![]() |
[QUOTE=romawka;3493244]Мы кушать и на прогулочку пошли :)))
приятного всем дня :girl_in_love:[/QUOTE] А мы в 12 кушаем и тоже на улочку загорать))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;3493563]Понятно,тогда изверги....А что не предложили сделать даже?Вообще даже в показаниях эпидуралки есть -для эффективного и более быстрого раскрытия шейки.Я б с ума сошла терпеть эту боль когда схватка а там не раскрывается,хотя очень терпеливая сама по себе.[/QUOTE]
До 4 х вечера я вообще легко схватки переносила, все терпимо и не больно, а вот после уже больнее было, но и мучилась в итоге не долго часа 3 с болью, в итоге в 8 вечера родила, мож я и дольше мучилась со схватками,но ждать некогда было))))) мне тогда казалось что это очень долго и никогда не кончится... |
[QUOTE=SveKuZ;3493581]А мы в 12 кушаем и тоже на улочку загорать)))))))[/QUOTE]
А мы ща спим после массажа, это очень удивительно, обычно после него мы не спим)))) массажистка все удивлялась, первый раз говорит вижу чтобы ребенок после него не засыпал))) а вчера он вообще умудрился на массаже прям уснуть..... В моих планах тоже было в 12 идти выгуливаться, но пойдем позже т.к. ща выдрихнится и гулять не сможем нормально... |
[QUOTE=Марина5;3493516]Схватки в 5 утра начались и в 4 вечера у меня раскрытие так и было в 1 палец)))) Уколами какими то стимулировали и не давали лежать, только ходить, а мне так лежать хотелось))))я и рожала с раскрытием в 6 пальцев в итоге...[/QUOTE]
А мне наоборот так хотелось ходить, а когда пузырь прокололи, нацепили КТГ и вставать уже не разрешили, а лежать невыносимо было и поэтому я готова была на всё, в том числе и на эпидуралку:girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;3493567]Понятно, а что менять??[/QUOTE]
Если в наличии чего-то не окажется, там же меняется все можно сказать каждую минуту! Ну тебя это пока не коснулось, только меня и Марину:girl_haha: Вот и надеюсь, что не придется ещё что-то менять:( |
Всем приветики!
[QUOTE=sonicgirl;3492487]Доброе утро девочки! А свекровь как то в гости пришла я ее покормила,она поспала и домой пошла))вот такая помощь.:girl_haha:[/QUOTE] Поела, поспала, пора бы и честь знать, и домоюшки:-D :-D :-D [QUOTE=Мариш;3492642]привет девочки ) моя свекровь провалялась на диване 2 недели,так сказать с пользой провела досуг))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марина5;3492681]Доброе утро всем! Сегодня поржала над ним утром, лежит голышом и начинает писать и так со звуком...типа ааааааааа, как мы прям когда в туалет сильно хочешь и потом такой звук издаешь)))[/QUOTE] Артемка приколист:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=romawka;3492687]Доброе утречко!!! Ну как, все будут свадьбу века смотреть???? :girl_haha: У меня у мамы ДР сегодня...вот жду свою именинницу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [B]Тоня, мамулю с Днем Рождения!!!!![/B] [QUOTE=karavashka;3492887]всем доброго утра! Девочки меня муж озадачил! я ж думала годика через 4-5 второго малыша, а он сегодня утром сказал что хочет что б максимум 3 года разница была! в идиале через 1,5 года второго планиовать! это ж что ж мне не выходя из декретного практически работать! объяснил тем что он итак старый уже ему 33 будет летом, и ждать еще 5 лет это слишком[/QUOTE] Наташ, а самой когда хочется? |
ой девочки...опять вы про роды)))
а мы сейчас вроде уснули, хочу поставить фото грузить и пойти прибрать маленько, если конечно пузя отпустит)))))))))))))) |
[QUOTE=Марина5;3493613]А мы ща спим после массажа, это очень удивительно, обычно после него мы не спим)))) массажистка все удивлялась, первый раз говорит вижу чтобы ребенок после него не засыпал))) а вчера он вообще умудрился на массаже прям уснуть.....
В моих планах тоже было в 12 идти выгуливаться, но пойдем позже т.к. ща выдрихнится и гулять не сможем нормально...[/QUOTE] А нам массажистка сказала, что если ребенок не засыпаем после массажа, то смысла нет его делать%-0 |
Девчули вы прям молодцы все, уже за второми собираетесь, а я пока не хочу, не потому, что больно и т.п., а просто столько планов на Пашулю,столько хочется в него вложить, что даже мысли о втором не приходят, да и квартирный вопрос надо решать, а это не раньше, чем года через 1.5...Может мы какие-то неправильные, но как то не хочется нам пока, но если вдруг так Бог даст, то конечно будем рожать!!!!
|
[QUOTE=SveKuZ;3493654]Девчули вы прям молодцы все, уже за второми собираетесь, а я пока не хочу, не потому, что больно и т.п., а просто столько планов на Пашулю,столько хочется в него вложить, что даже мысли о втором не приходят, да и квартирный вопрос надо решать, а это не раньше, чем года через 1.5...Может мы какие-то неправильные, но как то не хочется нам пока, но если вдруг так Бог даст, то конечно будем рожать!!!![/QUOTE]
Свет мне муж сказал надо дочу, а я думаю зачем тогда из декрета выходить раз надо)))) но вот загвоздка если и второй сын будет, дочу муж все равно хочет%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;3493634]А нам массажистка сказала, что если ребенок не засыпаем после массажа, то смысла нет его делать%-0[/QUOTE]
Но у нас ночь полноценная 9 часов без пробудного сна, поэтому и не спим видимо)))) Но а вообще после массажа у нас заметная разница... |
[QUOTE=SveKuZ;3493654]Девчули вы прям молодцы все, уже за второми собираетесь, а я пока не хочу, не потому, что больно и т.п., а просто столько планов на Пашулю,столько хочется в него вложить, что даже мысли о втором не приходят, да и квартирный вопрос надо решать, а это не раньше, чем года через 1.5...Может мы какие-то неправильные, но как то не хочется нам пока, но если вдруг так Бог даст, то конечно будем рожать!!!![/QUOTE]
я без своего жилья пока тоже не собираюсь конечно))))) |
[QUOTE=Kralya;3493663]Свет мне муж сказал надо дочу, а я думаю зачем тогда из декрета выходить раз надо))))
но вот загвоздка если и второй сын будет, дочу муж все равно хочет%-0[/QUOTE] не будете останавливаться на достигнутом значит)))):))) :))) :))) |
убегла я попробую прибрать.
В дневничке выложила пару фоток) |
[QUOTE=Kralya;3493687]убегла я попробую прибрать.
В дневничке выложила пару фоток)[/QUOTE] давай)))) А мы пошли кушать и гулять):connie_1: |
[QUOTE=Марина5;3493668]Но у нас ночь полноценная 9 часов без пробудного сна, поэтому и не спим видимо)))) Но а вообще после массажа у нас заметная разница...[/QUOTE]
У нас тоже ночь полноценная по 9-10 часов спим. |
[QUOTE=Марина5;3493582]До 4 х вечера я вообще легко схватки переносила, все терпимо и не больно, а вот после уже больнее было, но и мучилась в итоге не долго часа 3 с болью, в итоге в 8 вечера родила, мож я и дольше мучилась со схватками,но ждать некогда было))))) мне тогда казалось что это очень долго и никогда не кончится...[/QUOTE]
У меня в 5 утра схватки начались. Все терпимо было. А когда воды отшли на стену лезть можно было, на кресле посмотрели, полное раскрытие... И почти сразу рожать;) Вот я радуюсь, что пузырь не прокололи, а то такую боль долго терпеть бы наверно не смогла. И рада, что в РД раньше не поехала, там делать нечего:-D :-D :-D [QUOTE=Kralya;3493663]Свет мне муж сказал надо дочу, а я думаю зачем тогда из декрета выходить раз надо)))) но вот загвоздка если и второй сын будет, дочу муж все равно хочет%-0[/QUOTE] Значит будешь рожать, пока доча не появится:))) :))) :))) |
[QUOTE=SveKuZ;3493628]Если в наличии чего-то не окажется, там же меняется все можно сказать каждую минуту! Ну тебя это пока не коснулось, только меня и Марину:girl_haha: Вот и надеюсь, что не придется ещё что-то менять:([/QUOTE]понятно)))
[QUOTE=Kralya;3493632]ой девочки...опять вы про роды))) а мы сейчас вроде уснули, хочу поставить фото грузить и пойти прибрать маленько, если конечно пузя отпустит))))))))))))))[/QUOTE]:-D [QUOTE=Kralya;3493663]Свет мне муж сказал надо дочу, а я думаю зачем тогда из декрета выходить раз надо)))) но вот загвоздка если и второй сын будет, дочу муж все равно хочет%-0[/QUOTE]смотри скажи мужу получится как в том анекдоте-Василий Иванович,гинеколог очень хотела сына,но у Бога тоже есть чувство юмора-и у него 8 дочек,говорят это случай из жизни. [QUOTE=SveKuZ;3493755]У нас тоже ночь полноценная по 9-10 часов спим.[/QUOTE] и у нас,а если вдруг 8 то я прямо думаю..а что это она мало поспала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Евгешечка;3493782]У меня в 5 утра схватки начались. Все терпимо было. А когда воды отшли на стену лезть можно было, на кресле посмотрели, полное раскрытие... И почти сразу рожать;) Вот я радуюсь, что пузырь не прокололи, а то такую боль долго терпеть бы наверно не смогла. И рада, что в РД раньше не поехала, там делать нечего:-D :-D :-D
[/QUOTE] хорошо,а мне пузырь прокололи- а раскрытие через 2 часа как не было так и не предвиделось.... |
[QUOTE=sonicgirl;3493801]
и у нас,а если вдруг 8 то я прямо думаю..а что это она мало поспала:-D :-D :-D[/QUOTE] точно:-D :-D :-D |
[QUOTE=SveKuZ;3493810]точно:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: У нас если бывает изредка в 5 утра проснулся, то я все пипец всю ночь не спали, прям жалуюсь на следующий день всем, что плохо спали... |
У меня тоже мысли такие есть,боюсь что то недодать дочке,не успеть насладиться ею...не успеть оказать ей полноценного внимания,если вдруг снова появится малыш или малышка.Боюсь обделить дочу всеобъемлющей маминой заботой.иногда даже думаю,что буду себя виноватой чувствовать перед ребенком,ведь она не просила,это наше решение второг ребенка будет...вот такие мысли бывают...А мне мама говорит это ощущение буде всегда. |
Девочки,у нас теперь поесть-целая история,мы во время еды пытаемся все время сесть...
|
[QUOTE=sonicgirl;3493801]понятно)))
смотри скажи мужу получится как в том анекдоте-Василий Иванович,гинеколог очень хотела сына,но у Бога тоже есть чувство юмора-и у него 8 дочек,говорят это случай из жизни. [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=sonicgirl;3493845]Девочки,у нас теперь поесть-целая история,мы во время еды пытаемся все время сесть...[/QUOTE] А мы по сторонам глазеем... И если в тите мало молока, отварачиваемся и другую просим:girl_in_love: У них характер появляется:))) |
[QUOTE=romawka;3493080]у мужа???)))) я сначало прочитала и думаю...во дает работает наша Марина что ли:girl_haha: а потом поняла)))[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;3492794]Приветики, спасибки!!!!! Как у вас с Сашулькой дела??? *** я отойду на немного,свою бай уложу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоня ))у мужа)дела наши слава богу..только немного приболели.насморок и голос осипший...и у меня и у сына.. |
[QUOTE=sonicgirl;3493845]Девочки,у нас теперь поесть-целая история,мы во время еды пытаемся все время сесть...[/QUOTE]
а мы когда кушаем пинаемся все время, так и колотит меня ногами.. |
Мариша,лечитесь низя-низя болеть!
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали)) |
Девочки, а у кого просить пароль для дневничков?
а мой ленивец вчера наконец сам перевернулся:))) я сама эпидуралку попросила, очень довольна |
[QUOTE=sonicgirl;3493976]Мариша,лечитесь низя-низя болеть!
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали))[/QUOTE] мы тоже стали чаще, а потом опять как раньше, это ж хорошо, главное чтоб без слизи, зелени и не совсем часто |
[QUOTE=sonicgirl;3493212]Привет!Конечно не в обиду мужу-но рожать то тебе)))ЧТо значит он старый??:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ок,ща пойду)) Ой я на них смотреть уже не могу,руки чешутся,но не доходят... Он у вас пост держит???[/QUOTE] наш кот тоже хлеб любит..муж шутит "кот у нас как из блокадного Ленинграда ") [QUOTE=sonicgirl;3493845]Девочки,у нас теперь поесть-целая история,мы во время еды пытаемся все время сесть...[/QUOTE] мы пытаемся сесть практически во время любого занятия. |
Мариш, с возвращением! Тонечка хочу фотки твоей принцессы посмотреть, но у меня нет доступа к дневничкам:( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали))[/QUOTE] лечимся..только простуда такая бяка.. с лечением или без-недельку надо отболеть... |
[QUOTE=Ilanka;3494042]Мариш, с возвращением! Тонечка хочу фотки твоей принцессы посмотреть, но у меня нет доступа к дневничкам:( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
спасибо )! ..я тоже посмотрела бы...но пароля нету ( и Валин тоже... |
[QUOTE=Мариш;3494041]наш кот тоже хлеб любит..муж шутит [B]"кот у нас как из блокадного Ленинграда ")
[/B] мы пытаемся сесть практически во время любого занятия.[/QUOTE]:-D :-D :-D [QUOTE=Мариш;3494056]спасибо )! ..я тоже посмотрела бы...но пароля нету ( и Валин тоже...[/QUOTE] сейчас я вам вышлю)) |
Девочки кто ввел прикорм,детки чаще какать не стали???Мы стали))[/QUOTE] никаких изменений [QUOTE=sonicgirl;3494097] сейчас я вам вышлю))[/QUOTE] спасибки |
дедуля умер
в 5 часов утра.... |
[QUOTE=мне бы в небо)));3494267]дедуля умер
в 5 часов утра....[/QUOTE] Юлечка,прими соболезнования.Отмучался бедненький. |
в 5 часов утра....[/QUOTE] прими наши соболезнования.очень тяжело терять родных и близких...:( |
в 5 часов утра....[/QUOTE] Да что за напастья((( Юля, прими соболезнования... |
в 5 часов утра....[/QUOTE] Юля-мои соболезнования..... |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |