Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 06.03.2013 19:19

Да уж) ради того, чтоб сдавать одну мочу столько ездить %) Ну может оно так и надо%-0

Mammo4ka 06.03.2013 19:34

Привет, девочки! Неделек с недельками!)

Я тоже сегодня была у врача, я к ней тоже раз в 2 недели хожу, к каждому приему мочу и кровь через раз. Тоже измерила, тоже молча все) вес только я вижу)) +2 кг за 2 недели( на узи тоже сказала сходить, на 23 неделе получится. И поездку она одобрила, сказала до Киева не так далеко, не на дальний восток же) и еще к следующему разу она подготовит обменку и в декрет меня отпустят уже 8 мая, значит 20 апреля я уйду в отпуск обычный и закончу работу наконец-то)))

Аля 86@ 06.03.2013 19:34

Приветики девчат!отоварилась съездила купила одежку на весну сыну, пипец цена,а что делать!
Кстати по закону до 28 недель нужно в ЖК ходить раз в месяц после 28 недель уже раз в неделю! я хожу раз в 3 недели и тоже сдаю мочу!

Lyuka 06.03.2013 19:59

Всем приветик!!!! Мы приехали, съездили хорошо, только Софуля заболела сильно (((

А я к врачу 1 раз в месяц хожу, и на последнем (всего втором) приеме меня даже не взвешивали....

svetochka 06.03.2013 21:11

привет!

я б забодалась так часто ходить к врачу. мне раз в месяц напряжно, если только для мочи и давления...
тоже надо как нить поехать в больницу зарезервировать частную палату.

shutka 06.03.2013 23:33

Всем привет

[QUOTE="Кареглазая";5750282]Всем доброе утро!
Ну что?...принимайте еще одного мальчонку )))[/QUOTE]

Поздравляю с мальчишечкой!

[QUOTE="Кареглазая";5750381]Спасибо, да, девочки, мальчонок все больше ))
Ну у нас с именем споров уже нет! Муж со свекровью все решили ))) А я не буду спорить, нет такого мужского имени, которое бы меня прям так цепляло, чтоб я спорила с ними )))[/QUOTE]

А какое имя, если не секрет?

[QUOTE=Uhh;5750469]

Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство)))
Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд)))

Пока вариант имени - Платон! Как вам?
Для нас это не новинка, у меня дедушка был Платон , а записан как Павел... Нам с мужем пока нравится. Но сами знаете, сегодня одно, завтра другое)))[/QUOTE]

Поздравляю с сынулькой!
Платон мне очень нравится, красивое имя.

[QUOTE=Аля 86@;5750972]Девочки а бывают у вас спазмы толи в животе толи в желудке прям реско начинаються буд то колики и отпускает??
Анют ты права))
Жень с хороши м походом и будем ждать твоего узи)))[/QUOTE]

У меня таких спазмов нет.

shutka 06.03.2013 23:44

[QUOTE=Оливка;5751276]Всем привет девочки!
Shutka, выздоравливайте быстрее, мы тоже болели розеолой в 9 месяцев, но нам диагноз никто не ставил сказали только что вирусное и сбивать т-ру, ну и ехать в больницу если перевалит за 42. Сыпь прошла за два дня.

Заказала малышу креслице-качалку
[url]http://www.sears.ca/product/fisher-price-newborn-to-toddler-portable-rocker/632-000117986-K5502[/url][/QUOTE]

СПасибо, сегодня с утра сыпи уже не было, отвела довольного ребенка в садик.
Симпотичное креслицо!)

[QUOTE=evgeshka;5751505]не...одну мочу...причем перед днем приема чтобы уже на самом приемы готовы анализы были...кароче два раза гонять да еще теперь и каждые две недели)))по два раза...жесть[/QUOTE]

Странно, я сдаю мочу непосредственно перед самим приемом, медсестра проверяет какими то тест полосками и все. Заранее не чего не сдаю, кроме планновых анализов.

[QUOTE=Аля 86@;5751596]Приветики девчат!отоварилась съездила купила одежку на весну сыну, пипец цена,а что делать![/QUOTE]

С обновачками вас!

[QUOTE=svetochka;5751807]тоже надо как нить поехать в больницу зарезервировать частную палату.[/QUOTE]
Свет а зачем так рано? МЫ в прошлый раз, по факту заказали и все.

Леськ@ 07.03.2013 00:46

[B][B]Анютка, Настена[/B][/B], с мальчишечками вас!
Пацаны - это очень круто! Я вот смотрю на сына, и не представляю вместо него девчушку. Он у меня такой зайчик, и очень трогательно ко мне относится, особенно сейчас )) Как говорит моя знакомая: Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))

svetochka 07.03.2013 01:49

Маш, да чтоб уже не рыпаться, а что значит по факту?? факсу что ли?

shutka 07.03.2013 03:06

[QUOTE=svetochka;5752351]Маш, да чтоб уже не рыпаться, а что значит по факту?? факсу что ли?[/QUOTE]

Мы приехали рожать и сразу взяли палату, заранее ничего не заказывали. Я даже не слышала что тут заранее заказывают.

svetochka 07.03.2013 03:21

надо зарезервировать приветную комнату :) как в отеле :) а то может не быть на момент родов

"Кареглазая" 07.03.2013 09:39

Доброе утро, девули!!!
shutka, Александр имя выбрано было!
но вчера вдруг выяснилось, что моему мужу, который так за это имя боролся, уже не так уж оно и нравится!!!:hysteric::hysteric::hysteric:)))
Решили, выбрать 3-5 имен к роддому и там уже решить!!!

[QUOTE=Леськ@;5752327][B][B]Анютка, Настена[/B][/B], с мальчишечками вас!
Пацаны - это очень круто! Я вот смотрю на сына, и не представляю вместо него девчушку. Он у меня такой зайчик, и очень трогательно ко мне относится, особенно сейчас )) Как говорит моя знакомая: Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))[/QUOTE]

Спасибо! прикольно ))) ну из таких соображений - да!!! главное вырастить настоящих мужчин и защитников!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Marishka_P 07.03.2013 11:29

[quote=Mammo4ka;5751595]Я тоже сегодня была у врача, я к ней тоже раз в 2 недели хожу, к каждому приему мочу и кровь через раз. Тоже измерила, тоже молча все) вес только я вижу)) +2 кг за 2 недели( на узи тоже сказала сходить, на 23 неделе получится. И поездку она одобрила, сказала до Киева не так далеко, не на дальний восток же) и еще к следующему разу она подготовит обменку и в декрет меня отпустят уже 8 мая, значит 20 апреля я уйду в отпуск обычный и закончу работу наконец-то)))[/quote]
С хорошим походом) Ждём УЗИ))))))

[quote=Леськ@;5752327]Я хочу, чтобы у меня все мальчики были, а я у них одна девочка )))[/quote]
:girl_haha: тоже не плохо))))

Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????

Mammo4ka 07.03.2013 12:55

[QUOTE=Marishka_P;5752976]С хорошим походом) Ждём УЗИ))))))

Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????[/QUOTE]

Сегодня у нас многочисленные недельки! Девочки с недельками! У кого экватор - с серединкой!))):girl_in_love:
и я оч жду узи))) соскучилась по малышке))
может ты просто выспалась? ты же на больничном...))

Леськ@ 07.03.2013 12:58

[QUOTE="Кареглазая";5752693]Доброе утро, девули!!!
shutka, Александр имя выбрано было!
но вчера вдруг выяснилось, что моему мужу, который так за это имя боролся, уже не так уж оно и нравится!!!:hysteric::hysteric::hysteric:)))
Решили, выбрать 3-5 имен к роддому и там уже решить!!![/QUOTE]

Аня, с неделькой ))

Мы несколько лет назад с мужем договорились, что второй у нас будет именно мальчик)), и решили назвать его Руслан. А сейачс, когда все случилось, мне это имя перестало нравится...Да и появились знакомые Русланы, от которых я совсем не в восторге... Вот и не знаю теперь, какое имя придумать. Муж живот Русланчиком зовет, а у меня язык не поворачивается, я малышом его называю :girl_haha:

ЦветочекЯ 07.03.2013 13:03

[QUOTE=Marishka_P;5752976]С хорошим походом) Ждём УЗИ))))))

Девочки, с прошлых выхов забодала бессонница %) Ночами вообще не сплю, а в какое-то небытие впадаю. Встаю мужа на работу проводить - завтрак сделать, обед собрать, в 6.30 утра, после чего ложусь и в лучшем случае провалюсь на час-два, даже не в сон, а в бездну какую-то! И весь день потом как кантуженная хожу, пока муж с работы не приедет. Что это за ерунда такая????[/QUOTE]
а ты глицин не пробовала?может поможет:-!
[QUOTE=Mammo4ka;5753262]Сегодня у нас многочисленные недельки! Девочки с недельками! У кого экватор - с серединкой!))):girl_in_love:
и я оч жду узи))) соскучилась по малышке))
может ты просто выспалась? ты же на больничном...))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love:
я тоже на узи хочу:puz:
[QUOTE=Леськ@;5753279]Аня, с неделькой ))

Мы несколько лет назад с мужем договорились, что второй у нас будет именно мальчик)), и решили назвать его Руслан. А сейачс, когда все случилось, мне это имя перестало нравится...Да и появились знакомые Русланы, от которых я совсем не в восторге... Вот и не знаю теперь, какое имя придумать. Муж живот Русланчиком зовет, а у меня язык не поворачивается, я малышом его называю :girl_haha:[/QUOTE]
а я прошлую Б Арсением называла,теперь вообще язык не поворачивается по имени называть:girl_haha:долго не могла привыкнуть,что нужно дочкой звать:girl_haha:
а вообще мы выбрали несколько имен,но думаю,что после рождения опять все изменим:girl_in_love:

Mammo4ka 07.03.2013 13:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;5753307]
спасибки:girl_in_love:
я тоже на узи хочу:puz:
[/QUOTE]

а тебе когда на узи?))

Машунька 07.03.2013 13:08

Привет!Светик,Анютка,с недельками!!!!

ЦветочекЯ 07.03.2013 13:09

[QUOTE=Mammo4ka;5753320]а тебе когда на узи?))[/QUOTE]
%-0%-0%-0кода сама решу%-0%-0думаю,что в ближайшее время сходим:girl_in_love:
[QUOTE=МаШунькa;5753328]Привет!Светик,Анютка,с недельками!!!![/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:И тебя тоже:))):)))

Леськ@ 07.03.2013 13:09

[QUOTE=ЦветочекЯ;5753307]

а я прошлую Б Арсением называла,теперь вообще язык не поворачивается по имени называть:girl_haha:долго не могла привыкнуть,что нужно дочкой звать:girl_haha:
а вообще мы выбрали несколько имен,но думаю,что после рождения опять все изменим:girl_in_love:[/QUOTE]

Светик, с неделькой!

Я думаю, надо начинать несколько имен заготавливать, а потом смотреть, какое малышу подойдет )). Я сыну с именем определилась где-то на 8-9 месяце Б, но уже окончательно - оно мне очень нравится и ему подходит. А сейчас прямо проблема с именами))

Леськ@ 07.03.2013 13:10

[QUOTE=МаШунькa;5753328]Привет![/QUOTE]

Маша, с неделькой!

ЦветочекЯ 07.03.2013 13:12

[QUOTE=Леськ@;5753337]Светик, с неделькой!

Я думаю, надо начинать несколько имен заготавливать, а потом смотреть, какое малышу подойдет )). Я сыну с именем определилась где-то на 8-9 месяце Б, но уже окончательно - оно мне очень нравится и ему подходит. А сейчас прямо проблема с именами))[/QUOTE]

а я в прошлую Б много заготовила,но назвали все равно по-другому,ничего из этого ей не подошло:girl_haha:
а сейчас выбирать начнем между Тимуром,Богданом,Архипом:girl_in_love:

Машунька 07.03.2013 13:44

Света,Олеся спасибо!
Мы тоже думаем обимени,но что меня в этот раз удивило-муж сказал как тебе хочется так и называй.

Marishka_P 07.03.2013 14:51

[quote=Mammo4ka;5753262]может ты просто выспалась? ты же на больничном...))[/quote]
В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился....

[quote=ЦветочекЯ;5753307]а ты глицин не пробовала?может поможет[/quote]
Нет, не пробовала. А он может помочь?

Mammo4ka 07.03.2013 15:04

[QUOTE=Marishka_P;5753655]В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился....

Нет, не пробовала. А он может помочь?[/QUOTE]
я тоже такая же, я до Б раньше 12 вообще не просыпалась, а теперь почему то тоже раньше встаю...может организм перестраивается? я например не могу уснуть если раз проснулась...буду долго ворочаться.

Marishka_P 07.03.2013 15:10

[quote=Mammo4ka;5753710]я тоже такая же, я до Б раньше 12 вообще не просыпалась, а теперь почему то тоже раньше встаю...может организм перестраивается? я например не могу уснуть если раз проснулась...буду долго ворочаться.[/quote]
Первый триместр я вообще всё время спала. Муж всё ходил умилялся, а ща чёт совсем плохо и тоже посетила мысль о перестройке. Гинеколог мой тут сказала такую фразу "Ну ребёнок же должен тебя как-то к бессонным ночам готовить, вот и готовит"))) Правда я не думала, что так рано подготовка начнётся%-0

Ксаночка 07.03.2013 16:01

Девочки, привет!

Неделек с недельками:)

[QUOTE="Кареглазая";5750282]Всем доброе утро!
Ну что?...принимайте еще одного мальчонку )))[/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;5750469]Мне сегодня тоже подтвердили мальчишку! Точнее он так лег, что я и без узиста увидела все хозяйство)))
Я даже немножко переживала, думала вдруг девочка как раньше муж хотел? А я его за это время уж настроила на мальчика, он теперь сам рад и горд)))
[/QUOTE]

С сыночками вас, девчат!:)))

[QUOTE=evgeshka;5751354]вот я до 19 недель тож раз в месяц ходила...а теперь понеслось каждые две недели)и перед приемом каждый раз анализы гонять сдавать...ппц...не накатаешся[/QUOTE]

Я пока что всего два раза была у Г, на этой неделе не пошла, плохо себя чувствовала.
Мочу у нас тоже надо сдавать к каждому приему, дают талончик. Но для меня хорошо, что отвозить нужно не в ЖК, а в лабораторию при роддоме, к которому относится ЖК, а роддом этот от меня в 5 минутах езды или 10 минутах ходьбы пешком)

[QUOTE=Lyuka;5751650]Всем приветик!!!! Мы приехали, съездили хорошо, только Софуля заболела сильно (((
[/QUOTE]

С возвращением! Дочурке скорейшего выздоровления! Простудилась?

[QUOTE=shutka;5752271]Странно, я сдаю мочу непосредственно перед самим приемом, медсестра проверяет какими то тест полосками и все. Заранее не чего не сдаю, кроме планновых анализов.
[/QUOTE]

Ну в России к такому еще не скоро придут... Нужно ж погонять беременных с баночками с утра пораньше...

[QUOTE=Marishka_P;5752976]

Может временное явление? У меня в первую Б одно время было нечто похожее, но только не вообще спать не получалось, а ночью никак, засыпала в 5-6 утра и до 11-12 дрыхла.
А сейчас дай волю, я в любое время суток усну))) Только не особо дают:) Иногда бывает бабушка заберет Диму к себе, я наплюю на все дела и заваливаюсь поспать на пару часиков днем, кайф:)

Marishka_P 07.03.2013 16:12

[quote=Ксаночка;5753914]Может временное явление? У меня в первую Б одно время было нечто похожее, но только не вообще спать не получалось, а ночью никак, засыпала в 5-6 утра и до 11-12 дрыхла.
А сейчас дай волю, я в любое время суток усну))) Только не особо дают Иногда бывает бабушка заберет Диму к себе, я наплюю на все дела и заваливаюсь поспать на пару часиков днем, кайф[/quote]
Надеюсь, что временное, списываю на погоду ещё. Ща попробую лечь, может усну...

Anete 07.03.2013 16:44

[QUOTE=Marishka_P;5753731]Первый триместр я вообще всё время спала. Муж всё ходил умилялся, а ща чёт совсем плохо и тоже посетила мысль о перестройке. Гинеколог мой тут сказала такую фразу "Ну ребёнок же должен тебя как-то к бессонным ночам готовить, вот и готовит"))) Правда я не думала, что так рано подготовка начнётся%-0[/QUOTE]

А у меня тоже самое. И в первую Б. так же было. Первый семестр как сонная муха ходила, мне казалось, что я даже стоя могу уснуть:girl_haha: А сейчас ночью проснешься и всё... с одного бока на другой ворочаешься, час мучаюсь, а то и больше.

evgeshka 07.03.2013 17:14

[b]Ксаночка[/b], у меня хорошо еще что муж мои анализы отвозит))))))))))ему по пути на работу он на машине.....а так бы я свехнулась туда гонять хоть я и тоже на машине туда гоняю...но всеравно надоедает уже а дальше же еще больше))))

ЦветочекЯ 07.03.2013 17:20

[QUOTE=Marishka_P;5753655]В том-то и дело, что не выспалась! У меня вообще нет такого понятия выспаться - волю дай, я и 12 часов к ряду просплю))Много сна для меня не бывает, но сейчас я уже несколько дней сплю не больше 3 часов в сутки, а это жутко мало. Весь день потом хожу ничего не вижу и не соображаю, хочу спать и не могу((( Даже любимый заметил и удивился....

Нет, не пробовала. А он может помочь?[/QUOTE]

ну он же успокоительное действие несет,я пила в прошлую Б%-0

Аля 86@ 07.03.2013 18:05

Приветики девочки))
[QUOTE=ЦветочекЯ;5753343]а я в прошлую Б много заготовила,но назвали все равно по-другому,ничего из этого ей не подошло:girl_haha:
а сейчас выбирать начнем между Тимуром,Богданом,Архипом:girl_in_love:[/QUOTE]
какие необычные имена)))
с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=МаШунькa;5753446]Света,Олеся спасибо!
Мы тоже думаем обимени,но что меня в этот раз удивило-муж сказал как тебе хочется так и называй.[/QUOTE]

Молодец муж:)))
еще раз с экватором)))

evgeshka 07.03.2013 18:19

ну а вот и мой огромный пуз в 19 недель)))))))

Аля 86@ 07.03.2013 18:25

Жень хороший пузик а дальше еще больше будет)))

Машунька 07.03.2013 18:31

Жень,хороший животик!!!Может он тебе кажется огромным.Я на свой тоже так думаю,ан-нет вроде ничего не огромный!
Женьа по какой стенке малышка?

Машунька 07.03.2013 18:33

[quote=Аля 86@;5754272]Молодец муж
еще раз с экватором)))[/quote]
Ань,муж-то молодец,но я то имени не могу придумать,хотя сама уже давно называю сыночка по имени.

evgeshka 07.03.2013 18:33

[b]Аля 86@[/b], спасиб...да с первой у меня просто огромнейший был все вокруг думали что двойня будет)))))

[b]МаШунькa[/b], по передней стеночке плацента у меня в этот раз

evgeshka 07.03.2013 18:34

девочки и во мне уже не поверите 84 кг)))))))):-D

evgeshka 07.03.2013 18:36

а вот те связанные мною пледики может и применю какойнить для выписки)))
[URL=http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1303/26/cd2ed811b5e4.jpg.html][IMG]http://i062.radikal.ru/1303/26/cd2ed811b5e4t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1303/97/af17805e4e8f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1303/97/af17805e4e8ft.jpg[/IMG][/URL]

Anete 07.03.2013 18:44

[b]evgeshka[/b], отличный пузик! То, что надо!
А мне вот наоборот хочется, чтобы поскорее уже видно было, что я Б., а то у меня что-то пока не очень похоже))

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.