![]() |
[QUOTE=irinatr;4157619]я вот подумываю йогуртницу заказать,чтоб на НГ мне подарили. Вот только попробую без нее сначала йогурт сделать,а то вдруг мне не понравится, я еще та привереда. А подумываю о ней,чтоб Вику кормить своими йогуртами, а не магазинными.[/QUOTE]
по мне так очень вкусно, а мужу неочень. Но ребенку обязательно буду давать. Туда можно и орешки, и фрукты с сухофруктами запихивать. Все по вкусу делать. Там только расход молока большой. На 8 йогуртов - 1 литр молока. [QUOTE=goldy88;4157688]ой,Светик..спасибо!нам очень близко Царицино!мы тут в Бирюлево живем пока..надо будет съездить..а где конкретно? и я ,и я хочу своими:girl_haha: я чет столько назаказывала:girl_haha: ну у меня первым делом посудомойка подарок!а то я уже планирую пластиковой посудой пользоваться..так меня мыть уже достало,я помоему больше ничего не делаю по дому,только посуду мою целый день:hysteric:[/QUOTE] ул. 6-я Радиальная, д.18с5. Туда надо на машине ехать. |
хдеееее фффсеееее?????
я КВН смотрю, прикольно, есть, где посмеяться )))) |
Привет девочки :) поздравляю всех с датками:) моя так прикольно ругается:-D гя гя гя гя говорит :-D [QUOTE=Alena Fee;4155034]С зубиком Вас) у нас наоборот Санька переставал капризничать,как только зубик проклевывался)
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: только все таки это случайно получилось) просто отчетливо так)))) еще хочу:girl_in_love: Ух ты какие вы красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Присоединяюсь к поздравлениям))))))как же наши детки быстро растут))))) Мы сейчас с Санькой в рюкзаке гуляли, лень мне было коляску вытаскивать)))) Так здорово, малыш рядышком, я ему песенке всю дорогу на ушко пела, он спал)))) Плюс физ.нагрузка отличная) ноги гудят))))[/QUOTE] Хе хе а я так каждый день кроме прикинь я ваще устаю капитально Эт я старшую вожу на танцы бассейн. И подготовка. Девочки я вчера упала малую треханула хорошо.испугалас она. Упала на улице на бардюр поднимаю ногу и зацепилас носком и полетела начала прыгать чтоб не упасть.один фиг упала на коленки .и руку в перед выставила |
Всем привет!!!
Хорошего настроения и хорошего дня!!! Тань,ты аккуратнее там давай. Я помню из автобуса с детём вылетела вперед...встала неустойчиво на краешек на каблуках,ну и вылетела прямо в жижу на остановке....ребенка по инерции закинула себе на спину,вот ведь материнский инстинкт сработал как...прикиньте 8 марта в гости ехали....муж позади со старшим выходил,а я с мелким,грит гляжу только стояла и через секунду нет...потом вниз,а ты лежишь,деть на спине,но самый прикол что я на пузе,а ноги в автобусе кверху на ступеньках. Вообщем картинка та еще....деть даже не понял ничего,а я встала пипень....пальто длинное черное у меня было все в грязи,морда ессно тоже,на ногах потом такие синяки были кошмарные....вообщем не забываемое 8 марта... |
Всем приветик!
А я вожу детей на занятия ,с коляской хожу))) Тань,такое 8 марта,ты точно никогда не забудешь... |
Привет Дилечка!!! Как делишки у тебя?
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW05/800080/1/28/RsvetulUPiPRaleSenxkuPsPpolugodovasiemIG2.png[/img][/url] |
[QUOTE=tlv1977;4159916]Привет Дилечка!!! Как делишки у тебя?
Светулю и Алешеньку с полугодовасием!!![B][I][U][COLOR="Red"][/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] Танюш,болею я сильно:( И все равно вожу детей на тренировки... Не вожу пока в Дом Творчества,так как рано туда идти надо,а я всю ночь не сплю...а под утро отрубаюсь на 2-3 часа... Ну и честно,Вадим рад,что не ходит в этот Дом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вы как?Что новенького у вас? |
Всем приветик:) Как у Вас делишки:)
|
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/30/RsvetoCkuPiPRaljSenxkuPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url]
|
ой,ой,давай выздоравливай поскорее!!! Не можно нам болеть!
у нас вылез зубок третий,лезет четвертый...истерит немножко,сегодня всю ночь куда то полз,швырялся,хныкал и сисю сосал, кое как вот сейчас уснул. Папа утром забрал его в другую комнату,я хоть час подремала. А так все по старому. А вчера без штанов накакал и наелозил пузом,весь перемазался с ног до головы,еле отмыла. Сама виновата,он покакая,я думала что все,ну и оставила его на полу посушить кокошки,а сама ушла, а он еще навалил как мужик прямо |
[QUOTE=Дэлия;4159943][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/3d81ee/0/30/RsvetoCkuPiPRaljSenxkuPsPpolugodiemIG2IG2IG2.png[/img][/url][/QUOTE]
И я присоединяюсь:) :) :))) [IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1110/4e/c6ec82e886a3.gif[/IMG] |
Привет,Юлькин!
|
[QUOTE=tlv1977;4159968]ой,ой,давай выздоравливай поскорее!!! Не можно нам болеть!
у нас вылез зубок третий,лезет четвертый...истерит немножко,сегодня всю ночь куда то полз,швырялся,хныкал и сисю сосал, кое как вот сейчас уснул. Папа утром забрал его в другую комнату,я хоть час подремала. А так все по старому. А вчера без штанов накакал и наелозил пузом,весь перемазался с ног до головы,еле отмыла. Сама виновата,он покакая,я думала что все,ну и оставила его на полу посушить кокошки,а сама ушла, а он еще навалил как мужик прямо[/QUOTE] Молоток Димуля,чтоб маме не скучно жить было:) Ой нас эти зубы замучали уже нечего есть не хочет кроме смеси,ноет,десна опухшие,ну капец корочее:( :( |
Я чето не поняла,было 307 сообщений,а стало 296 это как?:(
|
[QUOTE=Juli:-);4160010]Я чето не поняла,было 307 сообщений,а стало 296 это как?:([/QUOTE]
срочно пиши еще где нибудь:girl_haha: |
Девочки! Таня, Диля и Юленька! Спасибо вам за поздравления!!!
Ух, как нам приятно)))) А Алёша сегодня чего-то капризничает((( верхние дёсна набухли... Хочу сегодня отметить, вот у майчат тортик подсмотрела, хочу сделать, вот такой: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/проще[/url] |
[QUOTE=perels;4160042]Девочки! Таня, Диля и Юленька! Спасибо вам за поздравления!!!
Ух, как нам приятно)))) А Алёша сегодня чего-то капризничает((( верхние дёсна набухли... Хочу сегодня отметить, вот у майчат тортик подсмотрела, хочу сделать, вот такой: [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/50359/проще[/url][/QUOTE] Ммм я тоже планирую какую нить запеканку забобахать:) |
Всем доброе утро:)
Свету с Алешей с даткой:))) здоровья вам! А я такой тортик делала, вкусный получился, только чуток суховатый видать муки переборщила в тесто, но ничего бестро ушел тортик:) Димона с зубом:))) |
Всем приветик!!
Деток с датками и с зубиком!! Девчонки,я тут о фотопринтере подумываю, как думаете, нужная вещь или фигня? |
[QUOTE=irinatr;4160902]Всем приветик!!
Деток с датками и с зубиком!! Девчонки,я тут о фотопринтере подумываю, как думаете, нужная вещь или фигня?[/QUOTE] Приветик,ну смотря для чего он тебе нужен:) |
[QUOTE=Juli:-);4160983]Приветик,ну смотря для чего он тебе нужен:)[/QUOTE]
Фотки печатать.Сейчас же много детских фоток, мне вот и интересно что лучше. купить принтер и самой дома печатать или в фотосалон носить.%-0 |
[QUOTE=irinatr;4161018]Фотки печатать.Сейчас же много детских фоток, мне вот и интересно что лучше. купить принтер и самой дома печатать или в фотосалон носить.%-0[/QUOTE]
не знаю...но ты перед покупкой проконсультируйся с специалистом о расходе краски на определенное количество фото...:) |
Добрый вечер всем
Алешеньку с полугодием! |
[QUOTE=KARAMEL;4161235]Добрый вечер всем
Алешеньку с полугодием![/QUOTE] Приветик:) как у вас делишки? |
Ух какой Димон зубастнький уже
Тань не кусает за титьки? у нас еще ни одного зуба |
[QUOTE=Juli:-);4161251]Приветик:) как у вас делишки?[/QUOTE]
Сидим, можно сказать, но еще качается сопли все как то не проходят, вроде так их и нету, а вот хрюкает когда засыпает Вчера ели пюре говядина с кабачком, ох она морщилась а недавно сварила ей морковку, тоже не стала ну думаю приучать по чуть все равно надо А вы как |
[QUOTE=KARAMEL;4161269]Сидим, можно сказать, но еще качается
сопли все как то не проходят, вроде так их и нету, а вот хрюкает когда засыпает Вчера ели пюре говядина с кабачком, ох она морщилась а недавно сварила ей морковку, тоже не стала ну думаю приучать по чуть все равно надо А вы как[/QUOTE] А мы сидим,трындим,стоим,ходим за ручки,кушаем много всего:girl_haha: |
привет девочки
всех юбиляров с датками)))) у нас зуб показался один чую пальце остренкий но и ночька была не ахти я что-то как зомби... и спина болит опять((((( еле встала тут в четверг так вступило, что руки отказали не могла даже Катьку на руки взять(((( ВОООТЬ так вроде ничего нового разбираюсь в старом хламе сегодня вот собрала две огромные сумки на дачу а то много место занимают а все уже старье на даче носить |
[QUOTE=Juli:-);4161133]не знаю...но ты перед покупкой проконсультируйся с специалистом о расходе краски на определенное количество фото...:)[/QUOTE]
Вот и хочу найти человека,у кого есть,чтоб узнать выгодно это или нет.%-0 Юль, ты тогда писла,что хипповский чай с мелиссой даешь.Ты его весь день даешь, или только на ночь? Мы,кстати,тоже стоим:))) |
[QUOTE=freken;4161344]привет девочки
всех юбиляров с датками)))) у нас зуб показался один чую пальце остренкий но и ночька была не ахти я что-то как зомби... и спина болит опять((((( еле встала тут в четверг так вступило, что руки отказали не могла даже Катьку на руки взять(((( ВОООТЬ так вроде ничего нового разбираюсь в старом хламе сегодня вот собрала две огромные сумки на дачу а то много место занимают а все уже старье на даче носить[/QUOTE] Привет!У нас ночь перед тем,как покажется зуб,вобще атас всегда!!! |
ну вот у нас тоже атас была (((
|
нам фотки отец мой печатает
у него принтеры всякие есть ну они сады фотографируют... так что мине выгодно :-D |
[QUOTE=irinatr;4161348]Вот и хочу найти человека,у кого есть,чтоб узнать выгодно это или нет.%-0
Юль, ты тогда писла,что хипповский чай с мелиссой даешь.Ты его весь день даешь, или только на ночь? Мы,кстати,тоже стоим:)))[/QUOTE] Поздравляю:))) :))) :))) как пить хочет,так и даю:) |
Юль с наградками тебя
|
Почтиала в инете про фотопринтеры, короче,оказалось,что весчь эта не очень выгодная, а даже убыточная....вот и решен вопрос:)
А йогуртницу все же хочу!!!Сделала сегодня в мультиварке йогурт,посмотрим завтра,чего там получилось:girl_haha: Надеюсь,не отравлюсь:girl_haha: |
[QUOTE=KARAMEL;4161421]Юль с наградками тебя[/QUOTE]
Шпасибо:) :) :) |
[QUOTE=irinatr;4161558]Почтиала в инете про фотопринтеры, короче,оказалось,что весчь эта не очень выгодная, а даже убыточная....вот и решен вопрос:)
А йогуртницу все же хочу!!!Сделала сегодня в мультиварке йогурт,посмотрим завтра,чего там получилось:girl_haha: Надеюсь,не отравлюсь:girl_haha:[/QUOTE] Ну,вот все и разрешилось;) |
[QUOTE=irinatr;4161558]Почтиала в инете про фотопринтеры, короче,оказалось,что весчь эта не очень выгодная, а даже убыточная....вот и решен вопрос:)
А йогуртницу все же хочу!!!Сделала сегодня в мультиварке йогурт,посмотрим завтра,чего там получилось:girl_haha: Надеюсь,не отравлюсь:girl_haha:[/QUOTE] Как делала? |
[QUOTE=KARAMEL;4161680]Как делала?[/QUOTE]
В мультиварке,прочитала,что народ делает там на подогреве. А так,смешала молоко,2 ложки йогурта и 2 ложки сахара.Я этот рецепт на форуме мультиварок нашла:) Юля,на счет фотопринтера на самом деле все решилось,причем быстро:) |
Ирин а сахар то зачем? ты зачем йогурт делаешь? так для разнообразия? или для пользы дела?
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |