Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

мурррзик 15.09.2012 15:29

[QUOTE=***Юлия***;5290576][B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......[/QUOTE]

господи!!!!да вы что?:( :( :( :( :(
неужели ничего уже не решить по-другому?

ПИришка 15.09.2012 15:30

Я так сейчас выспалась хорлшо, захожу а тут Юлька пишет...:-[ ]

Блиииин, Юль, как так то!?? Прям вот рааааз и серьезно все так?????:-[ ]

***Юлия*** 15.09.2012 15:30

[QUOTE=Дэлия;5290584]Юль,ты чего?????Что случилось?????????????Как так????????[/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5290591]господи!!!!да вы что?:( :( :( :( :(
неужели ничего уже не решить по-другому?[/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ничего нельзя девочки....

***Юлия*** 15.09.2012 15:32

[QUOTE=ПИришка;5290594]Я так сейчас выспалась хорлшо, захожу а тут Юлька пишет...:-[ ]

Блиииин, Юль, как так то!?? Прям вот рааааз и серьезно все так?????:-[ ][/QUOTE]

не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду.

Дэлия 15.09.2012 15:33

[QUOTE=***Юлия***;5290595]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ничего нельзя девочки....[/QUOTE]

А что случилось,хоть в двух словах,из-за чего?
Мы с тобой дорогая:girl_in_love:

Дэлия 15.09.2012 15:33

[QUOTE=***Юлия***;5290602]не Ириш....не раз..и все...давно все это....просто сейчас уже последняя точка...ни женщина..ни скандалы...ни быт...совсем по другой причине...не могу сказать по какой ...может быть потом..как нибуть..когда я отойду.[/QUOTE]

ок:(

***Юлия*** 15.09.2012 15:33

[QUOTE=Дэлия;5290604]А что случилось,хоть в двух словах,из-за чего?
Мы с тобой дорогая:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 15.09.2012 15:35

Ты тока давай -там не раскисай! В любом случае-все хорошо будет!
Вот тебе фигульки @@@@@@ и на долго не пропадай!

мурррзик 15.09.2012 15:35

Юль!!!Терпения тебе!!!не нервничай сильно!!!!!!!!
мы с тобой!!!мы тебя поддержим!!!!!!!!!!
ужас...в голове не укладывается(((

Мамачетырёх 15.09.2012 15:39

Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...

Мамачетырёх 15.09.2012 15:41

Юльчик,прочитала. Что же за день сегодня? Держись,коть,мы с тобой все. Только ничего не делай на эмоциях,сгоряча,хорошо?

ПИришка 15.09.2012 15:42

Сегодня прям у всех позитив:-[ ]

[QUOTE=Маматрёх;5290617]Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...[/QUOTE]
Упала?? Тттттт чтоб все обошлось! И это был не перелом! Маленькие детки в гипсе , это конечно тяжело!

мурррзик 15.09.2012 15:45

[QUOTE=Маматрёх;5290617]Девочки,кажется,Алиса ручку сломала. Муж повез ее в травмпункт. Я так переживаю. Так жалко ее...[/QUOTE]

Господи!
да чтож такое то?!?!?!?
как сломала???
пусть всё обойдется!!!

Иринка241 15.09.2012 15:53

привет,девчоночки...
прочитала Вас...что ж за дела...
Юлечка,держись дорогая...
Зиночка,пусть у дочи с ручкой всё хорошо будет...

девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги...

Мурзилка...я тебя когда-то заразила Б...потом ты меня заразила задержкой М...позавчера пришли мои родимые...полдня покапало и тишина...а вчера с утра заливало по уши...не справлялась даже послеродовая прокладка...от такой резкой кровотери,ноги ватные,голова по швам трещала...

вот такие у нас дела...

Диля,коляска красивая...только немного не по сезону покупочка...нам тоже отдали прогулку,но она оказалась утеплённая и неполной комплектации - не хватает накидки на ножки (на лето не нужна по сути) и корзины для покупок внизу - это значимо,попробую прилепить от сломанной коляски...посмотрим...[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B8&img_url=img.wikimart.ru%2Fimg%2Fcatalog_model%2Ff159%2F1586373%2F0_3580_mid2.jpeg&pos=0&rpt=simage&lr=213&noreask=1[/url] такая и цвет такой

мурррзик 15.09.2012 16:00

ириш
зарази меня месюками тож опять))
а то сказали придут позавчера....но нет их((((

***Юлия*** 15.09.2012 16:01

[QUOTE=ПИришка;5290609]Ты тока давай -там не раскисай! В любом случае-все хорошо будет!
Вот тебе фигульки @@@@@@ и на долго не пропадай![/QUOTE]

[QUOTE=мурррзик;5290611]Юль!!!Терпения тебе!!!не нервничай сильно!!!!!!!!
мы с тобой!!!мы тебя поддержим!!!!!!!!!!
ужас...в голове не укладывается((([/QUOTE]
Девочки спасибо мои дорогие!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

мама родная...точно..что за день...:-/ :-/ Зинуль пусть будет все хорошо с ручкой!!!!Маленькая...жалко:(
[QUOTE=Маматрёх;5290627]Юльчик,прочитала. Что же за день сегодня? Держись,коть,мы с тобой все. Только ничего не делай на эмоциях,сгоряча,хорошо?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ириш...вот та да....:( :( :( :( соболезную.....

Мамачетырёх 15.09.2012 16:05

Спасибо,девочки. Еще неизвестно ничего.. Упала с дивана неудачно моя заинька.
Ириш,соболезную...

мурррзик 15.09.2012 16:32

Ир!
к сожалению близкие уходят((((и всегда это неожиданно...и очень больно((((
прими наши соболезнования

Мамачетырёх 15.09.2012 16:40

Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)

мурррзик 15.09.2012 16:44

ну слава богу!!!!!!

мурррзик 15.09.2012 16:46

Зин))))менять Ник то пора))))))

Дэлия 15.09.2012 16:55

[QUOTE=Иринка241;5290658]привет,девчоночки...
прочитала Вас...что ж за дела...
Юлечка,держись дорогая...
Зиночка,пусть у дочи с ручкой всё хорошо будет...

девочки,у нас тоже всё плохо...прям депрессняк...сегодня ночью умерла бабушкина сестра...она давно болела...и сердце и почки...и много-много всего...никто не ожидал...а сегодня бабушка звонит и говорит...и так пусто сразу...их 3 сестры было...старшая,которая умерла,средняя-моя бабушка и ещё младшая...и разница у них небольшая,года по 3...вот такие пироги...

Диля,коляска красивая...только немного не по сезону покупочка...нам тоже отдали прогулку,но она оказалась утеплённая и неполной комплектации - не хватает накидки на ножки (на лето не нужна по сути) и корзины для покупок внизу - это значимо,попробую прилепить от сломанной коляски...посмотрим...[url]http://images.yandex.ru[/QUOTE]

Ириш,соболезную:(

Спасибо...но ты видно меня не поняла,она мне нужна не для прогулок:-!
А сел в машину ,ее в багажник,а потом по ТЦ ходить...Или в общественный транспорт%-0
А то получается я без маленькой коляски не могу выехать,ЖТ 3 явно в автобус не одобрят:-D :-D :-D

[QUOTE=Маматрёх;5290757]Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)[/QUOTE]

Зинуль,слава Богу:girl_in_love:

Девочки Томе дозвонилась,она в запарке,ничего не успевает,времени вообще нет:-!

Мамачетырёх 15.09.2012 16:58

Девочки,спасибище огромное! Сейчас уже с папулей играет,смеется!
Ага,[B]Анюта,[/B]пора,только я не знаю как...
[B]Дилюша[/B],хорошо,что с Томой все в порядке!

Дэлия 15.09.2012 17:10

Девочки,кому интересно,смотрите хвастик:)

lipvik 15.09.2012 17:23

[QUOTE=***Юлия***;5290576][B]Девулички приветик![/B]
Дорогие мои.Если я пропаду на время с Пузяки....не теряйте меня.Я приду.Развожусь с мужем...:( :( все плохо и очень очень серъезно......[/QUOTE]

Вот денееек. Юляш, я думаю вот так сразу не руби все!!!! Мне кажется вам лично нужно поговорит и все решить, а не по телефону... Мы с тобой и в любой ситуации тебя поддержим!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Прочитала ниже , что не перелом.... Как хорошо, что все обошлось... Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Иринка241;5290658]

Мурзилка...я тебя когда-то заразила Б...потом ты меня заразила задержкой М...позавчера пришли мои родимые...полдня покапало и тишина...а вчера с утра заливало по уши...не справлялась даже послеродовая прокладка...от такой резкой кровотери,ноги ватные,голова по швам трещала...
[/QUOTE]
Ириш, прими мои соболезнования....:( :( :(
Я вчера тоже буквально затапливала сама себя... У меня прокладки почти на час хватало... очень давно такого не было. Купила викасол и крапиву. Сегодня уже намного меньше...

[QUOTE=Дэлия;5290798]
Девочки Томе дозвонилась,она в запарке,ничего не успевает,времени вообще нет:-![/QUOTE]

Боже мой , как хорошо, что у Томы все хорошо!!!!! Передавай ей что я очень соскучилась....

Дэлия 15.09.2012 18:07

Девочки,Томочка все передавала большой привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 15.09.2012 18:33

[QUOTE=мурррзик;5290679]ириш
зарази меня месюками тож опять))
а то сказали придут позавчера....но нет их(((([/QUOTE]
апчхи на тебя :-D :-D :-D
[QUOTE=мурррзик;5290748]Ир!
к сожалению близкие уходят((((и всегда это неожиданно...и очень больно((((
прими наши соболезнования[/QUOTE]
:( :( :( их 3 сестры было...старшая (умерла),моя бабушка средняя и ещё младшая...младшая с нами только благодаря старшей.они родились незадолго до войны.в 41 их отец погиб на фронте,деревню эвакуировали...на момент эвакуации старшей было лет 6,бабушке моей 3г,младшая - до года,ещё не ходила...шли по дороге...старшая несла младшую...представляете 6-летний ребёнок несёт младенца...война,голод...сил нету...мать говорит "Зина,оставь её возле дороги,добрые люди подберут..." не смогла оставить...так и жили...всё прошли...и одну пару валенок на троих...и всегда дружно...и поддерживают друг друга по сей день...такие отношения - позавидуешь порой...
[QUOTE=Маматрёх;5290757]Ураааааа! Это просто вывих! Сказали не водить за эту ручку 2 дня. Ух! Полжизни пронеслось перед глазами)[/QUOTE]
ураааааааааааааааааааа!!!:)))
[QUOTE=Дэлия;5290798]Ириш,соболезную:(

Спасибо...но ты видно меня не поняла,она мне нужна не для прогулок:-!
А[B] сел в машину ,ее в багажник,а потом по ТЦ ходить.[/B]..Или в общественный транспорт%-0
А то получается я без маленькой коляски не могу выехать,ЖТ 3 явно в автобус не одобрят:-D :-D :-D

Зинуль,слава Богу:girl_in_love:

Девочки Томе дозвонилась,она в запарке,ничего не успевает,времени вообще нет:-![/QUOTE]
ааа,сорри...я тоже так делаю...
[QUOTE=Дэлия;5290899]Девочки,Томочка все передавала большой привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
что с ней,почему она удалилась ото всюду???все живы-здоровы???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:

Дэлия 15.09.2012 18:59

[QUOTE=Иринка241;5290920]апчхи на тебя :-D :-D :-D

что с ней,почему она удалилась ото всюду???все живы-здоровы???:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вконтакте взломали страницу,а в одн.удалила%-0
Все живы здоровы:)

Psilda 15.09.2012 21:15

Всем приветики:girl_in_love:
Писала-писала вам, а потом все стерлось :hysteric:

[B]Юляш[/B], мы с тобой морально, пусть будет так, как ты решила, но главное, чтобы детишки ваши не пострадали!!!!! Ты пожалуйста не пропадай на долго нам без тебя плохо:(
[B]Зинуль[/B], рада, что не перелом!!! Пусть Алисочка больше не падает!!!!! И не пугает так мамулю!!!
А чтобы ник поменять, напиши вот в этой темке: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29343[/url]
[B]Ириш[/B], соболезнаю((( я даже боюсь думать про то, что кто-то из моих родственником может ............(((((:( :-/
[B]Ирчик[/B], мне прямо тааак эклеров захотелось, :puz: :puz: как прочла твое сообщение, только у нас мало где встретишь вкусненьких :(

Psilda 15.09.2012 21:17

[B]А еще я оооооочень рада, что нашлась наша Томочка, а то уже всякие мысли дурные в голову лезут, ооогромаднейший ей приветище))))))))[/B]

Мамачетырёх 15.09.2012 21:59

Женюсь,спасибо за ссылочку! Написала)
Ты курточку прикупила?

Дэлия 15.09.2012 22:02

А у нас сегодня День города,55 лет:)
Только пришли с салюта:)))

Psilda 15.09.2012 22:29

Совсем забыла похвастаться))))

Купила я себе курточку, вот такую: [url]http://www.babysling.ru/Zimnjaja-Slingokurtka-zimnjaja-belaja-vmeste-p-4202.html[/url] и слинг-шарф трикотажный ))

Psilda 15.09.2012 22:33

[QUOTE=Маматрёх;5291257]Женюсь,спасибо за ссылочку! Написала)
Ты курточку прикупила?[/QUOTE]
)) так долго сообщение писала, что твое не увидела )))
ой, девочки там в ссылочке нет фотографии с пузиком, а жаль, такой колобочек получается пузатенький :girl_haha:
[QUOTE=Дэлия;5291262]А у нас сегодня День города,55 лет:)
Только пришли с салюта:)))[/QUOTE]

Как здорово))) Феликс не испугался?

Дэлия 16.09.2012 10:24

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5291326]Совсем забыла похвастаться))))

Купила я себе курточку, вот такую: [url]http://www.babysling.ru/Zimnjaja-Slingokurtka-zimnjaja-belaja-vmeste-p-4202.html[/url] и слинг-шарф трикотажный ))[/QUOTE]

Классная:))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=Psilda;5291337])) так долго сообщение писала, что твое не увидела )))
ой, девочки там в ссылочке нет фотографии с пузиком, а жаль, такой колобочек получается пузатенький :girl_haha:

Как здорово))) Феликс не испугался?[/QUOTE]

Неа,не испугался,смотрел и улыбался:)

Дэлия 16.09.2012 12:08

Что-то тихо тут,поехала я в Мегу:girl_in_love:

mama Yo 16.09.2012 13:57

[COLOR="Blue"][B]приветики всем!

Женя,Полина,с недельками вас!![/B][/COLOR]

а куда все пропали?

Дэлия 16.09.2012 20:18

[QUOTE=Mама с небес;5292347][COLOR="Blue"][B]приветики всем!

Женя,Полина,с недельками вас!![/B][/COLOR]

а куда все пропали?[/QUOTE]

Я приехала из ТЦ,уставшая,но довольная покупками:)

Вероник,а ты сама где пропадаешь:-[ ]

mama Yo 16.09.2012 21:14

Деличка,с покупками вас!!

я на выходных с детками и мужем была,в гости ездили вчера..

Дэлия 16.09.2012 21:16

[QUOTE=Mама с небес;5293077]Деличка,с покупками вас!!

я на выходных с детками и мужем была,в гости ездили вчера..[/QUOTE]

Ясненько,а то я смотрю ты у меня в похвастушках не была,странно:girl_haha:

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.