![]() |
я здеся, но не здесь. Я пишу, но одним глазом на форуме
|
[QUOTE=ПИришка;4488940]Че у нас снова так весело??? Хде фсе?[/QUOTE]
я работала. но уже иду спать. не могу что то я избавится от зимней спячки! еще 5 минуточек на пузе посижу:girl_haha: |
Гуль, твои 5 минуточек сколько часов длятся?
|
Люб, Спасиб)
Я тож нагладилась и сейчас спатенькать завалюсь:zzz: |
[QUOTE=MamaPomidorki;4489329]Гуль, твои 5 минуточек сколько часов длятся?[/QUOTE]
:girl_haha: пока ток 9 минуточек прошло)) кстати бывает что человека нет на форуме а горит зеленая кнопка... |
[QUOTE=Гульнара Н.;4489359]:girl_haha: пока ток 9 минуточек прошло))
кстати бывает что человека нет на форуме а горит зеленая кнопка...[/QUOTE] Бывает) я не выключай айпад обычно) так она у меня все время горит)) пока автоматически не вырубится) Я в профиль обычно гляжу как долго кого не было))) |
[QUOTE=ПИришка;4489369]Бывает) я не выключай айпад обычно) так она у меня все время горит)) пока автоматически не вырубится)
Я в профиль обычно гляжу как долго кого не было)))[/QUOTE] да бывает когда и комп выключен. просто помню как раз Любаша писала что я ушла а все равно на форуме. Все мои минуточки прошли,пошла видеть красивые сны! И всем желаю я сладко спать ,ведь завтра рано всем вставать! Мамы мы, везде успеем, и поиграть с ребятами,и посидеть в пузякине! :girl_haha: |
Молчаливые болтушки, спокойной ночки!
Я здесь, но погружаюсь в дебри психологии на час |
УФФФФ, у нас час ночи, а Катена только уснула.
|
Полиш, чего это так? Спать не хотела?
|
Я в телефрне не отлючаю часто пузяку,забываю.Наверное тоже горит зеленая кнопочка,хотя занята своми делами
Полиш,чего это вам не спится? К нам сегодня девочка в гости приходила(год разницы с Софи).Они так надурачились,что София перевозбужденная тоже долго не могла заснуть.Так я в шоке,в те игрухи которые София на Ура играет и разбирает,ее совсем не интересовали и она с ними не могла разобраться?Чем же они целыми днями занимаются,во что играют? У нас сейчас пазлы в авторитете,мозайка,домино. А ваши малыши во что сейчас больше играют? Просто даже и не знаю чио на др дарить?! Наверное велик подарим и шмотки(на весну,осень почти не чего одевать).А коляску мы уже продали кстати,София ее с рождения не полюбила,поэтому велик нужен полюбе! Завтра на прививку( |
Девулечки, привет!
Любаша, спаибо за списочек! Девчат, мне тож очень хочется вам показаться и деток тож пказать! Сегодня в гостях были! У них интернет более- менее сносный! Но на пузяку не смогла ничего закинуть. Связь хреноая! Если кому интересны наши ноые фотки, заходите в гости! Я на одноклассниках, как Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина) |
Люб,я вот как тебя читаю и с ужасом вспоминаю свои сессии!Не завидую тебе!!!
|
Лен, как буду в одноклассниках загляну к вам :)
Насть, да у нас всегда требовали, но это хорошо, хоть какие-то знания будут. А в этом году зверствовать начали... Надеюсь, что отмучаюсь в субботу и три недели отдыха. Иру привлекает сейчас пластилин, карандаши и краски. Еще нравится слушать как я читаю, но только то, что она хочет. Кстати, у нас достижение, [B]засыпаем в обнимку с мишкой[/B], под мамины сказки, колыбельные перестали нравиться |
Приветики! Ура! Поздравляю юляшу с сыночком! На счет порвалась понимаю ее наверное лучше всех! Т, к, часа жутко рвалась! А почему отдельно будут лежать!? Изза швов?
Гуля ты похорошела и похудела, выглядишь офигенно! Саратик так вырос, красотУн! Вика круто смотришься, стиляга) Насть, мы играем все так же, в лего, машинки( тока уже типа КАМАЗов и трактОров) , книжки очень любим, ролевые игры, типа " в гости" или в "доктора") ДАня у нас великий лекорь) говорит " мама я тебЯ послухаю " или " ротик скажи "аааа" ))) Сегодня друг приходил и офигел от того как малой шарит в технике, так и ушел в шоке) А мы сегодня побывали на двух др сразу! У брата мужа было 27 лет и у сужа соей подруги 30 лет! Вообще день насыщеный, утром гости, вечером др, после др поехали каспера выгуливать( это мамы пес) , геворк с ним гулял а я в машине сидела, смотрю он идет и раз нет его, а он провалился в канаву в решотку и ногой там застрял! Ужас, ели вытащила! Малого забрали ночевать домой, не хочет этот жук оставаться ночевать у родителей! Пялит на чеб вещи и стоит у двери , говорит " хочу домой" и все тут! Как мы в марте в отпус поедим не ясно( |
[QUOTE=Vivian;4488625]Авы у вас девули супер!
Катух, как Варя, у нас такое было, первый раз ротовирус потом не знаю почему. Как Варюнец? сейчас фотки со стиляг выложу спасбио всем за комментарии о моих фотках[/QUOTE] [B]Викулич[/B], спасибо, Варюнец сегодня весь день ноет и капризничает... Но от вчерашней рвоты ни следа. И аппетит нормальный, и в туалет нормально ходит. Но заснула только во втором часу ночи... Я думала я за весь день с ума сбрендю... обычно когда её спать кладу днём что то делаю, а сегодня я просто тупо легла и лежала с буком в обнимон... Вообще ни каких сил не было ни на что... На фоточке ты супер красотка!!!! :girl_in_love: Настоящая стиляга!!! ТЫ образ этот сама придумывала или кто то помогал?? Очень супер-пупер!!! :))) Респект!!! [QUOTE=Stasulia;4489689] К нам сегодня девочка в гости приходила(год разницы с Софи).Они так надурачились,что София перевозбужденная тоже долго не могла заснуть.Так я в шоке,в те игрухи которые София на Ура играет и разбирает,ее совсем не интересовали и она с ними не могла разобраться?Чем же они целыми днями занимаются,во что играют? У нас сейчас пазлы в авторитете,мозайка,домино. [B]А ваши малыши во что сейчас больше играют?[/B] Просто даже и не знаю чио на др дарить?! Наверное велик подарим и шмотки(на весну,осень почти не чего одевать).А коляску мы уже продали кстати,София ее с рождения не полюбила,поэтому велик нужен полюбе! [B]Завтра на прививку[/B]([/QUOTE] Нам на прививку на следующей неделе. Завтра буду звонить записываться. У Варьки сейчас в почёте сортеры, пирамидка, матрёхи любит складывать и раскладывать, мозайка. Очень часто она с Анютой в Pet Shop-ов играет! Ещё очень любит всякие музыкальные игрушки которые поют и танцуют - она вместе с ними дискотеку устраивает!!! На ДР тоже планируем велик покупать!!! Но пока не знаю какой! [QUOTE=Ленусин;4489691]Девулечки, привет! Любаша, спаибо за списочек! Девчат, мне тож очень хочется вам показаться и деток тож пказать! Сегодня в гостях были! У них интернет более- менее сносный! Но на пузяку не смогла ничего закинуть. Связь хреноая! [B]Если кому интересны наши ноые фотки, заходите в гости! Я на одноклассниках, как Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)[/B][/QUOTE] Зашла! Посмотрела! Фотки супер! [B]Леночек,[/B] девоньки все, и Аллочка и Майя и Сашулька очень похожи на тебя!!! На одной фотке даже подумала что это ты, а подписанно что Саша! :girl_haha: Супер!!! |
[B]Викуль[/B], без 100 грамм не разобрать что ты написала!!! Это видимо сказывается посещение двух дней рождений!!! :-D
Можешь не оправдываться, я знаю что это великий Т9 помог тебе писать это сообщение!!!! :bcool: Так как сама ты уже не в состояние!!! :))) Шучу я, Викусь, шучу!!! Без обид!!! Муж цел? Нога на месте? Как его так угораздило??? Я думаю что Юля отдельно будет из за швов. Я помню когда лежала с Варей, в палате напротив девочка была с разрывами жутки. Ей только кормить приносили и на какой то время оставляли. И потом уносили. А она сама даже встать не могла. Ей даже еду в палату носили. Я бы не пережила эти дни без малыша... %-0 У нас Варька в доктора играет: приносит докторский чемоданчик (у Ани стаскивает), открывает его и говорит: Лечиться!!! Берёт слушалку и слушает меня и приговаривает:Дысити - не дысите! Потом ушки смотрит и всё комментирует! Она жуткая болтуха стала :girl_haha: Потом делает мне укол и говорить:Не пачь!!! И гладит меня! Хотя я и не думала плакать!!! А вот к лего мы как то равнодушны стали... Нам купила моя подруга надор в таком большом удобном контейнере. Она поиграла в него минут 20 и всё... Теперь Аня в него играет!!! |
Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня) А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!) Варя тоже доктор? Сразу вспомнила сериал ИНтерны " вы не доктор Варя, вы доктор Варвар "))) Че то пропала наша Наталья Павловна да? Вспомнила про доктора и сразу о ней подумала! Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался! Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались! А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять... Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать ( |
Доброе утро девчат!
Вик,спасибо! Т9 сделал свое хитрое дело)) Ужасы ты Вик нарассказывала,и про то что укусила,и что муж упал(недавно ребетенок же в коллектор провалился) и про собаку ...я их люблю,больше чем кошек,такое чувство что они как люди,и глаза такие...жалко собаку вашу((но он сейчас в раю для собак!это точно! Да,велик нужная вещь! Мы все лето на нем гоняли. Играем сейчас в основном в пазл,машинки, конструктор, без книг ни как! ну и конечно порисовать,и полепить из пластилина- машины. кругом одни машины....))))) из докторского набора марата завлекает только штука которая слушает сердце,он меня слушает и под нос себе-тук тук,тук тук. Ленусь,обязательно сегодня зайду на одноклассники,тыщу лет там не была! |
Девочки, приветик! мы на ногах с 6-30...Бегает и ржот, а я как валенок
|
Всем приветик.
Я свою красотульку подняла в пол девятого, надеюсь на ночь спать ляжет по раньше. А почему так поздно уснула даже не знаю. Может из за того что утром проснулась поздно, может из за того что какать припекло в 12 часов ночи. Незнаю. Гуля я присоединяюсь к комплементам девочек, ты очень хорошо выглядишь на фото. Викуль тебе очень идет это платье с прической. Вика(Пантерка) у нас Катена днем без меня не засыпает. На день рождение будем покупать велик это уже точно, ну и что нибудь из одежды закажем бабушкам, если на юбелей свекра( у него седьмого марта) поедим то тамошним бабушкам закажем ботинки на весну. |
Всем привет и доброго денечка!!!
[QUOTE=Пантерка;4489976]Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня) А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!) Варя тоже доктор? Сразу вспомнила сериал ИНтерны " вы не доктор Варя, вы доктор Варвар "))) Че то пропала наша Наталья Павловна да? Вспомнила про доктора и сразу о ней подумала! Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался! Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались! А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять... Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать ([/QUOTE] [B]Викуль[/B], читаю и слёзы на глазах наворачиваются... Царство небесное вашему Графу... ;( Хорошо когда в такие печальные моменты каждый раз убеждаешься, что удачно вышла замуж. У меня мужу не свойственно чувство сопереживания и сострадания. Он может только сказать "Ну не реви! Чё ты ревёшь как маленькая!? Ты же взрослая! Возьми себя в руки!" А иногда поревёшь и легче становиться! А близкого мужского плеча рядом нет... И так одиноко как то... %-0 Ну да ладно, что то я с утра пораньше и о грустном!! :) Надо улыбаться! Надо радоваться!! Ведь жизнь продолжается!!! :))) [B]Вик[/B], у меня по поводу Вари-доктора перед глаза всплывает картина из мультика Маша и медведь:"Давай-давай лечиться!!!" Вот это про неё! Она с меня с живой не слезет если её вовремя не отвлечь!!! А НатальяПална и правда пропала. Давно к нам не заходит. Заработалась... Не до нас ей. У неё важная миссия - зубки людям делать!!! Я кстати в субботу пойду на процедуру со страшным названием ортопантомограмма!!! Мне как врач сказал, что тебе надо вот это сделать, я аж села с мыслью "Ну всё - мне конец!" А под таким страшным названием скрывается всего лишь панорамный снимок зубов. А вот на следующей неделе мне предстоит посетить кабинет стоматолога и на долго в нём осесть... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
[QUOTE=Пантерка;4489976]Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня) А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!) Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался! Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались! А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять... Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать ([/QUOTE] Вик,как мне знакома ситуация с собакой,у мужа овчарка была,Джек -13 лет,последние два года очень болел,но муж никак не мог усыпить,а тут как-то совсем собаке плохо,тоже вот так же лежал,скулил,вызвали ветеринарку,но они не успели,Джек умер..у меня муж вообще в прострации несколько дней был..он с ним с подросткового возраста рос.очень тяжело это. у меня муж собак очень любит!! [QUOTE=Полиша;4490282]Всем приветик. Я свою красотульку подняла в пол девятого, надеюсь на ночь спать ляжет по раньше. А почему так поздно уснула даже не знаю. Может из за того что утром проснулась поздно, может из за того что какать припекло в 12 часов ночи. Незнаю. Гуля я присоединяюсь к комплементам девочек, ты очень хорошо выглядишь на фото. Викуль тебе очень идет это платье с прической. Вика(Пантерка) у нас Катена днем без меня не засыпает. На день рождение будем покупать велик это уже точно, ну и что нибудь из одежды закажем бабушкам, если на юбелей свекра( у него седьмого марта) поедим то тамошним бабушкам закажем ботинки на весну.[/QUOTE] Полина,какой именно хотите велик?? я что-то не вижу смысла в нем,по моему,моя кататься не захочет на нем...%-0 |
Наташ,а вы попробуйте у кого нибудь покататься,посмотрите нравится аль нет. Мы уже тем летом ездили,Марату нравится. Ну тут конечно разница,Мальчики и девочки по разному относятся.
а я вчера ездила в больницу,открепительный брала,чтобы в другую встать. и хотела к стоматологу заехать,но блин,струсила...как же я боюсь стоматологов.... |
Девочки вот про собак. Я их боюсь до смерти, у меня что то типа фобии. И это может быть и малепуська совсем, а может быть и огромная псина. Если сабака на на привези у меня паника жуткая начинается.
Наташ я велик думаю бать который с ручкой, что бы если Катена не бедет сама нажимать на педали можно было везти. Я все лето с титаническим трудом дочу от таких великов оттаскивала. Или машину куплю, в которой ножками отталкиваться и ехать. Она в магазине сразу к ним бежит и садится на машинку начинает руль крутить и издает звук как ехать. |
Так вот моя все чужое любит,на санках чужих катается,на своих нет,на колясках чужих любит ездить,свою мы даааавно упаковали и в гараж уже унесли,она с нее слезает и все))
вот думаю,купим,и будет стоять.. |
[QUOTE=Полиша;4490397]Девочки вот про собак. Я их боюсь до смерти, у меня что то типа фобии. И это может быть и малепуська совсем, а может быть и огромная псина. Если сабака на на привези у меня паника жуткая начинается.
Наташ я велик думаю бать который с ручкой, что бы если Катена не бедет сама нажимать на педали можно было везти. Я все лето с титаническим трудом дочу от таких великов оттаскивала. Или машину куплю, [B]в которой ножками отталкиваться и ехать[/B]. Она в магазине сразу к ним бежит и садится на машинку начинает руль крутить и издает звук как ехать.[/QUOTE] Маратка такие обожает!! дома ток так ездит |
Мы в прошлом году тоже катались на чужом велике. В этом году точно купим. Я смотрю на что то типа [URL="http://arch10.okr.ro/auctions.v3/700_700/2010/07/08/0/a/246451470-4252638-700_700.jpg"]такого[/URL]. Он с 2-х лет, т.е. чуть больше.
Гуль, а у вас велик лексус? |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4490435]Мы в прошлом году тоже катались на чужом велике. В этом году точно купим. Я смотрю на что то типа [URL="http://arch10.okr.ro/auctions.v3/700_700/2010/07/08/0/a/246451470-4252638-700_700.jpg"]такого[/URL]. Он с 2-х лет, т.е. чуть больше.
Гуль, а у вас велик лексус?[/QUOTE] ой,вот этот велик прикольный,но я у нас такие не видела,даже в СП)) |
[B]Ленка[/B], правда же я тоже молодец что попросила Помидоркину сбросить тебе инфу!!:))) :girl_haha:
Ну вот... Вы заговорили особаках и я снова вспомнила, что моему кото-песику уже 6 лет!! А для его породы это прилично! Да,Юлька молодец такого бегемотика родила:girl_in_love: А мне завтра к гинекологу... Аааааааааааааааааа |
Кать,нет,лексус у Вики(Пантерки). Она кстати говорила что он не оч удобный. в сп у нас набирали лексусы,как бы не соврать они там были меньше 5 тыщ! хотя в магазе они по 10...
у нас такой Фотографии в альбоме «[url=http://fotki.yandex.ru/users/abrskil1/album/49780/]Неразобранное[/url]» [url=http://fotki.yandex.ru/users/abrskil1/]abrskil1[/url] на Яндекс.Фотках [url=http://fotki.yandex.ru/users/abrskil1/view/412009/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4528/14644205.0/0_64969_cc0b2aaf_S.jpg[/img][/url] |
По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.
[B][SIZE="4"]Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!! [/SIZE][/B] Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4490720]По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.
[B][SIZE="4"]Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!! [/SIZE][/B] Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет.[/QUOTE] к врачу! |
[QUOTE=Гульнара Н.;4490737]к врачу![/QUOTE]
А если без этого. Ко врачу мы с можем попасть не раньше понедельника. |
Кать,мне кажется со рвотой недавней это связно..не инфекция ли?? может вызовешь врача??а пока пить по больше,воды,компотик.
сами вот с поносом..но вроде по лучше уже.. я фуразолидон давала. |
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4490951]А если без этого. Ко врачу мы с можем попасть не раньше понедельника.[/QUOTE]
просто если и тебе щиплет,то ей какого? а на дом нельзя врача? просто тут надо лечить не диарею,а причину. а как её узнать то. |
[QUOTE=Гульнара Н.;4490964]просто если и тебе щиплет,то ей какого? а на дом нельзя врача? просто тут надо лечить не диарею,а причину. а как её узнать то.[/QUOTE]
Надо анализы сдавать. На дисбактериоз и ещё на что то. Здесь есть поликлиника, она относиться к московской области, а у нас московская прописка. Прийти то они придут, но в понедельник всё равно надо бдет идти в нашу поликлинику в Москве. Блин, в такие моменты я задумываюсь, что надо перевести Варю в поликлинику областную... Здесь и питание на молочной кухне дают до 3-х лет и рядом с домом. |
Кать нам хорошо помог сироп называется [B]энтобан[/B], он на травках, его можно деткам от 6месяцев
|
[QUOTE=Полиша;4491020]Кать нам хорошо помог сироп называется [B]энтобан[/B], он на травках, его можно деткам от 6месяцев[/QUOTE]
Поль, этот сироп от поноса или для чего? |
Да Кать он от поноса. У Катены как то на праздники сильный понос был. и врача не вызвать, в скорую звонить заберут в больницу. Мы позвонили знакомому врачу и нам он посоветовал этот сироп. Два раза дала и все нормализовалось.
Вот инструкция с описанием [url]http://www.disbiozu.net/Direction_entoban.htm[/url] |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |