![]() |
Девочки, всем большое спасибо за поддержку моральную!!!Как то по-легче что-ли стало...
А то совсем себя загнобила уже... [QUOTE=Ямама;5073238]Поставила, фотка классная:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Неня;5073513]Линочка, я у сестры на свадьбе гуляла в 30 градусов...вроде нормально.... Ир, может и вправду распутается!!! поставила!!! Фото очень красивое!! Ой, тоже хочу декретных уже!![/QUOTE] Спасибо! Я к вам с друзья стукнулась:) [QUOTE=Ямама;5073555]Люльку никто не купил ещё? Сейчас смотрю объявления, с рук за 3500 можно взять.%-0[/QUOTE] Купила за 1000))))) А вообще не вижу смыла тратить дохрена на коляску в которой нам по сути главное осень-зиму пережить и все...Лично я не готова тратить 15-20 тыщ на колясон%-0 |
[QUOTE=чешИрка;5073111]Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень)
[url]http://vk.com/photo-19192265_284280442[/url][/QUOTE] +1 ПОСТАВИЛА!!!ой мы все такие красивые с пузиками:preg: |
[QUOTE=чешИрка;5073643]Девочки, всем большое спасибо за поддержку моральную!!!Как то по-легче что-ли стало...
А то совсем себя загнобила уже... Спасибо! Я к вам с друзья стукнулась:) Купила за 1000))))) А вообще не вижу смыла тратить дохрена на коляску в которой нам по сути главное осень-зиму пережить и все...Лично я не готова тратить 15-20 тыщ на колясон%-0[/QUOTE] Добавила в друзья тебя! Ирин, а ты про колясон, а я про кроватку-люльку:-D Вот такую продают [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1206/a2/3b09df9fe6d5.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1206/a2/3b09df9fe6d5t.jpg[/IMG][/URL] за 3000 |
Я купила люльку несколько недель назад уже ))) 3600 вместе с доставкой новая )))
|
Вложений: 1
Вот такую )))
|
[QUOTE=Ямама;5073681]Добавила в друзья тебя! Ирин, а ты про колясон, а я про кроватку-люльку:-D Вот такую продают [URL=http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1206/a2/3b09df9fe6d5.jpg.html][IMG]http://i038.radikal.ru/1206/a2/3b09df9fe6d5t.jpg[/IMG][/URL] за 3000[/QUOTE]
аааа)простите,тупанула) |
[QUOTE=Maxryutka;5073701]Я купила люльку несколько недель назад уже ))) 3600 вместе с доставкой новая )))[/QUOTE]
[QUOTE=Maxryutka;5073721]Вот такую )))[/QUOTE] Ух, ты клёвая!!! А где купила? И такого же цвета? |
Я здесь заказывала [url]http://www.baby-country.ru/product.php?id=6413[/url]
Голубенькую )))) |
Вложений: 2
Мучаюсь, не могу конверт выбрать )))
нравится больше с ежиком, но он какой-то девчачий чтоль :-/ |
Привет всем!
[QUOTE=чешИрка;5073111]Девочки, поставьте +1 за наш пузик кому не лень) [url]http://vk.com/photo-19192265_284280442[/url][/QUOTE] Постаивла!:) Я такая неумная,девочки. Вчера на ночь наелась брынзы соленой. Утром встала ни одно кольцо не снимается, отекла ,блин. А утром сегодня к врачу надо было. Поехала,ну там естественно прибавка в весе.Сказала мне соль не есть,плохо она на меня влияет. |
[QUOTE=Maxryutka;5073859]Мучаюсь, не могу конверт выбрать )))
нравится больше с ежиком, но он какой-то девчачий чтоль :-/[/QUOTE] Конверты классные! Мне тоже с ежиком нравится. А он во в одеяло превращается или только как конверт можно использовать? Я считаю конверты на выписку не практичными,вот куда их потом девать?! Использовать же уже не будешь |
Люлька классная) и конверта оба понравились) Это на выписку смотришь?
|
В одеялко трансформируются оба ))
ну на выписку, если по погоде будет и гулять потом на осень ) |
А девочки,до скольких эта люлька? потом куда будете перекладывать? мы тоже смотрели люльки,мне так нравятся они и в квартире в нашей прям замечательно было бы,но вот только потом куда? практично ли это,большую кровать же не переложешь потом..
а вот конверты мне наоборот нравятся,тоже думала на выписку,их потом как раз можно использовать,вместо одеяла. |
Ну это как расти будет ))) спальное место 39 на 80. А потом или отдам подруге, если вырастем до того, как они родятся ))) или продадим )
|
Маш, ты в инете где-то заказывать конверт этот будешь? Кинь сслыку,если да.
|
тут [url]http://goldgus.ru/category/konverty-na-vypisku/[/url]
или тут [url]http://www.zolotoy-gus.ru/category/detskie-konverty-transformery-konverty-dlja-novorozhdennyh/[/url] выбрать бы только ))) |
А почему в большую кровать после люльки думаешь не переложишь?
С неделькой) |
спасибо!
ну я посмотрела до 3-5 месяцев они,а большая кровать это если только двухъярусная,а там не покачать,а когда вставать будет,как то страшно,кувырнется,даже если бортик приделать,вообще для моей квартиры хорошо было бы такую люльку,потому что кровать у меня вообще будет по середине комнаты стоять,а люлька бы смотрелась хорошо,но что после не ее придумать не могу... |
Сходила к врачу...не ругайтесь девочки,мы минус 700гр:-D Я в шоке,вот меня жара довела а...Просидела в очереди 3 часа,обматерила весь мир:girl_haha: Растем мы вроде норм...напугала с узи,типа если все плохо будет приходите на прием пораньше:-E У меня аж сердце сжалось,а вдруг что не так там:-[ ] А еще изголодалась так,что чуть в голодный обморок не рухнула...дома готовить начала в истерике,чуть палец себе не отфигачила ножом:-! Я так быстро еще не ела:-D
Ольчик,а ты с пузей ходила на свадьбу в 30?Если так,то может и у меня норм пройдет:) А то мне совсем не по себе в такую жару гулять еще с 12 дня и до самого вечера:-/ Люльки и конвертики супер:))) Хочешь с ежиком-бери с ним:girl_haha: Вроде не совсем девчачий:) Иришечка, правильно решила,сейчас полежите,потом спокойно на узи скатаетесь, а там все отлично у вас будет уже:girl_in_love: Юль,мне врач от отеков советовал клюквенный морсик,из свежей ягодки варить%-0 Марину с неделькой,а то у меня линейки сегодня через раз показывает...даже свои не вижу |
Мне кажется люлька это месяца на 3, а потом детская кровать все равно нужна. Я пока покупать не буду, но если мои девчонки в одной комнате будут друг другу мешать, то куплю на первое время. Детская кроватка от старшей осталась, но мне у себя в комнате ставить ее некуда.
Лина, с отвесом))))) все там хорошо))) ты когда на узи? Насколько знаю от отеков лучше брусника чем клюква.. |
Лин,какая молодец! а я смотрю на весы и ужасаюсь!!! так мало того,сплю постоянно,и даже пройтись лень,не могу себя заставить! А еще столько книг вумных сюда набрала,а в итоге ничего,сижу туплю,как я почитала что наш мозг на этих неделях работает все хуже и хуже,по мне так очень это стало заметно! организму некогда,у него другая сейчас обязанность,чем отвлекаться на какое то мышление,остаются только инстинкты,поесть,поспать,сходить в туалет!))
|
Всем привет!
[B]Мариночку[/B] с неделькой:))) [B]Лина[/B],ты даешь блин...научи как так делать,а????? а я в ПК всегда что то с собой беру и воду обязательно,а то после сидения в очереди меня трясет от голода...блин еще если с кем поспоришь...эт я про кровь... [B]Маша[/B], ава суперрр!!!!!! Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа:girl_haha: грит вы с мужем одинаковые кикае то:) Дали на РС сегодня,теперь мона и в РД спокойно ехать,в срок:))) Девочки,а все же его уже получили,да??? |
вот и я про тоже,а смысл тогда эту колыбель покупать,очень красивая,но ненадолго,конечно если я что придумаю,куда потом малыша переложить или поберу какую нибудь двухъярусную кровать,то куплю)))
|
[QUOTE=Каллиса;5074318]спасибо!
ну я посмотрела до 3-5 месяцев они,а большая кровать это если только двухъярусная,а там не покачать,а когда вставать будет,как то страшно,кувырнется,даже если бортик приделать,вообще для моей квартиры хорошо было бы такую люльку,потому что кровать у меня вообще будет по середине комнаты стоять,а люлька бы смотрелась хорошо,но что после не ее придумать не могу...[/QUOTE] ну да,для крошки рано в 2х ярусную,мне знакомые говорят лучше вообще лет с 5. Мы Арине кроватку в Икее будем брать...тоже сначало думала люльку,потом подумала этот гемор что бы ее продать,а вдруг не купят и т.д. коляску же не купили у нас,вот стоит мешает блин!! а кроватку может у знакомых у кого есть??? |
Тонь,привет! Спасибо!
Я вообще ничего еще не получала,моя Г будет только 4 июля,назначила на этот день мне узи и прием,я уже вся че та переживаю,так давно не делала узи. А что такое ктг вообще не знаю,я спрашивала что еще будем делать,она сказала еще одно узи и все,может потом вспомнит. У меня с первой была тахикардия,от чего не понятно,витамины кололи,все прошло,хотели меня родоразрешить под это дело,но я не далась им,родила в срок,все ттт нормально! |
кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))
|
[QUOTE=Каллиса;5074485]Тонь,привет! Спасибо!
Я вообще ничего еще не получала,моя Г будет только 4 июля,назначила на этот день мне узи и прием,я уже вся че та переживаю,так давно не делала узи. А что такое ктг вообще не знаю,я спрашивала что еще будем делать,она сказала еще одно узи и все,может потом вспомнит. У меня с первой была тахикардия,от чего не понятно,витамины кололи,все прошло,хотели меня родоразрешить под это дело,но я не далась им,родила в срок,все ттт нормально![/QUOTE] да у Арины тоже сердечко часто билось при шевелении,но родились здоровые слава Богу! А КТГ это сердечко малыша слушают:) потключают аппаратики и лежишь,у нас старый ктог там ндо на кнопочку жать при шевелении.. [QUOTE=Каллиса;5074496]кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))[/QUOTE] ну это понятно,а я не стала своему даже про люлюку говорить,не к чему нам! да и денег особо нет. |
Мне сделали КТГ, но результат ещё врач не посмотрела.Я сидела и на кнопочку нажимала. У меня деть прямо под датчик пинал, не понравилось чет:girl_haha: Завтра узнаю как оно. Я всю голову сломала уже, как всё в комнате поставить, чтобы все вместить
|
поняна!!!! и вас с КТГ:)
аха,я тоже голову сломала куда что поставить,т.к. у нас однушка вообще:) |
[QUOTE=Ямама;5074731]Мне сделали КТГ, но результат ещё врач не посмотрела.Я сидела и на кнопочку нажимала. У меня деть прямо под датчик пинал, не понравилось чет:girl_haha: Завтра узнаю как оно. Я всю голову сломала уже, как всё в комнате поставить, чтобы все вместить[/QUOTE]
а нам ни слова про ктг:-[ ] |
[QUOTE=romawka;5074447]Всем привет!
Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа:girl_haha: грит вы с мужем одинаковые кикае то:) Дали на РС сегодня,теперь мона и в РД спокойно ехать,в срок:))) Девочки,а все же его уже получили,да???[/QUOTE] Мы уже КТГ сегодня 3й раз делали. А с РС вообще хрень. Только приехала домой от врача и завалилась спать,так они звонят оттуда и говорят:ваш РС готов,можете приезжать забирать. Спрашивается : где вы раньше на 2 часа были!!!?:-E Ну решила заберу уже ,когад на следующий прием поеду в июле |
[QUOTE=Е.А.;5074736]а нам ни слова про ктг:-[ ][/QUOTE]
с неделькой вас!!! ну вообще его желательно с 34 недели делать, а раньше оно не особо информативно.. нам по показаниям раньше сделали,т.к. плацента хреновая....переживаетГ. [QUOTE=Malina17;5074738]Мы уже КТГ сегодня 3й раз делали. А с РС вообще хрень. Только приехала домой от врача и завалилась спать,так они звонят оттуда и говорят:ваш РС готов,можете приезжать забирать. Спрашивается : где вы раньше на 2 часа были!!!?:-E Ну решила заберу уже ,когад на следующий прием поеду в июле[/QUOTE] даааа....ваще обалдевшие!!!! прям готов стал как только через порог перешла:girl_haha: |
Вот и у меня голова кругом куда что ставить,у нас тоже однушка,так полкомнаты занимают вещи и игрушки дочери))) как,куда,чего
|
[QUOTE=romawka;5074735]поняна!!!! и вас с КТГ:)
аха,я тоже голову сломала куда что поставить,т.к. у нас однушка вообще:)[/QUOTE] такая же фигня:girl_haha: [QUOTE=Е.А.;5074736]а нам ни слова про ктг:-[ ][/QUOTE] Я говорила%-0 Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит:-E Уже вторую неделю прошу пропылесосить, у меня так живот напрягается, не могу. А ему по фиг. Мебель просила подвигать, чтоб пол помыть везде, тоже забил. Только и делает, что на работу, домой за комп, и спать:-E :-E :-E Ничего не волнует и не беспокоит:connie_skilletgirl: |
[QUOTE=Malina17;5073924]Привет всем!
Постаивла!:) Я такая неумная,девочки. Вчера на ночь наелась брынзы соленой. Утром встала ни одно кольцо не снимается, отекла ,блин. А утром сегодня к врачу надо было. Поехала,ну там естественно прибавка в весе.Сказала мне соль не есть,плохо она на меня влияет.[/QUOTE] Ну вот.....на будущее будешь знать...%-0 [QUOTE=Malina17;5074071]Маш, ты в инете где-то заказывать конверт этот будешь? Кинь сслыку,если да.[/QUOTE] Я тоже такой хотела, но он я считаю теплый для нас......Я в СП смотрела он там че то около 600 руб. стоит. [QUOTE=*Lino4ka*;5074323]Сходила к врачу...не ругайтесь девочки,мы минус 700гр:-D Я в шоке,вот меня жара довела а...Просидела в очереди 3 часа,обматерила весь мир:girl_haha: Растем мы вроде норм...напугала с узи,типа если все плохо будет приходите на прием пораньше:-E У меня аж сердце сжалось,а вдруг что не так там:-[ ] А еще изголодалась так,что чуть в голодный обморок не рухнула...дома готовить начала в истерике,чуть палец себе не отфигачила ножом:-! Я так быстро еще не ела:-D Ольчик,а ты с пузей ходила на свадьбу в 30?Если так,то может и у меня норм пройдет:) А то мне совсем не по себе в такую жару гулять еще с 12 дня и до самого вечера:-/ Люльки и конвертики супер:))) Хочешь с ежиком-бери с ним:girl_haha: Вроде не совсем девчачий:) Иришечка, правильно решила,сейчас полежите,потом спокойно на узи скатаетесь, а там все отлично у вас будет уже:girl_in_love: Юль,мне врач от отеков советовал клюквенный морсик,из свежей ягодки варить%-0 Марину с неделькой,а то у меня линейки сегодня через раз показывает...даже свои не вижу[/QUOTE] А че ругаться то, только если завидовать!!! Лин, ходила к сестре родной, мы обе были беременные, ниче, целый день на ногах!! Все будет хорошо!! |
[QUOTE=romawka;5074447]Всем привет!
[B]Мариночку[/B] с неделькой:))) [B]Лина[/B],ты даешь блин...научи как так делать,а????? а я в ПК всегда что то с собой беру и воду обязательно,а то после сидения в очереди меня трясет от голода...блин еще если с кем поспоришь...эт я про кровь... [B]Маша[/B], ава суперрр!!!!!! Рассказваю о походе в ПК. Сделали на КТГ,мы первопроходцы на таком сроке делать?? или у нас еще кто делал? Короче ктг не очень,у малышки тахикардия,в Пн.переделываем. Пьем опять кучу таблеток, лиж бы масечке было хорошо!! Показали Ариночку моей Г,она ее сохранила нам! сказала непоняла на кого похожа:girl_haha: грит вы с мужем одинаковые кикае то:) Дали на РС сегодня,теперь мона и в РД спокойно ехать,в срок:))) Девочки,а все же его уже получили,да???[/QUOTE] Может ошиблись они...удано вам переделать ктг [QUOTE=Каллиса;5074496]кроватку мы берем у сестры,но в квартире она будет стоять рядом с нашей кроватью,а это получается практически посередине комнаты! У меня у знакомой ребенок в 2.5 начал спать на большой кровати,на нижнем ярусе. а люлька- это я уж так мечтаю))) в эту Б так хочется всего-всего и самого лучшего! пусть даже и ненадолго)))[/QUOTE] Моя на обычной кровати с 2 лет спит - в детской тесно. И нормально ей, только бортик безопасности нужен чтобы не упала. [QUOTE=Ямама;5074812]такая же фигня:girl_haha: Я говорила%-0 Сейчас на мужа наорала, что ни хрена ничего не делает, бесит:-E Уже вторую неделю прошу пропылесосить, у меня так живот напрягается, не могу. А ему по фиг. Мебель просила подвигать, чтоб пол помыть везде, тоже забил. Только и делает, что на работу, домой за комп, и спать:-E :-E :-E Ничего не волнует и не беспокоит:connie_skilletgirl:[/QUOTE] Юль, это гормоны) спокойствие)))) |
[QUOTE=Неня;5074835]Ну вот.....на будущее будешь знать...%-0
Я тоже такой хотела, но он я считаю теплый для нас......Я в СП смотрела он там че то около 600 руб. стоит. А че ругаться то, только если завидовать!!! Лин, ходила к сестре родной, мы обе были беременные, ниче, целый день на ногах!! Все будет хорошо!![/QUOTE] СП - это что? Мне тоже кажется жарко будет. Во, во тоже хочу убавить:girl_haha: |
Мне на прием 2 июля, там тоже и обменку и .рс отдадут......
А мы Улю уже хотим на большую кровать перекладывать, сейчас ремонт будем заканчивать и надо будет ей кровать заказать...так что вот!!! А еще сегодня гуляли на улице, вдруг слышим топот.....короче у цыганей конь сорвался-тяжеловес, он промчался и ржал....мы детей похватали и за машины встали, короче секундой раньше племянницы моей могло и не быть, она как раз на дороге стояла........а мы по привычке....не совсем по пятам за детьми ходим...так чтобы были в поле зрения....а тут такое...........ужас! |
[QUOTE=Ямама;5074854]СП - это что? Мне тоже кажется жарко будет.
Во, во тоже хочу убавить:girl_haha:[/QUOTE] Совместная покупка......я по весне хотела такой заказат, но он на синтепоне......жарко в нем будет.....а так он прикольный! |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |