Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

МАЛЯВКА!!! 19.05.2010 11:59

Я прямо в роддоме заставила папу мыть попу Поле.:)))

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:02

[QUOTE=mimi;1787212]Привет, пузанчики:)
Как самочувствие?

Ой, я последнее время спать совсем не могу:-/ Всё болит. На каком боку лежу, так потом всё внутри в этом боку болит. Переворачиваться тяжело... Может матка давит на внутр.органы, но болит всё ужасно. Не сон, а мучение.... не знаю что дальше будет%-0[/QUOTE]

Бедняжка... :(

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1787296]Я прямо в роддоме заставила папу мыть попу Поле.:)))[/QUOTE]

Вот это женщина!!! :-D :))) :)))

МАЛЯВКА!!! 19.05.2010 12:04

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787325]
Вот это женщина!!! :-D :))) :)))[/QUOTE]

Пускай привыкает.:)А то они такие косари!:-D

АннаКа 19.05.2010 12:06

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1787296]Я прямо в роддоме заставила папу мыть попу Поле.:)))[/QUOTE]

Надюшка, СУПЕР!!!:))) :))) :)))

Девочки, а у мну чо-т такая изжога, даже тошнит...

Firewolf 19.05.2010 12:07

Девушки, поучавствуйте в опросе, пожалуйста
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16514[/url]

МАЛЯВКА!!! 19.05.2010 12:08

Он у меня Полю купал.Ему это так нравилось.И подгузник меням.А как больше не чего такого не делал.Мог один погулять, но редко.Иногда укачивал, пеленки гладил.А за все время, ночью я его раз 5-7 будила.Когда доча буянила, а я просто с ног валилась.Да и то, посплю мин 30-40 и его отпускаю спать.

Vegetariano4ka 19.05.2010 12:10

:))) :))) :-D

А мой дома такую "школу" прошел, мне нужно было в ЖК вроде, не помню, вобщем срочно куда-то, я, пока ребенок спал, "проинструктировала" папу и ушла. Как муж потом рассказывал - ребенок проснулся и давай орать, он побежал смесь делать, а когда прибежал - оказалось она просто обкакалась! Это для него ужас такой :-D Ладно, пошел воду "настраивать" и мыть попу, в это время , когда он подмывает ребенка звонит в домофон врач, который пришел осмотреть ребенка :-! :-D Вобщем он в такой панике был , но справился но все равно говорил : попа - это мое дело. Брезгливый он такой у нас :)

МАЛЯВКА!!! 19.05.2010 12:11

У меня изжога от жаренного мяса.Выпий ренни, или ложку сахора съешь.Может поможет.

АннаКа 19.05.2010 12:15

А у меня такое впечатление, что изжога от "ничего", что бы не съела она есть...
Ренни сейчас к сожалению нет на работе, а вот сахар попробую, спасибо за совет :)

svetlanavik 19.05.2010 12:17

моему детЮ явно не нравится моя работа,он меня так пихает сильно,когда я за компом сижу,чует моя крошка,что мама уже ненавидит эту работу:-E ,ну ничего скоро будем дома тусить,осталось-то 1 месяц и 20 дней(!!!)аааааа,как долго;)

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:21

[QUOTE=svetlanavik;1787452]моему детЮ явно не нравится моя работа,он меня так пихает сильно,когда я за компом сижу,чует моя крошка,что мама уже ненавидит эту работу:-E ,ну ничего скоро будем дома тусить,осталось-то 1 месяц и 20 дней(!!!)аааааа,как долго;)[/QUOTE]

а у меня через 4 недели уже будет первый день отпуска :Laie_78:

svetlanavik 19.05.2010 12:23

[QUOTE=Юляшк@@@;1787484]а у меня через 4 недели уже будет первый день отпуска :Laie_78:[/QUOTE]

а у меня через 4 недельки будет д.р:-!

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:26

[QUOTE=Юляшк@@@;1787484]а у меня через 4 недели уже будет первый день отпуска :Laie_78:[/QUOTE]

[QUOTE=svetlanavik;1787492]а у меня через 4 недельки будет д.р:-![/QUOTE]

Будем вас поздравлять!!! :)))

АннаКа 19.05.2010 12:28

А уменя первый день отпуска 14 июня :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Вот сижу на работе и мечтаю уже свалить :girl_sigh:
Хорошо еще работаю до 14.00, а то целый день точно бы не смогла

ЕкатеринкаЗ 19.05.2010 12:29

фу! на улице такая холодрыга!!!!(((

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:30

только на работе чего-то мне замена до сих пор в поиске ))) нашли деочку, все всех устроило, только директор просил от нее гарантии, что она в ближайшее время не уйдет в декрет, она таких грантий естественно не дала, вот теперь он опять ищет, но уже из числа тех, у кого уже есть детки :-D так что будет у меня обучение всем примудростям по сокращенной программе, а не так как я планировала - месяц для 100% растолковывания всего-всего

svetlanavik 19.05.2010 12:30

[QUOTE=АннаКа;1787529]А уменя первый день отпуска 14 июня :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Хорошо еще работаю до 14.00, а то целый день точно бы не смогла[/QUOTE]

вот повезло,а мне тут тухнуть до 17-40:-/ эхххххх

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:31

[QUOTE=АннаКа;1787529]А уменя первый день отпуска 14 июня :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
Хорошо еще работаю до 14.00, а то целый день точно бы не смогла[/QUOTE]

я тоже хотела с 14-го, но это будет выходной - перенесела на день :)

АннаКа 19.05.2010 12:33

[QUOTE=Юляшк@@@;1787538]только на работе чего-то мне замена до сих пор в поиске ))) нашли деочку, все всех устроило, только директор просил от нее гарантии, что она в ближайшее время не уйдет в декрет, она таких грантий естественно не дала, вот теперь он опять ищет, но уже из числа тех, у кого уже есть детки :-D так что будет у меня обучение всем примудростям по сокращенной программе, а не так как я планировала - месяц для 100% растолковывания всего-всего[/QUOTE]

Юля, мне самой предстоит себе замену найти, чувствую придется еще и в отпуске выходить, а так нехоцца:-/

FLOKS 19.05.2010 12:34

Вот .... !!!! у нас сейчас сбойнули компы - и у меня работа не сохранилась!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это просто катастрофа!!!!!

FLOKS 19.05.2010 12:37

[QUOTE=Юляшк@@@;1787538]только на работе чего-то мне замена до сих пор в поиске ))) нашли деочку, все всех устроило, только директор просил от нее гарантии, что она в ближайшее время не уйдет в декрет, она таких грантий естественно не дала, вот теперь он опять ищет, но уже из числа тех, у кого уже есть детки :-D так что будет у меня обучение всем примудростям по сокращенной программе, а не так как я планировала - месяц для 100% растолковывания всего-всего[/QUOTE]

[QUOTE=АннаКа;1787557]Юля, мне самой предстоит себе замену найти, чувствую придется еще и в отпуске выходить, а так нехоцца:-/[/QUOTE]

мне сейчас тоже ищут замену)))) сегодня ходят кандидаты! хоть стой - хоть падай!!! и где интересно наша кадровая служба таких откапывает!!!
просто жуть((((
один пришел - такой стремный, голос, манеры, не поздоровался прошел( вторая - как будто только что из похода какого-то вернулась.... я конечно сама не особо-то дресс-код соблюдаю, но когда ходила на собеседования никогда себе такого не позволяла.... :-/

в общем, просто жуть..... а мне на передачу дел минимум месяц нужен.... %-0

АннаКа 19.05.2010 12:38

[QUOTE=FLOKS;1787565]Вот .... !!!! у нас сейчас сбойнули компы - и у меня работа не сохранилась!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это просто катастрофа!!!!![/QUOTE]

Мил, сочувствую :(

FLOKS 19.05.2010 12:40

[QUOTE=АннаКа;1787594]Мил, сочувствую :([/QUOTE]

Да уж((( пол дня работы псу под хвост(((( просто из-ща нашей тупой системы у нас нет резервного копирования((( и если сбоит - то с концами((((

ну ничего))) сейчас скоро пойду обедать)))) :girl_in_love:

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:41

[QUOTE=АннаКа;1787557]Юля, мне самой предстоит себе замену найти, чувствую придется еще и в отпуске выходить, а так нехоцца:-/[/QUOTE]

они тоже расчитывают, что я в отпуске к ним по первому зову рвану, но...фигушки!!! я сказала, о своем положении три месяца назад, а поиски начались на этой неделе.
Просто все предыдущие года, я уходя в отпуск "жила на телефоне" вместо себя приходилось обучать водитетей, и они каждый час звонили с вопросами - это было жуть!!! и я как идиот объясняла: видишь кнопочку такую-то нажимай, открылось окошечко? ура, теперь нажимаем туда-то...:-E хотя уходя написала такую подробную инстукцию о всех возможных операциях, что там обезьяна смогла бы работать (умей она читать), но они говорили, что по телефону им понятнее, пипец вообщем. я тут пятый год работаю и все пять лет, мало того что отпуск всего 2 недели, так еще никуда не уедешь

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:43

[QUOTE=FLOKS;1787620]Да уж((( пол дня работы псу под хвост(((( просто из-ща нашей тупой системы у нас нет резервного копирования((( и если сбоит - то с концами((((

ну ничего))) сейчас скоро пойду обедать)))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ой, как я тебя понимаю, у нас так архив за 6 месяцев исчез....пришлось заново все документы вносить, так еще и все отчеты перепроверять, мне тогда работа снилась:-/

АннаКа 19.05.2010 12:44

[QUOTE=Юляшк@@@;1787629]они тоже расчитывают, что я в отпуске к ним по первому зову рвану, но...фигушки!!! я сказала, о своем положении три месяца назад, а поиски начались на этой неделе.
Просто все предыдущие года, я уходя в отпуск "жила на телефоне" вместо себя приходилось обучать водитетей, и они каждый час звонили с вопросами - это было жуть!!! и я как идиот объясняла: видишь кнопочку такую-то нажимай, открылось окошечко? ура, теперь нажимаем туда-то...:-E хотя уходя написала такую подробную инстукцию о всех возможных операциях, что там обезьяна смогла бы работать (умей она читать), но они говорили, что по телефону им понятнее, пипец вообщем. я тут пятый год работаю и все пять лет, мало того что отпуск всего 2 недели, так еще никуда не уедешь[/QUOTE]

Мдя, жесть!!!
Я своим сказала - человека найду и уйду, и не трогайте меня! Если я захочу вас увидеть или услышать сама приду или позвоню )))

FLOKS 19.05.2010 12:45

[QUOTE=Юляшк@@@;1787647]ой, как я тебя понимаю, у нас так архив за 6 месяцев исчез....пришлось заново все документы вносить, так еще и все отчеты перепроверять, мне тогда работа снилась:-/[/QUOTE]

Жесть какая (((( за полгода документы вносить!!!!!! чокнешься!!!!

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:46

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1787535]фу! на улице такая холодрыга!!!!((([/QUOTE]

И не говори... Хорошо, что хоть солнечно :)

[QUOTE=FLOKS;1787565]Вот .... !!!! у нас сейчас сбойнули компы - и у меня работа не сохранилась!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Это просто катастрофа!!!!![/QUOTE]

Ужас!!!! Представляю, каково тебе :-E

[QUOTE=FLOKS;1787590]мне сейчас тоже ищут замену)))) сегодня ходят кандидаты! хоть стой - хоть падай!!! и где интересно наша кадровая служба таких откапывает!!!
просто жуть((((
один пришел - такой стремный, голос, манеры, не поздоровался прошел( вторая - как будто только что из похода какого-то вернулась.... я конечно сама не особо-то дресс-код соблюдаю, но когда ходила на собеседования никогда себе такого не позволяла.... :-/

в общем, просто жуть..... а мне на передачу дел минимум месяц нужен.... %-0[/QUOTE]

Да уж... кадровая служба - отдельная тема! :-D :-D

Нейтири 19.05.2010 12:46

[QUOTE=FLOKS;1787590]мне сейчас тоже ищут замену)))) сегодня ходят кандидаты! хоть стой - хоть падай!!! и где интересно наша кадровая служба таких откапывает!!!
просто жуть((((

в общем, просто жуть..... а мне на передачу дел минимум месяц нужен.... %-0[/QUOTE]

Мил, а ты чем занимаешься? В смысле кем работаешь?

FLOKS 19.05.2010 12:48

[QUOTE=АннаКа;1787652]Мдя, жесть!!!
Я своим сказала - человека найду и уйду, и не трогайте меня! Если я захочу вас увидеть или услышать сама приду или позвоню )))[/QUOTE]

вот и правильно!!! я тоже так же скажу!!!
все инструкции я уже почти дописала и доделала!
а звонить - только когда я позвоню!!! а то будет каждый день телефон надрываться с 09-00! зачем это надо? :)

АннаКа 19.05.2010 12:49

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787672]И не говори... Хорошо, что хоть солнечно :)

Ужас!!!! Представляю, каково тебе :-E

Да уж... кадровая служба - отдельная тема! :-D :-D[/QUOTE]

Попрошу не обобщать про кадровую службу, а то обидюсь:( Я ведь тоже кадровик ;)

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:50

Ой девочки... А как же я хочу поскорее начать работать!!! Вот не поверите, но ужас как хочу!!

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:50

[QUOTE=АннаКа;1787697]Попрошу не обобщать про кадровую службу, а то обидюсь:( Я ведь тоже кадровик ;)[/QUOTE]

:) Но ведь существуют исключения!!!! :girl_haha:

FLOKS 19.05.2010 12:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1787672]
Да уж... кадровая служба - отдельная тема! :-D :-D[/QUOTE]

А у нас она еще и считает себя самой главной в организации))) какие там бухгалтера-директора! кадры - это главное!!! :-D

[QUOTE=Нейтири;1787675]Мил, а ты чем занимаешься? В смысле кем работаешь?[/QUOTE]

я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... (

FLOKS 19.05.2010 12:54

[QUOTE=АннаКа;1787697]Попрошу не обобщать про кадровую службу, а то обидюсь:( Я ведь тоже кадровик ;)[/QUOTE]

Не обижайся))) я говорю про нашу!!!! это что-то!!!! месяц назад попросила сделать копию ТК для загран паспорта - сегодня получила)))

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:57

[QUOTE=FLOKS;1787723]А у нас она еще и считает себя самой главной в организации))) какие там бухгалтера-директора! кадры - это главное!!! :-D

я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ([/QUOTE]

значит ты ум, честь и совесть всей огранизации :)))

Заводная апельсинка 19.05.2010 12:58

[QUOTE=FLOKS;1787723]А у нас она еще и считает себя самой главной в организации))) какие там бухгалтера-директора! кадры - это главное!!! :-D

я бюджетный аналитик)) контролирую все счета, делаю всякие финансовые отчеты, по ряду вопросов координирую филиалы, еще веду одну систему данных (всякие классификации, макросы, выборки)... в общем.. как только у нас из департамента кто-то увольнялся, его функции плавно перетекали ко мне.... ([/QUOTE]

Кадры - решают все!!! :)))

Какая профессия!! Сложная...

Юляшк@@@ 19.05.2010 12:59

Девочки, забыла кто из нас на работе занимается расетом декретных выпалат? хотела проконсультироваться, всю общую инфу знаю, интересует мой частный случай

Lufania 19.05.2010 13:00

Девочки всем привет! Мила с неделькой тебя!

АннаКа 19.05.2010 13:02

[QUOTE=Юляшк@@@;1787782]Девочки, забыла кто из нас на работе занимается расетом декретных выпалат? хотела проконсультироваться, всю общую инфу знаю, интересует мой частный случай[/QUOTE]

Юля, это тебе к бухам надо обращаться, я с цифрами как-то не очень дружу:(

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.