![]() |
[QUOTE=Viva;3179572]привет:) (я,как Катерина:-D )
заживает,вчера купила спрей от ожогов,царапин и прочих гадостей ВЕЩЩЩЩЩЩ:))) лентяйка:-Р ну вряд ли,чтобы даже на 0,5см не выросли за 3 месяца такой парнишка сразу взрослый!!!:))) у Маши в загашнике всегда подарочек:girl_haha: а ты подстриги Марусю,потом она тебя :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Что за спрей ? Померила дома. Егор хоть и вертелся, 76 см. намерила. Спасибочки !!! А то !!! :girl_haha: Я то парикмахер, а вот Маруся что со мной сделает ??? :-D |
[QUOTE=Viva;3179592]пока вы читаете мои ответы на страницу,пожалуюсь на прошедшую ночь,это было просто безобразно!!! дочка спала по 30минут:-/ а с 3 до 4 висела на ручках.мои руки просто отваливаются от нее. я от жалости к себе всплакнула:girl_haha:
сегодня утром вызвала родителей на подмогу. они поиграли с дочкой,А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски:)))[/QUOTE] Я тебе поражаюсь, при таком режиме еще и чувство юмора не пропало :) Поспала бы лучше, чем в магазин бегать %-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3179414]Опять пуз болел?:( :-[ ]
[/QUOTE] нет, голова больше суток болела, аж до тошноты. Что-то в эту беременность часто голова болит, в прошлую наоборот - мои мигрени постоянные куда-то улетучились. А еще я похудела на 1 кг%-0 [QUOTE=Viva;3179572]привет:)Юль,ей надо,чтобы на нее внимание обращали,а не на коляски:girl_haha: [/QUOTE] а думаешь, если одна хрупкая Маруся будет идти со всеми своими колясками да еще и ребенком впридачу, на нее не обратят внимания? людям до лампочки будут коляски, все будут смотреть только на нее :-D |
[QUOTE=Maryana;3179633]Я тебе поражаюсь, при таком режиме еще и чувство юмора не пропало :)
Поспала бы лучше, чем в магазин бегать %-0[/QUOTE] ее только чувство юмора и спасает, иначе давно в депрессии была уже :-D |
[QUOTE=Maryana;3179620]:-D :-D :-D
Что за спрей ? Померила дома. Егор хоть и вертелся, 76 см. намерила. Спасибочки !!! А то !!! :girl_haha: Я то парикмахер, а вот Маруся что со мной сделает ??? :-D[/QUOTE] спрей Пантенол ого,что же в поликлинике 2 см не увидели?%-0 как подстрижешь ее,то она с тобой и сделает. обчекрыжешь ей стрижку а-ля бильярдный шар,тогда у тебя тоже будет стрижка-вспышка:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3179633]Я тебе поражаюсь, при таком режиме еще и чувство юмора не пропало :) Поспала бы лучше, чем в магазин бегать %-0[/QUOTE] спасибо:) Маш,я целыми днями дома одна,а тут возможность вырваться и потом с родителями ПОГОВОРИТЬ,понимаешь? не слушать ребенкино: бла-бла-ма-ба....как с Герасимом общаешься:girl_haha: все равно бы не выспалась |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],поражаюсь твоей силе!!! как ты ещё с ног не валишься!!!
может Амина слабинку какую то в тебе видит,что не может без тебя и ночами плохо спит... |
[QUOTE=Juliasha;3179648]нет, голова больше суток болела, аж до тошноты. Что-то в эту беременность часто голова болит, в прошлую наоборот - мои мигрени постоянные куда-то улетучились.
А еще я похудела на 1 кг%-0 а думаешь, если одна хрупкая Маруся будет идти со всеми своими колясками да еще и ребенком впридачу, на нее не обратят внимания? людям до лампочки будут коляски, все будут смотреть только на нее :-D[/QUOTE] а что в ЖК говорят по этому поводу? мы с тобой такие молодцы,обсудили Марусю:girl_haha: обратят-обратят,но согласись в трусиках с рюшечками и ультракоротком платье она может в колясках макак развозить,никто не заметит:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3179658]спрей Пантенол
ого,что же в поликлинике 2 см не увидели?%-0 как подстрижешь ее,то она с тобой и сделает. обчекрыжешь ей стрижку а-ля бильярдный шар,тогда у тебя тоже будет стрижка-вспышка:girl_haha: спасибо:) Маш,я целыми днями дома одна,а тут возможность вырваться и потом с родителями ПОГОВОРИТЬ,понимаешь? не слушать ребенкино: бла-бла-ма-ба....как с Герасимом общаешься:girl_haha: все равно бы не выспалась[/QUOTE] А, у меня есть такой. :-D :-D :-D Понимаю. Конечно, тяжело одной дома. Свекрухи моей нет, тоже скучаю иной раз :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3179654]ее только чувство юмора и спасает, иначе давно в депрессии была уже :-D[/QUOTE]
точно:) [QUOTE=source;3179671][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся[/COLOR][/B],поражаюсь твоей силе!!! как ты ещё с ног не валишься!!! может Амина слабинку какую то в тебе видит,что не может без тебя и ночами плохо спит...[/QUOTE] валюсь,Вероник,особенно к вечеру:-/ думаю эту слабинку за километр видино,при чем не только дочке:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3179460]Лен,а куда записалась-то?[/QUOTE]
у нас кровь по записи сдают,портом с готовыми анализами к аллергологу. Алес я,ну ты накатала:girl_haha: а я вспомнила,что за инет не заплатила:( завтра меня не будет,а вообще завтра праздник,сад не работает,так что у меня завтра война:) Пришла за Настей,а они там папам подарки клеяли,на картоне парусник,волны и солнышко и надпись с 23 февраля,думаю папа растает от нежности:))) |
[QUOTE=Viva;3179687]а что в ЖК говорят по этому поводу?
мы с тобой такие молодцы,обсудили Марусю:girl_haha: обратят-обратят,но согласись в трусиках с рюшечками и ультракоротком платье она может в колясках макак развозить,никто не заметит:girl_haha:[/QUOTE] в ЖК пока не дошла еще - не оформила полис. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Небо;3179715]
Пришла за Настей,а они там папам подарки клеяли,на картоне парусник,волны и солнышко и надпись с 23 февраля,думаю папа растает от нежности:)))[/QUOTE] какая красота!!! папа будет рад! улыбка до ушей!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусечка;3177515]2 день укладваю Евусю спать на первй сон без тити. Взрослеет :)[/QUOTE]
Молодцы!!!!!! А ты уже хочешь от груди отучать? Ты же хотела долго кормить!!! [QUOTE=Маруська я;3177578]Приветики! Алиса научилась играть в индейца, только тыльной стороной ладони и при этом пальчиками крутит, так смешно:-D целый день ползает вокруг меня и в индейца играет вот так по турецки:-D [/QUOTE] Молодец какая!!! Поздравляю! [QUOTE=Maryana;3178895]Наша новая стрижка : [/QUOTE] Класс! Ему идет:girl_in_love: [QUOTE=Небо;3179174] а,записались на анализы в пятницу,обоих,каки,соскобы,кровь из пальца,из вены,не знаю как брать из вены,Настя хрен даст,а у Саньки вообще вен не видно.......[/QUOTE] Удачи!!! |
[QUOTE=Небо;3179715]
Пришла за Настей,а они там папам подарки клеяли,на картоне парусник,волны и солнышко и надпись с 23 февраля,думаю папа растает от нежности:)))[/QUOTE] КЛАССНЕНЬКО! мой папа в этом году что то подобное получит от меня:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3179901] Молодец какая!!! Поздравляю! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности:bcool: |
[QUOTE=Aimy;3179901]Класс! Ему идет:girl_in_love: [/QUOTE]
Мне тоже нравиться !!! [QUOTE=Маруська я;3179957]Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности:bcool:[/QUOTE] Мы на днях ТУРИСТ смотрели. |
вот скажите, зачем люди присылают файл, где текст шестым шрифтом, и при этом чтобы лучше видно было, устанавливают масштаб 150%???
|
у меня муж пришел с работы!!!!!!!!!УРА!!!:)))
[QUOTE=Небо;3179715]а я вспомнила,что за инет не заплатила:( завтра меня не будет,а вообще завтра праздник,сад не работает,так что у меня завтра война:) Пришла за Настей,а они там папам подарки клеяли,на картоне парусник,волны и солнышко и надпись с 23 февраля,думаю папа растает от нежности:)))[/QUOTE] папа ваш завтра работает?%-0 блин,как трогательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3180094]вот скажите, зачем люди присылают файл, где текст шестым шрифтом, и при этом чтобы лучше видно было, устанавливают масштаб 150%???[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Маруська я;3179957]КЛАССНЕНЬКО! мой папа в этом году что то подобное получит от меня:girl_haha:
спасибо:girl_in_love: Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности:bcool:[/QUOTE] от меня в этом году и этого не дождутся:girl_haha: я качаю 7 сезон отчаянных домохозяек:connie_1: |
[QUOTE=Viva;3180106]у меня муж пришел с работы!!!!!!!!!УРА!!!:)))
[/QUOTE] а наш на совещалку пошел. обещал сбежать пораньше |
слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались
|
[QUOTE=Maryana;3179994]Мне тоже нравиться !!!
Мы на днях ТУРИСТ смотрели.[/QUOTE] это комедия? или что? [QUOTE=Viva;3180113]от меня в этом году и этого не дождутся:girl_haha: я качаю 7 сезон отчаянных домохозяек:connie_1:[/QUOTE] отчаяных домохозяек я во время беременности все пересмотрела [QUOTE=Juliasha;3180138]слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались[/QUOTE] отличное предложение!соглашайся :))) |
[QUOTE=Juliasha;3180138]слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались[/QUOTE]
если Алия засыпает у папы,то соглашайся:))) чтобы не получилось,один раз папа выспался,второй раз тоже папа,потому как мама ребенка укладывала:-/ [QUOTE=Маруська я;3180188]это комедия? или что? отчаяных домохозяек я во время беременности все пересмотрела [/QUOTE] и 7 сезон??:-! |
[QUOTE=Маруська я;3180188]это комедия? или что?[/QUOTE]
триллер, [URL="http://afisha.yandex.ru/msk/events/308412/?date=2011-02-23"]вот[/URL] |
Маш, и как турист? Я скачала, вот теперь думаю смотреть или нет))))
Алесь, я щаз 15 серию смотреть буду 7 сезона. Люблю домохозяек)) |
Девочки,всем привет! Пишу с телефона, Маруська я скачай мультик гномео и джульета или выкрутасы. Маша бл классная у вас прическа новая. Как собеседование прошло?
|
[QUOTE=Ugolek;3180257]Девочки,всем привет! Пишу с телефона, Маруська я скачай мультик гномео и джульета или выкрутасы. [B]Маша бл классная у вас[/B] прическа новая. Как собеседование прошло?[/QUOTE]
я не поняла когда мы начали матом крыть тут?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;3180257]Маша бл классная у вас прическа новая. Как собеседование прошло?[/QUOTE]
Спасибо Галь. Собеседование прошло норм., но я отказалось, душа не лежит, не мое место. [QUOTE=Girl_In_Love;3180274]я не поняла когда мы начали матом крыть тут?:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маруська я;3180188]отличное предложение!соглашайся :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Viva;3180206]если Алия засыпает у папы,то соглашайся:))) чтобы не получилось,один раз папа выспался,второй раз тоже папа,потому как мама ребенка укладывала:-/ [/QUOTE] он ее с собой кладет, тогда она чаще всего почти не просыпается ночью. так что имеет смысл согласиться. да и надо, чтоб она и без меня могла засыпать. А то я в РД уеду, а она тут на уши вю округу поднимет.:girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3177578]Приветики! Алиса научилась играть в индейца, только тыльной стороной ладони и при этом пальчиками крутит, так смешно:-D целый день ползает вокруг меня и в индейца играет вот так по турецки:-D
а у меня Алисня сегодня мышку покусала, а потом бросила в стиральную машинку, теперь у мышки не работает правая кнопка и я как йог приспосабливаюсь пальчиком водить на ноуте! бесит:-E никогда не умела пользоваться этой хренью:-E[/QUOTE] Поздравляю с "индейцем". Мышку жалко, мой тоже на нее охотится постоянно. [QUOTE=Girl_In_Love;3178197] А я простыла вчера ((( горло заложено, нос тоже немного, общее состояние всем известное. Блин. Сидим дома сегодня. [/QUOTE] Юль, выздоравливай! [QUOTE=Ленусечка;3178889]Девоки, завтра 23. Будете то-нибудь дарить мужам?[/QUOTE] Я сегодня в ашане пару трусов купила военной расцветки, хватит с него:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3178895]Наша новая стрижка : [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1102/f4/26eae755f07f.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1102/f4/26eae755f07ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Маш, ему очень идет!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3179592]пока вы читаете мои ответы на страницу,пожалуюсь на прошедшую ночь,это было просто безобразно!!! дочка спала по 30минут:-/ а с 3 до 4 висела на ручках.мои руки просто отваливаются от нее. я от жалости к себе всплакнула:girl_haha: сегодня утром вызвала родителей на подмогу. они поиграли с дочкой,А я сбегала в магаз,правда за продуктами,но самое главное БЕЗ коляски:)))[/QUOTE] Алесь, бедняга ты:( Держись! Хорошо, что родителей можно на подмогу вызвать! [QUOTE=Juliasha;3179648]нет, голова больше суток болела, аж до тошноты. Что-то в эту беременность часто голова болит, в прошлую наоборот - мои мигрени постоянные куда-то улетучились. А еще я похудела на 1 кг%-0 [/QUOTE] Юль, ты тоже выздоравливай! [QUOTE=Маруська я;3179957] Девочки! НУ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ФИЛЬМЕЦ СКАЧАТЬ! че хоть там идет в кинотеатре.... не была там с беременности:bcool:[/QUOTE] Я тут писала уже, что посмотрела недавно "Остров" со Скарлет Йохансон, очень понравился мне (это научная фантастика). [QUOTE=Juliasha;3180138]слушайте, мне тут муж предложил, чтобы каждый из нас 1 раз в нед спал в от=дельной комнате, чтобы и я, и он хоть немного высыпались[/QUOTE] по-моему очень даже хороший вариант, стОит попробовать |
[QUOTE=Girl_In_Love;3180274]я не поняла когда мы начали матом крыть тут?:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну [B]Маша б[/B], тоже не оч звучит:girl_haha: |
я называю ст Машу Марьяной,как у неё ник,а мл Машу Машой,они понимают меня! ест Маруся,Маруся я! ох уж этио Маши!!!
|
[QUOTE=Elena;3180294]Маш, ему очень идет!:girl_in_love: [/QUOTE]
Спасибо большое !!! [QUOTE=Juliasha;3180298]ну [B]Маша б[/B], тоже не оч звучит:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Вообще изначально я была Маша ст. |
[QUOTE=source;3180313]я называю ст Машу Марьяной,как у неё ник,а мл Машу Машой,они понимают меня! ест Маруся,Маруся я! ох уж этио Маши!!![/QUOTE]
ага, если еще учесть, что [B]Маруся[/B] - это Марьяна, а [B]Маруська я[/B] - это Марина, вообще улет! :-D |
[QUOTE=source;3180313]я называю ст Машу Марьяной,как у неё ник,а мл Машу Машой,они понимают меня! ест Маруся,Маруся я! [B]ох уж этио Маши!!![/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3180323]:girl_haha: Вообще изначально я была Маша ст.[/QUOTE]
тоже можно не то подумать :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3180334]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ой,я описку сделала!!! этио!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3180337]тоже можно не то подумать :girl_haha:[/QUOTE]
%-0 что ? |
[QUOTE=source;3180342]ой,я описку сделала!!! этио!:girl_haha:[/QUOTE]
квечеру все устали :girl_haha: а у нас завтра выходной, и папочка дома! :girl_in_love: |
[QUOTE=source;3180342]ой,я описку сделала!!! этио!:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тебя поняли !!! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |