![]() |
[QUOTE=Nasiba;1335933]:girl_cray: Всё девочки, я умираю[/QUOTE]
Что случилось??????? |
[QUOTE=Мира;1335974]Что случилось???????[/QUOTE]
Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете |
Нут все, трагедия.
Я от головы пью детский нурофен, мне помогает, зубов у нас ни одного нет, ползать скоро научится, сама не рада будешь, когда полы придется мыть по три раза в день и вещи прятать подальше. Все наладится, мы с тобой, мы тебя любим.:girl_in_love: |
[QUOTE=Nasiba;1335984]Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете[/QUOTE]
блин нашла из-за чего умирать.. вот у меня темпра.. голова разкалывается..вот девочек в полуха второй денень слушаю.. ну и орут они я тебе скажу..:-D :-D .. мы тоже не ползаем.. ну хоть сидеть в стуле начале.. нас массируют.. мы орем.. голова трещит... спать хочу.. а мой маленький злодей давит на все музыкальные игрухи..вместе умрем..:girl_prepare_fish: |
Посадила Юрика в стул без штанов и памперса, он тут же обделалася и сидит довольный....))))
|
Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:) К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего. Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило. |
[QUOTE=Юлька;1336122]Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:) К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего. Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE] Юль посылку забрала? |
[QUOTE=ne-igra;1335614]Роза, я вчера очень долго переваривала, что Азальке уже 7 месяцев. Время просто утекает, как вода! Эх, где она, жизнь пузячная:preg:[/QUOTE]
Да уж, вспоминается всё как из прошлой жизни...:crazy: [QUOTE=Мира;1335620][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14258[/url] Что происходит?[/QUOTE] Чем быстрее разберутся, тем лучше...%-0 [QUOTE=Siren*;1335627]привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь))))) Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????[/QUOTE] Ничего страшного, что помылись ;) [QUOTE=Мира;1335634]Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!![/QUOTE] А чё в ягодицы не ставили?:-[ ] |
Девы забыла сказать я купила мазь Эмла! Пойдем на прививку намазюкаю Юрика!
|
[B]Роза[/B], нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????
|
[QUOTE=Юлька;1336122]Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:)
Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:) К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего. Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE] Да ну, брось! +700г это нормально! |
[QUOTE=Мира;1336165][B]Роза[/B], нет. Не положено блин!!!!!!!!! Ой там такой шкандаль в разборках...ты всё прочла?????[/QUOTE]
Неа, сервер подвис... Щас дочитаю :) |
Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки :( Обидно... :( :( :(
|
[QUOTE=Роза;1336321]Уф! Как жестоко и подло высказались там некоторые форумчанки :( Обидно... :( :( :([/QUOTE]
Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:( |
[QUOTE=Аннуhка;1336341]Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:([/QUOTE]
А она кстати по-мойму покинула форум... |
Всем привет!
Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?... |
[B]Юлька[/B], хорошо набрали, молодцы!!! А вообще забей на свою докторшу... вечно они всех под стандарт запихать хотят... Мы вот тоже на грани, только другой))) Жрать нам наоборот меньше надо)))
|
Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение! Наталья Пшеничникова... 03.02.2010 15:25 Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку |
[QUOTE=Аннуhка;1336341]Розочка это ты про меня? Я же говорила о конкретных людях, которые устроили эту заварушку! Там даже Добрая которую я всегда уважала отличилась...:([/QUOTE]
Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор! [QUOTE=Нюся;1336363]Всем привет! Девочки, давайте не будем хоть тут обсуждать эту тему.... Что-то там и так столько гавна! Мне вот конкретно посрать на то, если мои сообщения куда-то попадут... это больше должно волновать владельтцев форума, а не форумчанок... ИМХО А вообще мы сегодня плохо спали.... А точнее на удивление уже третий день ложимся в 00.30 где-то.... но сегодня мы проснулись в 3.20 и до 5 утра спали на руках переодически плача... не знаю что с ней... А в 5 было уже вроде как пора покушать, я покормила ее и на бутылке мы уснули... Сейчас днем все опять как ни в чем не бывало... Не понимаю, почему она такая ночью?...[/QUOTE] А погода, давление у вас не скачет? |
[QUOTE=Мира;1336379]Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение! Наталья Пшеничникова... 03.02.2010 15:25 Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку[/QUOTE] это спамеры... видать ее страницу взломали.. в контакте точно так же присылают сообщения... Не ходи туда)) [QUOTE=Роза;1336382]Что ты, дорогая! Ты всё правильно сказала... Я о создателях заварушки, обидно за семью Антона, но он дал отпор! А погода, давление у вас не скачет?[/QUOTE] да вроде нет... уже какой день где-то минус 2-4... и снег.. давление не знаю, но ни у кого голова не болит.... А может так переизбыток эмоций сказываться??? Она у нас очень эмоциональная стала!!! |
[QUOTE=fly-angel;1336003]Нут все, трагедия.
Я от головы пью детский нурофен, мне помогает, зубов у нас ни одного нет, ползать скоро научится, сама не рада будешь, когда полы придется мыть по три раза в день и вещи прятать подальше. Все наладится, мы с тобой, мы тебя любим.:girl_in_love:[/QUOTE] я так об этом мечтаю, хоть движуха будет:girl_haha: [QUOTE=Кисюня;1336066]блин нашла из-за чего умирать.. вот у меня темпра.. голова разкалывается..вот девочек в полуха второй денень слушаю.. ну и орут они я тебе скажу..:-D :-D .. мы тоже не ползаем.. ну хоть сидеть в стуле начале.. нас массируют.. мы орем.. голова трещит... спать хочу.. а мой маленький злодей давит на все музыкальные игрухи.[B].вместе умрем.[/B].:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Танюха давай, вместе веселей:girl_in_love: [QUOTE=Юлька;1336122] Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE] Юличка с приростом и привесом вас:girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Приветик, самые милые, симпатичные, красивые, хорошенькие, обаятельные,привлекательные, изящные, эффектные, шикарные, безупречные,совершенная, идеальная, непревзойденная, замечательная, удивительная,восхитительные, неповторимые, единственные, бесценные, обворожительные,
соблазнительные, сладкие, обольстительные, ослепительные!!!!!. [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=morskaya29;1330876][B]Мариш[/B], поздравляю с походом на горшок! расскажите подробней об этом... какой горшок у вас?[/QUOTE] У нас обычный горшок, со спинкой. Так классно когда она дети нагоршке сидять, такие милые. Когда в первый раз посадила его, он захотел посмотреть на свои ноги, как они свисают... и свалился...:-D :-D [QUOTE=Мира;1330887][B]Манюня 2009[/B], с горшком вас, мы тоже стараемся... У тебя прям получается все пописы и покаки ловить? У меня нет...[/QUOTE] У меня пока тоже не получается. Ну ничего, мы же только начали, еще научимся. [QUOTE=morskaya29;1330963]Пока я раздумываю о покупке горшка наши ровестники (Манюня 2009) уже во всю его используют!!! Супер... Надо поторопиться с приобретением![/QUOTE] меня Мира на это вдохновила. Просто надоели уже памперсы!! [QUOTE=ne-igra;1331546]Всем привет! Вернулись из поликлиники, опять нам ножки искололи:( Изматерилась на нашу медицинскую систему, но с ней уже ничего не сделаешь( Молодцы!!!! И сразу вопрос: дата рождения и дата свадьбы? [/QUOTE] У меня 25.04.86 и свадьба 15.08.08 а для чего это?? |
Девочки вот я даю вместо одного кормления овощи и фрукт, т.е. 50гр тыквы и 50гр яблока, запиваем моим молочком или компотиком. Я правильно делаю?
|
[B]Настя[/B], там кстати у июлято к Ируся инетересуется участвуешь ли ты в игре. Сходи туда.
|
Привет девочки..Ох сколько вы тут понаписали..ух...
Мы вчера объелись роллами...я и не думала что из 250грамм риса получится 48штук. Теперь всё!Диетка и качание пресса..надо к лето быть красивой... Плюс нас на свадьбу позвали 5го марта... |
[QUOTE=Nasiba;1336429]Девочки вот я даю вместо одного кормления овощи и фрукт, т.е. 50гр тыквы и 50гр яблока, запиваем моим молочком или компотиком. Я правильно делаю?[/QUOTE]
[B]Насть[/B], а зачем в одно кормление смешивать то и другое??? А в 2 кормления не хочешь? Если с кишечником у Санька всё нормуль потом, то почему бы и нет. |
[QUOTE=Аннуhка;1336128]Юль посылку забрала?[/QUOTE]
Ань,получила,но так и не поняла сколько я тебе должна:-[ ] Чека там нет.Может так скажешь? И как отправить тебе денюжку?А так огромное тебе спасибо:) [QUOTE=Мира;1336379]Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? " Вам сообщение! Наталья Пшеничникова... 03.02.2010 15:25 Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку[/QUOTE] это спам [QUOTE=Мира;1336441][B]Насть[/B], а зачем в одно кормление смешивать то и другое??? А в 2 кормления не хочешь? Если с кишечником у Санька всё нормуль потом, то почему бы и нет.[/QUOTE] А почему в разные? Их вместе нельзя? |
Ой,девочки,опять Макс внимания требует,побежала.Ань напиши плиз сотовый,я тебе позвоню,мне так быстрее
|
Да уж прочитала про ругань наших модеров вообщем лучше бы проблему решали,а не ругались(((
Ну это не совсем наше дело конечно. А я наконец нашла стульчик,завтра вечером муж привезет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пришли мы с прогулки, прям кошмар какой-то дольше одевались,чем гуляли.Всего 40мин. спит, а потом глаза вылупит и возьмите ее на руки и таскайте:-E не хочет лежать, орет на всю улицу. |
[QUOTE=Irisshka;1334005]Доброе утро!!!
Нас завалило снегом по самые...)))[/QUOTE] [QUOTE=альбиша;1336580]Да уж прочитала про ругань наших модеров вообщем лучше бы проблему решали,а не ругались((( Ну это не совсем наше дело конечно. А я наконец нашла стульчик,завтра вечером муж привезет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пришли мы с прогулки, прям кошмар какой-то дольше одевались,чем гуляли.Всего 40мин. спит, а потом глаза вылупит и возьмите ее на руки и таскайте:-E не хочет лежать, орет на всю улицу.[/QUOTE] а у нас опять теплынь +16.:( |
[QUOTE=Мира;1336379]Астерия. это ты мне в одноклассниках написала? "
Вам сообщение! Наталья Пшеничникова... 03.02.2010 15:25 Привет Оль ты уже знаешь о том что можно читать все что о тебе пишут на этом сайте [url]http://kuvee[/url][5786]ru замени [5786] на точку[/QUOTE] Угу! Мне от Наташи тоже фигня всякая приходит! Ее спамеры взломали....:( [QUOTE=Юлька;1336518]Ань,получила,но так и не поняла сколько я тебе должна:-[ ] Чека там нет.Может так скажешь? И как отправить тебе денюжку?А так огромное тебе спасибо:) [/QUOTE] Как нет! А где он? Значит я его посеяла.. Ну посчитай сама! красители по 40 рублей, ароматизаторы по 100 рулей, масло 20 рублей, а основа 240 рублей за кг (у тебя там чуть меньше) +150 за короб и доставку... Можно через Яндекс деньги или почтовым переводом... как удобнее. [QUOTE=Юлька;1336536]Ой,девочки,опять Макс внимания требует,побежала.Ань напиши плиз сотовый,я тебе позвоню,мне так быстрее[/QUOTE] Отправила. :) |
[QUOTE=Манюня 2009;1336649]а у нас опять теплынь +16.:([/QUOTE]
Хочу к вам. Надо мне в сочи жить перебираться. Я так люблю когда тепло... |
[QUOTE=fly-angel;1336751]Хочу к вам. Надо мне в сочи жить перебираться. Я так люблю когда тепло...[/QUOTE]
За то у вас летом хорошо! Волга, осетрина........... комары, змеи....:-D :-D :-D :-D :-D |
Уложила бай Вику, не дочитала до канца, но коминтю уже щас....
[QUOTE=Мира;1335454]:-D :-D :-D Надо сесть на эту диету "Прощай печень!".Неееее, я хочу короткую по колено разлетайку с капюшоном. Дело то не в том...что я не уверенна...Не понимаю в меху...вдруг наколят... И потом у нас дешевле летом покупать...а грят если шкурка снята весной то шуба облезит...а в этом надо понимать...деньги то не малые...[/QUOTE] написать как мех проверить и не кусками ли сшита? [QUOTE=Siren*;1335627]привета!!! мы из поликлиники пришли, сделали прививки ....только пришли домой как взорвался подгузник, и все на спину, пока бодик снимала это уже и на затылке оказалось....правила нарушили и приняли душ))))) а че делать то не с какаками на голове ходитьь))))) Тоша крутышь, а фотка с бровками очень клевая, артист)))) и кроватка у него здоровская)) а там где он с пастой в коляске сидит, она у тебя трех или четырех колесная????[/QUOTE] вотыта укакались ! :) беднинькие больно было :( [QUOTE=Мира;1335634]Мы только что тоже из поликлиники, сделали полиомиелит и гепатит в ноги...Млин Даше было очень больно!!![/QUOTE] блин, какже больно деткам уколы, так жалко... :( :( :( :( :( :( [QUOTE=morskaya29;1335653]Ну что девченки, привет!!! Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???.... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Любопышка такой! А глаза! :girl_in_love: [QUOTE=fly-angel;1335706]А можно продлить? Надо тогда мне по этому поводу узнать, может тогда и возьму еще на годик. Будем с тобой вместе студентки-пенсионерки.[/QUOTE] МОЖНО!!!! И даже нужно в нашей ситуации!!! Сходи к своему куратору или методисту, кто там у вас, свидетельство о рождении дочи не забудь! а кадем дают на то время пока дите мало по свидетельству о рождении!!! [QUOTE=Nasiba;1335933]:girl_cray: Всё девочки, я умираю[/QUOTE] не умирай!!! даже и не вздумай!!! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ мы тебя ЛЮ! :girl_in_love: [QUOTE=Кисюня;1336066]блин нашла из-за чего умирать.. вот у меня темпра.. голова разкалывается..вот девочек в полуха второй денень слушаю.. ну и орут они я тебе скажу..:-D :-D .. мы тоже не ползаем.. ну хоть сидеть в стуле начале.. нас массируют.. мы орем.. голова трещит... спать хочу.. а мой маленький злодей давит на все музыкальные игрухи..вместе умрем..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ЭХ! эта тока начало! :girl_haha: :girl_hide: :connie_35: :connie_41: :to_become_senile: :goodevil: Выздоравливай скорей!!! :) [QUOTE=Юлька;1336122]Всем привет! Читать вас ну никак не успеваю! Включаю форум,начинаю читать,Макс начинает кричать,форум продолжает висеть...Прочитаю позже.А пока Макс спит,хоть с вами пообщаюсь:) Ездили мы вчера заказывать кухню...Девочки,это засада! Теперь не могу выбрать цвет,т.е. сочетание.Либо бордо и венге,либо бордо и серый,либо все бордо...Вот в раздумьях.Так что не заказала,взяла время подумать.Цена кстати меня устроила,еще и под скидку попала:) К нам второй день ходят делать массаж.Первый день не узнал массажистку и разревелся.Весь вечер не могла успокоить.Вчера вроде ничего. Ходили вчера ко врачу,набрали 700г,итого 8000г,рост 70см.Сказали 100г не добираем до минимума:(Хоть кушаем кашку.Будем теперь ее 2 раза в день есть и на смеси ее козьей делать.Вчера попробовала,вроде прокатило.[/QUOTE] отличная прибавочка! молодцы! не слушай врача!!! %-0 [QUOTE=Аннуhка;1336163]Девы забыла сказать я купила мазь Эмла! Пойдем на прививку намазюкаю Юрика![/QUOTE] чё за ЭМЛА? Я млин в шоке от сайта клона, [B]Мира[/B] раньше давала ссылку поохала и забыла, а тут такая сральня открылась.... нет желания боше фоты вылаживать... :( [B]Оля[/B] на одноклассниках это не я тебе писала! мне такая же херь от друзей приходит! :-E :-E :-E Видна мою страницу взломали, щас сменю пароль! :-E |
[QUOTE=fly-angel;1336751]Хочу к вам. Надо мне в сочи жить перебираться. Я так люблю когда тепло...[/QUOTE]
а я к вам хочу!! Но только не жить..а в гости. Друзья живут в Самаре. |
[QUOTE=Манюня 2009;1336884]а я к вам хочу!! Но только не жить..а в гости. Друзья живут в Самаре.[/QUOTE]
Приезжай, будем рады. |
[QUOTE=morskaya29;1335653]Ну что девченки, привет!!!
Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???.... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мариш а что это у вас за игрушка такая?? суперский наш жених а вот и невеста..роллы трескает [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1002/88/a2e70110397e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1002/88/a2e70110397et.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюся;1332692]у вас детское пособие 6500р????? Нифига се... это наверно какие-то московские надбавки... у нас 1800 с чем-то там....
Блин, я поняла почему у нас так в неделю... Мы очень любим кушать мясо! И курицу! Каждый день нам надо... Точнее не нам, а мужу))) И никакие сосиски и котлетки его не устраивают. Кусок должен быть, чтоб глаз радовало)) И гарниры нам не нужны, мясо давай! И супы мы не едим... Короче вот в чем наше раззорение)))[/QUOTE] Мы мясо покупаем ногами. Разднлываем и в морозилку. [QUOTE=Аннуhка;1332768]В 0....) сОСКИ юРИКУ ОБНОВЛЮ. Бывают соски без колечек? Чет голова раскалывается И[B] МУТИТ.[/B]..ДАВЛЕНИЕ НАВЕРНО...:([/QUOTE] Бывают. Сколько полосок на тесте?! [QUOTE=Аня Чипса;1332882]Ну конечно если суп не есть то понятно. Мы тоже мясо каждый день едим. А т.к. я курицу не ем то в основном свинина говядина. А еще у меня муж с собой обед носит и это всегда суп. Фруктов тож много всегда и кисломолочка раз в 2 дня. А мяса нам хватает 2 курицы, килограмма 3 свинины и говядина на суп пару кг. Большой кусок варю, из половины суп, а вторую половину достаю на мелкие кусочки режу с луком обжариваю и макароны на сковороду добавляю, оффигенно получается, вот только вчера готовила. В итоге большая кастрюля щей с кваш капутстой на всю неделю и 2 дня ужин.[/QUOTE] Ты варишь суп на неделю? Я могу его максимум 2 дня есть. Остатки выбрасывю. Вот поэтому и хочу собаку. [QUOTE=Irisshka;1332889]Вот [URL="http://www.kukuzya.ru/page/detskie-posobiya-v-2010-godu"]здесь[/URL] подробно про пособия.[/QUOTE] Блин. Получается мне 300 руб. зажали. [QUOTE=Мира;1334151]Девочки, у кого есть норковые шубы???????? Кто в них понимает??? У меня есть вопросики...[/QUOTE] Раз как то я собралась покупать. Но в последнее время зимы, кроме этой, были теплые и дождливые. Стало жалко шубу. Купила пуховик и еще на кучу всего хватило!!!! [QUOTE=morskaya29;1335653]Ну что девченки, привет!!! Теперь у меня свой ноут и я могу сам с вами общаться.... и где это тут моя невеста???.... [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79d.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1002/fb/49e0ca1da79dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29.jpg.html][IMG]http://i078.radikal.ru/1002/31/17e79011dd29t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Это спец. для маленьких до года или дошколят? У меня у старшей есть с заданиями/ [QUOTE=Nasiba;1335984]Башка ща лопнет, Санька не позает:( зуба второго у нас нет и я выпала из жизни форума, я даже не знаю чё вы тут обсуждаете[/QUOTE] Не ползает, значит раньше пойдет.(по крайней мере я себя так успокаиваю) |
[QUOTE=Asteriya;1336841]
чё за ЭМЛА? [/QUOTE] [url]http://amt.allergist.ru/emla_b.html[/url] Воть :) |
[QUOTE=Helena;1336982]
Бывают. Сколько полосок на тесте?! [/QUOTE] :-D :-D :-D Неееееееееет! Давление! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |