Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 02.09.2009 14:53

ох, жаль что я этого раньше не знала.. Может, помогло бы сегодня утром...:)

НатальяШ 02.09.2009 14:57

Valentino4ka и Satin, позвольте присоединиться к разговору! :)
Я недавно ходила в банк менять карточку и получать наличные.. Пришлось добираться до нужного отделения 3 часа, а когда добралась и отстояла очередь, то мне тетка в окошке заявила. что до закрытия 10 минут, а надо писать 3 заявления, так что "приезжайте в следующий раз."
Я вышла из банка и разрыдалась. Муж даже испугался за такое мое нестандартное поведение. А мне так что-то горестно стало, что прям жуть!! :))
так что чувствительность - это действительно про нас! :))

И еще у меня ко всем вопрос! Вы в поликлиннике ко врачам ходите без очереди или высиживыаете вместе со всеми? А раньше сидела ждала, а теперь посто спрашиваю кто следующий и прошу меня пропустить. Почти все пропускают.

Valentino4ka 02.09.2009 15:02

на анализы я захожу не спрашивая, а к гинекологу сижу в очереди

Satin 02.09.2009 15:05

На анализы я тоже с наглым видом идц без очереди.. только в ЖК сижу.. Но там почти все как и я с пузиком..:) А к терапевту, к примеру, без очереди.. )

Blot 02.09.2009 15:19

[B]Satin[/B], это не то, чтобы прямо вот помогает, но даже как профилактика...
а у нас что на анализы, что к врачам - в основном беременные сидят, без очереди не получиться - демографический взрыв (жду зимы, нас будет меньше ;) ). Моя врач, если беременная на большом сроке или народа совсем много, обязательно их без очереди сама позовет. Да и, честно говоря, когда сидят девчонки "тогоглядишьрожу", как-то совестно вперед них идти - срок-то маленький еще.

Valentino4ka 02.09.2009 15:27

какая врач хорошая

kuzu 02.09.2009 15:55

В моей поликлинике есть терапевт специально для беременных, у него свои часы приема, народа к нему немного, бывает, что и никого совсем нет... Анализы тоже без проблем, быстро, нигде не ждать, беременных пропускают. Зато вот к урологу я однажды посидела в очереди... Вся очередь - человек 20, и все – дедульки-бабульки, которые, несмотря на свой возраст, готовы на смерть отстаивать свою очередь – не прорвешься.
Завтра иду к гинекологу на прием.
Девочки, а кто сколько прибавил в весе за 3,5 месяца?

Katerinkawit 02.09.2009 16:03

Девочки, сеня иду забирать анализы на пороки сердца, честно говоря, слегка нервничаю

купила вот такого зверька, нужны же положительные эмоции
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0909/ad/c4365734fd74.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/0909/ad/c4365734fd74t.jpg[/IMG][/URL]

Katerinkawit 02.09.2009 16:05

[QUOTE=kuzu;721800]В моей поликлинике есть терапевт специально для беременных, у него свои часы приема, народа к нему немного, бывает, что и никого совсем нет... Анализы тоже без проблем, быстро, нигде не ждать, беременных пропускают. Зато вот к урологу я однажды посидела в очереди... Вся очередь - человек 20, и все – дедульки-бабульки, которые, несмотря на свой возраст, готовы на смерть отстаивать свою очередь – не прорвешься.
Девочки, а кто сколько прибавил в весе за 3,5 месяца?[/QUOTE]

я уже набрала 3 кило, до этого еще 3 кило набрала после свадьбы, итого уже лишних 6 кило получилось:(((

Itana 02.09.2009 16:09

У нас у гинеколога система такая: одна по записи-одна беременная-одна по записи-одна беременная. Потому что беременные без записи и типа без очереди.
К специалистам у нас без очереди если в диспансерный день.

А про величину пуза - мне кажется надо вообще вперед пропускать надо тех, кого больше плющит, то есть до 12 недель. Нам пока было до 12 недель я сидела по принципу "у нее уже вон - животик" и мучалась. А потом как у меня токсикоз прошел сидела и думала "господи, бедные, что ж вас никто не пропускает! вам же тут плохо! это нам уже хорошо, кто с пузами!" Так что я недавно беременных запросто пропускаю.

Valentino4ka 02.09.2009 16:09

[QUOTE=Katerinkawit;721825]Девочки, сеня иду забирать анализы на пороки сердца, честно говоря, слегка нервничаю

купила вот такого зверька, нужны же положительные эмоции
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0909/ad/c4365734fd74.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/0909/ad/c4365734fd74t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

какой красивый)))

Valentino4ka 02.09.2009 16:10

[QUOTE=kuzu;721800]В моей поликлинике есть терапевт специально для беременных, у него свои часы приема, народа к нему немного, бывает, что и никого совсем нет... Анализы тоже без проблем, быстро, нигде не ждать, беременных пропускают. Зато вот к урологу я однажды посидела в очереди... Вся очередь - человек 20, и все – дедульки-бабульки, которые, несмотря на свой возраст, готовы на смерть отстаивать свою очередь – не прорвешься.
Девочки, а кто сколько прибавил в весе за 3,5 месяца?[/QUOTE]

я вообще только недавно прибавлять стала

Itana 02.09.2009 16:12

[QUOTE=kuzu;721800]Девочки, а кто сколько прибавил в весе за 3,5 месяца?[/QUOTE]

Меня на учет поставили 62, потом взвешивание было 60, потом 61, а теперь дома на весах 61,5.

Satin 02.09.2009 16:12

Я пока только убавляю...:)

[B]Katerinkawit[/B], какое милое создание!!:)

Satin 02.09.2009 16:16

Сижу-пожираю вкууусный, но вредный для ребнка, наверняка, мармелад.... Знаю, что плохая мамка, но не могу отказать себе иногда в паре-тройке штучек...

Ми_Леди 02.09.2009 16:24

почему вредный? наоборот полезный.:)
а я девочки щас ходить быстро не могу,сразу живот начинает болеть,иногда хочется как раньше быстрым шагом, ан нет,приходится медленно вразвалочку.
Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется?

Thumbelina 02.09.2009 16:25

[B]Katerinkawit[/B]
Поздравляю с шиншиллкой! клетка ему не мала? а то он из хомячка быстро превратиться в довольно упитаную мордашку :)
Когда будет ребенок, аккуратно смотри на реакции у нас многие девушки ктородил у детей на их песок для купания аллергия открывалась приходилось рааставаться с любимцами :( А вообще они супер конечно,очень особенные, я ими 6 лет занималась и очень жалею, что пришлось всех продать :(
Девчонки вы сегодня активизировались столько страниц я еле осилила читать :)

Katerinkawit 02.09.2009 16:26

[QUOTE=Satin;721899]Сижу-пожираю вкууусный, но вредный для ребнка, наверняка, мармелад.... Знаю, что плохая мамка, но не могу отказать себе иногда в паре-тройке штучек...[/QUOTE]

а я по 2 мороженого ела, тоже плохо для малыша, а отказаться не могла, вот и вес прибавился:(((((((

Valentino4ka 02.09.2009 16:27

[QUOTE=Ми_Леди;721945]почему вредный? наоборот полезный.:)
а я девочки щас ходить быстро не могу,сразу живот начинает болеть,иногда хочется как раньше быстрым шагом, ан нет,приходится медленно вразвалочку.
Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется?[/QUOTE]

ого)))) нифига се( у ког витамины бесплатные, у кого санаторий, только у нас все за деньги я смотрю

Satin 02.09.2009 16:29

[QUOTE=Ми_Леди;721945]почему вредный? наоборот полезный.:)
Сегодня положили на дневной стационар, у нас оказывается после 20 недель в стационаре дают путёвки в санаторий, у вас такое практикуется?[/QUOTE]

вредный потому что япко-красного и темного цвета, почти черного....

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.