меня кусать в разные части тела и так больно, смеётся сам, я пошла ему молока налить, он у Кота в миске все перевернул, разлил, смеётся, я его попе тихонько, а он ещё больше смеётся, думает игра. Ну я совсем из сил выбилась, так плохо мне было, еле успокоила и уснул. А утром соседи стучат в дверь, а я его укладывала на первый сон, не могла встать. Потом они мне написали, что в коридоре ключи в коляске лежат. Капец просто, как я могла про них вчера забыть? Забрала и прям ругаю себя за эту забывчивость.
|
[b]Майя20[/b], приветики)
|
[QUOTE=Svetlyachok);7695662][b]Мартовская[/b], думаю тебе меньше надо искать Б симптомов и их меньше будет.[/QUOTE]
Думаешь не надо? А вдруг! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ещё мне кажется, что у меня 6 дпо, потом проверим. Просто если я во вторник была у платного врача, а она уже не видела доминантную ф, то это было накануне. Странно тогда, почему она жт не увидела? |
[b]Мартовская[/b], конечно будет Б!
Мне просто так легче не искать в себе признаков Б. Каждому свое конечно! |
Я не ищу, а прислушиваюсь, чтоб потом не забыть, просто смотрю отличия между циклами.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а размер пя и ля отличается от наличия в нем жт? |
Девочки как думаете если самагонкой шею и плечо растиреть пройдет боль?
|
Мы только проснулись недавно, новоселье удалось, вернулись только в пять домой:girl_prepare_fish:....утром прихватило живот, скрючило неподетски меня, еле с кровати слезла,ношпу пила....чо это было не понятно, похоже как М начинаются, только синее в пять раз (расстройства нет, М нет и сейчас всё норм)....тест не делала, забыла...ну осталось не долго ждать, завтра день Х...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], а у тебя, нет мази, какой нить, найз, Нурофен или какая нить обезболивающая? |
[b]Майя20[/b], неа и на улицу больше не пойду итак вся вымокла.
Пусть будет Б! |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |