![]() |
А мы уже 2 дня с отоплением!!!!:)))
Хотела сегодня в поликлинику с козявками идти, но так лениво стало! Да и поздновато мы встали! А там с 8 до 11 сегодня прием! |
Девочки, всем приветик!!!
смотрю у вас тут конкурс, я тож поголосую!:) у нас пока без особых новостей. вчера ездили в Донецк к хирургу, договариваться об операции. дал нам список анализов, рассказал о стоимости. вобщем как будем готовы, созвонимся с ним и поедем уже на операцию. оещал что все будет хорошо и сказал, что шов будет как в пластической хирургии, чтоб шрама не оставалось. Саша сейчас простуженый, все никак сопли не проходят.вобщем выздоровеем и поедем на операцию. |
Саше скорее выздороветь!
Ир, в Москве обещали на этой недели включить отопление, а когда у нас неизвестно. Здесь только все стали раскапывать, как всегда пришли холода, пора копать трубы :( |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
[QUOTE=Anutka18;4013245]Девочки, всем приветик!!!
смотрю у вас тут конкурс, я тож поголосую!:) у нас пока без особых новостей. вчера ездили в Донецк к хирургу, договариваться об операции. дал нам список анализов, рассказал о стоимости. вобщем как будем готовы, созвонимся с ним и поедем уже на операцию. оещал что все будет хорошо и сказал, что шов будет как в пластической хирургии, чтоб шрама не оставалось. Саша сейчас простуженый, все никак сопли не проходят.вобщем выздоровеем и поедем на операцию.[/QUOTE] Сашеньке скорее выздороветь и не болеть!!!!!! Анютке тоже не болеть!!! И нам не болеть,ибо мы опять сопливые:hysteric: |
Всем привет! Девочки, аллилуйя мне ник сменили :) А у меня спина нереально стала болеть, наклониться не могу, и как на зло ильи нет всю неделю :(
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;4013860]Всем привет! Девочки, аллилуйя мне ник сменили :) А у меня спина нереально стала болеть, наклониться не могу, и как на зло иль и нет всю неделю :([/QUOTE]
:))) классный ник! |
Анют, Сашуле желаю не болеть! И чтоб скорее закончилась вся ваша волокита по больницам и врачам!!!!
Саш, со сменой Ника тебя!!!:))) приторный правда очень)))) Не забудь в подписи поставить свой старый Ник! У меня тут две подруги тоже все со спиной мучаются! На массажики ходят! Не болякай давай тоже!!!:) |
Саш, со сменой ника!!!
А мы уже пришли с гуляния, истерику закатила, что домой на чужой коляске. Пришлось подружке нас провожать |
Мы сегодня уже тоже перед сном часик погуляли! Сейчас спят))
Мы тут опять трубку домашнюю 2 дня искали! Вчера я ее вечером нашла-под диваном, где ее фиг и видно было)) А тут муж ключи все свои искал, мы потом их тоже нашли-на кухне в шкафчике где ложки/вилки лежат))) |
А мы не пошли,уже начала Полю одевать и чувствую,она горячая,смерила темпу,37 и 3..хорошенько проветрила зал,и остались мы дома.
|
[QUOTE=Байкалочка;4014437]А мы не пошли,уже начала Полю одевать и чувствую,она горячая,смерила темпу,37 и 3..хорошенько проветрила зал,и остались мы дома.[/QUOTE]
Ну да, с вашими козявками пока лучше дома посидеть!! |
[B]Ир,[/B] у нас на такой случай две трубки на телефоне. И я сегодня тоже ключи искала, и где нашла? В холодильнике в дверце
[B]Наташ[/B], вам не разболеться дальше!!! Мы только поели борщ-пюре и спать еще не собираемся... |
Кстати!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аленка!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАРЮНЕЙ С 1 годом и 8 месяцами!!!!:))) [/COLOR][/SIZE][/B] |
А где все?
|
Всем приветик!!!
Полинке и всем всем всем не болеть!!! Мы у моей маман в гостях, точнее временно проживаем, кота кормим! Бедное животное, Алиска на нем всем наровит как на коне покататься, а ему уже 20 лет. Клава тут звлипшая какая то, так что простите за ошибки!! |
тут, только дела домашние разгребла.
Мы тоже очень любим котов, что только с ними не делаем. смогла только договориться с ребенком за хвост их не дергать) сегодня день какой-то суетной. Зато ребенку тумбу сделали из мебельных щитов. Игрушки уже расставили) |
Хвост у кота- это универсальный держатель )))
|
Я боюсь что у нашего 20-летнего кота он отвалиться))))))))))))))))))
|
Да ладно, он же не на одном волоске держится, а на шерсти)))
|
По поводу живности! мне сегодня Славуня помогал -сам тащил собачью миску с кормом, а я с водой!!! Блин, он такой был довольный!:girl_in_love: а когда хвалю его-ваааще при счастьи!!!:girl_in_love:
Вик, у нас тож стоят игрухи на тумбочке с полочками))) это я ее зафигачила из тумбы из под телека))) Х@М блин))) ну и мелкие игрухи и которые уже неинтересны в коробке икеевской)) Еще я вся такая довольная-купила сегодня на кухню розетки под цвет кухни:))) |
вопрос в одном: это как дергать)
|
фотки потом покажешь с ремонта?
Кать, мне понравилась твоя квартира! (вроде не писала) |
зашла я поздороваться и понимаю,что вообще я не в теме. как-то грустно мне стало...
добрый всем вечер! |
расскажи как ты управляешься с дом делами и дочей в связи с выходом на работу? вы же в д/сад пошли?
|
[B][COLOR="Red"]привет,Люб, привет,Ир, привет,Вик, привет,Лен![/COLOR][/B]
|
Я тут) пришла с др дяди, опять жрали(((
|
привет привет!
давно не заглядывала |
по тебе не видно)
|
нет,Вик,в сад мы не ходим. с Ульяной на неделе по очереди сидят муж(он по скользящему работает) и моя мама,в выходные я. мы не планировали так рано в сад отдавать,да и оработе я решила думать после нового года. а тут подвернулось предложение,грех было отказаться.
сначала было непривычно и катастроыически не хватало времни,а сейчас ничего,все успеваю, подстроилась. короче,не так страшен черт как его малюют. воспитывали же нас родители,а мы чем хуже? всё успеем. али мы не супер-вумен ))) |
[QUOTE=Vivian;4017537]фотки потом покажешь с ремонта?
Кать, мне понравилась твоя квартира! (вроде не писала)[/QUOTE] Еще до этого долго! Хотя сегодня пофотала там немного процесса! А фотки то все равно с айпада мне не выложить) [B]Привет, Юлька-тонкая фигурка))[/B] Чего тебе не ясно?)) Не понятно? ))) |
[QUOTE=Пантерка;4017563]Я тут) пришла с др дяди, опять жрали((([/QUOTE]
в Сочах вечный праздник :) а мы тут со своими щами :) |
[QUOTE=vtornik16;4017579]в Сочах вечный праздник :) а мы тут со своими щами :)[/QUOTE]
Да если бы....:-! |
[B]Иришочекк-лопушочок[/B], какие-то темы непонятные,раньше я была хоть в курсе проблем, а теперь и е знаю-у кого чего. надеюсь, у всех счастье в доме? а-а-а?
|
[QUOTE=Пантерка;4017587]Да если бы....:-![/QUOTE]
а что не так? радуют слова ОПЯТЬ ЖРАЛИ |
[QUOTE=vtornik16;4017591][B]Иришочекк-лопушочок[/B], какие-то темы непонятные,раньше я была хоть в курсе проблем, а теперь и е знаю-у кого чего. наде[B]юсь, у всех счастье в доме? а-а[/B]-а?[/QUOTE]
я тож надеюсь))) А то нас тут сАвсем и мАло осталось))) |
только вот я поздно добралась до Пузяки. проголосовать успела. вижу,у нас выиграл Анатолий? молодец, симпатичный мальчуган.
а среди февралюшек и некоторых январюшек )) только совы по натуре? неужели нет ни одного жаворонка? мне вот кажется, что вечером я жаворонок, а по утрам-ярко выраженная сова. метаморфозы пензенские... |
знаете,мне недавно сказали,что я стала злее,жесче и ,что самое страшное,зануднее((( причем это подтвердили несколько человек. только муж многозначительно хмыкнул и сказал, что я всегда была страшной занудой)))) на что я полчаса выспрашивала, почему же я зануда )))
а кому-нибудь еще говорили окружающие, что вы изменились? может,кто-то сам чувствует за собой такое дело |
Муж мне сегодня сказал, что удивляется от куда во мне стока энергии?:)
А изменения ты имеешь ввиду с какого промежутка времени? С появлением бэбиков?)) Мне кажется я особо не изменилась%-0 мама с бабушкой говорят, что думали что я хоть после рождения детей повзрослею, но видать не судьба)) |
да,после родов
|
мне наоборот сказали, что я стала мягче)
|
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |