![]() |
[URL=http://bestgif.su/photo/dobroe_utro/6][IMG]http://bestgif.su/_ph/6/2/346355214.gif[/IMG][/URL]
|
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Наталью с неделищей!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[URL=http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10][IMG]http://bestgif.su/_ph/10/2/820918709.gif[/IMG][/URL] |
всем приветик. Наташу с неделькой!
|
[B]Наааааат[/B], ты как там??? %-0 %-0 %-0 не передумала седня рожать%-0
|
[QUOTE=Оле4к@;4798188][B]Наааааат[/B], ты как там??? %-0 %-0 %-0 не передумала седня рожать%-0[/QUOTE]
и я волнуюсь...........%-0 привет [B]Светики[/B]:girl_pinkglassesf: |
Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...
|
Кать,видео посмотрела,клево у вас там!!!!!ващеееее!!Мужу работку побыстрей найти!!
Натуля,удачкииииии!!!! А Матвей сегодня проснулся тока в 7 часу!!!!!!!похныкал на руки взяла и он до начала 9-го спал,пить опять не стал))))))крууууть |
Нат, разве в 38 недель могут быть треники? Лейла, тьфу на вас! Круто!
|
Лейла,здорово.
Оль,да не знаю. Позасекаю время. Сегодня еще праздник благовещение...хотелось бы сегодня родить |
[QUOTE=Leil@;4798240]Кать,видео посмотрела,клево у вас там!!!!!ващеееее!!Мужу работку побыстрей найти!!
Натуля,удачкииииии!!!! А Матвей сегодня проснулся тока в 7 часу!!!!!!!похныкал на руки взяла и он до начала 9-го спал,пить опять не стал))))))крууууть[/QUOTE] Лейла здорово как! а на ночь как кормишь? мне б тоже свою отучить от попоек...%-0 |
Рит на ночь хмммм,кефиры-йогурты,банан или плюшка...Молочки много теперь уходит,покупаю и покупаю,дорого однако....ряженку как-тоне очень любит,детское все нравится,Тёма!!
|
И не писает кстати ночью,ТТТТТТ,утром сразу на горшок,воть...
|
[QUOTE=Leil@;4798296]И не писает кстати ночью,ТТТТТТ,утром сразу на горшок,воть...[/QUOTE]
Шикарно!!! |
[QUOTE=Leil@;4798289]Рит на ночь хмммм,кефиры-йогурты,банан или плюшка...Молочки много теперь уходит,покупаю и покупаю,дорого однако....ряженку как-тоне очень любит,детское все нравится,Тёма!![/QUOTE]
ой супер)) а во сколько кушайте последний раз? моя в 8-9 кашу ест или творожок с фруктами...а в часов 12 среди ночи кефир пьет)) или молоко...второй разне даю хоть уже....воды только если пару глотков [QUOTE=Leil@;4798296]И не писает кстати ночью,ТТТТТТ,утром сразу на горшок,воть...[/QUOTE] молодчинка какой!:))) |
[QUOTE=Дэзи;4798529]ой супер)) а во сколько кушайте последний раз? моя в 8-9 кашу ест или творожок с фруктами...а в часов 12 среди ночи кефир пьет)) или молоко...второй разне даю хоть уже....воды только если пару глотков
)))[/QUOTE] мы где-то в 7-8 ужинаем. и потом водичку попить можем. а утром в 8-9 кашу |
Сегодня еле улеглись на дневной сон,целый час по кровати скакал,заснул в 4-ом часу...это потомучто все дома,перевозбудился!!!
[QUOTE=nyrka_12;4797781]Доброе утро,красотульки! Вот не понимаю,зачем измерять давление в такую рань,вытащив из кровати.оно ж у всех низкое в этом состоянии.... [/QUOTE] Ната,может чтоб смену быстрее сдать%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4797817]приветики:girl_in_love: сегодня пошла в ТЦ покупать билеты деду своему по президентской программе, зашла в магазины там.. Не планировала, но купила удлиненную куртку Капкапин фирмы.. Подкупила тем, что на спине молния потайная и когда живот например вырастет, можно расстегнуть и она как разлетайка:))) :))) она на весну-осень и прохладную погоду летом[/QUOTE] Ольчик,с покупочкой!!!! [QUOTE=angelochek-707;4797878]Девочки приветики! Наташеньку с неделькой! Олечку с покупкой. Извините, все не читала , позже прочту .[/QUOTE] Юльчик,как съездила вчера,как твои мужчички,справились? [QUOTE=Дэзи;4797955]Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!:hysteric: :girl_in_love: с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!:))) :))) :))) устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!:hysteric: сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига... [/QUOTE] Ритуль,муж дрессирует тебя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну ниче,завтра лафа закончится для него:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас сегодня 0,погода супер!!!Солнце,ветра нет,гуляли 2 часа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4798002]Спасибо,девочки! Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу. У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим. Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр. Потом ктг,давление не падает... Юль,как вчера сходила? Рит,клево.снова будешь с нами...[/QUOTE] Наташ,папу с Днем Рождения!!!! Как твои схватки? Может сегодня ночью и родишь!!!!Удачи тебе!!!! Ждемс новостей с нетерпением!!!! [QUOTE=nyrka_12;4798226]Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...[/QUOTE] А врачи что говорят,Натуль? [QUOTE=Leil@;4798240]Кать,видео посмотрела,клево у вас там!!!!!ващеееее!!Мужу работку побыстрей найти!! Натуля,удачкииииии!!!! А Матвей сегодня проснулся тока в 7 часу!!!!!!!похныкал на руки взяла и он до начала 9-го спал,пить опять не стал))))))крууууть[/QUOTE] Здорово!!!Но ты не расслабляйся особо!!!Полезут зубы очередные,ночки побеспокойнее будут....У меня так же...периодами...то спит отлично,то с частыми просыпаниями.... Ты с ГВ что решила? [QUOTE=Leil@;4798296]И не писает кстати ночью,ТТТТТТ,утром сразу на горшок,воть...[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) |
девы)))))))страшно....Натулька поди наша рожает
|
[QUOTE=Дэзи;4798779]девы)))))))страшно....Натулька поди наша рожает[/QUOTE]
А мне кажется нет еще....%-0 %-0 %-0 %-0 Натуль,отзовись!!! |
Я спала...капельницу сняли и вырубилась,давление сильно упало.
Как ежик в тумане после магнезии...живот побаливает...но видно будет,как и что... |
Я спала...капельницу сняли и вырубилась,давление сильно упало.
Как ежик в тумане после магнезии...живот побаливает...но видно будет,как и что... |
[QUOTE=nyrka_12;4799084]Я спала...капельницу сняли и вырубилась,давление сильно упало.
Как ежик в тумане после магнезии...живот побаливает...но видно будет,как и что...[/QUOTE] ой ну хорошо хоть объявилась ты!:girl_in_love: |
всем привет!!!
Натусик, мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а мы на даче с ночёвкой были)) у родителей мужа |
Страсти какие кипят
Сама с каждом заходом в пузю думаю о Наташе. Скоро всех порадует сыночком. Вчера отдохнула СУПЕР. Домой приехала в 9 вечера, максим спал. Я легла рядом и проспала до утра , максик тоже спал. Сиськи за день были как мячики. Пол ночи рассасывал . Вчера встретилась с девчонками из разных городов. Собрали столик , пили вино, много всякой вкусняшки было. Пообщались с удовольствием . Погуляли по рингам , получили подарки . В общем клево было |
Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большо
|
Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большой на ножке прибил синий у основания ноготь слазить не будет???
Свет не пойму,что с ГВ решить нуна?? Наташ,мы с тобой!!!!!!!! |
О Боже , ну ничего отболеете сейчас .
Будешь врача вызывать? Выздоравливаете |
Юль врач когда приходила и его и мой сказали одно и то же,его сказала если отболеет потом сообщить им и все!!!даю Зодак...а Супрастин из той же оперы да??
|
Юль врач когда приходила и его и мой сказали одно и то же,его сказала если отболеет потом сообщить им и все!!!даю Зодак...а Супрастин из той же оперы да??
|
[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/225713366.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=a_Nutik;4799190]всем привет!!! Натусик, мы с тобой!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! а мы на даче с ночёвкой были)) у родителей мужа[/QUOTE] Как отдохнули,Анют?Не холодно на даче? [QUOTE=angelochek-707;4799648]Страсти какие кипят Сама с каждом заходом в пузю думаю о Наташе. Скоро всех порадует сыночком. Вчера отдохнула СУПЕР. Домой приехала в 9 вечера, максим спал. Я легла рядом и проспала до утра , максик тоже спал. Сиськи за день были как мячики. Пол ночи рассасывал . Вчера встретилась с девчонками из разных городов. Собрали столик , пили вино, много всякой вкусняшки было. Пообщались с удовольствием . Погуляли по рингам , получили подарки . В общем клево было[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Leil@;4799672]Таааак,ветрянка у Матюши!!!!намазала уже зеленкой,темпа 37.4,я думала пронесет,думала мож иммунитет...спать уложила.Еще пальчик большой на ножке прибил синий у основания ноготь слазить не будет??? Свет не пойму,что с ГВ решить нуна?? Наташ,мы с тобой!!!!!!!![/QUOTE] Лейла,ГВ завершать будешь?Ты вроде сейчас не кормишь?%-0 Сыночку побыстрее выздоровить,чтоб легко все прошло!!!! Мы тоже пальчик на ножке стукали,потом ногть слазил.... Наташ,намылась в душе? |
Лейла, привет! Пусть выздоравливает Матвейчик скорее!!!
Привет, Светик! неее не холодно,там ведь родители постоянно живут, все условия)) это для нас дача, а для них дом))) |
Натуська наша молчит....
Лейла, ноготочек может и слезть, но выростит новенький и ровненький! |
Оооооо как так слазит будет(((((вроде не сильно синий он и не много!!
Свет ну вроде завершила я ГВ))) |
Меня не теряйте,если что,отпишу сразу.
|
Доброй ночи)))
Ой ,Натусик)))ты уже вот вот станешь трижды мамой....жду с нетерпением)Удачи вам... Лейла,бедный Матвей...но хорошо одно,чем раньше отболеет ,тем лучше... Мы получили первую посылку ...Сыночку купила .... на нём сфотать нереально...отбирает фотик..вообще психует... [url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1203/2c/ae678f3db4a7.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i166/1203/2c/ae678f3db4a7t.jpg[/img][/url] Жилеточка и трико..качество классное):girl_in_love: знаю..многие тут скажут что мрачно для ребёнка...%-0 но я ,лично,не люблю когда дети одеты слишком ярко...мне кажется ,что вкус к выдержанному стилю нужно прививать с детства....%-0 никому не в обиду:) :girl_in_love: вообще всегда покупаю ему вещи,какие одела бы сама,или муж ,если б было нашего размера))короче у него детский гарбероб в стиле взрослого:) |
ПРивет девочки!!!
мы сегодня к педиатру ходили, брали справку в сад, что привиты и здоровы. Заодно взвесились и рост измерили. Вес - 13500 (без одежды), рост - 88. потом по пути домой купили Рите маек-футболок новых для дома. А то как поросенок ходит, износились все уже:) у нас относительно тепло, надеюсь такого сильного снегопада больше не будет%-0 %-0 хотя.... все может быть.. [B]Лейла[/B], надо было полагать, что сынок заразится.. Ниче страшного - неделька и все:) [B]Жень[/B], классные обновки:) А вкусы правда у всех разные:) [B]Аня[/B], я тоже хочу на дачуууууууу.. скорее б май-июнь:) [B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Red"]НАТАША ОТЗОВИСЬ[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] |
доброе утро!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;4800303]доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE]
Маргошечка, агент готов если что:) |
[B]Лейла[/B] выздоравливает пусть Матюша поскорее! и пальчик не болит))
[B]Юля [/B]с хорошим тебя отдыхом! классно! [B]Жень[/B] с покупками! мне нравится всё! сколько жилеточка стоит? я вот тоже всё Алине ищу...на Германских сайтах смотрела и на российских)) [B]Ольчик [/B]с привесом и приростом!:girl_in_love: с покупочками!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4800306]Маргошечка, агент готов если что:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодца! |
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"][I][FONT="Comic Sans MS"]Ксюшенька с Днём Рождения дорогая!!![/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/931773521.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |