![]() |
[QUOTE=Juliasha;4081468]ну давай тогда, бери муже в оборот.:connie_1:
еще одтн повод сменить колясочку - двойгую ты ведь тоже еще не катала...:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;4081461]Ну вот не погуляли - дождь льет и льет![/QUOTE]
мы тоже пролетели:( |
приходила к нам врач знакомая, смотрела детишек. я рассказала про наши вечерние концерты с коликами малышки, про наши ночи. она говорит - как у тебя еще молоко есть... это она еще не знает, что я работаю.
|
[QUOTE=Viva;4079494]а у тебя мама будет сидеть с Тимошей?[/QUOTE]
В садик хочу, мама работает:( [QUOTE=Viva;4079487]девочки,а вы на встречу с семьями едете,кто собирается,или одни?%-0 Маш,мы уже все ждем результатов вашего УЗИ:connie_1: спасибо! но умница сегодня все занятие таскала детский стульчик из угла в угол и отказывалась заниматься,потом вот пыталась рисовать чужим пальцем. в общем,я заплатила деньги за то,что мой ребенок перестановку делал:girl_haha:[/QUOTE] Вроде, все по одиночки собирались%-0 [QUOTE=Girl_In_Love;4079669]Доброе утро, девочки! Мы ДОООООМА!)))) Мишка радостно прыгает у меня на кровати)) Только без меня соорудили такоооой бардак, что одна уборка предстоит сегодня.:girl_haha: Ух, дорога была тяжкой - у нас в последние 2 дня скопом вылезли 4 зуба, настроение у ребенка соответствующее:-/ , в самолете сидели позади пары с совсем маленькой девочкой, она спала, а я Мишку все утихомирить не могла и думала, что та мама нас ненавидит уже%-0 , выручил только айпад (он тащится от него) и бременские музыканты. Наташ, я пропустила - куда ты на работу выходишь? В полку работающий мам прибыло :) [U]Девочки - так когда и где встреча?[/U][/QUOTE] Смотри у меня в подписи ссылка, на той и на следующей странице есть инфа:) |
[QUOTE=Juliasha;4081468]ну давай тогда, бери муже в оборот.:connie_1:
еще одтн повод сменить колясочку - двойгую ты ведь тоже еще не катала...:-D[/QUOTE] У Юляши просто уморительные аргументы))) Юль, ты еще ей ссылку скинь с колясочкой для погодок , да чтоб покрасивей и с какой-нибудь супер фишкой - точно растает:-D Девочки, 1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней? 2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли? %-0 |
Наташ, пасиб, все нашла про 13.00 у Мtv))
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4081864]У Юляши просто уморительные аргументы))) Юль, ты еще ей ссылку скинь с колясочкой для погодок , да чтоб покрасивей и с какой-нибудь супер фишкой - точно растает:-D
Девочки, 1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней? 2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли? %-0[/QUOTE] просто ее этим купить можно :-D она уже не одну коляску погодковую с фишками и наворотами запала:girl_haha: у меня Билайн, работает хорошо, тарифы есть очень приличные. Юль, у нас холодно, я вчера с детьми гуляла - одела пуховик и шапку. Так что лучше одевайся потеплее. в крайнем случае под пальто че-нит тонкое вместо свитера оденешь. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4081864]У Юляши просто уморительные аргументы))) Юль, ты еще ей ссылку скинь с колясочкой для погодок , да чтоб покрасивей и с какой-нибудь супер фишкой - точно растает:-D
Девочки, 1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней? 2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли? %-0[/QUOTE] У меня МТС и Мегафон, но МТС больше нравится, а так думаю без разницы) с пятницы на субботу ночью 0 градусов обещали |
Ого!
Ясно, вообщем брать самое теплое из того, что есть или успеть купить что-то новое))) Спасиб, девочки :) |
Продала сейчас надувную кровать. Она проколота была. Хоть 500 р. заработала, чем бесплатно выкидывать :)
|
[QUOTE=Maryana;4082039]Продала сейчас надувную кровать. Она проколота была. Хоть 500 р. заработала, чем бесплатно выкидывать :)[/QUOTE]
бизнессвумен ты у нас!! молодец!!:))) |
Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Haim;4079287]менеджером по работе с банками, з/п 40, [B]кормят бесплатно[/B], но самое главное - рядом с домом![/QUOTE] мне нравится, что кормят бесплатно:) |
я работу закончила! УРА!!!
|
[QUOTE=Ugolek;4082100]Всем приветик!!!!!:girl_in_love:
мне нравится, что кормят бесплатно:)[/QUOTE] да и рядом ей,не надо на конец города переться!! [QUOTE=Juliasha;4082110]я работу закончила! УРА!!![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Juliasha;4082110]я работу закончила! УРА!!![/QUOTE]
умничка |
[QUOTE=source;4082116]
:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4082117]умничка[/QUOTE] спасибо! я так рад! я так рад!!! :girl_dance: :Laie_78: |
[QUOTE=source;4082057]бизнессвумен ты у нас!! молодец!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4082110]я работу закончила! УРА!!![/QUOTE] молодец :) |
Юль, молодец)))
Маш, блин, тебе не секретарем, а менеджером по продажам надо идти работать)) продашь что угодно, хоть трехногий стул, молодец)) Наташ, мне тож понравился бонус в виде бесплатного питания - мелочь, а приятно :) |
[QUOTE=Juliasha;4082110]я работу закончила! УРА!!![/QUOTE]
молодец:))) А мы спать пытаемся уложить |
[QUOTE=Maryana;4082039]Продала сейчас надувную кровать. Она проколота была. Хоть 500 р. заработала, чем бесплатно выкидывать :)[/QUOTE]
:))) а на чем теперь БМ спит? [QUOTE=Girl_In_Love;4082179]Юль, молодец))) Маш, блин, тебе не секретарем, а менеджером по продажам надо идти работать)) продашь что угодно, хоть трехногий стул, молодец)) Наташ, мне тож понравился бонус в виде бесплатного питания - мелочь, а приятно :)[/QUOTE] мелочь - а приятно:) [B]Юль[/B], с окончанием работы:) |
[QUOTE=Maryana;4082135]
молодец :)[/QUOTE] [QUOTE=Girl_In_Love;4082179]Юль, молодец))) [/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;4082194]молодец:))) [/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4082179]Маш, блин, тебе не секретарем, а менеджером по продажам надо идти работать)) продашь что угодно, хоть трехногий стул, молодец))[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Haim;4082243]:))) а на чем теперь БМ спит?[/QUOTE] Так она на ней и не спала. У нее новый диван ;) Я тут еще ноутбуки и ДВД продаю. Никому не надо ? ;) |
[QUOTE=Maryana;4082397]
Я тут еще ноутбуки и ДВД продаю. Никому не надо ? ;)[/QUOTE] бу? Ты что решила всю технику продать:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;4082442]бу? Ты что решила всю технику продать:girl_haha:[/QUOTE]
Ага. Муж хочет продать ноутбуки и купить планшет. |
Пришла с учебы, а у Евы губа разбита :( Пока Женя стирал трусы ее, где-то навернулась
[QUOTE=Maryana;4082039]Продала сейчас надувную кровать. Она проколота была. Хоть 500 р. заработала, чем бесплатно выкидывать :)[/QUOTE] С продажей :))) [QUOTE=Juliasha;4082110]я работу закончила! УРА!!![/QUOTE] Молодец :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4082596]Пришла с учебы, а у Евы губа разбита :( Пока Женя стирал трусы ее, где-то навернулась
[/QUOTE] какой муж молодец, стирает:))) А Ева хулиганка:connie_1: Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так |
[QUOTE=Ugolek;4082668]какой муж молодец, стирает:))) А Ева хулиганка:connie_1:
Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так[/QUOTE] прикольно, а где заказывать? мне дарили несколько их вещей - мне нравятся |
[QUOTE=Juliasha;4082717]прикольно, а где заказывать? мне дарили несколько их вещей - мне нравятся[/QUOTE]
[url]http://www.nextdirect.com/ru/ru[/url] |
[QUOTE=Juliasha;4082717]прикольно, а где заказывать? мне дарили несколько их вещей - мне нравятся[/QUOTE]
спасибо Оксане, она уже написала:) девочки ржу не могу:-D :-D :-D :-D Все таки я рада что я мама мальчика:girl_haha: [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url] |
[QUOTE=Ugolek;4082750]спасибо Оксане, она уже написала:)
девочки ржу не могу:-D :-D :-D :-D Все таки я рада что я мама мальчика:girl_haha: [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE] прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4082596]С продажей :))) [/QUOTE]
Спасибо. [QUOTE=Ugolek;4082750]девочки ржу не могу:-D :-D :-D :-D Все таки я рада что я мама мальчика:girl_haha: [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;4082750]спасибо Оксане, она уже написала:)
девочки ржу не могу:-D :-D :-D :-D Все таки я рада что я мама мальчика:girl_haha: [url]http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581[/url][/QUOTE] я уже читала такое. интересно, это правда или стёб???:girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4082595]Ага. Муж хочет продать ноутбуки и купить планшет.[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4082717]прикольно, а где заказывать? мне дарили несколько их вещей - мне нравятся[/QUOTE] Маш, планшетник - это ipad или подобные?Но они не в состоянии заменить комп полностью... Или у вас кроме ноутов простой комп? Я некст обожаю)) он у меня под боком, почти все вещи оттуда, либо заказываю, т.к. доставка на сл. день и оплата в течении месяца (т.е. не нравится - вернул и не ждешь возврата денег на карточку, а просто не платишь) ))) сегодня кофточку заказала (завтра доставят) - [url]http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/knitwear/3/1[/url] ))) |
я уже лежу в кроватке,всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4082961]Маш, планшетник - это ipad или подобные?Но они не в состоянии заменить комп полностью... Или у вас кроме ноутов простой комп?[/QUOTE]
У нас еще и обычный комп. А планшет в основном для меня : Пузяка, Одноклассники и т.д. Ну и муж иногда фильмы качает. |
Приветики!
машуля с новой подписью и отличной продажей! Егора с новым словом! |
Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи? |
[QUOTE=source;4081440]приветик!
уже давно!!:girl_haha:[/QUOTE] Ух ты,вот это дааа,я помню ее необычной формы пузик в 1 беременность:preg: [QUOTE=Оксанчик;4081461]Ну вот не погуляли - дождь льет и льет![/QUOTE] А мы вышли,дождь разбушевался,постояли с подружкой час под крышей магазина,поразгоняли курильщиков и пошли по домам:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4081468]ну давай тогда, бери муже в оборот.:connie_1: еще одтн повод сменить колясочку - двойгую ты ведь тоже еще не катала...:-D[/QUOTE] Не уверенв,что его обрадует очередная смена коляски:-D а вот полосатый тест да:-) Сафия плохо спит? Или Алия? Когда уже коляску купите? Я за паровозик или например купить эммальюнгу ситикросс для малышки,а Алии доп сиденье. Оно крепится спереди,не у земли,посмотри на сайте эммальюнг. Это сидение много куда можно крепить,к разным фирмам колясок. Алия ведь не спит на улице?Хотя для зимы слишком открыто. Но просто большинство двойных с алохой амортизацией.... [QUOTE=Girl_In_Love;4081864]У Юляши просто уморительные аргументы))) Юль, ты еще ей ссылку скинь с колясочкой для погодок , да чтоб покрасивей и с какой-нибудь супер фишкой - точно растает:-D Девочки, 1) Какую русскую симку с балансом лучше купить по приезду? Чья связь лучше и тарифы человечней? 2) Как у вас там погода - в смысле шарф/перчатки/пальто/сапоги или платок/плащ/туфли? %-0[/QUOTE] Бери вещи потеплее. Просмотрела я колясочку с фишками в англии,приедешь к моим родам?:girl_haha: А симку мтс бери,у меня на мтс звонки бесплатные:-D [QUOTE=Maryana;4082595]Ага. Муж хочет продать ноутбуки и купить планшет.[/QUOTE] Маш,хорошо,что есть комп,качать фильмы в хорошем качестве с планшета....не вариант. С продажей матраса и удачной продажи техники! [QUOTE=Ugolek;4082668]какой муж молодец, стирает:))) А Ева хулиганка:connie_1: Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так[/QUOTE] Мне знакомые хввстались. Там должен быть лимит при заказе? |
[QUOTE=Оксанчик;4083120]Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи?[/QUOTE] Завтра Маша, я в пятницу |
[QUOTE=Оксанчик;4083120]Маша а ты когда на узи?
Юля, а ты завтра на узи?[/QUOTE] Хорошее сообщение:girl_haha: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |