![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4525780]А можешь узнать как называется? Тоже такую хочу))[/QUOTE]
Мах,када помиримся(если помиримся) скажу как называеца) [QUOTE=Anngor-ka;4525787] [B]Муф[/B], муж паразит! Не обращай внимания! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! :-E Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! [I]Воть.... жду советов[/I]!!!! :-D[/QUOTE] Аньк,я даю кашу Bebi, овсяную с персиком и с печньем,еще гречку с яблоком из этой же серии ,у нас норм идет,кушает хорошо,я еще немного масла добавляю сливочного. |
[QUOTE=shain;4525774]Болтушки привет))))))
Машка уже хорошо после прививки ТТТ. [/QUOTE] Привет! Вот и хорошо, что все хорошо! А у меня Даша научилась "часики" делать)) Вертится на спине по часовой стрелке. Кладу ее спать в одно положение, а прихожу, у нее ноги там где была голоса, а голова там, где ноги)) И вообще, она на спине уже ползает вовсю. |
[QUOTE=Anngor-ka;4525787]Че-то я совсем выпала из жизни пузяки, все гости у нас, то одни, то другие, то сессия! Сегодня вот опять моя подруга приезжает в гости, завтра родители! Боюсь уже и не перечитаю вас, болтушки!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Всех, кого не успела поздравить с датками [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Поздравляю нашего первопроходца с первой серьезной датищей!!!! Вобщем, что касается диет, из-за гостей я ничего не скинула, и даже прибавила 1 кг! Так что буду стартовать с понедельника с 56 кг! Подвела я вас, девочки! :girl_haha: [B]Муф[/B], муж паразит! Не обращай внимания! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! :-E Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! [I]Воть.... жду советов[/I]!!!! [/QUOTE] Приветикик!!!! Я начала с гречневой безмолочной безглютеновой каши, но т.к. она не вкусная, Настена плювалась. Потом я ввела гречневую с черносливом тоже безмолочную. Сразу скажу, первое время ела ее вообще ужасно! Но потом как научилась глотать более густую пищу, стала кушать. Я стала потом эту кашку делать на смеси, она пошла лучше. Покупала Нестле. Потом купила Малютку (мы смесь только эту признали). В-общем дала рисовую молочную. Ела на УРА! Потом купила гречнево-рисовую с абрикосом (тоже молочную), потом кукурузную. Больше всего любит рисовую и кукурузную. Все у нас Малютка. Вот хочу попробывать купить Бэби, как Юля дает с печенькой и с малиной. Если найду, канеш, в нашей дерёвне именно такую. Пюрешки фруктовые в отличии от всего прикорма, я начала вводить только вот неделю назад. Начала с груши. Сейчас даю уже бананчик. Скоро бум пробывать яблочко. |
[QUOTE=Anngor-ka;4525787]Че-то я совсем выпала из жизни пузяки, все гости у нас, то одни, то другие, то сессия! Сегодня вот опять моя подруга приезжает в гости, завтра родители! Боюсь уже и не перечитаю вас, болтушки!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Всех, кого не успела поздравить с датками [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Поздравляю нашего первопроходца с первой серьезной датищей!!!! Вобщем, что касается диет, из-за гостей я ничего не скинула, и даже прибавила 1 кг! Так что буду стартовать с понедельника с 56 кг! Подвела я вас, девочки! :girl_haha: [B]Муф[/B], муж паразит! Не обращай внимания! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! :-E Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! [I]Воть.... жду советов[/I]!!!! А еще мелочь пузатая сегодня уперлась лбом в пол, встала на колени и отклячила попу вверх... :-D :-D :-D так смешно... это она ползать так учится? или просто дурная голова ногам покоя не дает :-D[/QUOTE] Привет)) Я давала Хайн гречку безмолочную делала на смеси и туда несколько ложек яблочного пюре. У Машки появились запоры. Отмения все кроме кабачка на недельку. Вот уже завтра попробую дать как Юлька Златке дает - Bebi, возьму гречку безмолочную с пребиотиками. Я посмотрела этой кашки много всяких, разнообразие будет и отзывы оч хорошие |
Девченки подскажите какую коляску прогулочную купить??????я уже весь мозг себе снесла трехколесную брать или нет((((
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525732']а можешь скинуть ссылку? Я хочу посмотреть этот конкурс.[/QUOTE]
там нет еще фоток,зайди в ровесники там темки про конкурсы |
[QUOTE=Marilinka;4525852]там нет еще фоток,зайди в ровесники там темки про конкурсы[/QUOTE]
пасиб. |
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! Всех, кого не успела поздравить с датками [SIZE="6"][B][I][COLOR="Red"]Поздравляю!!!!![/COLOR][/I][/B][/SIZE] Поздравляю нашего первопроходца с первой серьезной датищей!!!! Вобщем, что касается диет, из-за гостей я ничего не скинула, и даже прибавила 1 кг! Так что буду стартовать с понедельника с 56 кг! Подвела я вас, девочки! :girl_haha: [B]Муф[/B], муж паразит! Не обращай внимания! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! :-E Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! [I]Воть.... жду советов[/I]!!!! А еще мелочь пузатая сегодня уперлась лбом в пол, встала на колени и отклячила попу вверх... :-D :-D :-D так смешно... это она ползать так учится? или просто дурная голова ногам покоя не дает :-D[/QUOTE] ползать так учится;) |
аааааааааааааааа:-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf: |
зачем полугодовалого ребенка таскать на руках и умным видом говорит ему же надо мир познавать, бл..... ему сидеть и ползать надо,он так его и познает, а сцука не на руках:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет!
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так здорово!!!!! а кто пока не видно? |
[B]Муф[/B], спасибо! Я как раз к этим кашкам присматриваюсь сейчас! А что у вас с пюре фруктовым? Вы начали уже? А масло сливочное пора уже давать?
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525845']Приветикик!!!! Я начала с гречневой безмолочной безглютеновой каши, но т.к. она не вкусная, Настена плювалась. Потом я ввела гречневую с черносливом тоже безмолочную. Сразу скажу, первое время ела ее вообще ужасно! Но потом как научилась глотать более густую пищу, стала кушать. Я стала потом эту кашку делать на смеси, она пошла лучше. Покупала Нестле. Потом купила Малютку (мы смесь только эту признали). В-общем дала рисовую молочную. Ела на УРА! Потом купила гречнево-рисовую с абрикосом (тоже молочную), потом кукурузную. Больше всего любит рисовую и кукурузную. Все у нас Малютка. Вот хочу попробывать купить Бэби, как Юля дает с печенькой и с малиной. Если найду, канеш, в нашей дерёвне именно такую. Пюрешки фруктовые в отличии от всего прикорма, я начала вводить только вот неделю назад. Начала с груши. Сейчас даю уже бананчик. Скоро бум пробывать яблочко.[/QUOTE] А я сразу гречку молочную Хайнц купила, она такая вкусная, не знаю, че мелкая нос воротит! Правда вчера я дала кошке доесть ее за ней, а позже обнаружила блевотину (сорри) на лестнице, именно кошачью, и именно этой кашей. :-D Может реально не стоит ее ребенку сувать!!! [QUOTE=shain;4525850]Привет)) Я давала Хайн гречку безмолочную делала на смеси и туда несколько ложек яблочного пюре. У Машки появились запоры. Отмения все кроме кабачка на недельку. Вот уже завтра попробую дать как Юлька Златке дает - Bebi, возьму гречку безмолочную с пребиотиками. Я посмотрела этой кашки много всяких, разнообразие будет и отзывы оч хорошие[/QUOTE] Да, я тоже ее скорее всего куплю! |
[QUOTE=Marilinka;4525897]зачем полугодовалого ребенка таскать на руках и умным видом говорит ему же надо мир познавать, бл..... ему сидеть и ползать надо,он так его и познает, а сцука не на руках:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
дык ты не давай и все. я не даю ее на руках тоскать. только если плачет. хоть она и видет ее 2 р.в месяц. все равно не разрешаю. она то уедет, а мне то потом водиться еще. |
[QUOTE=Anngor-ka;4525787]
ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!! У меня назрели вопросы: кто какую кашу дает, интересует именно фирма и вид каши, и с какого пюре фруктового начинать? Мелкая коза отказывается есть кашу, прям орет дурниной, жееесть!!!! :-E Вот думаю попробовать просто какую-нить другую кашу, или же забацать безмолочную кашу на смеси, или в кашу добавить пюре фруктовое, как Ю-Ю-шечка советовала! А для этого пюре фруктовое ввести нада! [I]Воть.... жду советов[/I]!!!! [/QUOTE] Приветик!:) Я на смеси делала сначала гречневую (Хайнц), добавляла несколько ложечек яблочного (фрутоняня), на след день грушевого, на след день персикового... Потом кукурузную так же, потом овсяную (больше всего нравится)... когда попривык ко всем кашам, то стала делать чуть меньше каши и больше пюре туда добавлять (по полбанки), а остальные полбанки съедаем на полдник (как перекус между кормлениями). А потом в гречку можно и овощи добавлять... но это уже обед получается)) У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится... |
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оооо, как здорово!!!! Привет маленькая козюлька!!!! :girl_in_love: |
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] класс....Варюх,прямо все вспоминается снова... |
[QUOTE=Anngor-ka;4525911][B]Муф[/B], спасибо! Я как раз к этим кашкам присматриваюсь сейчас! А что у вас с пюре фруктовым? Вы начали уже? А масло сливочное пора уже давать?
А я сразу гречку молочную Хайнц купила, она такая вкусная, не знаю, че мелкая нос воротит! Правда вчера я дала кошке доесть ее за ней, а позже обнаружила блевотину (сорри) на лестнице, именно кошачью, и именно этой кашей. :-D Может реально не стоит ее ребенку сувать!!! Да, я тоже ее скорее всего куплю![/QUOTE] это же ваш первый прикорм? ты не переживай, она просто не знает что это такое. а то что это не знакомо ее вкусу, тем более не жидкое, вот она и ревет. моя Настя тоже очень сильно орала, когда я пыталась кормит ее кашей. Потом я стала просто разводить жидко-жидко, она ее начала есть, потом по гуще, а потом уж как на коробке написано. |
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А ножки-то ножки!!! Гляньте как сложила!!!!)))) Балеринка!!! Девочка 100 %!!! |
[QUOTE=Ю-Ю;4525923]Приветик!:)
Я на смеси делала сначала гречневую (Хайнц), добавляла несколько ложечек яблочного (фрутоняня), на след день грушевого, на след день персикового... Потом кукурузную так же, потом овсяную (больше всего нравится)... когда попривык ко всем кашам, то стала делать чуть меньше каши и больше пюре туда добавлять (по полбанки), а остальные полбанки съедаем на полдник (как перекус между кормлениями). А потом в гречку можно и овощи добавлять... но это уже обед получается)) У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится...[/QUOTE] Тоже хочу уже фруктиками начать баловать!!! А то ест пока тока цветную капусту и броколли, правда эту пакость ест с удовольствием! :) Я думаю, что картоху месяцам к 6 начну давать!!! Но у меня у знакомой, сын тоже картоху не ест!!!! Может позже, если мяска туда добавить, то станет кушать! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525944']это же ваш первый прикорм? ты не переживай, она просто не знает что это такое. а то что это не знакомо ее вкусу, тем более не жидкое, вот она и ревет. моя Настя тоже очень сильно орала, когда я пыталась кормит ее кашей. Потом я стала просто разводить жидко-жидко, она ее начала есть, потом по гуще, а потом уж как на коробке написано.[/QUOTE]
А я не смотрю как на коробке написано, разбавляю на глазок... так даже удобнее... если наестся ребятешка, то сразу видно...сегодня и тарелки не съел из-за зубов.... полтарелки в 2 захода... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525904']так здорово!!!!! а кто пока не видно?[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4525925]Оооо, как здорово!!!! Привет маленькая козюлька!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо) не видно пока) |
У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится...[/QUOTE] моя картоху самодельную тож не очень то ела. мне казалось, потому что она склеенная, он не привыкла к такой пище. ща вроде бы по лучше ест ее. а вот картошку с морковкой в перемешку обажает. |
[QUOTE=Ю-Ю;4525946]А ножки-то ножки!!! Гляньте как сложила!!!!)))) Балеринка!!! Девочка 100 %!!![/QUOTE]
:girl_haha: пусть будет девочка)) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525944']это же ваш первый прикорм? ты не переживай, она просто не знает что это такое. а то что это не знакомо ее вкусу, тем более не жидкое, вот она и ревет. моя Настя тоже очень сильно орала, когда я пыталась кормит ее кашей. Потом я стала просто разводить жидко-жидко, она ее начала есть, потом по гуще, а потом уж как на коробке написано.[/QUOTE]
Не, не первый, мы уже заменили обед овощами! цв капуста и броколли 140 гр., потом смесью даю запивать, 60 гр где-то. Вот овощи ест на ура, походу вегетарианка будет)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4525959]Тоже хочу уже фруктиками начать баловать!!! А то ест пока тока цветную капусту и броколли, правда эту пакость ест с удовольствием! :) Я думаю, что картоху месяцам к 6 начну давать!!! Но у меня у знакомой, сын тоже картоху не ест!!!! Может позже, если мяска туда добавить, то станет кушать![/QUOTE]
Вот и я думаю...мужу сказала, чтоб заехал купил мяска))) ну на крайняк можно будет и гречку в обед давать.... у меня малой вчера у папы кольцо творожное выхватил из рук и рот)))) сидит весь в креме, облизывается и ржет))) папа даже ничего не успел сделать, так лихо мелких перехватил)))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4525978]Не, не первый, мы уже заменили обед овощами! цв капуста и броколли 140 гр., потом смесью даю запивать, 60 гр где-то. Вот овощи ест на ура, походу вегетарианка будет))))[/QUOTE]
Эх, повезло))) наш, походу, мясоед....вообще никакие овощи не запихнешь... |
[QUOTE=доктор Варя;4525974]:girl_haha: пусть будет девочка))[/QUOTE]
А животик выложи поглядеть)) мы бабкиными методами будем определять))) |
Блин, на улице дубак! И самой гулять холодно, и мелкую надолго оставлять страшно! Закатила ее в коридор, входная дверь на распашку, будет дубак в доме! %-0
|
[QUOTE=Ю-Ю;4525985]Вот и я думаю...мужу сказала, чтоб заехал купил мяска)))
ну на крайняк можно будет и гречку в обед давать.... у меня малой вчера у папы кольцо творожное выхватил из рук и рот)))) сидит весь в креме, облизывается и ржет))) папа даже ничего не успел сделать, так лихо мелких перехватил))))[/QUOTE] Фига се, он у тебя шустрик!!!! Как ваша чудная мордочка поживает? Проходит аллергия? |
[QUOTE=Ю-Ю;4525991]Эх, повезло))) наш, походу, мясоед....вообще никакие овощи не запихнешь...[/QUOTE]
Ну вот и хорошо, Никитка будет мясо есть, а Полина овощи!!!! Отличная пара получится!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ю-Ю;4525994]А животик выложи поглядеть)) мы бабкиными методами будем определять)))[/QUOTE]
нетю еще животика)) |
[QUOTE=Anngor-ka;4525998]Блин, на улице дубак! И самой гулять холодно, и мелкую надолго оставлять страшно! Закатила ее в коридор, входная дверь на распашку, будет дубак в доме! %-0[/QUOTE]
Да уж, я тут с балкона свесилась и сказала Никите, что погуляшки отменяются)) вчера еще в москве слякоть была....а мы в подольск вечером туда-обратно смотались (муж новый квадроцикл покупал...задолбал уже каждый месяц технику менять), так там снежок белый-белый и так приятно хрустел под ногами)) |
мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] аааааа:girl_in_love: красота, я посмотрела и говорю:"там девочка!":-D |
[QUOTE=Marilinka;4526025]аааааа:girl_in_love: красота, я посмотрела и говорю:"там девочка!":-D[/QUOTE]
:girl_in_love: |
[QUOTE=Брунгильда;4525838]Привет!
Вот и хорошо, что все хорошо! А у меня Даша научилась "часики" делать)) Вертится на спине по часовой стрелке. Кладу ее спать в одно положение, а прихожу, у нее ноги там где была голоса, а голова там, где ноги)) И вообще, она на спине уже ползает вовсю.[/QUOTE] у мну Злата тош на спине ползает :girl_haha: кладу на коврик,прихожу уже кверхногами лежит))) [QUOTE=shain;4525850]Привет)) Я давала Хайн гречку безмолочную делала на смеси и туда несколько ложек яблочного пюре. У Машки появились запоры. Отмения все кроме кабачка на недельку. Вот уже завтра попробую дать как Юлька Златке дает - Bebi, возьму гречку безмолочную с пребиотиками. Я посмотрела этой кашки много всяких, разнообразие будет и отзывы оч хорошие[/QUOTE] а ты сразу молочную давай,она вкуснее) [QUOTE=Снусмумрик;4525853]Девченки подскажите какую коляску прогулочную купить??????я уже весь мозг себе снесла трехколесную брать или нет(((([/QUOTE] я те советую так, сгоняй на коломенскую ярмарку,там этих колясок тыща,какая тебе будет удобна,ту и бери и главное,чтоб в лифт въезжала. [QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет! мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] класс:))) [QUOTE=Anngor-ka;4525911][B]Муф[/B], спасибо! Я как раз к этим кашкам присматриваюсь сейчас! А что у вас с пюре фруктовым? Вы начали уже? А масло сливочное пора уже давать? А я сразу гречку молочную Хайнц купила, она такая вкусная, не знаю, че мелкая нос воротит! Правда вчера я дала кошке доесть ее за ней, а позже обнаружила блевотину (сорри) на лестнице, именно кошачью, и именно этой кашей. :-D Может реально не стоит ее ребенку сувать!!! ![/QUOTE] Ань,пюре фруктовое мы вовсю едим) все ,кроме бананов пока,по целой банке. Аньк,еще каши все на вкс полюбак разные,попробуй всякие,причем советую пробовать с овсянки,они самые вкусные,попробуй кашу Беби купить овсяную с молоком,вкусная,а потом все остальные давай. А масло добавляю прям чуть-чуть на кончике ножа такую малюську. |
Я на смеси делала сначала гречневую (Хайнц), добавляла несколько ложечек яблочного (фрутоняня), на след день грушевого, на след день персикового... Потом кукурузную так же, потом овсяную (больше всего нравится)... когда попривык ко всем кашам, то стала делать чуть меньше каши и больше пюре туда добавлять (по полбанки), а остальные полбанки съедаем на полдник (как перекус между кормлениями). А потом в гречку можно и овощи добавлять... но это уже обед получается)) У меня малой картоху не ест вообще...и сама делала и баночную давала- ни в какую...[B][SIZE="4"]рот откроет и сидит с открытым ртом, пока оно оттуда не вывалится...[/SIZE][/B][/QUOTE] ну Никитос:girl_haha: |
[QUOTE=Anngor-ka;4526010]Фига се, он у тебя шустрик!!!! Как ваша чудная мордочка поживает? Проходит аллергия?[/QUOTE]
да, спасибо, получше стало)) Муж когда купил эту болтушку, я быстренько так вспомнила, что сама когда давно подобной хренью шрам послеоперационный мазюкала (так как нельзя было на открытом воздухе его держать), только там была цинковая паста (густая такая)... |
Всем привет)))
Ну, вы наболтали, еле перечитала:) [QUOTE=Торопышка;4524716]Всем приветик, сегодня -300гр. Мы сегодня что-то ранние птички, поели в 7 утра((([/QUOTE] А у меня +200 сегодня. [QUOTE=Myfochka;4525392]А еще прикол,Злата теперь стала есть ток 1 раз за ночь,в 2-4 где-то так всате и потом до 10 утра уже.[/QUOTE] Ох, когда же мы уже будем есть хотя бы один раз, про спать до утра, я вобще пока и не мечтаю! [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4525556']Дык я много не готовлю, иначе пропадает. вечером поедим, муж 2 раза и большими порциями+возьмет с собой на работу оочень много!!! На следующий день либо вообще не остается, либо немного есть. А готовить надо. А знаешь, пока мы с Настей соберемся, пока выползем, пока сходим в магаз, пока приготовишь. Так и получается что уже 6-7-8 вечера. А потом ее купать надо. В-общем, чаёвничаю весь день.[/QUOTE] Анют, от того что не ешь, вес и держиться. Организм воспринимает твои "чаевничаю" за голод, и откладывает все жиры. Вдруг еда вобще кончиться. Поэтому надо обязательно кушать. А на счет готовки, то во-первых, готовь чуть больше вечером, чтоб не только мужу на работу осталось, а и тебе на завтрак. Пока Настюшка спит свои 20 минут, ты успеешь поесть. И продуктов покупай на 2 дня, чтоб с утра в магаз не бежать. (я вобще на неделю скупляюсь там крупы, мясо и т.д., а потом уже мелочи всякие докупаю). Дальше, я как готовила, когда малыш не давал ничего делать. Пока Данька спит (даже если спит 20-30 минут все равно успеваю) я подготавливаю все продукты, которые мне нужны будут для готовки. Например, решила плов на вечер, я достаю рис, отмеряю нужное количество, режу мясо кусочками, тру морковку, режу лук, достаю на стол все приправы, вобщем делаю все, чтоб только приготовить осталось, и чтоб я могла справиться одной рукой. А потом уже с Данькой на руках все готовила. А вечером пусть муж поможет. Ну, не умрет он, если займет Настю на 10 минут, пока ты поешь. И в крайнем случае, если кроме чая не успеваешь ниче, то хоть кусочек хлеба съешь к чаю. [QUOTE=доктор Варя;4525890]всем привет! мы ходили на узи) вот такая козюлька сидит там [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616b.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1201/35/65e86c35616bt.jpg[/IMG][/URL] 6,6см:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ой, какие :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тттттттт на вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4526039]:girl_in_love:[/QUOTE]
мне тоже кажеться девочка)))))) [QUOTE=Myfochka;4526042]у мну Злата тош на спине ползает :girl_haha: кладу на коврик,прихожу уже кверхногами лежит))) а ты сразу молочную давай,она вкуснее) я те советую так, сгоняй на коломенскую ярмарку,там этих колясок тыща,какая тебе будет удобна,ту и бери и главное,чтоб в лифт въезжала. класс:))) Ань,пюре фруктовое мы вовсю едим) все ,кроме бананов пока,по целой банке. Аньк,еще каши все на вкс полюбак разные,попробуй всякие,причем советую пробовать с овсянки,они самые вкусные,попробуй кашу Беби купить овсяную с молоком,вкусная,а потом все остальные давай. А масло добавляю прям чуть-чуть на кончике ножа такую малюську.[/QUOTE] Юлька у тебя ведь пег перего ГТ3??????? Я вот все таки на нее засматриваюсь.....только незнаю смогу ли я трехколесную поднять?? |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |