Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Элле 25.04.2014 08:22

В том то и дело,Таня! Что в институты с военной кафедрой сын тоже не годен,а в армию-пожалуйста! И не хочет он в армию,просто боится операцию на сердце делать. А без неё годен!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И спасибо девочки за пожелания сыну!:girl_in_love:

tatjanka 25.04.2014 09:20

[b]Элле[/b], Значит надо искать пути в обход ;)

Элле 27.04.2014 11:17

[b]tatjanka[/b], нет денег(( да и 100% никто не даст,что отмажет..у знакомых случай был-заплатили за то,чтобы всего лишь сын поближе к дому служил.В итоге услали в Хабаровск! это из Вологодской-то области!
..и уехать-то некуда..да и скрываться 6 лет как-то...ладно бы полгода..
а так, уповаем на высшие силы..

tatjanka 27.04.2014 16:08

[b]Элле[/b], желаю вам с сыном удачи в этом нелегком деле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вся в расстройстве. У меня воспалились суставы. Колени, стопы. Ходить больно очень. У меня в первый раз так. Зная что эта зараза не лечиться, а только приостанавливается. Я начинаю задумываться- можно ли мне вообще беременеть. Может это все зря. Рожу и совсем развалюсь :(:(:(. А деточку мою кто будет на ручках носить ????

Может надо отказаться. В общем я в панике!!!:hysteric::(:-[ ]

Элле 28.04.2014 09:56

[b]tatjanka[/b], не паникуй! Может это только сезонное, а может вообще одноразовое из-за нехватки каких-нибудь витаминов..
Да и вообще при беременности начинают работать скрытые силы организма- может любое хроническое заболевание пройти! ( я на это и надеюсь))))
Так,что прежде времени не расстраивайся!

рыбачка 28.04.2014 12:59

[B]tatjanka[/B], у меня после вторых родов обострения стали редкими, а раньше почти каждый месяц были. Только пройдет и опять начинается.
Поправляйся!:flower:

tatjanka 28.04.2014 13:28

Привет.

Спасибо девочки аз поддержку. Она очень важна. Мужу боюсь говорить, скажет вот раскисла.

А я еще плюс ко всему третий день пытаюсь разболеться. ДЕРЖУСЬ. Нос вифероном мажу, таблетки для горла жую. Чай с медом. Пока на ногах. Но в голове туман. И утром просто нет сил. :(:(

Ксюша - а ты как суставы лечишь? Или у тебя не суставы? В беременность лечилась?

Элле - как твое самочувствие, ты работаешь?

рыбачка 28.04.2014 14:55

[B]tatjanka[/B], у меня суставы и позвоночник. В беременность терпела - такие лекарства нельзя. Помогают свечи типа вальтарена, без них не заснуть, нимесил, пластыри различные, например нанопласт, ну и мази. А чтобы суставы дальше не портились кушаю свиные ушки вареные - помогает.

tatjanka 28.04.2014 16:36

Ксюша у тебя такие симптомы до беременности были? Я очень боюсь ухудшения. И еще тазобедренный сустав стал болеть. А на него будет большая нагрузка. В. Общем я трусиха

рыбачка 28.04.2014 16:45

[B]tatjanka[/B], у меня с 19 лет такие проблемы. Не бойся. Детки - это такое счастье!!! Ради них и живем и болячки свои побеждаем.

tatjanka 28.04.2014 18:36

Ксюша ты меня правда успокоила. Я то в мыслях - все на инвалидность собралась. Страшно стало очень. Завтра пойду в поликлиннику. Пусть обследуют. И че-нибудь назначают. В прошлом году с коленями мне физио хорошо помогло. Весь год при сильных отеках и болях я спасалась настойкой золотого уса. Но сейчас ни чего не помагает. Отек проходит, а боль не на долго снимает. И клинит и клинит суставы. %-0 .Наверное на погоду :girl_haha:

рыбачка 28.04.2014 18:46

[B]tatjanka[/B], главное правильный настрой и желание быть счастливой! Все будет хорошо!!! :funny2:

tatjanka 29.04.2014 04:44

Ксюша спасибо. Я буду стараться :girl_in_love:

У нас очень холодно, снег выпал ночью. А два дня назад было так замечательно :girl_pinkglassesf:, тюльпаны зацвели, листики зеленые на деревьях появились. И вот снова зима%-0

Надеемся не на долго.

У меня все таки есть желание с этого месяца противозачаточные пропить. Во первых обследоваться надо. Во вторых может гормончики свои настрою на нужный лад. К гинекологу записалась на 5-е мая. В общем в бой!!!!!!!!!! :connie_1::connie_1::connie_1:

Элле 29.04.2014 09:54

Татьянка,может потому и обострение,что заболеваешь? такое проявление простуды?

...меня так и продолжает к вечеру тошнить,хорошо,что не работаю!))

Всем удачи!

tatjanka 29.04.2014 11:58

[b]Элле[/b], Ну может быть... хотя не похоже. Я сегодня уже почти огурцом :). А суставы очень болят. 4 раза в день натираю себя мазью Живокост. Немного помогает, и отеки уходят. Видимо возраст уже.

А я хочу похвастаться... завтра иду на вечер встречи выпускников. :-Р. Собрали класс долго.... многие, особенно парни не особо желают встретиться. Но основной костяк с нами. Ура, будем отдыхать!!!!

рыбачка 29.04.2014 13:01

[B]tatjanka[/B], приятной встречи тебе!

рыбачка 01.05.2014 12:16

[IMG]http://nk.org.ua/images/a866c378cbd2.gif[/IMG]
[SIZE="6"]всех с праздником![/SIZE]
[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Элле! с 15 недельками!!![/COLOR][/SIZE]

Элле 01.05.2014 14:21

[b]рыбачка[/b], вот спасибочки-то!!!:girl_in_love:

[b]tatjanka[/b], рассказывай,как погуляли?
В том году у меня было 25 лет после окончания школы. Так я только в "контакте" фотки видела-почему-то ни меня, ни мою подругу не пригласили( Видно мы не костяк))-только 2 года с ними учились(из другой школы перевелись)

tatjanka 02.05.2014 06:19

Привет всем! С праздниками! Элле с неделькой тебя! Так быстро время летит. Ух! Уже скоро будем тебя с днем рождения поздравлять :girl_in_love:

Мы погуляли здорово. Пообщались, потанцевали. Собралось нас мало конечно, всего шесть человек.

Скоро фото мне передадут. Покажусь.

А вчера мы с Олегом были в зоопарке. Олегу очень понравилось. Впечатлений куча.
К сожалению мой телефон отказался фотографировать. :-/ фоток у меня нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

Моя новая линеечка

[URL=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=1&w_date=30.04.2014&w_cycle=28&w_cyclemax=28&w_mensphase=4&w_lutealphase=14][IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=30.04.2014&cycle=28[/IMG][/URL]

рыбачка 03.05.2014 10:22

Приветик всем!
[B]tatjanka[/B], какие у тебя активные выходные.

А у нашей доченьки завтра день рождения. Сегодня друзья соберутся. На шашлыки пойдем. А завтра планируем с детьми в парк аттракционов на весь день.

tatjanka 04.05.2014 18:21

Ксюша поздравляем тебя и твою доченьку с днем рождения! Желаем вам всего самого прекрасного и исполнения желаний!

рыбачка 05.05.2014 00:32

[B]tatjanka[/B], спасибо!

tatjanka 05.05.2014 12:27

Привет всем!!!!!!!!

У нас получились прекрасные выходные. Мы гуляли в зоопарке, ездили в гости к друзьям. На другой день были в парке отдыха, покатались на велосипеде - 4-х местном. Так здорово!!!!!! Катишься как на прогулочной машине, только педали крутить надо. :girl_haha:

Жаль не было фото. Ну и так впечатлений куча.

Я не рассказывала. Олег когда новые слова учит - первый раз говорит слово наоборот. Допустим змея - у нас мезя, на качели вместо кач-кач у нас чак-чак :girl_haha:.

И вот когда мы были в зоопарке мы купили пончики. А наследующий день мой ребенок слепил пончик из пластилина и пришел меня угощать. Со словами - Мама это тебе чикпок :-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой забыла рассказать. Видела во сне - делаю тест на беременность.... а там 2 полосочки ;)

Элле 05.05.2014 15:04

[b]рыбачка[/b], ой,с прошедшим твою дочечку! Пусть растёт здоровой и весёлой!:girl_in_love:

[b]tatjanka[/b],
[quote="tatjanka;6491651"]Ой забыла рассказать. Видела во сне - делаю тест на беременность.... а там 2 полосочк[/quote]
мне перед Б тоже несколько раз снилось! Значит,ждём-с!;)

RoNika 05.05.2014 21:54

[b]рыбачка[/b],
Доченьку с Днем Рождения!

[quote="tatjanka;6491651"]Видела во сне - делаю тест на беременность.... а там 2 полосочки[/quote]
Вещий сон?;):)

рыбачка 06.05.2014 16:40

[B]Элле[/B], [B]RoNika[/B], спасибо за поздравления.

рыбачка 09.05.2014 00:24

[COLOR="Magenta"][B]Элле[/B], с неделькой![/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4168000/4167657-bc6501fd132e40b9.gif[/IMG]
[COLOR="Red"][SIZE="7"]С днем победы всех!!![/SIZE][/COLOR]

Элле 09.05.2014 13:10

[b]рыбачка[/b], спасибо,а я сама свои недельки и не считаю...

И всех нас с праздником!!

..боюсь сглазить,но токс вроде отпускает))

А я с понедельника уезжаю на базу отдыха на неделю.:) Так,что не теряйте меня!

Всем удачи!!!

тигромама 09.05.2014 16:54

Всем привет, всех с праздником.

Кому нужно , ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tatjanka 09.05.2014 17:19

Девочки всех с праздником. Элле удачного отдыха. А мы сегодня провели замечительный день. С утра поехали в парк отдыха. Олег в первый раз катался на роликах. Конечно это я его катала . В целом ему понравилось. Потом мы взяли на прокат 4-х местный велик. Я мой брат, его супруга и двое деток. . Катались по парку как на машине. Здорово. Потом поехали к брату на дачу. На шашлычек. Сейчас уставшие, гразные, но очень довольные едем домой

tatjanka 13.05.2014 05:14

Привет всем!!!

Как девочки у вас дела? как настроение?

У нас с погодой просто кошмар. То снег, то дождь. Не знаешь как ребенка в сад одеть %-0

[B]Даша[/B], я читала что вы в Питере были. Вы туда просто отдыхать или к родным. У нас возможно получиться поездка в августе к бабушке в Брянск. Но я очень хочу заехать в Питер. Допустим билеты на самолет взять Красноярск-Питер погулять там дня три-четыре. А потом уж в Брянск ;).

Я в Питере не была ни разу. Очень хочется. Но как там и что не знаю. Где лучше разместиться. Куда сходить и т.д.

рыбачка 13.05.2014 19:42

[B]tatjanka[/B], если что, спрашивай про Питер у меня. Подскажу.

tatjanka 14.05.2014 09:33

Привет. Спрашиваю. Рассказывай ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой ты ж из Питера :-D. Вот я не внимательная :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

В общем. еще конечно все в планах. Но мы так путешествовали два года назад через Москву. Правда погуляли в Москве один день. А я хочу дня три-четыре. Посмотрела предлагают туры по Питеру с размещением в гостинице, как раз на три- четыре дня. Может попробовать?

Другой вариант - самим покататься.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Если самим. Возникает куча вопросов. Где, куда, а стоит ли самим. Может лучше заказать тур. НО! С нами Олег - выдержит ли он экскурсии ?

Когда путешествуешь сам. В любой момент можно сделать привал. Остановиться, перекусить и т.д. А с группой уже не так.

рыбачка 14.05.2014 11:50

Рассказываю.
Все зависит от суммы, которую ты готова потратить:). Гостиниц полно: маленькие, большие, шикарные, скромные и многие другие. В любом случае хорошо бы забронировать номер заранее. Летом туристов ОЧЕНЬ много. К тому же при выборе гостиницы нужно учитывать территориальный признак. Летом разводят мосты. Если вы проживаете не в центре и решите погулять по центру ночью (после 23 часов) такси обойдется дорого.
Лично я не брала бы тур. Нет проблем с самостоятельным посещением музеев и выставок, а ребенку не выдержать такой нагрузки. Ну, наверное, обязательно для всех гостей нашего города посетить Эрмитаж, Русский музей и водную экскурсию по центру города. На водную экскурсию одевайтесь тепло в любую погоду. Еще кунсткамеру и Петропавловскую крепость, Александро-Невскую лавру...
Музеев очень много. Напиши свои интересы. Вечером можно посетить оперу или другой театр. В хорошую погоду можно поехать в парк аттракционов или зоопарк. Есть ТЮЗ и кукольный театр.

tatjanka 14.05.2014 19:30

Ксюша спасибо. Будем думать.

тигромама 14.05.2014 22:42

[QUOTE=tatjanka;6502806]Привет всем!!!

Как девочки у вас дела? как настроение?

У нас с погодой просто кошмар. То снег, то дождь. Не знаешь как ребенка в сад одеть %-0

[B]Даша[/B], я читала что вы в Питере были. Вы туда просто отдыхать или к родным. У нас возможно получиться поездка в августе к бабушке в Брянск. Но я очень хочу заехать в Питер. Допустим билеты на самолет взять Красноярск-Питер погулять там дня три-четыре. А потом уж в Брянск ;).

Я в Питере не была ни разу. Очень хочется. Но как там и что не знаю. Где лучше разместиться. Куда сходить и т.д.[/QUOTE]

приветик. мы на машине ездили, просто гулять, сами. сняли гостиницу и жили там... сами маршруты для прогулок выбрали, короче за 3 дня посетили оочень много..

tatjanka 15.05.2014 12:25

Спасибо девочки за ответы. Будем думать и держать кулачки - что б все срослось. И денежки, и отпуск, и здоровье ;).

Даша, а вы с детками были? Расскажи маршрут. Может мы повторим за вами?

Я сегодня к врачу - пойду колени показывать :girl_prepare_fish:. Страшно - и то что скажут, и то какой врач попадется. И как дальше %-0

А еще у меня девочки новая идея в голове - я хочу удочерить девочку. :). Идея началась с того, что когда я у нашего папы попросила девочку ;). Он сказал, лучше удочерить - тогда уж точно девочка. А то родишь еще пацана и за четвертым пойдешь :girl_haha:. И вот два года прошло. Я сначала не восприняла всерьез. А потом задумалась. Потом окунулась в интернет. Прочитала все, что можно. И решилась. Осталось папу поставить в известность - что я готова :girl_sigh:. Думаю папа будет слегка в шоке :girl_prepare_fish:

рыбачка 15.05.2014 19:30

[B]tatjanka[/B], ты молодец!!!:heart:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]tatjanka[/B], что врач сказал?

[B] Элле [/B], с неделькой!!! Как ты там отдыхаешь?

tatjanka 16.05.2014 08:02

Привет всем. Врач мне назначила обследование. Кровь и ренген. После 20-х чисел все. Назначила противовоспалительные лекарства. Сказала, что у меня уже видно бещ ренгена изменения суставов. От этого мне страшно. А что будет со мной через 10 лет?

рыбачка 17.05.2014 12:48

[B]tatjanka[/B], лечись и веди подвижный образ жизни. Все будет хорошо!!!:jump5:

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.