![]() |
Я вот тоже когда осознано собираюсь устроить разгрузочный день на кефире и яблоках, так меня на пол дня хватает, а как об этом не думаю, могу целый день на одной тарелочке супа прожить и все отлично...
|
[QUOTE=мармышка;1406710]а у меня всё правый бок болит почти до слез уже незнаю что думать(([/QUOTE]
Может стоит врачу позвонить?Ты вчера моного не ходила? |
[QUOTE=мармышка;1406710]а у меня всё правый бок болит почти до слез уже незнаю что думать(([/QUOTE]
Где именно? |
нет не ходила вот думаю позвонить или доехать до врача
|
[QUOTE=yta;1406747]Где именно?[/QUOTE]
внизу правый бок в районе придатка что ли незнаю даже и сидеть больно и когда встаю:-/ |
[QUOTE=мармышка;1406759]внизу правый бок в районе придатка что ли незнаю даже и сидеть больно и когда встаю:-/[/QUOTE]
Давно? |
с самого утра как встала с утра меньше а щас уже больше и больнее
|
У меня болело чуть ли не где аппендецит...болело 3 месяца...тоже до слез...но я за себя знаю что это кишечник...спайка какая то может или ещё что...сейчас мой кишечник распрямился...ну короче вырос))))из-за живота и все прошло....Может у тебя тоже что то растягиваеться и поэтому больно?Хотя если у тебя не давно...А раньше такого не было?
|
[QUOTE=мармышка;1406783]с самого утра как встала с утра меньше а щас уже больше и больнее[/QUOTE]
Ооо....ну тогда сходи конечно...пусть на узи посмотрят...или так... А что кушала...??Может расстройство просто? |
[QUOTE=мармышка;1406783]с самого утра как встала с утра меньше а щас уже больше и больнее[/QUOTE]
А апендицит тебе вырезали? |
Мне моя Г.говорила что если на придатках есть спайки,когда живот ростет они розтягуются и бывает ноющая боль!Но если у тебя все сильнее и сильнее нужно к врачу!
|
ну иногда побаливало чуть чуть и проходила а сегодня прям весь день получается и прям когда встаю боль прям защемляет
|
апендикс не вырезали кушала свинину жареную а на счет спайки у меня была только не помню с какой стороны.......
|
[QUOTE=мармышка;1406805]ну иногда побаливало чуть чуть и проходила а сегодня прям весь день получается и прям когда встаю боль прям защемляет[/QUOTE]
А боль в прямую кишку не отдает когда садишся? |
[QUOTE=мармышка;1406805]ну иногда побаливало чуть чуть и проходила а сегодня прям весь день получается и прям когда встаю боль прям защемляет[/QUOTE]
Думаю сильно волноваться не стоит...мао ли что там сейчас растягиваеться и т.д. Мнеого всяких болей сейчас можно испытывать...Но на всякий случай..для успокоения и рекомендаций позвони Г!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1406816]А боль в прямую кишку не отдает когда садишся?[/QUOTE]
нет не отдает просто болит именно низ бока |
Ну Мариша ты позвони своему Г ,я думаю что у тебя там что то ростягивается НО ЛУТШЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТСЯ! У меня такие боли ноющие если я куда то иду,сначала нужно розходится и у меня они проходят!
|
а у меня наоборот болит сильней когда сижу похожу меньне ноет и щас бандаш сняла вроде боль меньше
|
А меня сейчас вырвало несколько раз, желчью в основном.
Наверное из-за вчерашней свинины жареной :( |
может правда нам уже нельзя жареную свинину и мы зря ее с тобой наелись? тебя рвет у меня может бок от нее болит?
|
[QUOTE=Ольчик80;1407076]А меня сейчас вырвало несколько раз, желчью в основном.
Наверное из-за вчерашней свинины жареной :([/QUOTE] ты знаешь,мне тоже плохо сегодня целый день.....а на счёт свинины....у меня,когда месяца 2 беременности было,мы нажарили свинины и поели,так я потом всю ночь от неё рвала,А сейчас даже смотреть не могу......жирно это для нас,наверное,всё-таки...... |
[QUOTE=мармышка;1407098]может правда нам уже нельзя жареную свинину и мы зря ее с тобой наелись? тебя рвет у меня может бок от нее болит?[/QUOTE]
Наверное, болеть у тебя и печень может, а меня рвет от этого и живот болит. Надо переходить на более диетические продукты. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1407118]ты знаешь,мне тоже плохо сегодня целый день.....а на счёт свинины....у меня,когда месяца 2 беременности было,мы нажарили свинины и поели,так я потом всю ночь от неё рвала,А сейчас даже смотреть не могу......жирно это для нас,наверное,всё-таки......[/QUOTE]
Да я раньше как-то больше говядину покупала и варить и жарить, а тут увидела свининку свежую и так захотелось, но видно и правда нельзя. Хотя в выходные ели запеченую в рукаве свинину-все было отлично, там наверное не так все страшно. |
Мне со свинины жареной всегда плохо. А сейчас я мясо стараюсь вообще не жарить, тушу в основном.
|
Пошла варить себе супчик из говядины :(
|
мне от свинины тоже очень плохо, рвет капец как..тяжелая она уж сильно и жирная..ну зато вкусная, я как представлю свиную отбивную аж слюнки текут.
еще Анют подскажи на счет этого холосаса как долго его нужно пить??и как часто?? |
[QUOTE=Olchik_25;1407187]Мне со свинины жареной всегда плохо. А сейчас я мясо стараюсь вообще не жарить, тушу в основном.[/QUOTE]
Меня Денис еще уговорил, ему хочется, а она пока готовится-так пахнет, что потом ее не поесть-желудок как издевательство воспринимает :( Я то в основном и стараюсь тушить, а ему жареной захотелось, решила уступить. |
Девченки приветик.
Нам с 30 недель жирное нельзя,мучное ограничить,на диетку:) |
ой девочки, вот день рабочий и подошел к концу! завтра последний день работаю. урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
|
[QUOTE=Юлишна;1407588]ой девочки, вот день рабочий и подошел к концу! завтра последний день работаю. урррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) А я завтра к терапевту, выпишусь наверное наконец-то! Недельку отработаю и тоже свалю. Сначала в отпуск, а потом в декрет!:) |
Вы чего это девченки разболелись?!?![URL=http://smajliki.ru/smilie-930930855.html][IMG]http://s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif[/IMG][/URL]Прекращайте!!!
Маришка, звони своей гине, что скажет... может отлежаться просто, а может ношпу или папаверин... Оленька, точно жаренную свинину просто печень не приняла, на нее бедную и так нагрузка большая из-за всех наших витаминчиков - железов и мане В6... Давайте, мои хорошие, скорее приходите в норму! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
если что-то болит, то лучше полежать, на мой взгляд, я вот так 2 дня назад мучалась, полежала, поспать пораньше легла и вроде в норму пришла.
|
у меня тоже завтра последний день прям не верится
|
я с утра творог со сметанкой умяла, в обед гречку с сосисками, на ужин хочу курочку с рисом приготовить, мяса дома нет, до магазина лень идти.
|
так я на работе сижу не полежать вот жду когда за мной муж приедет
|
Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...
Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем! А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1407663]Вы чего это девченки разболелись?!?![URL=http://smajliki.ru/smilie-930930855.html][IMG]http://s16.rimg.info/f38b1c44c48ae2114a27bac4e85a19e3.gif[/IMG][/URL]Прекращайте!!!
Маришка, звони своей гине, что скажет... может отлежаться просто, а может ношпу или папаверин... Оленька, точно жаренную свинину просто печень не приняла, на нее бедную и так нагрузка большая из-за всех наших витаминчиков - железов и мане В6... Давайте, мои хорошие, скорее приходите в норму! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, стараюсь :) Больше не буду жареное и жирное. Сейчас вроде лучше, только малышка уже весь пупок испинала, до этого тихая была. Я магне Б6 не пью, только витамины сейчас и иногда свечки ставлю с папаверином, по мере надобности. Наверное кашки на ужин сварю. |
[QUOTE=мармышка;1407700]так я на работе сижу не полежать вот жду когда за мной муж приедет[/QUOTE]
ну, тогда как домой придешь, то сразу в постельку. мне вот 26.02. на метро предстоит поездка, что-то не хочется так, а муж не сможет меня повозить, буду декретный оформлять, потом на работу надо... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1407701]Скорей бы Саша вернулась со своих военных действий, как там все прошло у нее...
Юлечка, поздравляю с последним рабочим днем! А я, девочки, знаете чего наделала... у меня завта как-бы тоже последний рабочий день... а я попросилась поработать еще за неофициальную зарплату. Вроде начальство не против, если за праздники не передумают...[/QUOTE] ну, ты герой! у меня мозг отказывается соображать, работать не хочу, уже настроилась на длительный отдых :) |
[QUOTE=Dorada;1407741]ну, ты герой! у меня мозг отказывается соображать, работать не хочу, уже настроилась на длительный отдых :)[/QUOTE]
Да у меня просто бабка дома... не простая, а сторожевая... боюсь даже представить как с ней целыми днями дома сидеть, лучше уж поработаю сколько смогу, ну и деньги не лишние. У нас финансовый кирдык на семью надвигается:girl_haha: |
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |