![]() |
[QUOTE=ángel blanco;6965358]что,никаких идей? я бы не выдержала ,уже давно имя бы придумала ))[/QUOTE]
А мне ничего не нравится,вот где проблема... |
[QUOTE=Дэлия;6965373]А мне ничего не нравится,вот где проблема...[/QUOTE]
такого не бывает :-! имен на свете столько ,не пересчитаешь ! |
[QUOTE=ángel blanco;6965376]такого не бывает :-! имен на свете столько ,не пересчитаешь ![/QUOTE]
Как это не бывает...вот я такая сижу тут:girl_haha: Понимаешь,есть имена не русские,они то красивые,но никак не подходят для России и к русскому отчеству!И тем более бедные дети этого сына,которые будут носить потом такие отчества:-! |
[QUOTE=Дэлия;6965392]Как это не бывает...вот я такая сижу тут:girl_haha:
Понимаешь,есть имена не русские,они то красивые,но никак не подходят для России и к русскому отчеству!И тем более бедные дети этого сына,которые будут носить потом такие отчества:-![/QUOTE] да ну брось .давно уже как хотят так и называют .во круг что не лицо ,так Ашоты и Гоги. поэтому если сын даже будет какой нибудь Том или Эштон , это будет не привычно конечно,но чего ужасного то ?? логически рассуждая ,имена придуманы людьми ,если лет 10 назад Милана было еще экзотическим именем для России ,то сейчас совершенно обычное . все упирается только в дело привычки восприятия ,от этого уже и придумывают красиво это или нет .Да красиво ,просто необычно.Так какие к примеру имена тебе нравятся ? |
Да дело не в восприятии другими людьми,мне важно,что фамилия имя и отчество,красиво звучали вместе:-!
А не какой нибудь Иванов Джеймс Николаевич:-D:-D:-D:-D:-D:-D А дети у него родятся...Елена Джеймсовна??????????? Это я например... |
[QUOTE=Дэлия;6965419]Да дело не в восприятии другими людьми,мне важно,что фамилия имя и отчество,красиво звучали вместе:-!
А не какой нибудь Иванов Джеймс Николаевич:-D:-D:-D:-D:-D:-D А дети у него родятся...Елена Джеймсовна??????????? Это я например...[/QUOTE] так дело как раз в восприятии . тебе не привычно это сочетание ,а если абстрагироваться от "наше не наше" то вполне нормально звучать может . Правда Елена Джеймсовна мне совсем не нравится сочетание :girl_haha: А Джеймс Николаевич нормуль )) |
В общем я такие имена не рассматриваю...а из русских имен,пока ничего не нравится вообще:-/
|
[QUOTE=Дэлия;6965571]В общем я такие имена не рассматриваю...а из русских имен,пока ничего не нравится вообще:-/[/QUOTE]
ну время еще есть как говорится )) рой просторы интернета )) |
[QUOTE=ángel blanco;6965576]ну время еще есть как говорится )) рой просторы интернета ))[/QUOTE]
Я наоборот уже недели 3 не думаю на эту тему,а то зациклилась и все...ступор%-0 |
ну не понять мне этого хоть убей :-D
|
мне кажется,что заграницей проще к именам относятся...не надо ломать голову с отчеством
и сокращёнными называют,типо это полное имя,как Саша и тд |
[QUOTE=ángel blanco;6965606]ну не понять мне этого хоть убей :-D[/QUOTE]
Много имен очень популярных,я такое не хочу.Есть имена которые ассоциируются с людьми,о которых не очень хорошие воспоминания связаны.%-0 Есть имена,у которых мне совсем не нравится значение и описание. А некоторые имена,вроде не плохие,но не чувствую я ,что моего ребенка так можно назвать...короче не лежит душа:girl_sigh: |
а про Пашу это ты зачем сказала ? :-! не совсем поняла ,ты обидеть чтоль хотела ?
да ладно ладно ,ради Бога.я в обще имела ввиду что не смогла бы так долго думать и уже давно что нибудь придумала и откопала . А вот на личности это ты зря конечно |
Тина,с новой авой,это младшенькая?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6965635]Тина,с новой авой,это младшенькая?[/QUOTE]
спасибо ,да ,это Эмили ) |
Тина,а как сына в школе зовут по испански?
|
Павел ) но звучит как Пабэл )
|
ясно
|
[QUOTE=ángel blanco;6965633]а про Пашу это ты зачем сказала ? :-! не совсем поняла ,ты обидеть чтоль хотела ?
да ладно ладно ,ради Бога.я в обще имела ввиду что не смогла бы так долго думать и уже давно что нибудь придумала и откопала . А вот на личности это ты зря конечно[/QUOTE] Нет!!!!Я не хотела обидеть совсем!!!!!!!!!!!!!Извини,если ты обиделась...я реально не хотела:girl_in_love: Я имела ввиду,что вкусы у всех разные! |
[quote="Дэлия;6965419"]А не какой нибудь Иванов Джеймс Николаевич
А дети у него родятся...Елена Джеймсовна???????????[/quote] Ух, зная нашу молодежь, нелегко придется этому ребенку)))))) Я работаю в саду и у нас в одной группе есть мальчик Марсель.Родители татары и для их восприятия это нормальное имя, но окружающие, где большинство русские - не понимают.И сами дети уже придумали ему кучу прозвищ. А если та же самая Елена Джеймсовна (сама язык сломала, пока выговаривала))))) будет работать в саду или школе, бедные дети))))) Диляш, время же еще есть)))) Всем приветики!!!! У нас каникулы, мы кайфуем!!!! [b]ángel blanco[/b], а что такие малыши в школе делают? Или у вас школа как у нас сад? |
Да Тань,время есть,но и в любом случае ,без имени не останется:girl_haha:
Бедная Елена Джеймсовна:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
да дети всему прозвища придумают ,если авторитет себе правильно не поставить то и любое имя с фамилией исковеркуют . Энто да .
ну тут садов гос. в принципе нет ,есть школа младшая и средняя . они находятся через забор . В принципе младшая школа как садик ,но время учебы в точности как и у средней и туда не просто ходят ,там еще и учатся и задания задают .в общем школа -сад такая )) |
[quote="Дэлия;6965718"]но и в любом случае ,без имени не останется[/quote]
у меня подругу до 2-х лет родители девочкой называли, т.к. не могли определиться с именем))))) [b]ángel blanco[/b], ясненько.А как родители?Это же получается надо не работать или после уроков типа продленки что-то есть? |
Таня,с каникулами вас!
|
[QUOTE=Дэлия;6965718]
Бедная Елена Джеймсовна:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] а мужа как зовут ?))) Тань ,а подружка сколько штраф потом выплачивала ?))) продленки какие то есть ,но платные .я не работаю . а так все по разному тту выкручиваются ,возможно есть какая то соц помощь в виде той продленки тем кто в трудном положении ,при предоставлении определенных справок .Но мне все равно это не нужно ,поэтому даже не узнавала А соц помощь скорее всего есть ,т.к. мне даже говорили что в любой трудной ситуации (малоли что ) обращаться к ним ,если детей не с кем оставить в форс мажор не дай Бог или еще какое ЧП |
[QUOTE=ángel blanco;6965749]а мужа как зовут ?)))
Тань ,а подружка сколько штраф потом выплачивала ?)))[/QUOTE] Андрей:) |
Тина,а почему не подала доки на помощь?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6965765]Тина,а почему не подала доки на помощь?[/QUOTE]
какую помощь ? у меня нет никакого ЧП(слава БОгу) ,все остальное ко мне сейчас не относится |
ясно,это хорошо!
|
[QUOTE=Дэлия;6965752]Андрей:)[/QUOTE]
почти все имена сочетаются с отчеством . ) так что мы в тебя верим ) |
привет, девочки. Дождались, наконец, мы каникул). Хотя бы тройку не притащил как в прошлой четверти. Одна пятерка всего, правда. Но такой, основательный хорошист получился)))
|
Женя,и вас с каникулами! молодец сынок!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6966019]Женя,и вас с каникулами! молодец сынок![/QUOTE]
спасибо) я знаю и он сам знает, что может лучше, но и упрекнуть, вроде, не за что. Не хочу в нем комплекс отличника вырабатывать, а он склонен к такому. Перестали его практически за оценки ругать, он и в школу с большей охотой ходить стал |
Всем приветик!
Я тоже не ругаю за оценки,он и так наказан плохой оценкой!
Могу сказать лишь,то что он мог постараться и оценка была бы выше,но этого не сделал! |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
[quote="ángel blanco;6965749"]Тань ,а подружка сколько штраф потом выплачивала ?)))[/quote]
Это не она, это ее родители не могли ее назвать)))) Не знаю, был ли раньше штраф))) Я в свое время паспорт поменяла только через 3 года после свадьбы, на мужнину фамилию никак не хотелось менять)))И только, только потому, что ребенка не хотели регистрировать)))) в милиции штраф простили)))) а так бы влетела тыщи на полторы))) |
А я тоже паспорт поменяла через 2.5 года после свадьбы,на 25 летие надо было менять
У нас насыщенные выходные были, карнавал и концерт в поддержку больным рассеянным склерозом,дети выступали Сынок приболел.. После концерта рвали его,сегодня диарея, дома отдыхает |
Вероник, отравился, наверно, чем-то...( Поправиться поскорее.
А мы в выходные в субботу у нас гостей встречали, а в воскресенье сами в гости ходили) В итоге, нифига не отдохнула) И эти выходные такие же))))В субботу в гости, а в воскресенье еду на семинар) |
да вот и у нас выходные чем то заняты..
в сб ещё у сына музыкалка бывает |
Вероник ,сынок пусть выздоравливает !
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |